Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Весенняя
девочки- а они вам зачем?

Я беру для дома и гостей, детка во всю топать начинает. На улице конечно в них под вопросом. Правда почитав каменты Олечной решила брать одну пару :)

Эвридика
мне-то точно нужны, а вот Марусе...

:D

ОСА
Весенняя такая убедительная

а я нет? ;)

*J&G*
Правда почитав каменты Олечной решила брать одну пару

:)

Шпендихрюха
Я болееееююуууууу

ниЗЗЯЯЯ

Шпендихрюха
Ща фотку закежу.

где? НИЧАГО НЕ ВИЖУ.

Шпендихрюха
вдуг это не тот человек, к
которого я ищу

ну и пусть не тот. :) по башке ведь не ударит :)

Winnie_Poohi

Аня ты пойдешь на парад? Фотку давай показывай

Viya
Прикрепленные файлы

Ляпота!

Олечная
значит размерчик 18 брать? на лето

ну во первых у всех фирм разные размеры , в смысле например котофеи 18ые нам вотвот будут как раз, а панда с запасом идет, суперфиты тоже с запасом. надо у каждой фирмы смотреть - у всех по разному. А во вторых 18го размера вам на лето всяко не хватит- лучше 19ый сразу брать.

Эвридика
так-то у нас 4 пары сандалей естьна лето а пинетки мне для души хотелось, они красявые такие.. еще мужа вечером спрошу, короче

у мну душа в кризис не может себе позволить лишние траты :D

ОСА
вообщем меня не разубедить, хотя тоже посомневалась, Весенняя такая убедительная

:D :D Даже я свою миниатюрную дочь летом в слинге врят ли буду носить. как ты-то собираешься свою Таисью таскать???? :D %O Просто у тебя она 100% будет уверенно уже ходить летом, а мы вот не факт...

Viya
нам хирург-ортопед сказал до года бегать в чем угодно

ну тык каждому свое. У нас просто предрасположенность к плоскостопию, я перестраховываюсьСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:16

blackkitty
полторы столовых ложки на 6 стаканов воды

спасибки, так и положила, но что-то как то плохенько тоже пьет, ожет еще не распробывал %)

kafetka
Девочки мы дома!!!!!!!!!!!
Пошла в ванную.

выйдешь из ванны, с легким паром ;)

Marvlada
Аня ты пойдешь на парад? Фотку давай показывай

Посмотри в альбомах, создала там

Весенняя
лучше 19ый сразу брать

а можно на вырост таким маленьким брать? Или с расчетом, что поначалу все равно много топать не будем, поэтому ничего страшного?

Viya
Прикрепленные файлы:

Winnie_Poohi
Посмотри в альбомах, создала там

ой какие красавицы!!!!! :rose:

Winnie_Poohi
ожет еще не распробывал

может, мы не с первого разу стали пить:)

Winnie_Poohi
да маковка, нельзя болеть воть тебе

Спасибо! Но почему то всё равно болеется. :(

Viya
Главное сейчас не болеть, Шпендихрюшки это тоже касается

Ага. учтём. Спасибочки! :)

Viya
Оригинал (422.4 Kb)

Вай! Красотка! :clap:

Marvlada
ниЗЗЯЯЯ

Приходи ко мне наругай её, болезнь.

Marvlada
где? НИЧАГО НЕ ВИЖУ.

Чёт не можу пока вставить! Торможу малость.

Marvlada
ну и пусть не тот. по башке ведь не ударит

А хто знаить. :D Мож мамашка какая-нить дурында попадётся.

Олечная
Оригинал (1057.2 Kb

РРРРРРРРР. Затискала бы!

ой девочки, тоже хочу на парад..но у мну платье не белое...

Шпендихрюха
Но почему то всё равно болеется.

отставить болеть!

нашла вот тоже фоточки со свадьбы:)

Здрасти родненькие :clap:

Winnie_Poohi
хоть немного отдохнула и переключилась

вообще, если выбираться раз в квартал - было бы прикольно, действительно мозги переключаются, расслабляешься:)

Winnie_Poohi
а я еле потом ходила от этого массажа, но зато ух......еще бы родила

такая же история, но мне все аврно все очень понравилось:) за дочей вместе пойдем :P

Winnie_Poohi
всегда пью спазмалгон

а он что повышает давление? %)

ОСА
Даже приукрасила себя

ну прямо МИССИС ВЕСНА! :love:
и мы пинетки брать не будем, купила сандалики со ступинатором, пусть сразу к нормальной обуви привыкает ;)

Winnie_Poohi
Мы рожали в седьмом роддоме, и когда пошли к заведующему чтоб договориться о партнерских родах, так он спросил у нас сертификат, что мы прошли курсы, а с другой стороны, есть или нет этот сертификат, главное чтоб муж знал на что идет, и это его не подвергло в шок. а флюрография обязательна,

ну че то я в шоке %) мы на курсы не ходили, у нас сразу в контракте было прописано, что партнерские роды, просили флюорографию и мазок из носа на инфекции, все прошло супер и врачи очень гордились, что со мной отец на родах, он ни на секундочку не отходил от меня весь процесс

blackkitty
нашла вот тоже фоточки со свадьбы

столько нежности:) :rose: :rose: :rose:

depalm

Катя расскажи как ты на сайте, где сделала заявку сделала ссылку на фото на ю-маму, почему-то у меня не получилось %)

Шпендихрюха
РРРРРРРРР. Затискала бы!

ааааа вот она, охотница на детские попы %O

blackkitty
нашла вот тоже фоточки со свадьбы

blackkitty
Оригинал (325.4 Kb)

Ай, красотень какая!

Winnie_Poohi
Катя расскажи как ты на сайте, где сделала заявку сделала ссылку на фото на ю-маму, почему-то у меня не получилось

я открыла в одной вкладке альбом с фотками, скопировала ссылку и вставила её в сообщение

Девочки, всем за инфу о партнёрских спасибо огромное, кому интересно зачем, отвечаю, у сестры ПДР близится, но муж у неё всё равно уже на попятную пошёл. Хоть мне с ней иди %)

depalm
Девочки, всем за инфу о партнёрских спасибо огромное, кому интересно зачем, отвечаю, у сестры ПДР близится, но муж у неё всё равно уже на попятную пошёл. Хоть мне с ней иди поздровляю сестру твою :rose: ты сходи с ней,а может всетаки муж передумает ;)

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi красивущаяяяяяяя невеста

blackkitty
blackkitty и ты на конкурс !!!!!!!! молодцы девченки

Олечная
ааааа вот она, охотница на детские попы

Хааааа, ещё Осы не было! Вот она то, ооооооооооооооо!

!КАТАРИНА!
и ты на конкурс !!!!!!!!

так там не конкурс, просто парад, только в свадебных платьях и с фотосессией, поэтому и не очкую, что соревноваться не надо :P

ой, какие у нас все девочки красиииивыыыыееее :love: , и я тоже :P

depalm
не очкую, что соревноваться не надо

%) я плохо читаю

depalm
и я тоже
:D
:D :D :D скромняшечка :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы