Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Эвридика
Ааа, вспомнила, спросить хочу, у кого детская кроватка возле родительской кровати стоит и стенка одна снята, чем загораживаете? я сегодня реально чуть не поседела, когда свою красавицу на краю кровати глядящую вниз нашла. с перепугу с папом приделали стенку на место, но уложить я ее так один фиг не могу, нам нужны долгие мусляканья титьки перед засыпанием. через решетку кормить рпобовала- не получается. нинаю, че делать-то

у нас так стоит, только в кровати мы совсем не спим, на краю я тоже не раз ловила, теперь горожу преград побольше, чтобы дольше ползти пришлось и бегаю смотреть часто, хочу радионяню купить,она там на движение реагирует, а то ведь ни в душ, ни телек не посмотреть. %O

blackkitty
спасибочки! мы сегодня с ума сходим оба. температура 39,1 сбивала панадолом, щас вечером супрастин дали так вроде получше стало. щас еще нурофен дали, может поспит ночью. а то днем спал один раз 20 минут и еще раз минут 40. а вечером только засыпать стали и телефон позвонил. короче лялик умотанный напрочь...

у нас у младшего сыночка с рождения такая темп. бешеная,надо в рот препарат, только не панадол, он на такую темп. высокую плохо действует и одновременно в попу свечку, а еще мы в мокрую простынь укутывали на секунды и карвалол 1 кап. для сердечка, нагрузка большая, когда долго темп. высокая держится.
выздора-а-авливайте.

Пальма

Мы сегодня гуляли около дворца спорта. Вас выглядывали ;)

very-well

какая умничка! Рассказывай чего там надо, я ещё только на сайте зарегилась. Там вроде надо фотку свадебную обязалово, а у меня же только вот такие

depalm
вот такие

А надо какие?

Marvlada
А надо какие?

так поди с фатой белое

depalm
так поди с фатой белое

да ладно %O , не все ведь выходят с фатой и в белом,...

depalm
я ещё только на сайте зарегилась.

А регистрация платная?

Marvlada
Оля! в чем проблема? Че комплексуешь то? не пофигу ли. Одела платье и развлеклась. тем более в компании.

Шпендихрюха

:) :) Давай. давай :rose:

Marvlada
Мы сегодня гуляли около дворца спорта. Вас выглядывали

мы тоже гуляли, там были недолго с14.30 до 15.15 где-то так.,потом проснулись, расплакались и пошли во двор.
Завтра туда не пойдем, а в пятницу можем прийти, я мальчишек на шахматы отправлю и около 14.00 будем там.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 01:10

Winnie_Poohi
у нас раньше тоже было так, но сейчас титю поест, я дам соску, отвернется и спит,

у нас соска- это я, а все резиновые заменители с возмущением отвергаются

Пальма
хочу радионяню купить,она там на движение реагирует, а то ведь ни в душ, ни телек не посмотреть.

это точно, а еще лучше видеоняню, кто бы нам подарил :)

depalm
фотку свадебную

красавцы!

Девочки, сегодня наш день икс, поэтому проздравляем:
Наташуню и Толика с 10 месяцами
Лёсика и Аню
SkiSky и Петю
Олечную и Алису
!КАТАРИНУ! и Георгия
Эрисс и Маргариту
Viya и Федю
с 9 месяцами !!!!!
[img]www.glitters.ru/images/butterfly_2005.gif[/img]
[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0065.gif[/img]

Девочки приветик !!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ всех малышей и их мамочек с праздничком.
А мы все еще лежим в больницы, сволочи блин еще не знают какой диагноз, а лечить лечат. Мне вчера мед.сестра по секрету сказала, что в наших каках ротовирус нашли, а они блин нас от отравления лечили гады. Да еще и кормить толком не разрешали. Вообщем дела наши уже полудше, можт домой поедим седня.

доброе утро ! Какие вы ранние, мы вот тоже рано поднимаемся, но я в инет не заглядываю, думаю все спят еще

[cit]Эвридика
это точно, а еще лучше видеоняню, кто бы нам подарил

у меня мысль была, но что-то дорого, ведь не на долго покупать.

Всех именинников с очередным месяцем! Деткам и мамочкам здоровья! :pozdr: :pozdr:

Приветики, сижу свадебную газету ваяю по просьбе, кому чего обещала, помню, сегодня к вечеру поди разрожусь. :) У Таськи опять новый режим , обедали в полдень, теперь она в это время спит, а обед уже в три получается. Ну, по мне главное что бы она выспатая была, а накормить-то всегда успеем :)

blackkitty
мы еще ногами пинаемся и прыгать пытаемся

Ну, это тоже присутствует, просто я все зверства уж не стала описывать

blackkitty
ОСА
Вот Митяй
красавчик какой растаманчик

Сказала Митяю, что он девочкам понравился, сидел довольный, спрашивал: "а какой я там?" Говорю: "В цветастой шапке, с красными глазами и гагаринской улыбкой!" :D

Шпендихрюха
Прикольная шапка, но мой низачто не оденет. Всё чёрные. И так улыбнуться низачто не заставишь, неформал он у меня, вечно какие-нить рожи корчит

А мой приколист, он может ходить по городу в очках из проволочки или в арабском халате, так по приколу и дети у меня такие же :D честно говоря, тоже сильно уж формальными не назовёшь :D

Winnie_Poohi
ну просто красавчик, и не скажешь что отец троих детей

А тут он еще двоих :D потому и незаметно :D

Winnie_Poohi
Девочки а у меня ребенок вчера нас так повеселил, мы его усыпили, а он черз полчаса проснулся, мы его к себе, а он сел и давай в лодоши хлопать, видит что мы не реагируем, подполз к папе и давай его по лицу хлопать, а я не выдержала и давай смеяться, а Романыч услышал мой смех, сел на меня посмотрел и давай опять в ладоши наяривать, кое как усыпили

У ребенка праздник, хорошее настроение, а родня не поддержала :D

Шпендихрюха
Девочки про парад невест читали? Кто что думает? Я хочу, но стесняюсь! Фотаманьдель из меня никакая!

А что замуж то ты моделью выходила что ли? Или платье у тебя какое страшное? Ты на свадьбе от себя обычной только платьем поди и отличалась, откуда комплексы? Тоже неформалка что ли? %)

depalm
Таня-Оса, фоточек добавила в альбом А что у тебя с причёской сейчас, отросли или так и делаешь стрижку?

Отрастают, а фотка с одноклассников, у меня фотку попросили, а там надо было ссылку не с компа, ну вот сюда и перетащила.

еasy_tiger
мы так каждый вечер делаем,без этого не уснем,потом папа кричит,мамаааааа,спаси меня

:D :D :D

depalm
Таня своих свеженьких давно не выставляла

Это тухлая фотка, сейчас я замученая и страшная, ниже покажу

blackkitty
кто тут голопопиков любит? вот вам:

Ржака, Митяй решил, что это Таиска, совсем сдурел, в родных попах не разбирается

Viya
Красивая шапка , муж конечно тоже

:) Приятственно так-то

Viya
Я тоже хочу, но боюсь грудью в платье не залезть: буду сегодня вечером мерять, а там посмотрим, так как тоже очкую...

Сделай декольте, или возьми платье у грудастых поружек на прокат

MAMALIZY
Врач приходил выписала антибиотики и сказала если будет хуже вызывайте скорую.Будем надеятся на лудшее.У нас еще и папа до кучи заболел.

Ёшки-матрёшки! Да что ж это такое!

Solma
правда на следующий день обнаружила, что с копчика кожа слезает, вот как старался!

Хорошо хоть по голове не гладил!

Solma
и еще что-то у меня стало часто давление скакать, бывает так опуститься, что прямо к "земле прижимает"

Так посмотрина улицу до весну встречаем, то зима опять, никакре здоровье не выдержит.

depalm
Девочки, если мне сестрино платье подойдёт, то я учавствую в параде, правда муж пока не знает

Мне кажется к твоему наряду поясок белый, туфли и фату и почти свадебное платье

Пальма
а мои дома развлекаются, недавно краски-грим купила так пришлось конфисковать на ледующий день, Катюшку удалось спасти от их творчества, а кот сам убежал

:D :D :D У нас тоже какие-то тюбики с рпоявляющейся краской подарили, они спящему папе цветочке на пупке нарисовали, гады :D

Пальма
а мужикам то что сделается, ведь не рожали, не носили, только отмечали при рождении.

:D Да все печати многодетства на нас :D

Marvlada
Вам что?, Я говорю - петь буду. Усменулся. ну давай?.... Прошла, ведь.

:clap: Умница!

Пальма
у нас тоже, правда к батарее горячей не лезет, один раз потрогала теперь просто подползет и рычит на нее.

У нас на стеллаж орёт и руками машет, а в глазах столько желания :D

depalm
Там вроде надо фотку свадебную обязалово, а у меня же только вот такие

Можно пофотожопить если чё!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наташуню и Толика, Лёсика и Аню, SkiSky и Петю, Олечную и Алису, !КАТАРИНУ! и Георгия, Эрисс и Маргариту,Viya и Федю Ураааа! Здоровейте, не болейте, растите-толстите, весне радуйтесь!

kafetka
А мы все еще лежим в больницы, сволочи блин еще не знают какой диагноз, а лечить лечат. Мне вчера мед.сестра по секрету сказала, что в наших каках ротовирус нашли, а они блин нас от отравления лечили гады. Да еще и кормить толком не разрешали. Вообщем дела наши уже полудше, можт домой поедим седня.

Молодец, что отписалась! Держу кулаки на вашу выписку!

А, блин фотку свежую! Даже приукрасила себя :D

ОСА
А, блин фотку свежую

Красотка! :)

Доброе утро!
Девочки, давайте пинетками вместе закупимся. Кто за?
www.opt-trade.net/index.php
Они только оптом торгуют.

ОСА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наташуню и Толика, Лёсика и Аню, SkiSky и Петю, Олечную и Алису, !КАТАРИНУ! и Георгия, Эрисс и Маргариту,Viya и Федю

Сколько у нас сегодня именинников
Всем шарики и поздравления с пожеланиями расти здоровенькими

Пальма
Какие вы ранние, мы вот тоже рано поднимаемся, но я в инет не заглядываю, думаю все спят еще

ага, еще 7 часов не было, Маня уже папапапа сидела болтала %)

Пальма
у меня мысль была, но что-то дорого, ведь не на долго покупать.

дак я и говорю- кто бы подарил :D

ОСА
А, блин фотку свежую!

красотка :)

*J&G*

Ну, и почём они выходят? Красивущие хочу такие!

*J&G*
Красотка!

Эвридика
красотка

Врушки! :D Я тут измождённая мать! :D ВАс цветочки с панталыку сбили! :D

Всё нашла
пары короб Сумма за пару
12 1 320
24 2 280
60 5 270
120 10 260
180 15 250
240 20 240

Теперь напомните, как определить какой у ребенка размер :)

ОСА
они спящему папе цветочке на пупке нарисовали,

ладно хоть не на лбу

ОСА
Наташуню и Толика, Лёсика и Аню, SkiSky и Петю, Олечную и Алису, !КАТАРИНУ! и Георгия, Эрисс и Маргариту,Viya и Федю

:rose:

*J&G*
www.opt-trade.net/index.php

Юль, я прайс скачать не могу, цена вопроса какая? Таня-Оса, если что-то выберешь, мы тебе потом перешлём

ОСА
Я тут измождённая мать!

и вовсе не видно этого, хорошуха такая, блондинка я почему-то думала, что темнее, а потом вспомнила, что ты осветлялась. Я не про одноклассников фотку говорила, а про ту на которой стрижка у тебя, наверное, осенняя, в джинсовом жакете

ОСА
ВАс цветочки с панталыку сбили!

:D

ОСА
Ну, и почём они выходят? Красивущие хочу такие!

вот скопировала из темы, где заказали уже пинетки :
www.u-mama.ru/forum/messages.php
У нас в городе есть классный производитель пинеток на первые шаги ! Я такие в Премамане год назад за 2 т.р. видела. Но продают они только оптом. В зависимости от количества желающих цена будет 280- 320 рублей за пару. Забрать можно в любой день, комплектуют короб по желанию заказчиков. Размеры 18, 20 и 22. Расцветки на сайте все можно посмотреть www.opt-trade.net/index.php
Съездить на склад я могу сама, предоплату от вас не прошу, только участие и обязательно забрать заказанное!!! . Нужно еще хотя бы 10 человек (ну или на 10 пар )!
По длине стопы пинетки 18 размер 11-12,5 см, 20 размер - 12,5-13,5 и 22 - 13,5-14,5 см.
Стоимость примерно 300 рублей. Окончательно будет ясно, когда заказ сформируют.

ОСА
Всё нашла
пары короб Сумма за пару
12 1 320
24 2 280
60 5 270
120 10 260
180 15 250
240 20 240

это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы