Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Весенняя

Какая симпатюля, ттт на вас :rose:

depalm
привет, хулиганам!!! Мы вчера у Рисинки вообще выключатель разобрали

как настоящие пацанчики, не собрать а разобрать

Anka_partyzanka
девочки подскажите в каких магазинах в Ебуре большой выбор колясок? В выходные хотим поехать, желательно в юго-западном районе и до центра (можно виз). И на какой они улице, чтоб нам сориентироваться

раньше большой выбор был на Роза Люксембург,34 а сейчас незнаю что там, но все равно можно туды съездить

MAMALIZY
Всем привет!!Вызвала врача сидим ждем.Кашель одолел ничего не помогает. Ночью аж вырвало из-за него проклятого Лизик бедная замучилась.

ох, давайте личитесь и выздоравливайте, вот вам :rose: :rose: :rose:

ОСА

ну просто красавчик, и не скажешь что отец троих детей ;)

MAMALIZY
Вызвала врача сидим ждем

мы с вами

Winnie_Poohi
Сашуньку и маму Галю с Днем рождения!

спасибочки!

Winnie_Poohi
муж сказал купим

а мой муж еще не знает что мы купим :D

чето рано тему создали, еще все болеют:)

Девочки а у меня ребенок вчера нас так повеселил, мы его усыпили, а он черз полчаса проснулся, мы его к себе, а он сел и давай в лодоши хлопать, видит что мы не реагируем, подполз к папе и давай его по лицу хлопать, а я не выдержала и давай смеяться, а Романыч услышал мой смех, сел на меня посмотрел и давай опять в ладоши наяривать, кое как усыпили %)

blackkitty
а мой муж еще не знает что мы купим

главное что ты знаешь что купите :D

Winnie_Poohi
Роза Люксембург,34

спасибо, заедем туда))

Winnie_Poohi
а он сел и давай в лодоши хлопать, видит что мы не реагируем, подполз к папе и давай его по лицу хлопать, а я не выдержала и давай смеяться, а Романыч услышал мой смех, сел на меня посмотрел и давай опять в ладоши наяривать, кое как усыпили

Девочки про парад невест читали? Кто что думает? Я хочу, но стесняюсь! Фотаманьдель из меня никакая!

Шпендихрюха
про парад невест читали?

где? ссылку кидай!!!!!!!!!!!!!!
Таня-Оса, фоточек добавила в альбом :rose: А что у тебя с причёской сейчас, отросли или так и делаешь стрижку?

Winnie_Poohi
Девочки а у меня ребенок вчера нас так повеселил, мы его усыпили, а он черз полчаса проснулся, мы его к себе, а он сел и давай в лодоши хлопать, видит что мы не реагируем, подполз к папе и давай его по лицу хлопать, а я не выдержала и давай смеяться, а Романыч услышал мой смех, сел на меня посмотрел и давай опять в ладоши наяривать, кое как усыпили

мы так каждый вечер делаем,без этого не уснем,потом папа кричит,мамаааааа,спаси меня

MAMALIZY
Всем привет!!Вызвала врача сидим ждем.Кашель одолел ничего не помогает. Ночью аж вырвало из-за него проклятого Лизик бедная замучилась.

ужасть...................... держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шпендихрюха
Фотаманьдель из меня никакая!

да ну брось ты)))ни что так не украшает женщину,как любовь и подвенечное платье :love:

depalm
Таня-Оса, фоточек добавила в альбом

:love: :love: :love: :love:

depalm
А что у тебя с причёской сейчас, отросли или так и делаешь стрижку?

ЫЫЫЫЫ, отрастають!

depalm
где? ссылку кидай!!!!!!!!!!!!!!

мля я не умею, но тут где то на мамке.

Шпендихрюха
ЫЫЫЫЫ, отрастають!

дык про тебя креативщицу причёсочную я знаю, Таня своих свеженьких давно не выставляла

Шпендихрюха
мля я не умею, но тут где то на мамке

нашла уже, так давай, дерзай, я б пошла, только платья свадебного у меня нет, оно просто нарядное

depalm
дык про тебя креативщицу причёсочную я знаю, Таня своих свеженьких давно не выставляла

Просцыте мя! :P

depalm
я б пошла

Очкую я чёта.

Шпендихрюха
Очкую я чёта.

здря

кто тут голопопиков любит? вот вам:
oper.ru/gallery/view.php
:)

ОСА
Сашуньку и маму Галю с Днем рождения!

Поздравляю!!! :rose: :pozdr3: И не хворать! :pozdr:

Весенняя
лезет к проводам, причем стоит смотрит прямо в глаза хитрой ухмылкой - ждет моей реакции

один в один было, правда последнее время начал понимать «нельзя», теперь улыбается и поглядывает то на меня, то на проводочки )))
Марьяна лапушка и так умилительно морщится, как я про Федю обычно говорю «ежика показывает» :love:

ОСА
крутим соски, поглаживаем, отковыриваем родинки, встаём с титькой во рту оградите меня от этого

+   

blackkitty
мы еще ногами пинаемся и прыгать пытаемся ну и рукой щипаемся

в очередной раз я просто не выдерживаю, отдаю папе подержать, а сама иду водички хлебнуть и успокоиться… :vava: %)

ОСА
Ой, как бы ты не облезла, мамадарагая, тут всё на титьки уходит, а там на формирование лялика, тебе витамины тоннами пить надо!

Витамины пью, пока вроде чувствую себя на отлично, поэтому надеюсь хватит

ОСА
у семи нянек, 14 титек

ОСА
Вот Митяй

Красивая шапка , муж конечно тоже ;)

Winnie_Poohi
ребенок вчера нас так повеселил

У нас раньше так несколько раз за ночь бывало, только он сразу вставал и по мне (папе) руками со всего маха хлопал %)

Шпендихрюха
Девочки про парад невест читали? Кто что думает? Я хочу, но стесняюсь! Фотаманьдель из меня никакая!

Я тоже хочу, но боюсь грудью в платье не залезть: буду сегодня вечером мерять, а там посмотрим, так как тоже очкую...

Viya
так как тоже очкую...

Сестраа! А давай вместе будеть очковать? Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:10

Шпендихрюха
оковать

и сцать :D
как в мультике про котенка Гав :D :D

Viya
как в мультике про котенка Гав

Да да и тоже про него подумала!

Шпендихрюха
Девочки про парад невест читали? Кто что думает? Я хочу, но стесняюсь!

Ой девочки а я тоже хочууууууууу, но

blackkitty
кто тут голопопиков любит? вот вам:
oper.ru/gallery/view.php

:D

девочки а меня сегодня пригласили в театр, ура! А то уже сто лет нигде не была

Winnie_Poohi
девочки а меня сегодня пригласили в театр

Прикольно! А кто если не секрет? Муж?

Winnie_Poohi
Ой девочки а я тоже хочууууууууу, но

Все мы наверно такие стешнюшки! :)

Врач приходил выписала антибиотики и сказала если будет хуже вызывайте скорую.Будем надеятся на лудшее.У нас еще и папа до кучи заболел. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы