Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

девочки! кто был на улице? как тама? пора одеваться по весне?

Девчонки, приветики!!! :) Потерялись мы немного, мама работала, папе на подарок денежку зарабатывала ;) . Заказала мужу баннер во дворе чтобы повесили с день рожденьевской надписью... :D
Всех пошедших поздравляем :rose: , молодцы, а про побежавших слов нет, молодцы вдвойне Мы пока делаем 7 шажков, перебежками передвигаемся ;)
Во вторник хочу сходить в Школу развития первый раз. Может кто желает присоединиться? Адрес: Советская 62, в группе пока 4 человека возрастом 10 мес- 1,2 года. ОДно занятие 210 руб ( физкультура, игры с мамой и ещё что-то забыла). Вот пойдём на разведку, а то дома сидеть нет сил больше, да и пусть к коллективу привыкает, а то диковатые пока мы %)

blackkitty

ПО весне пора, сегодня такая капеееель, на улице чудно, мы гуляли в 10 утра :P

еasy_tiger
8850,худышки-коротышки 71 см

не одни вы такие :P

Marvlada
А нам сегодня 10 месяцев

Поздравляем, растите здоровенькие и умненькие, на радость всей вашей "итальянской семье"

Ириша86
зато какаем много

радуйся, мамочка

Девочки, Юля получила башмаки, дома будеи часа через 1,5, кому срочно, могут к ней подъехать вот телефон +79030823074

Шпендихрюха
А моя сегодня 5 шажков сделала сама! Урааааааааа

скоро не догонишь. :D

ОСА

Шпендихрюха
сейчас мы 74, а поправились на 115 гр, сейчас 11 555гр Пышечки у вас какие! Так бы и скушала с вареньем.. :D

depalm
а я уже боюсь со своим в гости, он кусается и дерётся и при этом ржёт Вот и у нас также в гостях себя ведет, дома только меня кусает, папу не трогает, знает видать что папа и в зубы дать может, а их и так всего 4... :D

Winnie_Poohi
Кто решит приехать напишу адрес в личку, найти нас очень легко. Мы относительно недалеко живем, Куйбышева-Шейнкмана, но пока не выездные, в понедельник на прививку, поэтому бережемся пока...

Иштыбулька
ладно хоть с дивана научились слезать Вот это достижение!!! Мы своему испоказывались уже, а он ржет над нами и башкой вперед лезет...

Marvlada
А нам сегодня 10 месяцев!

[img]theveryeminent.narod.ru/photo968.gif[/img]

Шпендихрюха
А моя сегодня 5 шажков сделала сама! Урааааааааа!

Умнички какие!!! [img]theveryeminent.narod.ru/photo970.gif[/img]
мы пока боимся сами топать, все стоим и на карачках...

Я все поражаюсь нашим соседям, такое ощущение что они за нами через дырочку подглядывают и ждут когда я ребенка спать положу и из комнаты выйду... :D Третий день уже сверлить начинают ровно в тот момент когда мелочь засыпает...
Мелкому купили домик сортировщик, он быстро понял что надо делать, теперь фигурку засовывает внутрь и смотрит на нас чтоб мы хлопали, на все ради похвалы готов... :love:
Еще Наш папа через три года после начала учебы в автошколе сподобился таки добраться до гаи, сдал теорию и автодром, на городе его завернули, говорит права получит просто чтобы были, а так его я возить буду... :D
Еще уже не знаю куда деваться от вечной пробки в районе нашего дома, у нас все окна на проезжие части выходят, днем не проветриваем даже, потому что только хуже становится... Летом буду по бти бегать, выбивать установку кондиционера...

Олечная
Аха значит другим на маленький рост отвечаете, что еще вырастут, а нам так-дюймовочки и всё тут

:D да вы тоже вырастете, не переживайте так ;)

blackkitty
давайте уже определимся куда поедем и когда

давайте

blackkitty

мы седня в демисезонном комбезе гуляли и в осенних сапожках, не замерзли, пришли домой, Костик тепленький был

very-well
Потерялись мы немного, мама работала

че-то все мамочки на работу выходит, кризис...

нибла
Мелкому купили домик сортировщик, он быстро понял что надо делать, теперь фигурку засовывает внутрь и смотрит на нас чтоб мы хлопали, на все ради похвалы готов...

молодчинки

нибла
Еще Наш папа через три года после начала учебы в автошколе сподобился таки добраться до гаи, сдал теорию и автодром, на городе его завернули, говорит права получит просто чтобы были, а так его я возить буду...

приколист ваш папа :D

Ириша86
давайте

может устроить голосование?:)

Ириша86
мы седня в демисезонном комбезе гуляли

мы тоже вышли в демисезонном, не замерзли. а щас спим на балконе в нем же:)

Девочки ну если все согласны то в среду приезжайте к нам, а потом решим когда приедим к Ирише ;) Адрес и где дом напишу в междусобойчик ;) все согласны? а еще осталось определить время, но я думаю после 13 или во сколько предлагайте :)

Всем привет!! Я тут потерялась маленько потому что поругалась с мужем а он в отмеску мне спрятал шнур от компа А сегодня звонит и сказал куда его спрятал.

blackkitty
она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D

:D :D :D

Шпендихрюха
Я тут маленький фотоальбомчик заделала, прошу на просмотр

какие миленькие девочки, да и папа ничего

Ириша86
не про нас это, кушаем мы мало зато какаем много

о мы так же такое чувство, как у утки, поел и покакал :D вот и вес не добирает

Олечная
смотрю а она одна без ящика стоит и еще рукой трясёт

какие молодцы, мы наверно самые поседние будем :)

Viya
была бы у меня девочка, то я б вообще по этому поводу не парилась, а парень ведь

вот у меня муж 1,9, а у него в родне все мелкие, так он говорит он высокий, так как занимался плаванием. вот и вытянулся

Шпендихрюха

держите шарики еще чуть-чуть и не догонишь

Ириша86
так к Ане все таки?

[cit]depalm
Катюша ты к нам приедишь?:

MAMALIZY
маленько потому что поругалась с мужем а он в отмеску мне спрятал шнур от компа А сегодня звонит и сказал куда его спрятал.

какие они смешные эти мужчины, ведут себя как маленькие дети %)

А вот наша коляска

depalm
короче он носки тянет к голове, получается, что сам на руке сгибается

Здорово!! Молодец!!!

Marvlada
у Ани АНИСи День рождения

Поздравляем!!!!!Здоровья и любви![img]s2.rimg.info/3f8d5f4535b704de9d8d0fddbb92703e.gif[/img]
[cit]Ириша86
Marvladab и Димулька [img]s2.rimg.info/7b50b5884fc11583e5eb8f96244fcf45.gif[/img]
Поздравляем !Растите большие и здоровенькие!

MAMALIZY
А вот наша коляска

симпатичная и Лизочке нравится ;)

Это для таблички:9 месяцев Вес 8700,рост 71 см. Достижения ползаем, стоим держась за что-нибудь,ходим за ручки. 3 зуба.

Наша такая прикольная я её обнимаю приговариваю "Кисочка моя" она мне на плечо ложится и так красиво мяукает! и так каждый раз.я млеююююю! :D

Олечная
она одна без ящика стоит и еще рукой трясёт,

Умничка!!!!! вот вам шарик!

Viya
хотя может еще вырастет

Ещё как вырастет!

Шпендихрюха

Поздравляем!!!

Пальма
не одни вы такие

и мы тоже кнопки в 9 мес 8100 были.

нибла
что папа и в зубы дать может, а их и так всего 4...

:D :D :D Да уж 4 жолко,вот будет 20 тогда можно и папу покусать.

MAMALIZY
А вот наша коляска

классная коляска! А деточки вообще красавцы!

А вот наших фоток немножко 1. пирамидка. 2. собачка упёрла крем у Кристи.

VitalinaT
Наша такая прикольная я её обнимаю приговариваю "Кисочка моя" она мне на плечо ложится и так красиво мяукает! и так каждый раз.я млеююююю!

ой как милооо :love:

VitalinaT
пирамидка. 2. собачка упёрла крем у Кристи.

а какой папа счастливыйййййй
А у Олеси такие глазкиииииииии, ммм завидная невеста растет :D

1. я с дочами 2. бабушка с олесей

Winnie_Poohi
А у Олеси такие глазкиииииииии, ммм завидная невеста растет

пасиба!

Winnie_Poohi
Катюша ты к нам приедишь?:
приложим максимум усилий ;)

VitalinaT
Наша такая прикольная я её обнимаю приговариваю "Кисочка моя" она мне на плечо ложится и так красиво мяукает! и так каждый раз.я млеююююю

:love: :love: :love:
Геля посмотрела фотки и сказала, что Кристя копия папа, а Леся больше на маму похожа... носами... Я потом пересмотрела, и правда Кристинка папина дочка :P А вот на кого Лёня похож не пойму... микс ваш короче :P :P :PСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы