Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

depalm
да, Галь, наверное так и надо было написать

а я искала искала где это 52, потом давай искать по названию магазина:)

девочки всем спасибо за адресочки, Катя это нам надо чтобы дома бегал привыкал, а наулице мы тоже только в коляске.

blackkitty
ты распечатай и на стенку повесь будем примером

формата А4 :D и напротив Ромы :D

Ириша86
Вырастите вы тоже

Winnie_Poohi
Девочки посоветуйте мне пожайлуста какую и где лучше купить первую обувь, сегодня были в карапузе, ортопедической аптеке, в дирижабле, так вот померяли у нас нога 11 см, получается 18 размер. Говорят что лучше купить дорогую, но вот ортопедия в дирижабле стоит 3 250 руб, муж в шоке , говорит а она на какое время чтобы отдать такие деньги, а я и незнаю Катофеевская где-то 1100-1500, это еще ладно, может кто даст адресок хорошего магазин а с хорошим выбором. И еще лучше покупать открытую или закрытую, короче у меня в голове

А я планирую первую обувь купить с рук, считаю, она продается, совершенно новая, ребенок пару раз успевает на ноги в ней стать, зато в разы дешевле. Некоторые в принципе только в коляске в ней успели поездить...И раз ребенок быстро растет и толком бегать еще не будет, то может не стоит ортопедию щас покупать. Моё мнение такое.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 13:39

Winnie_Poohi
Девочки посоветуйте мне пожайлуста какую и где лучше купить первую обувь

А если по делу, то магазин есть хороший и по ценам и по выбору, на Космонавтов "Детская обувь" называется. Там еще Уфалей мебель есть, рядом Эльдорадо, Оникс..недалеко от "Парахода", который раньше покровским был, где кстати есть тоже неплохой выюор обуви, но подороже "Капитошка", Красных командиров 1/а, еще на уралмаше, недалеко от маркета "Дом", есть магазин обуви "Шмель", Ломоносова,16.

Winnie_Poohi
И еще лучше покупать открытую или закрытую, короче у меня в голове

если будете ходить дома, то конечно открытую..тем более тепло сейчас на улице, а в квартире жарко очень. Самое главное чтоб задник был, и желательно конечно высокий, ортопедически правильный.

Всем привет) Мы как-то без новостей) ВЕСНАА на улице весенние деньки! Это самое главное :rose: Всем замечательного настроения желаю! :rose:

Anka_partyzanka
какая мамочка яркая! ВЕСНА на дворее!!!!!!!!! очень хорошо тебе А Маркушик посветлел чтоли

Ой спасибки, спасибки Марк чё-то ага посветлел, в кого блин? непонятно, оч хочется голубоглазого брюнета как папа, но пока русый получается :D

Олечная
А вообще по-моему первое мясо советуют вводить телятину, индейку, кролика

Индейку, кролика и свинину. Телятину, говядину, курицу- позже, аллергенные.

Anka_partyzanka
Кто какое мясо снечала воодил, какое вы даете - баночное или сами делаете? и какое? в смысле с какого лучше начать? и рыбу какую кто даеть?

Я вводила так: кролик, индейка, свинина. Пока больше ничего не едим. Мне нравится фрутоняня по составу, по густоте, но иногда и Тёму едим, правда ооч жидко получается. Ешё ели Герберовскую индейку одно время.
Рыбу ещё не давала, планирую через месяц.

Winnie_Poohi
какую и где лучше купить первую обувь,

Купили в "Гавроше" сандальки на Луначарского, 20 ый размер. Носим 2 месяца, в самый раз ещё, купили с запасом на 0,5 см. Стоят 2 500 руб, фирма Ортопедия. Дешевле не нашла и не искала, так как считаю, что первая обувь должна быть оч качественной, чтобы правильно сформировалась стопа. Я сама плоскостопая, своего ребёнка хочу от этого оградить. Поэтому ежедневно ещё ходим по ортопедическому коврику. На улице пока из коляски не вытаскиваю, в грязь не хочется, так что на улице мы без обуви пока. ;) Фотку выкладывала Марк в сандалях. Дублирую специально для тебя, Аня)

blackkitty

Оригинал (164.9 Kb)
Оригинал (133.8 Kb)

Не , не смотря на то, что в розовом комбезе- видно что мужичок у вас )) :D Прикольный такой! Ой бутузик хорошенький!

MAMALIZY

Оригинал (146.6 Kb)
Оригинал (146.6 Kb)

Лизонька хороша!!!! Шарик ей нравится :) Я как-то побаиваюсь Марку давать шарик, боюсь что лопнет и он напугается %)

Эвридика
Ириша86
Мама Тимоши и Тимошенька с деятимесячьем вас!!!!!!!

Ой про именинников -то забыла. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе ! :rose:

very-well
Купили в "Гавроше" сандальки на Луначарского, 20 ый размер. Носим 2 месяца

Гаврош тоже магазин нравится, раньше там покупали старшей дочке, сейчас и поближе нашли хорошие места :) , туда ездили в том году, когда не нашли то, что нам надо поближе.

Ириша86
Мама Тимоши и Тимошенька с девятимесячьем вас!!!!!!!

И мы поздравляем

very-well
видно что мужичок у вас

а у нас дитенок метросексуал :D

very-well
боюсь что лопнет и он напугается

блин, мой нифига не боится, вчера шерик лопнул, а он ржёт сидит

девчонки, всем спасибо за ответы по поводу мяса)) решила начать с кролика (а хотела сразу с говядины), добила меня статья птицы ве, где она написала про кролика " Кролик – это великое животное-монстр, не пускающее в свой организм тяжелые металлы и радиацию, его мясо содержит вещества, способные лечить аллергии, заболевания ЖКТ, гипертонию, атеросклероз" Вот так! :D а потом примемся за... индейку "Индейка – единственный вид мяса, не вызывающий аллергию и даже повышающий иммунитет. Она практически не содержит жиров, стимулирует работу сердца, сосудов." а говядина оказывается тяжело усваивается, поэтому оставим ее на потом :)
Сегодня ходили гулять - на улице таак теплооооо!!!!!!!!!

Anka_partyzanka
на улице таак теплооооо!!!!!!!!!

и гряяяязноооо
про мясо... едим уже всякое из банок и сама готовлю кролика, куру, говядину. рыбу баночную тоже едим и сёмгу и горбушу и хека брали, только хека у семпера брали, остально бабкино лукошко. особенно уважает сёмгу с овощами

а мы баночное не едим-мясное,плюемся,натурпродукт тока признает :)

А мы так седня классно с Рисинкой и Виталькой погуляли, на улице погода суперская, хоть и грязно, потом Виталька с Коськой ножками походили, такие прикольные :love:

depalm
фролова 52, магазин семья, от ДС ВИЗ направо если стоять лицом к дворцу спорта

ага его имела в виду

depalm
пока в башмаках от зимнего комбеза катаемся, он на улице из коляски не просится, сидит по сторонам глазеет, сухо будет, у нас есть что одеть

:P а мы седна бегали, а потом около дома в песке поковырялись, пришли грязнючие, щас комбез стираю, благо их у нас два

нибла
"Мужчина должен иметь устрашающий вид, чтоб отгонять от семейства всякую нечисть..." говорит мой муж когда его просишь побриться мотивируя просьбу "люди уже боятся"

:D

blackkitty
по-моему рыбу вобще не рекомендуется долго давать, может быть даже до года (я не помню)

:P а мы кушаем и все хорошо

blackkitty
ну так такое счастье растет рядышком;)

:heart: :heart: :heart:

blackkitty
а еще морковка вареная вроде понравилась - надо сварить

ага, я варю овощи и на тарелку кладу на столик маленький, он подползает берет и кушает, сам процесс у него восторг вызывает, а еще все такое цветное

blackkitty
а еще у нас шапочка с ушками, досталась от племянницы. папа как увидел сказал: завтра все новое купим

:D вот как надо выпрашивать

very-well
Фотку выкладывала Марк в сандалях. Дублирую специально для тебя, Аня)

:love: балдю от Маркуши, от девчонок отбоя точно не будет

blackkitty
а у нас дитенок метросексуал

depalm
блин, мой нифига не боится, вчера шерик лопнул, а он ржёт сидит

:D мужиииииииик

depalm
Кролик – это великое животное-монстр, не пускающее в свой организм тяжелые металлы и радиацию, его мясо содержит вещества, способные лечить аллергии, заболевания ЖКТ, гипертонию, атеросклероз"

%) как сложно все :D

Anka_partyzanka
Сегодня ходили гулять - на улице таак теплооооо!!!!!!!!!

ваще благодать

Winnie_Poohi
Девочки посоветуйте мне пожайлуста какую и где лучше купить первую обувь

Мы купили котофей,и открытые и закрытые взяли ,но на лето взяли 19 размер.

Ириша86
Мама Тимоши и Тимошенька с деятимесячьем вас!!!!!!!

Поздравляем!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 21:51

blackkitty
по-моему рыбу вобще не рекомендуется долго давать, может быть даже до года (я не помню)

У нас получается рыба1-2 раза в неделю,но без рыбы нельзя там же фосфор. а вот наши боты котофей у нас стоят 1200р.

VitalinaT
но без рыбы нельзя там же фосфор

но я же как то живу без неё ;) :D Я рыбу не люблю...ем оооооооооооооооочень редко..последний раз может год назад и то полкусочка филейного и то с голодухи потому что была :)

Олечная
но я же как то живу без неё

На самом деле организм сам знает что ему нужно,я вот например совсем не ем молочное ,совсем,даже масло.Родители сначала со мной боролись,в садике силой заставляли меня рвало,потом уже мама сказала им меня не трогать,и ни чего живу..дети старшие тоже не любят молочку,я их не заставляю,а недавно прочитала,что человек если что то не любит то это не спроста,значит у него или мало или совем нет ферментов переваривающих эту пищу.

Сегодня наблюдала за своей малявкой,так прикольно... сидела сама играла с куклой к себе прижмёт и поёт "аааа-аааа",укачивает,потом в горшок заталкала и так тужилась за неё что я думала сама хочет,а потом я ей дала ложечку и чашку,так она стала ложкой в куклу тыкать говорит "АМ" классно так....Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 23:14

VitalinaT
Сегодня наблюдала за своей малявкой

ой, балдею я, а мой только кусает пупса, правда на подушку тоже спать укладывает, но не укачивает, тк я его тоже не укачиваю, он сам в кроватке засыпает

depalm
тк я его тоже не укачиваю, он сам в кроватке засыпает

Здорово как что сам засыпает,а мы видать до 2 х лет качать будам,как Кристю. А ты рядом с ним лежишь? А раньше качала?А наша когда на подушку положит ещё обязательно храпит так прикольно,она думает что без этого не спят,нагляделась на папу.

VitalinaT

не укачиваю вообще, просто в кроватку с бутылкой, может уснуть пока лопает, а может потом ещё посидеть поиграть, пустышку дашь, он на бочок и спит, и днём также. раньше с титей засыпал, потом перекладывала, потом был момент когда укачивали по пол ночи, но быстро прошло, сейчас укачивать вообще не даёт, если на руки, то везде ходить и всё смотреть-трогать надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы