Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

depalm
Танюш, у вас такая семья красивая!!!! Чтоб вас куры....

и мы к этим словам присоединяемся, муж все еще в шоке ;)

Anka_partyzanka
Кто какое мясо снечала воодил

Мы начали с телятины потом куринное и рыбу окунь терпуг ,очень удобно фрикадельки .Каждый день стараюсь сама варить,она покупное не очень уважает

Anka_partyzanka
Кто какое мясо снечала воодил, какое вы даете - баночное

баночное, фирма Тема

Winnie_Poohi
и мы к этим словам присоединяемся, муж все еще в шоке

И вам пасиба!

MAMALIZY

ой, моя тоже шарики обожает, аж дикая становится, как их видит.

Ириша86
Так, посмеяться На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю.

мда, самая ржака в этой истории- то, что тетка протерлась какой-то тряпкой :D

blackkitty

фотки супер!

Anka_partyzanka
девчонки, соц опрос Кто какое мясо снечала воодил, какое вы даете - баночное или сами делаете? и какое? в смысле с какого лучше начать? и рыбу какую кто даеть?

Телятину, индейку, первую вводили, а так не парились, что первое вводить..самое главное, наверное, учесть что начинать с маленькой дозы, постепенно увеличивая, если свинина, то не жирная. Раза три попробовали баночное, Тему хорошо съела, от Фруто-няни отказалась первый раз совсем, второй раз впихнула маленько под песни, и понос был %) перестали приём, пропал понос, поняли, что фрутоняня нам противопоказана, индейка мне понравилась, покупали в бульоне фрикадельками, не кашицей. :) Сейчас варю сама, покупаю кусок мяса-говядины, или филе куринное и отвариваю, потом через блендер вместе с овощами измельчаю. Планируем кролика купить филе, всё дойти не можем до рынка.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 00:04

А вообще по-моему первое мясо советуют вводить телятину, индейку, кролика. Далее курицу, говядину и свинину одну из последних. Рыбу мы вообще не ели еще, да и незнали, что можно :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 00:07

Anka_partyzanka
девчонки, соц опрос Кто какое мясо снечала воодил, какое вы даете - баночное или сами делаете? и какое? в смысле с какого лучше начать? и рыбу какую кто даеть?

со старшей начинали с курицы, кролика. сначала баночное, потом уже сама варила. рыба первая у нас была хек. а вообще можно любую морскую белую рыбку.

Anka_partyzanka
здоровоо! мы тоже пытаемся залазить на диван, но пока роста не хватает

мой вначале залазить научился, дык пока слазить правильно не научился, я его бегала ловила, только успевала, ваще капец, а щас сам слазит, дык не страшно и на кровати одного оставлять

blackkitty
а щас фотки выложим вчерашние

:D ржачные фотки, Сашка лапулька :love:

blackkitty
вот такая девочка у нас

:D и вправду наденешь комбезик розовенький и мальчик похож на девочку, вам на спине написать надо: "Я мальчик"

MAMALIZY
1.Играем шариком
2.Сидим на стульчике

:love:

Олечная
но я честно не поняла ответа Вашего, честно, пречестно

Вырастите вы тоже ;)

Viya
А шарик не лопает? Мне как-то страшно такие шарики в руки давать, боюсь что лопнет и испугается

Я его сильно не надуваю, он у меня такой мягкий, поэтому лопнуть его сложно, а шариком играть любит

!КАТАРИНА!
а ещё у меня меськи пришли я целый день Чумная

в наши рядах прибывает

blackkitty
эт будущий муж сестры моего мужа. о как написала

а я смотрю и думаю, как Сашка на папу похож

VitalinaT
а я добавила фото в альбом!

Олесенька чудо :love:

Anka_partyzanka

Я сама готовлю курятину, крольчатину и телятину, говядину и свинину плохо ест, а рыбу Кежуч покупаю, вкусная и костей мало. А начинали с телятины

Winnie_Poohi
Костик такой лапонька ттт на вас

пасибкиСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 00:13

Ириша86
Олесенька чудо

Спасибо!

Девочки посоветуйте мне пожайлуста какую и где лучше купить первую обувь, сегодня были в карапузе, ортопедической аптеке, в дирижабле, так вот померяли у нас нога 11 см, получается 18 размер. Говорят что лучше купить дорогую, но вот ортопедия в дирижабле стоит 3 250 руб, муж в шоке %) , говорит а она на какое время чтобы отдать такие деньги, а я и незнаю Катофеевская где-то 1100-1500, это еще ладно, может кто даст адресок хорошего магазин а с хорошим выбором. И еще лучше покупать открытую или закрытую, короче у меня в голове %)

Мама Тимоши и Тимошенька с деятимесячьем вас!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/img]

Winnie_Poohi
Катофеевская где-то 1100-1500

Катофеевская-то хорошая, зачем дорогую-то покупать?

Ириша86

и мы присединяемся :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ириша86
Катофеевская-то хорошая, зачем дорогую-то покупать?

это я знаю, а где этой обуви хороший выбор?

Ириша86
Мама Тимоши и Тимошенька с деятимесячьем вас!!!! поздровляю :rose:
мы тоже мяско кушаем недельку,купила кролика в баночках,потом говядину сама варю не жирную-воть. А вообще Катюша -депальм давала адресок где крольчатину заказываешь на дом. Мой ест все что дадим,маленько бывает выбражает,мы ноль эмоций-все съели :D

Winnie_Poohi
это я знаю, а где этой обуви хороший выбор?

На ВИЗе магазин есть, где трамвайное кольцо, адрес не помню

Ириша86
адрес не помню

спасибо,надо будет посмотреть ;)

Ириша86
На ВИЗе магазин есть, где трамвайное кольцо, адрес не помню

фролова 52, магазин семья, от ДС ВИЗ направо если стоять лицом к дворцу спорта

а ещё есть на радищева чунга-чанга, но я особо не рассматривала, гельке ездили покупать, а мелкому решила пока не брать ботинки, пока в башмаках от зимнего комбеза катаемся, он на улице из коляски не просится, сидит по сторонам глазеет, сухо будет, у нас есть что одеть

Anka_partyzanka
а сейчас мой муж - вот этот лысый чувак %O :D

Главное щетину не трогать... :D

Ириша86
хотя на моего посмотришь, тоже бандит бандитом, а так то он добрый и ласковый

"Мужчина должен иметь устрашающий вид, чтоб отгонять от семейства всякую нечисть..." говорит мой муж когда его просишь побриться мотивируя просьбу "люди уже боятся"

Winnie_Poohi
И еще лучше покупать открытую или закрытую, короче у меня в голове %)

В сети Атлантекс продают котофея, я на Ленина-Восточной покупала самые открытые что были, главное чтоб задник был крепкий..
Вообще котофей почти во всех детских магазинах продается... Еще Антилопу сестра нахваливала, но я у нас и не видела нигде..
А 3 тыщи за обувь на пару месяцев это круто сильно... Я 700 рублей заплатила и то жаба проснулась с возгласом "лучше б игрушку купила дитю".. :D

Ириша86

поздравляю!!!
[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0056.gif[/img]

Anka_partyzanka
какое вы даете - баночное или сами делаете?

нам нравится бабушкино лукошко, почти все что у них есть. только гречка почему то не понравилась:)

Anka_partyzanka
и рыбу какую кто даеть?

по-моему рыбу вобще не рекомендуется долго давать, может быть даже до года (я не помню)

Winnie_Poohi
ты такая счастливая

ну так такое счастье растет рядышком;)

Winnie_Poohi
ну и как огурец?

замечательно! теперь будем огурцы еще давать пожевать:) а еще морковка вареная вроде понравилась - надо сварить

Winnie_Poohi
а тут фото

:D у нас еще много таких:) ты распечатай и на стенку повесь будем примером:)

Эвридика
фотки супер!

спасибочки:)

Олечная
оветуют вводить телятину, индейку, кролика. Далее курицу, говядину и свинину

по-моему тоже в таком порядке, искать неохота бумажку где записано:)

Ириша86
как Сашка на папу похож

лишь бы папа наш не услышал:)

Ириша86
вам на спине написать надо: "Я мальчик"

ага:) а еще у нас шапочка с ушками, досталась от племянницы. папа как увидел сказал: завтра все новое купим :D

Ириша86
Мама Тимоши и Тимошенька с деятимесячьем вас!!

и мы вас поздравляем!!!

depalm
фролова 52, магазин семья

а у меня дубль гис пишет что фролова 5

blackkitty
а у меня дубль гис пишет что фролова 5

да, Галь, наверное так и надо было написать. Это я глюканула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы