Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Всем приветки! Я болееееююуууууу! :(

ОСА
А мой приколист, он может ходить по городу в очках из проволочки или в арабском халате, так по приколу и дети у меня такие же честно говоря, тоже сильно уж формальными не назовёшь

Так мой тоже вроде прикалывается. Как то в Центре Екатеринбурга, около Колизея, ходил в лаптях. В тот вечер его приняли в ментовку, потому что они несли пиво в пакете и типа громко матерились.

ОСА
неформалка что ли?

Ага, было дело. На всех пальцах у меня были кольца с черепами, в ухах по три серьги, в левом ухе крест, на большом пальце правой руки лезвием вырезала свой псевдоним "Лола", Лолита меня звали в училище, своё имя не нра тогда. Ходила с ножом в кармане. (для самообороны, не подумайте чего лишнего :) ) Ну вот такая была я. Ну всякое такое вытворяла. При всё при этом в жизни не разу не дралась, почти всегда уступала место бабушкам в автобусе. Из этого всего осталась только страсть к тяжёлой музыке. :meet:

ОСА
А что замуж то ты моделью выходила что ли?

Ща фотку закежу. :D

ОСА
совсем сдурел, в родных попах не разбирается

:D

ОСА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наташуню и Толика, Лёсика и Аню, SkiSky и Петю, Олечную и Алису, !КАТАРИНУ! и Георгия, Эрисс и Маргариту,Viya и Федю Ураааа! Здоровейте, не болейте, растите-толстите, весне радуйтесь!

И мы присоединяемся к поздравлениям!

ОСА
Оригинал (51.3 Kb)

ТТТ на тебя!

!КАТАРИНА!
пошла празднывать

depalm
за сколько времени заключается договор, что нужно, нужны ли курсы спец. подготовки?
в общем вот вопросы, которые интересуют

А тебе это зачем? Всё уже прочитала.

kafetka
доооооооооомооооооооооойййййййййй

Marvlada
Я заметная, одежда гламурненькая такая: розовая куртка и розовый берет

Так вы телефонами обменяйтесь! Я вот если даже узнаю, постесняюсь подойти, вдуг это не тот человек, к
которого я ищу. Ну вот такая я кукушка.

Эвридика
Девчонки, тоже хочу пинетки, как бы нам сообразить?

Эх, была бы у нас машина, я бы тебе завезла. Мы часто раньше ездили. А ещё у вас там какая то группа музыкальная образовалась, недавно была презентация. Нас с мужем приглашали на неё, но мы не смогли приехать. А так бы я к тебе в гости напросилась. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 13:57

У меня на Антилопе нет, на котофее нет и на бамбини тоже нет :) >depalm

короче у них на линейке до 10см просто см, а с 11 - 18 размер

Понятно...
В общем мы сандаликами обойдемся...не будем брать :)

Шпендихрюха
А так бы я к тебе в гости напросилась

ты еще с беременных времен собираешься :D

Эрисс

где нарыла такую обувь?

Эвридика
Шпендихрюха
А так бы я к тебе в гости напросилась

ты еще с беременных времен собираешься

:D она живёт от меня в ДВУХ трамвайных остановках, а мы вместе только пару раз погуляли и один раз я у неё в гостях была :D :D :D а ты, Оля, про Тагил говоришь, шпенди из дома не выманишь

Пальма
выздора-а-авливайте

спасибо! ой ну нам вроде получше стало. щас даже поспал почти 2 часа, правда на улицу не решилась тащить, положила дома и открыла окно. а щас посадила в кроватку так он встал и прыгает в ней - аж кровать скрипит!

depalm
а у меня же только вот такие

красавцы!

Эвридика
Наташуню и Толика с 10 месяцами
Лёсика и Аню
SkiSky и Петю
Олечную и Алису
!КАТАРИНУ! и Георгия
Эрисс и Маргариту
Viya и Федю
с 9 месяцами !!!!

ой поздравляем!!!! :pozdr3:

kafetka
еще не знают какой диагноз, а лечить лечат

вот такие вот врачи у нас!

ОСА
в родных попах не разбирается

ну подумаешь перепутал :D

ОСА
сидел довольный, спрашивал

ой ну мужикам покрасоваться - одно удовольствие:)

ОСА
Даже приукрасила себя

красавица такая! еще в цветочках!

depalm
это что?

я тоже сидела долго думала что это:)

depalm
за сколько времени заключается договор, что нужно, нужны ли курсы спец. подготовки?

сижу и думаю зачем это тебе:)

kafetka
скоро на бебеля поедим

заезжайте в гости;)

kafetka

урррряяя!!!!

еasy_tiger
да и мы дома в простых носочках гоняем

а мы дома и без носков ваще гоняем:)
но пинетки закажем:) только чуть попозже определимся какие

Девочки, всем привет! Сегодня полдня не работал инет, у провайдера что-то сломалось, вот только сейчас все заработало
Поздравляю с маленькими именнинами, мамочкам :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: деткам

Лёсика и Аню
SkiSky и Петю
Олечную и Алису
!КАТАРИНУ! и Георгия
Эрисс и Маргариту
Viya и Федю
с 9 месяцами !!!!!

depalm

симпатяшня фото, все таки все невесты красивые, а платье не обязательно белое

ОСА
фотку свежую! Даже приукрасила себя

Всем привет! Спасибо за поздравления, приятно очень! Я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников!!! УРРРАААА!!!! :love:

depalm
Аня-Пух, и девочки у кого партнёрские были, там обязательно мужу курсы проходить или можно сразу, главное чтобы флюорография была?

Мы рожали в седьмом роддоме, и когда пошли к заведующему чтоб договориться о партнерских родах, так он спросил у нас сертификат, что мы прошли курсы, а с другой стороны, есть или нет этот сертификат, главное чтоб муж знал на что идет, и это его не подвергло в шок. а флюрография обязательна, хотя у нас про нее даже не спросили %)

depalm

мы заключили за недели три, а еще договорились с врачом, который принимал у нас роды, и он сказал когда приходить, но я приехала раньше, Ромашка не захотел быть раком, и попросился на две недели раньше. А врачу и акушерке заплотили после родов.

kafetka
ураааааааааааа
уууууурааааааа
уууурраааааааа

Это очень хорошо! береги себя и лялю!!!!!!!!!!

[cit]Эрисс
а адресок точный не скажешь

Шпендихрюха
Я болееееююуууууу!

да маковка, нельзя болеть воть тебе :rose:
[cit]blackkitty
Галя, я тут про компотик хотела спросить, а сколько ты кладешь сахара? а то я боюсь пересахорить %)

ктсати

Олечная
про пинетки

девочки- а они вам зачем??? мы както второй раз без них обходимся ...я искренне не понимаю смысла в пинетках. Домы мы в носках ходим.Я купила ботиночки в Семье 19ый размер они нам в длину большие а поскольку взьем высокий то нога с трудом входит...
на начало лета я купила и старшей и младшей ортопедический сандали Панда, у нас они стоят дорого от 1500, я купила в московском инет- магазине за 1150. У нас стопа сейчас 10 см, я взяла 18ый размер и у нас еще запас 8-9 мм, как раз на май-июнь...Сандалики ваще классные, легкие прелегкие и супинатор на месте (не как в котофеях некоторых - сдвинут к пальцам).

Эрисс
Кстати, нарыла я сандалии Совенок, легкие мягкие на гелевой подошве вся их обувь, Котофей даже рядом не лежал. Сандалики стоят примерно 400р, а ботиночки как пушинка их, стоят 650р. теперь только их

А фото можно?

Весенняя
У нас стопа сейчас 10 см

Во у нас тоже 10 см, значит размерчик 18 брать? на лето? ;) А пинетки я меньше всех хотела, из всех кто собирался покупать :D и уже успела отказаться

ну вот, я уже сомневаться начала, нужны ли мне пинетки :( точнее, мне-то точно нужны, а вот Марусе... так-то у нас 4 пары сандалей естьна лето а пинетки мне для души хотелось, они красявые такие.. еще мужа вечером спрошу, короче

Я просто потому что хочу, сандалики девчачьи специально покупать дорого, есть же пацаньи из них так же быстро вырастет, а пинетки потом переподарим, за нами еще девочки растут :) Плюс я её в слинге иногда носить буду, сандалики поди мне все бока побъют, вообщем меня не разубедить, хотя тоже посомневалась, Весенняя такая убедительная :D

Winnie_Poohi
а сколько ты кладешь сахара?

полторы столовых ложки на 6 стаканов воды

Девочки мы дома!!!!!!!!!!!
Пошла в ванную.

Спасибо, что поздравили

Эвридика
Лёсика и Аню
SkiSky и Петю
Олечную и Алису
!КАТАРИНУ! и Георгия
Эрисс и Маргариту
с 9 месяцами !!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Главное сейчас не болеть, Шпендихрюшки это тоже касается ;)
Kafetka с возращением!!!

Winnie_Poohi
девоньки если что то я с вами, одна не пойдуууууууууу

very-well
КТО СО МНОЙ?)

Усе , девчонки, я уже записалась, ну и что, что платье не застегивается :D что-нибудь приспособлю

Эвридика
у нас соска- это я, а все резиновые заменители с возмущением отвергаются

вот и у нас так %)

ОСА
Сделай декольте, или возьми платье у грудастых поружек на прокат

Так куда уж больше декольте :D (смотри ниже) а вот подружки все как на подбор малогрудые

ОСА
блин фотку свежую! Даже приукрасила себя

вполне симпотяжка, ну, утомленная немного. :rose:
Если бы золушка существовала, то выглядела примерно также ;)

*J&G*
Девочки, давайте пинетками вместе закупимся. Кто за?

Я за, только вечером решу какие

Эрисс
склад оптовой торговли за Ботаникой

и мне подробнее адрес? а то ведь совсем рядом со мной

Весенняя
а они вам зачем?

нам хирург-ортопед сказал до года бегать в чем угодно, а лучше вообще басикомСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы