Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

kafetka
ураааааааааааа
уууууурааааааа
уууурраааааааа
доооооооооомооооооооооойййййййййй

Олечная

А мне кажется, что в коляске на май месяц самое то. А на жару у нас уже сандали по наследству перепали, новёхонькие котофеевские :P Не всегда же пешком гулять, мы вот на большие расстояния всегда гоняем в коляске, на прохлданое лето самое то

Еще немножко про пинетки...у кого то нога худенькая, взъем низкий, дак нога болтаться будет...Чета модельный ряд 18-22 а на картинках таких детей большеньких показывают в них :)

depalm
А мне кажется, что в коляске на май месяц самое то. А на жару у нас уже сандали по наследству перепали, новёхонькие котофеевские Не всегда же пешком гулять, мы вот на большие расстояния всегда гоняем в коляске, на прохлданое лето самое то

дак в коляске и в носочках с таким же успехом можно, зачем деньги тратить...? ;) В общем уже почти хочу, так долго сопротивлялась, что уже хочу..от любви до ненависти один шаг :D Пошла ногу измерять (стадное чувство рулит) подождите меня :D

Пальма
почти у всех многодетных мамочек

и не у многодетных тоже

Олечная
помню себя в чешках

На память жаловалась помнится :D :D .... я в чешках - уууууу....

Олечная
камешки ведь всякие бывают и острые....а еще у нас стекол разбитх мелких

а мне обещали этим летом такие чудные газоны для ребенка!!!

Олечная
что голеностоп должен быть зафиксирован для первых шажков

вот пожалуй аргумент. но в сандалях ребенок устаёт быстро.

Олечная
а ребенок может и ходить в них не захочет

сандалии тяжелее и ребенок быстрее их начнет сбрасывать

Олечная
дак в коляске и в носочках с таким же успехом можно

всё равно обувь нужна, если ребенок захочет выйти из коляски постоять

Короче как поняла если закажем 12 пар то обойдется в 320 рублей каждому, если больше, то дешевле и т.п

Marvlada
На память жаловалась помнится .... я в чешках - уууууу....

На танцы ходила в сознательной возрасте :D помню немножко

Marvlada
а мне обещали этим летом такие чудные газоны для ребенка!!!

Дак еще переживаю, что быстро вырастет их них ребенок, не успеешь походить..не покупать же весь размерный ряд..
Короче плюсов и минусов хватает :)

Эвридика
Девочки, сегодня наш день икс, поэтому проздравляем:
Наташуню и Толика с 10 месяцами
Лёсика и Аню
SkiSky и Петю
Олечную и Алису
!КАТАРИНУ! и Георгия
Эрисс и Маргариту
Viya и Федю
с 9 месяцами !!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: виртуальные КРАСНЫЫЕ РОЗЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kafetka
можт домой поедим седня

держим кулачки@@@@@@@@@@@@

ОСА
А, блин фотку свежую! Даже приукрасила себя

красоту не пропьешь,то есть декретом не испортишь,то есть вы меня поняли :)

Marvlada
всё равно обувь нужна, если ребенок захочет выйти из коляски постоять

Захочет выйти, одел туфельки и выпустил :D В общем хотим из серии "Фея" запишите нас а? ;) Цвет розовый, у нас сейчас ножка 10 см.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 13:03

Олечная
Эту тему видела, пинетки тоже...моё мнение таково

+100000000000

Marvlada
ураааааааааааа
уууууурааааааа
уууурраааааааа

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Олечная
у кого то нога худенькая,

да да да да.........у нас ножка 10,5 %) мне ортопед черным по белым сказала,и даже продавец в магазине,ходить ребенок должен только в обуви,а ходить захочется,это точно,тем более нашим уже год будет некоторым в мае

Олечная
Захочет выйти, одел туфельки и выпустил

:) у нас подружка новенькая,ей годик,ходит уже вовсю месяцев с 11....какие пинетки

да и мы дома в простых носочках гоняем,пинетки это неудобно,ну лично для нас,а в мае мы вообще босиком будем гонять,думается мне,что для детей помладше само то

Олечная
Дак еще переживаю, что быстро вырастет их них ребенок, не успеешь походить..не покупать же весь размерный ряд..
Короче плюсов и минусов хватает

Это понятно. :) :) но парирую еще раз и всё: из всего ребенок вырастает быстро, ладно маханькие. у меня большой деть растет: только купишь уде мало, а у него не 300 рублей стоит одежда-обувь :)

Пальма
а следы изможденности присутствуют почти у всех многодетных мамочек

я не многодетная, но изможденнаяяяя

kafetka
ураааааааааааа
уууууурааааааа
уууурраааааааа

Marvlada
А в это в воскресенье мы едем в Челябинск если что

а у мну свекры в челябинске живут :)

Олечная
Пошла ногу измерять (стадное чувство рулит) подождите меня

:D

У меня старшая пошла в 7 мес. Она майская, в новый год встала, сделала сама пару шагов без поддержки и потом пошло, поехало, в 8 уже хорошо ходила..щас на младшую смотрю, даже не представляю, что у меня такая малявка одна уже ходила...

еasy_tiger
да да да да.........у нас ножка 10,5 мне ортопед черным по белым сказала,и даже продавец в магазине,ходить ребенок должен только в обуви,а ходить захочется,это точно,тем более нашим уже год будет некоторым в мае

В смысле не в пинетках? :D А в туфлях?

depalm
за сколько времени заключается договор, что нужно, нужны ли курсы спец. подготовки?
в общем вот вопросы, которые интересуют

А почему тебя вдруг интересуют ТАКИЕ вопросы???

kafetka
ураааааааааааа

:dance2:

Marvlada
А в это в воскресенье мы едем в Челябинск если что

А там у нас кто? %O

Я пинетки хочу под наряды в гости ходим, а сандали у нас все тёмные, пацанье наследство ходить то нормально, а вот покрасоваться! ;)

depalm
ага, теперь дошло я сейчас померяла на антилоповской линейке обувной, у нас 19,5 размер получается, так какой лучше взять тогда 20 или с учётом лета 22

А нам не посмотрите? ;) у нас в см 10

depalm
Аня-Пух, и девочки у кого партнёрские были, там обязательно мужу курсы проходить или можно сразу, главное чтобы флюорография была?

курсы не обязательно,если в самом процессе участвовать не будет,может просто и рядом постоять-морально поддержать,иногда только это и нужно,флюшка нужна обязательно,где то бак-анализы требуют

depalm
за сколько времени заключается договор, что нужно, нужны ли курсы спец. подготовки?
в общем вот вопросы, которые интересуют

мы лично с врачом договаривались,в Екб наверное контракт недели за две за три заключают

Олечная
В смысле не в пинетках? :D А в туфлях?

да да на шпильках сразу :D

ОСА
Я пинетки хочу под наряды в гости ходим, а сандали у нас все тёмные, пацанье наследство ходить то нормально, а вот покрасоваться!

вот вот для красоты душевной берем...что бы было :D

еasy_tiger
а в мае мы вообще босиком будем гонять

Ой. у вас точно босиком

ОСА
А почему тебя вдруг интересуют ТАКИЕ вопросы???

сестра попросила

Олечная
А нам не посмотрите? ;) у нас в см 10

короче у них на линейке до 10см просто см, а с 11 - 18 размер

depalm
короче у них на линейке до 10см просто см, а с 11 - 18 размер

О! я тоже такую линейку нашла на крышке коробки обувной :P

еasy_tiger
да да на шпильках сразу

:D

ОСА
О! я тоже такую линейку нашла на крышке коробки обувной

Так пошла искать коробки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы