Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Ириша86
Winnie_Poohi
давайте, а мы возьмем с собой Галю с Сашкой и приедим, может даже на следующей недели если все будет ....
согласная я, еще Риська с Виталькой прибежит

А моно я тожа приеду с Маюнделем?

Спасибо вам, барышни, за сопереживания! Приятно, что у моих девчонок такие подружки есть.

с Танюхой смс-ками покидались, мужу привет

pilgrim
Приятно, что у моих девчонок такие подружки есть.

Все вместе к вам кааааааак нагрянем в гости. :D Она нас звала. :)

pilgrim
Всем привет! Вы небось Таньку ОСУ потеряли. Она с малюхой-дочей в больнице лежат. Простыла Тася, во вторник ночью горло сильно отекло - задыхаться стала. Скорую вызвали. Врачи сказали, что это острый стеноз гортани, у малышей бывает. Сказали, что если бы протянули, то могло бы быть всё очень плохо - не успели бы спасти. В попку укол вкололи и из ингалятора брызнули. Отёк спал. Сейчас лежат в боксе. Моей девочке всю попку искололи антибиотиками и ингаляции Таня делает каждые 30 минут. Спасть хочет по зверски, но нельзя. Врач каждый час приходит проверяет дочу и маме спать не даёт. Они боятся потому, что у них бывают с таким диагнозом летальные исходы. У обоих синяки под глазами. Что за зараза?!

Боже как то мне страшно стало, как вот вовремя распознать и вызвать скорую, чтоб не поздно было, по всякому ведь бывает, скорая может и минут через 20 приехать..Выздоравливайте! Вот Вам цветочек, в котором мы Алиску нашли ;) [img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69019.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:29

pilgrim
Да, не представился. Муж Тани - Дмитрий.

притно познакомиться, передавайте привет Тане и Таюхе :) скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!1

Шарлиз
я напиваюсь алкоголя, надеваю повязку черную на глаза и сплю.

я тоже напиваюсь :D , но от ентого мне еще хуже :( А вот с сыном летаем когда , то напиваться как-то не айс, представляешь мамик такая нарядная

Шпендихрюха
Все вместе к вам кааааааак нагрянем в гости. Она нас звала.

точно точно и пропуск есть ;) Кстати услышала в новостях , что в Новоуральске теперь пропуска платные, 250 рэ. стоит.

*J&G*
мамик такая нарядная

:D предстааавила

*J&G*
Кстати услышала в новостях , что в Новоуральске теперь пропуска платные, 250 рэ. стоит.

они их в таком количестве даже не напечатают, не то что не пропустят :D :D :D
а по существу, те любой может купить, не надо родственникам и друзьям заказывать

Мы сегодня съездили на ВИЗ, в магазин Семья. Купила Насте сандалики и ботиночки. Джинсовый сарафан и кофту и шапочку тонкую. По дороге Никитка мой услышал по радио что в честь юбилея Гоголя компания Гугл переименуется в ГОГОЛЬ. Я сначала подумала что какие молодцы, как приятно. А потом мозг включила и вспомнила про 1 апреля. Какой Гугл, какой Гоголь :D А еще звоню сегодня мужику знакомому, там ребзь какой-то отвечает: его нет, я только что этот телефон нашел и т.п. %) Я потом прислушалась, а это товарищ мой так голос изменил , разыграл меня :) И еще сын сегодня меня разыграл: сказал что у него замечание в дневнике и двояк. Причем такие глаза сделал жалостливые Я почти поверила. А потом сказала , как Станиславский: Не верю!!!! :D

pilgrim
Всем привет! Вы небось Таньку ОСУ потеряли. Она с малюхой-дочей в больнице лежат. Простыла Тася, во вторник ночью горло сильно отекло - задыхаться стала. Скорую вызвали. Врачи сказали, что это острый стеноз гортани, у малышей бывает. Сказали, что если бы протянули, то могло бы быть всё очень плохо - не успели бы спасти. В попку укол вкололи и из ингалятора брызнули. Отёк спал. Сейчас лежат в боксе. Моей девочке всю попку искололи антибиотиками и ингаляции Таня делает каждые 30 минут. Спасть хочет по зверски, но нельзя. Врач каждый час приходит проверяет дочу и маме спать не даёт. Они боятся потому, что у них бывают с таким диагнозом летальные исходы. У обоих синяки под глазами. :( Что за зараза?!

:( :( :( :( :( :( :( :( господи.....

*J&G*
Говорит что уже стало полегче Тасе

слава богу,а я уже думала,какому Богу молитьсяячс :) ой тут мне Маргоха помогает писать

Шарлиз
Я тоже не люблю летать, я напиваюсь алкоголя, надеваю повязку черную на глаза и сплю

мне первый раз было тяжело после бессонной ночи в аэропорту,как мешок с картошкой,который укачивает и тошнит,а щас легко,из екб летели с Маргой,хоть каждую неделю так летать!

Шпендихрюха
А моно я тожа приеду с Маюнделем?

канешна можно, Риська говорила, что ты давно к нам собираешься, давай приезжайте с Манюней ;)

Шпендихрюха
Все вместе к вам кааааааак нагрянем в гости. Она нас звала.

:D нас в таком количестве не пустят, а муж зная это не испужается

*J&G*
в Новоуральске теперь пропуска платные, 250 рэ. стоит.

%) афигеть, тогда точно приедем :D

*J&G*
про 1 апреля

Ах, да девочки! С праздником вас [img]s14.rimg.info/8a43c30f56e12f42e04c1a58635a432e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 23:04

*J&G*
Так же как и у меня. Я еще тут пошарилась в инете и мне понравилась коляска Graco

а у нас вот такая,б/у,в отличном состонии отдали,коляска супер,никаких нареканий,очень легкая,но для наших теплых краев,так как максимально облегчена,вес около 7 кг
www.gracom.ru/strollers_graco_mirageplus

*J&G*
А вот с сыном летаем когда , то напиваться как-то не айс

Да не айс я то пока только с мужем летала, ну я не в дрова пью, только для сна хорошего.

Шарлиз
ну я не в дрова пью, только для сна хорошего.

ой а мне видимо если придется лететь в Тайланд, то только в дрова

еasy_tiger
а у нас вот такая

тоже хорошая модель.

*J&G*
представляешь мамик такая нарядная

ааааааааааааа

*J&G*
ой а мне видимо если придется лететь в Тайланд, то только в дрова

8.5 часов однако :D

Шарлиз
8.5 часов однако

девочки, а мы вот до Кубы летали 13 часов без пересадки, вот это а еще на обратном пути нас так колбасило, что я попращалась с жизнью и зареклась так далеко не летать, а так хочется и на мальдивы и доминикану %)

вот выкладываю фотки с нашеми гостями
1.давай иди сюда. что-то покажу
2.пошел я посмотрю...

еще
3.Федя это у тебя глазки?
4.читальный зал

Футбол смотрите? ;)

Winnie_Poohi
а еще на обратном пути нас так колбасило, что я попращалась с жизнью и зареклась так далеко не летать, а так хочется и на мальдивы и доминикану

тоже везде хочется, но боюсь стать героем сериала LOST :)

и еще ;)
5.ну включите тв
6.дайка я за тебя понимусь

неа не смотрю, ждала когда муж освоболит комп, чтоб фотки выложить %)

*J&G*
но боюсь стать героем сериала LOST

ой и не говори, я вот даже смотреть не стала этот сериал, т.к. все время мне было страшно %)

ну все мы идем бау :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы