Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Ириша86
простите меня

:love:

depalm

Ириша86
с десятимесячьем

Winnie_Poohi
с днем маленьких именнин,

blackkitty
поздравляем и тех и других!

Спасибочки большое! Пойду делать именинные салаты сегодня "моя большая итальянская семья" вроде в гости собирались. а вечером в Тагил еще рулить...
Эвридика. я тебе в почту написала.

Marvlada
ни АНИСи День рождения!

С Днём Рождения!!!!!!!!

Marvlada
А нам сегодня 10 месяцев!

С новым месяцем вас! Вот вам 10 шариков

Я тут маленький фотоальбомчик заделала, прошу на просмотр. Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 12:06

вот вам анекдот посмеяться:
он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D

Marvlada
Сегодня вроде у Ани АНИСи День рождения!

поздравляю! :pozdr3:

Marvlada
А нам сегодня 10 месяцев!

поздравляю!

Marvlada
Эвридика. я тебе в почту написала.

ага, ответила.

blackkitty
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D

:D

Anka_partyzanka
а мы сегодня поняли, чего с пирамидкой нужно делаать!!!!!!!!!

умничка Злата! может и моя через месяц научится :)

Шпендихрюха
Качок я!

прочитала "кабачок я" :D

depalm
а мой уже знает, что попу моем и когда на руку беру сразу ноги подгибает, попку выставляет как бы

представила :love:

!КАТАРИНА!
Скоро будет конкурс кто последний на работу

я выиграю, т.к. учиться пойду сначала.

Winnie_Poohi
а я когда одна, сажу его в большую ванну и включаю душ, так и подмываю + легкий прием душа получается

а у нас с подмыванием ваще капец какой-то, он вест выгибается, не дает попу мыть над раковиной, в ванную купаться просится %)

Winnie_Poohi
ой а мне вообще туды не охота. там кризис, зп урезали а раб.день не сократили, фу не хочууу

а мне и выходить-то не куда ;)

Шпендихрюха
Я тут маленький фотоальбомчик заделала

:P ужо посмотрела

blackkitty
И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D

:D не про нас это, кушаем мы мало %) зато какаем много %O

Marvlada
у Ани АНИСи День рождения! Поздравляем мамочку! Будь молодой=, красивой и любимой!

Ириша86
Marvladab и Димулька с десятимесячьем

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Взрослым цветы, ребенку шарики :rose:

blackkitty
предлагаю вторник или четверг

Winnie_Poohi
давайте во вторник

blackkitty
предлагаю вам на машинке заехать за нами и поехать к Иришке в гости

Winnie_Poohi
давайте договоримся на среду

Ой, вы нас тоже позовите... я что-то не могу понять кто куда собирается , но мы хоть и далеко живем, но общественного транспорта не боимся и тоже хотим в гости

Иштыбулька
интерес только попакостить и рожи построить, даж ладушки не хотим делать, ладно хоть с дивана научились слезать. А ещё у нас жувательный зуб вышел

все равно молодец , а мы вот в ладушки пожалуйста, а с дивана ни в какую… уж лучше с дивана :vava:

Anka_partyzanka
мы сегодня поняли, чего с пирамидкой нужно делаать!

С новым умением!!!

!КАТАРИНА!
ВАМ скорейшего выздоровления

Спасибо!

depalm
сам на руке сгибается

удобно ))))

еasy_tiger
худышки-коротышки 71 см

не наговаривай , а вот мы все еще 69-70 см. – вот где действительно коротышки :(

еasy_tiger
Книжки мне приносит,каждую по очереди,пока все не переберем.

еasy_tiger
Просимся на горшок периодически

Обалдеть! Молодчинка! :clap:

!КАТАРИНА!
старший уехал на соревнование на химмаш

победы ему!

Ириша86
Мы наконец-то научились не только залазить на диван, но и аккуратно слазить с него

Супер! :clap:

Шпендихрюха
Я тут маленький фотоальбомчик заделала, прошу на просмотр

Уже посмотрела, замечательная у вас семейка :rose:

blackkitty
И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан

Я всё-таки тоже отпишусь..не хвасталась не разу, но седне тааакое было, стою варю кашу, мою бдю боковым зрением, стоит у ящика большого и трясет бутылочкой с лекарством, ну думаю, как всегда животом оперлась и стоит, поэтому даже внимания особо не обращала, а потом, уж незнаю через сколько, повернулась, смотрю а она одна без ящика стоит и еще рукой трясёт, и равновесия не собирается терять..хоть бы что..Я была в легком шоке, рада что успела насладиться этим еще пару секунд лично :D А так мы уже секунды по 3 точно стоим сами, но вот этот случай первый раз..стояла долго и еще рукой дергала.. :)

Viya
не наговаривай , а вот мы все еще 69-70 см. – вот где действительно коротышки

Ничего себе...а про нас тогда что сказать? 66см (правда в 8мес. седне измеримся опять, приурочим к 9мес) слова даже приличного не подобрать :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:15

Viya
общественного транспорта не боимся и тоже хотим в гости

так давайте давайте на среду собирайтесь;) поедем к Ане в гости!:)

Ириша86
в ванную купаться просится

у меня до последнего ждет что я ему дам поиграться в раковине водой. как начинаю уносить из ванной так орем!

Ириша86
кушаем мы мало %) зато какаем много

а мы и то и другое много :D

Девочки, а у нас табличка с данными жива, я её в последнее время не вижу...мне бы там порядок навести а то в 8 мес на приеме не были, данные примерные давали, но в таблицу занести не просили..незнаю есть или нет (вес 7,8 был, рост 66см), и в 9мес еще не взвешивались и измерялись..болеем..

Marvlada
У меня двадцать лет стажу непрерывного и %O я тоже не хочу на работу

Marvlada
Marvlada Поздровляю вас с вашей маленькой датой :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

Ириша86
Анися, С Днем рождения!! поздровляю :pozdr: :rose:

blackkitty
вот вам анекдот посмеяться:

Эвридика
я выиграю, т.к. учиться пойду сначала. ого сколько претендентов на конкурс,а главное на победу :meet: :D

Viya
а вот мы все еще 69-70 см. – вот где действительно коротышки
мы 69 в 9месяцев :)

Олечная
но вот этот случай первый раз..стояла долго и еще рукой дергала..

Олечная
слова даже приличного не подобрать
малявочки,дюймовочка :love:

Олечная
она одна без ящика стоит и еще рукой трясёт, и равновесия не собирается терять

умничка! :clap: а дальше больше будет ))

Олечная
Ничего себе...а про нас тогда что сказать? 66см (правда в 8мес. седне измеримся опять, приурочим к 9мес) слова даже приличного не подобрать

была бы у меня девочка, то я б вообще по этому поводу не парилась, а парень ведь :( Очень надеялась, что ростом в мою родню пойдет, а похоже в папину :( хотя может еще вырастет

blackkitty
так давайте давайте на среду собирайтесь;) поедем к Ане в гости!

ура! только напишите куда и когда)))

!КАТАРИНА!
мы 69 в 9месяцев

уже не одни такие крошки ;)

blackkitty
И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D

[us r]Эвридика[/user]
прочитала "кабачок я"

Так тоже можно сказать. С моей фихурой

Олечная
она одна без ящика стоит и еще рукой трясёт, и равновесия не собирается терять..

Ну вот, молорик какая!

А моя сегодня 5 шажков сделала сама! Урааааааааа! :dance2: :dance2: :dance2:

:dance2: :dance2:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

!КАТАРИНА!
малявочки,дюймовочка

Аха помню как щас (не без глицина ;) ) что ОСа вопрос задавала не в цветке мы её случаем нашли...

Viya
умничка! а дальше больше будет ))

аха :)

Viya
была бы у меня девочка, то я б вообще по этому поводу не парилась, а парень ведь Очень надеялась, что ростом в мою родню пойдет, а похоже в папину хотя может еще вырастет

Это так :) Но случаев, что мальчики вытягиваются резко-много. Есть знакомый, был толстенький и низенький, повстречалась с ним через пару лет, была в шоке, чувак реально длинный и худой..рост где-то может 1,85-1,9 точно не скажу :) А дразнили пончиком и все такое. Брат двоюродный у него длиннющий сразу был, а он низенького роста, и догнал. Щас они одного роста. И старший брат катается на младшем верхом :D

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:53

Viya
Ой, вы нас тоже позовите... я что-то не могу понять кто куда собирается , но мы хоть и далеко живем, но общественного транспорта не боимся и тоже хотим в гости

:) ага, и я тоже не пойму где собираемся?

Viya
не наговаривай , а вот мы все еще 69-70 см. – вот где действительно коротышки

да еще вырастете ;)

Олечная
А так мы уже секунды по 3 точно стоим сами, но вот этот случай первый раз..стояла долго и еще рукой дергала..

умнички

Олечная
Ничего себе...а про нас тогда что сказать? 66см (правда в 8мес. седне измеримся опять, приурочим к 9мес) слова даже приличного не подобрать

:D дюймовочки, девочка все таки :love:

blackkitty
так давайте давайте на среду собирайтесь;) поедем к Ане в гости!

;) так к Ане все таки?

Олечная
Девочки, а у нас табличка с данными жива, я её в последнее время не вижу...

у Шарлиз она

Шпендихрюха
А моя сегодня 5 шажков сделала сама! Урааааааааа

:rose: Класс, у меня это даже в голове не укладывается :D свое то зрелище стоящее восприняла с сильным сердцебиением..а это даже незнаю, что со мной будет :D

Шпендихрюха
моя сегодня 5 шажков сделала сама! Урааааааааа!

:clap: :clap: :clap: Молодечик!!!! :dance2: :dance2:
Ну, вот, ходячих все больше :meet:

Олечная
Но случаев, что мальчики вытягиваются резко-много.

на это и надеюсь ))

Шпендихрюха
А моя сегодня 5 шажков сделала сама! Урааааааааа

[img]s15.rimg.info/6c0f487889677d44c9da69d289fc6121.gif[/img] умничкиЯ

Ириша86
да еще вырастете

Аха значит другим на маленький рост отвечаете, что еще вырастут, а нам так-дюймовочки и всё тут :D ;)

Шпендихрюха
А моя сегодня 5 шажков сделала сама!

уряяя! молодец какая!!!

Ириша86
так к Ане все таки?

эээ...ну можно и к Ире:) давайте уже определимся куда поедем и когда:)

еasy_tiger
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шпендихрюшкам!!!!!

на два дня позже нас родились и на два дня позже пошли :P молорики, рада за вас!!!!!!

Шпендихрюха
А моя сегодня 5 шажков сделала сама! Ураааааааа

Ириша86
ага, и я тоже не пойму где собираемся?

:D главное собираетесь,а где не важно ;) :D

Спасибо за поддержку! Почитала ваши коменты в альбоме. Млею. Даж настроение поднялось! УРРРРА! Ещё кста немного добавила, можно посмеяться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы