Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Шарлиз
мы так обзавидовались

а вот выздоровеем и придем вместе! давайте вместе выздоравливать!

Шарлиз
все говорит до года болше никаких зубов

а нам педиатр сказала что к году может 10 зубов вылезти:)

Winnie_Poohi
а вы выздоравливайте и приходите.

обязательно!

Winnie_Poohi
фото выложу чуть позже

ждем-ждем-ждем!

Winnie_Poohi
что делать?

Winnie_Poohi
переждать и все пройдет

агна все пройдет,не обращай внимания и держи в труселях-нам помогло :rose:

[cit]Шарлиз Лена фотки посмотрела мне кажется все таки Гришаня на папу похож :meet: у нас тоже сопли ручьем %) откуда не пойму а есЧё десны набухли,вроде на подходе зубы то но буду бороться за приззззззз :D

:D :D :D :D

Winnie_Poohi
что делать?

я просто трусы надеваю и у него отпадает интерес:)

Шпендихрюха
Я ещё думаю. может вообще не стоит рыпаться?

;) ну это уж тебе решать

Шарлиз
В междусобойчике выложила фотки со встречи 7 марта в старой темке.

классные фотки, Гришаня там ваще такой пупс сладкий :love:

Winnie_Poohi
девчата давайте все выздоравливайте и мы ждем вас в гости

;) простите нас, не смогли седня приехать :rose:

Winnie_Poohi
девочки у меня такой вопросик у кого мальчишки, последнее время когда Ромашка находится без памперса, или когда его искупали он начинает трогать свой писюнчик, да так как будто его оторвет

ниче не делаю, пусть потрогает, он тело свое изучает, не обращать внимания, где-то читала, что даже мешать не надо, чтоб в дальнейшем комплекса не было %)

Winnie_Poohi
что делать?

Наш себе чуть ли не на голову наматывает писюн :D
Сидит, его пальчиками перебирает... Я сначала тоже руки убирала, говорила нельзя, он все равно лезет.. Муж на меня наругался, говорит как он поймет как этой штукой пользоваться если не будет знать что это такое :D В общем оставили его в покое, сейчас изредка совсем теребит...

Ириша86
простите нас, не смогли седня приехать

всякое может быть, приедите в другой раз ;)

Девочки спасибо за ответы, пусть изучает, главное чтоб не привык :D

Winnie_Poohi
главное чтоб не привык

у нас папа когда такое увидел говорит ему: ты чего это? этим надо под одеялом заниматься когда никто не видит :D

blackkitty
нас папа когда такое увидел говорит ему: ты чего это? этим надо под одеялом заниматься когда никто не видит

Winnie_Poohi
всякое может быть, приедите в другой раз

приедем или вы к нам ;)

Приветик всем всем всем!
Ирина с Катей какие вы экстремалки

Шарлиз
Вот фотка ананасовой плантации, он растет как картошка, а я всю жизнь думала, что ананасы на пальмах растут.

%) Я ведь тоже так думала :D

Шарлиз
нам очень понравилось, еще раз туда поедем все не успели посмотреть. Про слона скажу, я в Египте на верблюде по оазису в пустыне каталась и на лошади по горам абхазии и думала что хуже верблюда никто не возит, оказалось возит это слон,

Тоже туда хочууу. Но мне не пережить перелет. Только не смейтесь, боюсь летать больше двух часов. Начинает давление падать, ладошки потеть. В общем трусиха я.

Anka_partyzanka
завтра еду в суд к качестве свидетеля

Ну как суд прошел?

kafetka
Новая коляска купили на Розы Люксембург

отличная колясочка

Ириша86
пойдем с машинкой-каталкой попробуем по улице во дворе погулять

у вас наверно сухо во дворе уже. А у нас такая грязь, шо капец.

Alena07
девчата, меня к себе примете? мы тоже в мае 2008 родились

Привет :)

Шпендихрюха
Девочки, я сегодня всю ночь выбирала коляску во сне. Даж не поспала толком. Всё никак не могу выбрать или Капеллу S 228 или ту розовенькую. Капец у мя голова кругом

:D Так же как и у меня. Я еще тут пошарилась в инете и мне понравилась коляска Graco
www.gracom.ru/strollers_graco_citisport Списалась с поставщиком, должны прайс прислать. В принципе они не очень дорогие, что-то около 4-5 тыс.

Шарлиз
посмотрите на Гришу, давно не показывались

:) Красавчик- мальчишечка

Winnie_Poohi
девочки у меня такой вопросик у кого мальчишки

ну я то же самое скажу. Не обращай внимание и трусики одевай.

нибла
Муж на меня наругался, говорит как он поймет как этой штукой пользоваться если не будет знать что это такое

blackkitty
ты чего это? этим надо под одеялом заниматься когда никто не видит

:D :D :D Мужики у вас жгут

blackkitty
этим надо под одеялом заниматься когда никто не видит

да папик вас с юмором :D

Ириша86
приедем или вы к нам

давайте, а мы возьмем с собой Галю с Сашкой и приедим, может даже на следующей недели если все будет .... ттт ;)

Ириша86
Ириша86

depalm
depalm

Девочки Классные фотки !!! Вы вообще супер!!! смелые!

Шарлиз
оказалось возит это слон, он так раскачивается когда идет пипец, я прямо из купальника и полотенца выпадывала

Ну вот хорошо что сказала,никогда не буду на нём кататься. меня сразу укачает,меня даже в лифте и в поезде тошнит.

kafetka
Это просто ужас какой-то, у нас опять три дня подряд была температура

Поправляйтесь!

kafetka
Новая коляска

классная!

kafetka
а это фотосессия в больнице :

Обстоятельсва грустные.А ксюнечка красотка голубоглазая! Супер!

Шпендихрюха
!КАТАРИНА!
шпенди я тоже трусишка

Хоть не одна я!

По этому поводу предлагаю тоже конкурс обьявить,здесь я точно победитель,легче сказать чего я не боюсь. :D (Кроме родов) :D В качестве приза предлагаю победителя скинуть с парашютом

Alena07
Alena07

Привет! Конечно!

Олечная
Н-да..а наше детство потеряно у нас машинка стиральная-вертикалка

:D :D :D

Шарлиз
посмотрите на Гришу, давно не показывались

Ой как вырос!! Красавчик мужчина!!!!!

Winnie_Poohi
а как у вас? что делать? переждать и все пройдет

Да пройдёт в это время меньше голопопили,старались плавки одевать.

blackkitty
у нас папа когда такое увидел говорит ему: ты чего это? этим надо под одеялом заниматься когда никто не видит

:D :D :D

Всем привет! Вы небось Таньку ОСУ потеряли. Она с малюхой-дочей в больнице лежат. Простыла Тася, во вторник ночью горло сильно отекло - задыхаться стала. Скорую вызвали. Врачи сказали, что это острый стеноз гортани, у малышей бывает. Сказали, что если бы протянули, то могло бы быть всё очень плохо - не успели бы спасти. В попку укол вкололи и из ингалятора брызнули. Отёк спал. Сейчас лежат в боксе. Моей девочке всю попку искололи антибиотиками и ингаляции Таня делает каждые 30 минут. Спасть хочет по зверски, но нельзя. Врач каждый час приходит проверяет дочу и маме спать не даёт. Они боятся потому, что у них бывают с таким диагнозом летальные исходы. У обоих синяки под глазами. :( Что за зараза?!

pilgrim
Таньку ОСУ потеряли. Она с малюхой-дочей в больнице лежат.

%O Нифига себе дела! Бедняги!

pilgrim
Она с малюхой-дочей в больнице лежат. Простыла Тася, во вторник ночью горло сильно отекло - задыхаться стала. Скорую вызвали. Врачи сказали, что это острый стеноз гортани, у малышей бывает. Сказали, что если бы протянули, то могло бы быть всё очень плохо - не успели бы спасти. В попку укол вкололи и из ингалятора брызнули. Отёк спал. Сейчас лежат в боксе. Моей девочке всю попку искололи антибиотиками и ингаляции Таня делает каждые 30 минут. Спасть хочет по зверски, но нельзя. Врач каждый час приходит проверяет дочу и маме спать не даёт. Они боятся потому, что у них бывают с таким диагнозом летальные исходы. У обоих синяки под глазами. Что за зараза?!

ого %O будем за Тасю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечке сил и терпения, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pilgrim
Что за зараза?!

Ложный круп называется. У нашего сынули так было в 9 месяцев,тоже едва успела скорая.блин как я испугалась тогда ,жуть. Ребёнок на руках задыхается синеет ,а ты сделать ничего не можешь %O Бедные девочки.!!!Как мне их жаль . Буду молиться чтобы скорее поправлялись. Держитесь миленькие! Всё пройдет.!

Да, не представился. Муж Тани - Дмитрий.

pilgrim
Вы небось Таньку ОСУ потеряли

Я с перепугу Тане позвонила. :( Говорю ей : девочка написала.А она какая девочка? И ржет :D
А это оказывает муж Оскин написал. Привет муж ;) :)

Таня передает всем привет. Говорит что уже стало полегче Тасе, уже ходит и уже орет
Спать она действительно хочет, говорит что уже сама просыпается каждые 40 минут без будильника.

pilgrim

Представляю как вы все там перепсиховали %) Терпения вам и выздоровления !!!!

Winnie_Poohi
спасибочки, только нам пока 9

щас поправим

blackkitty
давайте вместе выздоравливать

Давайте !!!

*J&G*
Но мне не пережить перелет.

Я тоже не люблю летать, я напиваюсь алкоголя, надеваю повязку черную на глаза и сплю.

pilgrim
Простыла Тася,

Ну е-мае держитесь всей семьей Тасе выздоравливайть скорей@@@@@@@@@@@@@@

Winnie_Poohi
давайте, а мы возьмем с собой Галю с Сашкой и приедим, может даже на следующей недели если все будет ....

согласная я, еще Риська с Виталькой прибежит ;)

pilgrim
Вы небось Таньку ОСУ потеряли. Она с малюхой-дочей в больнице лежат.

%O Огого, ничего себе какие новости, держитесь девчонки, все хорошо будет, держим кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:49

pilgrim
Муж Тани - Дмитрий.

оч приятно, привет там Тане и Тасе, пусть выздоравливают

*J&G*
Таня передает всем привет. Говорит что уже стало полегче Тасе, уже ходит и уже орет
Спать она действительно хочет, говорит что уже сама просыпается каждые 40 минут без будильника.

ну слава богу

*J&G*
Говорит что уже стало полегче Тасе

слава богу обошлось!!!!!

pilgrim
pilgrim

давайте выздоравливайте!!!! мы за вас переживаем!

pilgrim
Она с малюхой-дочей в больнице лежат.

Ну блинский! Скорейшего выздоровления!!! :love:

pilgrim

А я почему то сразу так подумала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы