Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Winnie_Poohi
а меня сегодня пригласили в театр

здорово, прям завидую :meet:

MAMALIZY
Врач приходил выписала антибиотики и сказала если будет хуже вызывайте скорую.Будем надеятся на лудшее.У нас еще и папа до кучи заболел.

бедненькие, лечитесь и не болейте больше! :rose:

MAMALIZY
Врач приходил выписала антибиотики и сказала если будет хуже вызывайте скорую.Будем надеятся на лудшее.У нас еще и папа до кучи заболел.

Макульки мои! Гоните прочь всякие болячки! Вам шарик чтобы не болеть!

Шпендихрюха
Вам шарик чтобы не болеть!

Спасибочки будем лечится

Приветище)

ОСА
Сашуньку и маму Галю с Днем рождения!

Пусть Санечка растёт здоровеньким, крепеньким и счастливеньким! :rose:

Весенняя

Оригинал (463.4 Kb)
Оригинал (249.7 Kb)

Ой привет, сто лет) Такую красоту нам не показывала, скрывала специально!!! Красивая дочка

Anka_partyzanka
спасибо, заедем туда))

Там хороший выбор был раньше, ещё етсь на Куйбышева-Восточной склад, но поменьше. Адрес точный не помню, спрошу у мужа вечером, что-то вроде Куйбышева 90....

MAMALIZY
Всем привет!!Вызвала врача сидим ждем.Кашель одолел ничего не помогает.

Зайки, поправляйтесь скорее!!

Шпендихрюха
Девочки про парад невест читали? Кто что думает? Я хочу, но стесняюсь! Фотаманьдель из меня никакая

А где почитать? я ХОЧУ))) :D Дайте ссылочку плиз-плиз ;)

Winnie_Poohi
девочки а меня сегодня пригласили в театр, ура

Клёва! Я б с удовольствием окультурилась :)

Приветики всем!

Winnie_Poohi
ага вместе, я сразу сказала что вместе пойдем, он согласился

мы тоже вместе рожали, мне очень помог массаж, который муж делал, правда на следующий день обнаружила, что с копчика кожа слезает, вот как старался!

Пальма
У нас у Катюшки радость произошла

фотка прелесная, столько нежности во взгляде и азарта одновременно ;)

Инкогнита
Но засосала меня эта работа

а чем занята??? на дому работаешь или как? :)

нибла
Наша купашки...

оригинальные фотки голопопика!!!

blackkitty
девочки вы чем меряете температуру?

а я меряю и ртутным и электронным, обычно электр.привирает:(

Marvlada
Сашуньку и маму Галю с Днем рождения

Присоединяемся к поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Winnie_Poohi
девочки а меня сегодня пригласили в театр, ура

здоровско! а куда пойдете???
я вот хочу на премьеру Фигаро в оперном, а на прошлой неделе была на Митяеве, уревелась, но очень понравилось!!!!!!!!!! :D
и еще что-то у меня стало часто давление скакать, бывает так опуститься, что прямо к "земле прижимает":(

Весенняя
Весенняя

Красавица такая!!!!!

ОСА

Поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОСА
или как МИтяй у нас всегда добавляет у семи нянек, 14 титек

MAMALIZY

Поправляйтесь поскорее!!! :rose:

Девочки процитировала-Где? Блин я тормоз чИтоли :( Запомнилось- шпендихрюха и кто ещё? Обязательно учавствуй в конкурсе,а мы подддддержим :D Мамализи и Лизик выздоравливайте Где Кофетка-как они??? а мож я разучилась цитировать

всем привэт, с переездом!

Winnie_Poohi
Ой девочки а я тоже хочууууууууу, но

и я хочу, но далекоооо. а было бы близко- начала бы очковать с вами

MAMALIZY

поправляйтесь!

Ааа, вспомнила, спросить хочу, у кого детская кроватка возле родительской кровати стоит и стенка одна снята, чем загораживаете? я сегодня реально чуть не поседела, когда свою красавицу на краю кровати глядящую вниз нашла. с перепугу с папом приделали стенку на место, но уложить я ее так один фиг не могу, нам нужны долгие мусляканья титьки перед засыпанием. через решетку кормить рпобовала- не получается. нинаю, че делать-то

Viya
И не хворать

very-well
Пусть Санечка растёт здоровеньким, крепеньким и счастливеньким!

VitalinaT
Поздравляем!!!!

спасибочки! мы сегодня с ума сходим оба. температура 39,1 сбивала панадолом, щас вечером супрастин дали так вроде получше стало. щас еще нурофен дали, может поспит ночью. а то днем спал один раз 20 минут и еще раз минут 40. а вечером только засыпать стали и телефон позвонил. короче лялик умотанный напрочь...

MAMALIZY
Врач приходил выписала антибиотики

да маленькие...давайте лечитесь! мы с вами (давайте болеть вместе;))

Solma
что с копчика кожа слезает

:D

Шпендихрюха
Прикольно! А кто если не секрет? Муж?

Нет, не муж, мы с мамой, она мне подарок сделала на 9 месячье сына

very-well
Клёва! Я б с удовольствием окультурилась

а может нам всеми мамками кудани-будь окультуриться

Solma
здоровско! а куда пойдете???

а ходили мы в космос, московский театр, называется "маленькая афера большого города" посмеялись от души. хоть немного отдохнула и переключилась :)

Solma

ой, ой!!!! И от нас конечно поздравления!!!!! :rose: :rose: :rose:
Девочки, если мне сестрино платье подойдёт, то я учавствую в параде, правда муж пока не знает

MAMALIZY

Давайте маковки лечитесь и не болеть :rose:

Solma
мы тоже вместе рожали, мне очень помог массаж, который муж делал, правда на следующий день обнаружила, что с копчика кожа слезает, вот как старался!

а я еле потом ходила от этого массажа, но зато ух......еще бы родила :D

Solma
у меня стало часто давление скакать, бывает так опуститься, что прямо к "земле прижимает"

оооо, знакомая история, у меня давление 90*60, а как только меняется погода, я готова биться о стенку, даже глазами двигать не могу, всегда пью спазмалгон %)

аааааааааа, а мне муж дал добро на парад невест, так что девоньки если что то я с вами, одна не пойдуууууууууу

Эвридика
нам нужны долгие мусляканья титьки перед засыпанием

у нас раньше тоже было так, но сейчас титю поест, я дам соску, отвернется и спит, и я через минут 20 его перекладываю. я где-то читала что они засыпают крепким сном в течении 20 минут

Winnie_Poohi
Нет, не муж, мы с мамой, она мне подарок сделала на 9 месячье сына

Тоже хорошо!

Winnie_Poohi
а может нам всеми мамками кудани-будь окультуриться

Я бы сходила в боулинг.

Winnie_Poohi
аааааааааа, а мне муж дал добро на парад невест, так что девоньки если что то я с вами, одна не пойдуууууууууу

Да чтож я никак решиться то не можууууууууууууууу!.

depalm
Девочки, если мне сестрино платье подойдёт, то я учавствую в параде, правда муж пока не знает

Ага, вот када узнает, тогда и поговорим.

и я хочу на парад невест! Мне муж разрешил! ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОХУУУУУУУУУ!!!!!!!! поеду к маме мерить платье, думаю, что налезет) КТО СО МНОЙ?) Винни Пух молодец, Шпенди, решайся!!!!

Девочки, давайте подадим тогда заявки

Шпендихрюха
Ага, вот када узнает, тогда и поговорим.

его нужно перед фактом ставить :P
тоже поеду мерить в выхи, если всё нормуль, то я очковать с вами не буду :P :P :P :P :P

Весенняя
пляшем под музыку

мы тоже обожаем плясать :dance2:
фото - супер!!!

Весенняя
знает теперь где что делать нельзя, но при этом все равно делает

у нас тоже, правда к батарее горячей не лезет, один раз потрогала теперь просто подползет и рычит на нее.

ОСА
Сашуньку и маму Галю с Днем рождения!

:pozdr:

ОСА
Какой правильный кот нехорошим людям писял, а вы его так припечатали А про сексуальные фантазии это да! "Пися сегодня с тобой спала?" "Хотел Писю погладить не далась!" "Что-то Пися перестала наши сосиски есть!" Не могууу!

ОСА
У моих такая же болезнь, от скуки в школе себя по всякому разрисовывают, все в портачках

а мои дома развлекаются, недавно краски-грим купила так пришлось конфисковать на ледующий день, Катюшку удалось спасти от их творчества, а кот сам убежал :P

depalm
пошла сестре вязать тунику

какая мастерица, а я совсем не рукодельничаю, только мечтаю что сошью, про вязание ужо и не мечтаю.

Шпендихрюха
но мой низачто не оденет

да мой тоже все в черном.

Winnie_Poohi

мультиварку вчера в кардинале видела,в екатерининском, правда ту которая поменьше, ну и цену не посмотрела, а еще она у них почему-то пароваркой названа

[cit]Winnie_Poohi
ну просто красавчик, и не скажешь что отец троих детей

а мужикам то что сделается, ведь не рожали, не носили, только отмечали при рождении.

Solma
фотка прелесная, столько нежности во взгляде и азарта одновременно

спасибочки. :)

Шпендихрюха
я никак решиться то не можууууууууууууууу!.

Оля! в чем проблема? Че комплексуешь то? не пофигу ли. Одела платье и развлеклась. тем более в компании.
Лучше пожалеть о том что сделал. а не о том что не сделал.
была у меня одна история: пришла я на кастинг, тогда это называлось "объявляется набор". прийти то пришла а заходить боюсь.стояла стояла. глядела по сторонам. "ой нет не пройду". всё уж к концу подходит. спросили кто-то еще есть - я молчу. повернулась, спукаюсь по лестнице и вдруг понимаю. что я очень пожалею если просто уйду. резко разворачиваюсь и бегу обратно. Они уж там всё свернули. Я в комнату вбежала. Видок видимо тот еще был. Руководитель говорит: Вам что?, Я говорю - петь буду. Усменулся. ну давай?.... Прошла, ведь.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 23:52

:D :D

Пальма
рычит на нее.

Winnie_Poohi
Девочки, давайте подадим тогда заявки

Я только что подала))

depalm
очковать с вами не буду

Покажи пример как НЕ очковать) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы