Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

*J&G*
Съездить на склад я могу сама, предоплату от вас не прошу, только участие и обязательно забрать заказанное!!! . Нужно еще хотя бы 10 человек (ну или на 10 пар )!
По длине стопы пинетки 18 размер 11-12,5 см, 20 размер - 12,5-13,5 и 22 - 13,5-14,5 см.
Стоимость примерно 300 рублей. Окончательно будет ясно, когда заказ сформируют.

Я пока руку держу за одну пару, если неделю собираться будем, там я деньги получу и тогда две, а то мне две понравились С вишенками и с бантиками

depalm
Таня-Оса, если что-то выберешь, мы тебе потом перешлём

О! Даже так! А то у меня Митяй с мамкой в субботу в Бург какие-то велосипедные ключи менять поедет, деньгу бы уже завёз кому-нибудь! :)

Вот файл, в котором можно записываться. Купить могу все сама, но по скольку живу от вас на отшибе (Эльмаш) предлагаю завести все кому-то другому.

depalm
это что?

Это такой маленький прайс :D

ОСА
Это такой маленький прайс

ага, теперь дошло :D я сейчас померяла на антилоповской линейке обувной, у нас 19,5 размер получается, так какой лучше взять тогда 20 или с учётом лета 22

я заказала, только сколько денег ещё не ясно, когда набирёмся, будет видно

у меня уже набирается 5-6 пар (2 себе и подруги)

Лена Шарлиз наверное скоро должна приехать, может подождём, она поди тоже захочет. Они же на 10 дней уехали, к выходним наверное уже приедут

depalm
может подождём, она поди тоже захочет.

Конечно подождем, не горит же. На следующей неделе хочу поехать.

Девочки хорошие вы все наши :D спасибо за поздровлялки- ПРИЯТНО нам 9месяцев уууууууууууу я так рада пинетки тоже хочу,вечером сяду почитаю и выберу пошла празднывать

Аня-Пух, и девочки у кого партнёрские были, там обязательно мужу курсы проходить или можно сразу, главное чтобы флюорография была?

за сколько времени заключается договор, что нужно, нужны ли курсы спец. подготовки?
в общем вот вопросы, которые интересуют

Девчонки, тоже хочу пинетки, как бы нам сообразить?

Эвридика
Девчонки, тоже хочу пинетки, как бы нам сообразить?

Оль, а Марина же вроде часто в Тагил гоняет...
Мариночка, прости, что влезла тут

depalm
Оль, а Марина же вроде часто в Тагил гоняет...

точно! а если не получится, кто-нибудь из вас еще на меня возьмет , а у подружки муж в ебурге работает, он заберет
только как я поняла, в том топе уже набор закончился?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 11:18

так мы свой уже набираем, как я поняла уже около 9 пар есть, плюс ты, плюс Шарлизок ждём, так что на одну коробку точно наьерём, а к вечеру и за выхи глядишь ещё подтянутся

Девочки я тож пинетки хочу,тока на телефоне не видать, буду дома гляну и пары две мож выберу, так что меня тоже дождитесь плиз

Ирина, я носки у риськи все забрала, если надо, то у меня они

аааааааа Катя мне ж до тебя то не доехать аааааа. Ладно скоро на бебеля поедим сами поищим.

так мы часто у свекрови на тольятти бываем, если надо будет, ты не переживай, как-нибудь передам. мы планируем в Новороуральск и Тагил пинетки передавать, а ты не веришь в наши силы и возможности

ОСА
Прикрепленные файлы

выглядишь хорошо,а следы изможденности присутствуют почти у всех многодетных мамочек

ураааааааааааа
уууууурааааааа
уууурраааааааа
доооооооооомооооооооооойййййййййй

kafetka
ураааааааааааа
уууууурааааааа
уууурраааааааа
доооооооооомооооооооооойййййййййй

Ну наконец то!
Береги лялю :)

Всем привет! Третий раз цитирую, испытывает меня комп на упрямство.

Пальма
Завтра туда не пойдем, а в пятницу можем прийти

И мы возможно тоже в пятницу гулять

Пальма
около 14.00 будем там.

Я заметная, :) одежда гламурненькая такая: розовая куртка и розовый берет :D

Эвридика
Наташуню и Толика с 10 месяцами
Лёсика и Аню
SkiSky и Петю
Олечную и Алису
!КАТАРИНУ! и Георгия
Эрисс и Маргариту
Viya и Федю
с 9 месяцами !!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М! Куча шариков и море цветов

*J&G*
Нужно еще хотя бы 10 человек

Уже восемь: мы берем :P

Эвридика
Девочки, сегодня наш день икс, поэтому проздравляем:
Наташуню и Толика с 10 месяцами
Лёсика и Аню
SkiSky и Петю
Олечную и Алису
!КАТАРИНУ! и Георгия
Эрисс и Маргариту
Viya и Федю
с 9 месяцами !!!!!

Спасибо за поздравления! :) В свою очередь тоже поздравляем всех с днём "Х", кто принимал активное участие :)

*J&G*
Доброе утро!
Девочки, давайте пинетками вместе закупимся. Кто за?
www.opt-trade.net/index.php
Они только оптом торгуют.

Эту тему видела, пинетки тоже...моё мнение таково: :)
-считаю, что в них жарко..помню себя в чешках, и то жарко было, а они более закрытые
-считаю, что голеностоп должен быть зафиксирован для первых шажков (высой подпятник)
-да конечно полезно камешки чувствовать....а ребенку может это настолько не понравится, что пропадет желание топать, у него это будет связано с каким то некомфортом, болью....камешки ведь всякие бывают и острые....а еще у нас стекол разбитх мелких, которых ты можешь не отразить-дохрена, а еще от машин всякие бензиновые следы...-а покупать для гуляния в саду или парке..ну выйдешь ты туда пару раз и ребенок вырастет из них.....
-в саду ходить...тоже планирую в сад ездить, но опять же незнаю как получится и когда, поэтому размер для покупке не определю заранее по-любому
-это мы больше хотим купить..а ребенок может и ходить в них не захочет, снимать будет постоянно
А ходить дома опять же кажется жарко будет...сейчас на улице уже не зима..в общем меня не впечатлило :D

depalm
Мариночка, прости, что влезла тут

Ну что ты, дорогая! Во первых это нормально- так как ты у нас ВСЁ ЗНАЕШЬ :D
А во- вторых, мне приятно, что ты помнишь обо мне, и о таких подробностях моей жизни :P
Я действительно буду в Тагиле на следующей недели, У свекра 29 марта ДР. И ребенок возможно на каникулах будет там на турнинре... А в это в воскресенье мы едем в Челябинск если что :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы