Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Девочки всем доброй ночи!

very-well
Фотку выкладывала Марк в сандалях

Люда спасибо за адрес, Марк такой хорошенький ттт

Anka_partyzanka
Сегодня ходили гулять - на улице таак теплооооо!!!!!!!!!

ага, только такие потопы-утонуть моно :)

VitalinaT
а вот наши боты котофей у нас стоят 1200р.

Олесе нравится в сандаликах? Как привыкала?

VitalinaT
Сегодня наблюдала за своей малявкой

так здорово, из маленьких клубочков уже такие смышленые детки, ох как быстро бежит время %)

depalm
он сам в кроватке засыпает

Катя как я тебе завидую, а мой только с титькой. только сейчас начал засыпать с сосой, но только чтоб я была рядом ;)

Winnie_Poohi

Аня, я, видимо, в среду не приеду :( заболела, соплюхи в субботу появились, я их быстренько поборола, да видимо не правильно, сейчас к ночи грудь всю заложило :( :( :( так болеть не хочу :( :( :( ну, и ясен пень, не повезу вам заразу

Девочки мне почяинили комп и вся и нформация уцелела сидела весь вечер читала, дочитала предидущую темку %)
Катя Депалм с прошедшим днем рождения!!!
Аня Винни-Пух вы с Романом наши ближайшие соседи видимо мы живем Крауля 2 и тоже переодически гуляем в парке у дворца молодежи.
Кафеткам не болеть!!!
Всем ходячим деткам респект и увага!!!

Фотки с мамаской встречи зажиленные постараюсь завтра мвыложить в междусобойчик, ну и фотки с Тайланда тоже.

Фсе я спать :lazy3:

у меня сестра сынулю родила в час ночи :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: какой бы ещё смайлик вставит

Шарлиз

Лена, рада, что всё сохранилось на компе

Всем привет!!! Сынулька делает успехи, вчера сам прошел шагов 10 где-то, причем сам встал ни за что не держась А еще мы наконец-то купили кресло автомобильное от 9 кг :) От Рисинки всем привет, она всех помнит :D
VitalinaT и Олесенька с новым месяцем вас!!!!!!!!!!
[img]s10.rimg.info/6df0148f6a9821245d98ff5c4f3caaaa.gif[/img]

VitalinaT
а вот наши боты котофей у нас стоят 1200р.

Олесенька чудо :love: а боты супер

VitalinaT
Сегодня наблюдала за своей малявкой,так прикольно...

ничего себе, какая молодец

VitalinaT
А наша когда на подушку положит ещё обязательно храпит так прикольно,она думает что без этого не спят,нагляделась на папу.

:D

depalm
Аня, я, видимо, в среду не приеду заболела

выздоравливай давай

Шарлиз
Девочки мне почяинили комп и вся и нформация уцелела

Уряяяя, классно

Шарлиз
Фотки с мамаской встречи зажиленные постараюсь завтра мвыложить в междусобойчик, ну и фотки с Тайланда тоже.

ждемс

depalm
у меня сестра сынулю родила в час ночи

Поздравляю, пусть растет здоровый и счастливый, маме тоже здоровья и терпения Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 09:21

Всем дорьго утра и хорогего настроения! :) ;)

Ириша86

Слава именинникам!

depalm
заболела, соплюхи в субботу

И у меня и у меня соплюхи, хожу в наморднике чтобы только Марка уберечь. :( Катя, поправляйся!

Шарлиз
Девочки мне починили комп и вся и нформация уцелела

Рады за тебя! УРА!!!!!!!!!!

depalm

Да здравствует новый человечек! Как назовут лялю?

Ириша86
Сынулька делает успехи, вчера сам прошел шагов 10 где-то, причем сам встал ни за что не держась

Ооооооч большие успехи, мы пока только 7 шагов шагаем :D Будем вас догонять! Костик молорик!

Ириша86
еще мы наконец-то купили кресло автомобильное от 9 кг

Сколько у вас событий!!! Расскажи пож-та какое где и почем и если можно фото :)

depalm
пустышку дашь, он на бочок и спит, и днём также.

Здорово как!!! Тоже так хочу!

Winnie_Poohi
Олесе нравится в сандаликах? Как привыкала?

Да по началу снимала,но быстро привыкла,ходит в них какбудто так и надо.

Шарлиз

здорово как!

depalm

Ураааааааааааа! Человечек родился!!!!!!! Поздравляем!!! Здоровья им и счастья!!!!!

Ириша86
Сынулька делает успехи, вчера сам прошел шагов 10 где-то, причем сам встал ни за что не держась

Вот умнички!!! Так держать!

Ириша86

Ириша86
Олесенька чудо

very-well
Слава именинникам!

Спасибо!!!!

depalm

новый человечек Катюша поправляйся :rose:

Шарлиз
Девочки мне почяинили комп и вся и нформация уцелела хорошая новость :love:

Ириша86
VitalinaT и Олесенька с новым месяцем вас!!!

поздровляююююююююююю принцесссссске шарики

Ириша86

:rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr:

VitalinaT
Родители сначала со мной боролись,в садике силой заставляли меня рвало

Вот у меня так со старшей..

depalm

:love:

Шарлиз

А табличка с данными тоже уцелела ;)

very-well
Как назовут лялю?

Владислав :)

!КАТАРИНА!
VitalinaT и Олесенька с новым месяцем вас!!!

- это маме, - это папе, а это Олесе -

depalm

поздравляю с племянником!

Ириша86

присоединяюсь!

Маруся сказала МАМА!!!!!!! уже 4 раза сказала!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Все окна перемыла, дома так свтло стала, будто лет 10 до этого окна не мыла

very-well
И у меня и у меня соплюхи, хожу в наморднике чтобы только Марка уберечь.

:rose: поправляйся скорее

very-well
Будем вас догонять! Костик молорик!

[img]s15.rimg.info/6c0f487889677d44c9da69d289fc6121.gif[/img]догоните обязательно :D

very-well
Сколько у вас событий!!! Расскажи пож-та какое где и почем и если можно фото

Купили на переулке Встречном 4, там база такая (обслуживание, правда, стремное, зато цены низкие) кресло Мишутка, мне кресло понравилось и Коське в нем комфортно, за 2400 купили здесь и вот такое www.66babyshop.ru/product_174.html правда, на картинке оно мне не понравилось, а так посмотрела прикольное

VitalinaT
Вот умнички!!! Так держать!

пасибкиСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 13:12

Эвридика
Маруся сказала МАМА!!!!!!! уже 4 раза сказала!!!!!

поздравляю :rose:

Всем привет! :love:

depalm

Всех прошедших и настоящих именинников с новыми месяцами!

Шарлиз, очень рада, что у вас всё сохранилось!

depalm
я его тоже не укачиваю, он сам в кроватке засыпает

А мы взяли привычку засыпать сидя у мамы на коленках и пялясь в телек. %) А ночью всё так же встаёт спящая, чтобы её пару раз качнули... и дальше спать. %) %O %)

А ещё у нас во дворе твориться какая то хрень. Позавчера у нашей машины прокололи 2 колеса. Мы их накачали, (мы подумали, что просто спустило калёса), а оказалось, что они проткнуты. Вчера утром муж со своим братом вышли на работу, подходят к машинам, а таааам: у нас проткнуто ещё одно колесо (итого 3), у брата 2 колеса, у соседской "10ки", 2 колеса, у газели 4 колеса. %O Вобщем у всех машин стоявших рядом с нашей проткнуты колёса, кроме одной. %) Вот и пришлось им на работу на трамвайчике ехать. Но это фигня. Вечером они пришли только 23,30, так как ездили "штопать" колёса. А это стоит денег. А их нет. Я вот всё думаю, может кому то не нравяться, что мы туда машины ставим. Но ведь можно было просто записку сначчала написать, чтоб мы убрали. Денег не хватает катострофичеси, а тут такое вытворяют. Неужели у некоторых людей совсем нет ума и совести, хотябы козьей?

Может мне устроиться на работу? Видела минисадик, где берут малявочек с 10 месяцев. Как думаете стоит рыпаться? Илиработу не найти сейчас? :(

Эвридика
Маруся сказала МАМА!!!!!!!

Урррряяяя! Поздравляем! :love:

Шпендихрюха
Может мне устроиться на работу? Видела минисадик, где берут малявочек с 10 месяцев.

а сколько миник стоит? и на какую зарплату хочешь пойти? а то может вся зп на садик уходить будет или оставатьсч чуть-чуть.

в пинетках :) фотку удалила, хто не успел- она в фотоальбоме.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 21:08

Ириша86

Иринка, а ты в этом же магазе колесо к коляске не спрашивала?

Шпендихрюха

Оль, а не боишься чужим отдавать на весь день? и куда работать пойдёшь? не получится , что отдавать за садик будешь столько же сколько зарабатываешь?

Эвридика

Маруська сладкющая :love:

оооо, за тыщщщю перешагнули опять... Может годовасия подождём в этом топике....

Эвридика
а сколько миник стоит?

Тысяч 10 я думаю

Эвридика
и на какую зарплату хочешь пойти?

Тысяч на 15, каким-нит продавцом-консультантом. Хоть 5 тыр лишними не будут.

Эвридика
Оригинал (393 Kb)

Девчонка карапузёнка! :love:

depalm
Оль, а не боишься чужим отдавать на весь день?

Боюсь! А что делать? Всё равно надо будет отдавать в садик. Не хочу отдавать! Отговаривайте меня. Посижу наверно до 1,5 и в садик муниципальный пойду работать и её с собой. Попрошу рекомендации с прошлой работы, может возьмут.

depalm
Может годовасия подождём в этом топике....

Думаешь дождёмся? :D

Шпендихрюха
Неужели у некоторых людей совсем нет ума и совести, хотябы козьей?

да ваще уроды, слов нет одни эмоции, люди злые какие-то стали

Шпендихрюха
Видела минисадик, где берут малявочек с 10 месяцев. Как думаете стоит рыпаться? Илиработу не найти сейчас?

а не жалко, может, хотя бы годовастия подождать?

Эвридика
в пинетках

:love: какая хорошенькая, ттт на вас

depalm
Иринка, а ты в этом же магазе колесо к коляске не спрашивала?

спрашивала, нету, оно у нас не совсем сломалось, а только не фиксируется больше переднее колесо, вчера в снег растаявший заехала и че-то такм хрустнуло, а щас по снегу не удобно, когда оно не зафиксированно %) понаписала-то

depalm
Оль, а не боишься чужим отдавать на весь день? и куда работать пойдёшь? не получится , что отдавать за садик будешь столько же сколько зарабатываешь?

+ 100

depalm
Может годовасия подождём в этом топике....

до июля предлагаешь ждать? :D

Привет всем!! Всех деток и их мамочек с прошедшими датами, сегодняшних именинников целуем!!! :rose: :rose: :pozdr:

еще не успела посмотреть фотки, но посмотрим обязательно с Витамином :love: :rose:

сегодня пойдем в гости к Иришке с Костиком, она меня обещала блинами полечить от моей депрес-суки... :D

выставлю пару фоточек(это когда еще к нам Катюня с Денькой в гости заходили))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы