Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

VitalinaT
В качестве приза предлагаю победителя скинуть с парашютом :D

pilgrim
Что за зараза?! %O [jhрада что все обошлось,в шоке сижу. Тасеньке выздоравливать :pozdr: :pozdr: :pozdr: :love:

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

хорошие фоточки,а где же мамочки? ;) Ромик с Федюней отдахнули

Winnie_Poohi
чтоб фотки выложить

повеселились ребятки :)

Девочки доброе утричко я вроде выздоравливаю, а вот Гришка так сильно кашляет и много слизи откашливает, но все обратно проглатывает, как нам от кашля и слизи избавится????? Я ему даю Лазолван и Тантум Верде

Олечная
Олечная

А сохрани еще раз табличку пожалуста, я в нее почему то войти не могу, не открывается, не сохраняется. :(

Девочки, Гришанька наш на финишной прямой к годовасию 11 месяцев уже, поздравляем маму с папой и сынулю их :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2:

depalm
поздравляем маму с папой и сынулю их

Спасибо, мы начали ползать по всей квартире в 11 мес. наконец-то.

девчонки, привет! все прочитала, фотки посмотрела, детки сладкие у всех. Именинника Гришу мы с Маняшей поздравляем, пусть скорее выздоравливает и мама тоже :rose: Фотки из отпуска классные, я бы очканула и на слона залезть, и с тигром фоткаться и крокодилов в руки брать. И на счет лодки и торговцев с крюками бы еще подумала

Кафетки хорошенькие такие блондиночки, в больнице маковка такая, не болейте больше!

Тасе и Тане шлю выздоровительную фею, больше так не пугайте! :pozdr:

Лена, если заполнять табличку будешь, нам в 9 мес внеси, пожалуйста, 9165 гр и 71,5 см, говорит мама, 8 зубов.

всем привет! а мы научились глазки находить у игрушек:)

Winnie_Poohi
вот выкладываю фотки с нашеми гостями

молодцы какие! это мы только капусту едим в гостях:)

depalm
Гришанька наш на финишной прямой к годовасию

поздравляеи вас, солнышки наши!!!

Шарлиз
как нам от кашля и слизи избавится?

а вы ингаляции не пробовали делать? у вас кашель какой? если с хрипом то можно погреть

Катя и Ирина, ваши фотки тоже посмотрела, вы такие молодцы, а я трусиха млин, ни в жисть бы не решилась так.

Леночка! Поздравляем Гришу с 11 месячьем :)

blackkitty
а вы ингаляции не пробовали делать? у вас кашель какой? если с хрипом то можно погреть

у нас уже не сухой, мокрота отходит

Гришаньке 11 месяцев!! УУРААААААААААААА! Ему и его родителям поздравления с Днем РОждения!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шарлиз
сохрани еще раз табличку пожалуста, я в нее почему то войти не могу, не открывается, не сохраняется

Пересохранила..

depalm
, Гришанька наш на финишной прямой к годовасию поздровляю Гришку :love: :rose:

Шарлиз
мы начали ползать по всей квартире в 11 мес. н

:rose: молодцы!!!!!!!!!!!!!! :love: А у нас сопли до колен :( отчего не пойму :( Блин надо новую темку,чтоб перестали все болеть. Оса всегда так говорит,а может Тигра нам темку заведет :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: что бы все деточки выздоравливоли давайте новую темку

еasy_tiger
а у нас вот такая,б/у,в отличном состонии отдали,коляска супер,никаких нареканий,очень легкая,но для наших теплых краев,так как максимально облегчена,вес около 7 кг

А сколь она стоит? Лень что-то искать :) а так понравилась..

*J&G*
Леночка! Поздравляем Гришу с 11 месячьем

[img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]

www.u-mama.ru/forum/messages.php Девочки, если устраивает то, что я создала переезжаем, если нет, жду замечаний

Вчера вечером впала в немой шок :( :( ( аж до головной боли) от новостей про ОСУ. Всю ночь гоняла в голове. толком не поняла что произошло: вдруг стало плохо с ровного места или как.
Тасеньке :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Давайте переедем!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 12:19

depalm
Гришанька наш на финишной прямой к годовасию 11 месяцев уже, поздравляем маму с папой и сынулю их

Присоединяюсь :pozdr3:

Моя лялька в больнице

pilgrim

Дима, привет! Мы переехали в другую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Жалко Тасю, скорее бы уже выписали их. Как она там?

pilgrim
Моя лялька в больнице

такая фотка, аж слеза налилась...а мы уже в другой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы