Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Приветик девчата! Читаю вас, смотрю у всех детки столько много умеют, у нас же интерес только попакостить и рожи построить, даж ладушки не хотим делать, ладно хоть с дивана научились слезать. А ещё у нас жувательный зуб вышел
Для таблички в 10 месяцев - 8905 гр, 73 см.

Winnie_Poohi
и мой забирает, вот компания собирается

ой, а мы будем сидеть в уголке тогда и рыдать :D

Winnie_Poohi
а нам можно тоже к вам

чета посмотрела если ехать на трамвае к ним то далеко потом тащить Сашку, я надорвусь...предлагаю вам на машинке заехать за нами и поехать к Иришке в гости:) вот такая я наглая

Иштыбулька
Прикрепленные файлы:

устал малявочка!!!! а на второй фотке такой типа усмехается: че не видели что ли голого мужика?:)

Иштыбулька

ух тоже худышечки :love:

blackkitty
тоже худышечки

Ага мы оба как из бухенвальда

Winnie_Poohi
давайте во вторник

мы во вторник 14.40 к кардиологу на Нагорную :(

Иштыбулька

Андрюха сдался :D :D :D

Иштыбулька
Прикрепленные файлы:

depalm
Андрюха сдался

:D :D :D

а мы сегодня поняли, чего с пирамидкой нужно делаать!!!!!!!!! Правда одевать с первого раза еще не получается, но главное, мы эти колечки не трясем, а старательно пытаемся сделать из них пирамидку :love: :love: :love: Самая удобная пирамидка пока - это из 3-х колец, где 3-е - основа. Просто если выше то руки уже хуже слушаются (у нас их 2, вторая из 4-х колец, с ней уже сложнее :) )

Олечная
Кто придумал памперсы, не любил детей

:D

depalm
мы ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим

клааас! :clap: :clap: :clap:

Олечная
у нас признали отит

ну вот... дай бог все-все вылечить и больше не болеть!

ОСА
11.200 гр

господи, как ты ее носишь? мы сегодня тоже ходили в больницу. Вес 9300. Мне эти прибавления в каждые 100 грамм чувствуются, как ты - я не представляю Как вы попу моете? я свою уже еле держу на весу на одной руке

Иштыбулька
Оригинал (85.4 Kb)

Ой, ты матушка, устал! Лапуля такой!

Anka_partyzanka
я свою уже еле держу на весу на одной руке

Я свои 11555 номано держу. Качок я!

Viya
Viya cgf спасибочки за адрес. ВАМ скорейшего выздоровления

Winnie_Poohi
а нам можно мы на машине, :meet: конечно :)

Ириша86
прямо-прямо :D :D :D нееее я встречуууу в деревне ;)

Иштыбулька
А ещё у нас жувательный зуб вышел поздровляемс

Иштыбулька
Ага мы оба как из бухенвальда скоко у нас мамочек стройняшечек,тоже хочу ну я такая ленивая

depalm
Иштыбулька

Андрюха сдался

Anka_partyzanka
а мы сегодня поняли, чего с пирамидкой нужно делаать!!! молодчина маленькая

Шпендихрюха

%) ну вы девченки даёте :clap: :clap: :clap:

Anka_partyzanka
Как вы попу моете? я свою уже еле держу на весу на одной руке

а мой уже знает, что попу моем и когда на руку беру сразу ноги подгибает, попку выставляет как бы, блин описать не получается, короче он носки тянет к голове, получается, что сам на руке сгибается %)

Шпендихрюха
Качок я!

Златка умничка, а мой ни в какую не хочет ни кубиками, ни пирамидками играть, только возит их по полу со звуком бжжжжжжжжжжж, типа машинка едет %)

Девочки,всем Привет,мои дорогие!
Соскучилась я по вам,а писать некогда.Только только массаж закончили,а я так устала сильно-сильно,шо вообще хочется в норку зарыться и отлеживаться.Но Маргоха покою не дает,ни днем,ни ночью,висит на мне как обезьянка.Слюни до пола,а зубов два по прежнему.Личной жизни у нас тоже нет,так как спим мы плохо,то без меня вообще не спим,урывками хожу в ванную,прибегаю под дикие крики.Переднюю стенку у кроватки сняли,вплотную к кровати поставили,один фиг я сплю в кроватке вместе с ребенком.Вот,думаю после наших каникул в вашем славном городе чего то испугались,и теперь ни на шаг от мамы.
Сходили мы в больницу сегодня.Наели опять полкило за месяц,наконец то набирать стала,поэтому весим 8850,худышки-коротышки 71 см.Поняли,слава богу,что с дивана не головой надо слезать,а другим местом.Движемся в нужном направлении.Ладушки за мной повторяет.Книжки мне приносит,каждую по очереди,пока все не переберем.Разговаривает с ними,на своем языке.По утрам поем песни аля муэдзин,аляяя эуу..Кстати,и на улице в коляске делаем тоже самое.Любим под музыку ритм ловить,громко смеемся,но человеческих слов почти не говорим.О!Просимся на горшок периодически,с ночи особенно...Противно так,до скандала,пока не посажу,страдает.Стала от груди отказываться.Кусается.Поэтому занимаемся пед.прикормом,его больше всего любит.Вот,все что вспомнила:-)

еasy_tiger
Девочки,всем Привет,мои дорогие! уууууусколько написала :D Маргоша молодец,столько всего умеет

:love: спасибо,Катя!Стараемся!
В последнее время книги читаю в большом объеме.Параллельно работу ищу.Вообщем,вся в думах.
Так что могу много написать)

Доброе утро всем

еasy_tiger
Параллельно работу ищу

и ты на работу собралась? Скоро будет конкурс кто последний на работу :D У меня старший уехал на соревнование на химмаш :love: ,вроде последние в этом году,мы чуть не проспали одевались и завтракали одновременно :D

Доброе утро, девочки! Мы наконец-то научились не только залазить на диван, но и аккуратно слазить с него уф, слава богу, а то я уже замучилась его ловить, но все равно, слежу, чтобы не упал

Winnie_Poohi
а нам можно тоже к вам

конечно можно :P

Winnie_Poohi
и мой забирает, вот компания собирается

будут друг у друга игрухи забирать

Winnie_Poohi
давайте во вторник, девочки вы как?

мы нормально ;)

Иштыбулька
А ещё у нас жувательный зуб вышел

%O ничего себе, а худышечки вы такие же как мы :P Фотки классные, Андрюшка такой славный :love:

blackkitty
предлагаю вам на машинке заехать за нами и поехать к Иришке в гости вот такая я наглая

:D не наглая, а продуманная

depalm
мы во вторник 14.40 к кардиологу на Нагорную

дык недалеко от нас, а потом к нам можно ;) можно и на среду договориться

Anka_partyzanka
а мы сегодня поняли, чего с пирамидкой нужно делаать!!!!!!!!!

молодчинки

Шпендихрюха

ага, ты-то ваще, если у меня уже мускулы накачиваются от моего худышки, у тебя-то та еще гантелька :D

!КАТАРИНА!
нееее я встречуууу в деревне

:D договорились

еasy_tiger
Вот,думаю после наших каникул в вашем славном городе чего то испугались,и теперь ни на шаг от мамы.

может, просто период такой, мамский

еasy_tiger

ого, сколько понаписала, Маргоша умничка, успехов у вас столько, продолжате в том же духе ;)

!КАТАРИНА!
У меня старший уехал на соревнование на химмаш

победы ему

Ириша86
победы ему

спасибо,надеюсь

еasy_tiger
О!Просимся на горшок периодически,с ночи особенно...Противно так,до скандала,пока не посажу,страдает

УУУУ!! Какая красота!! Молодец девочка!!

!КАТАРИНА!
Скоро будет конкурс кто последний на работу

Я выиграю конкурс! Я туда совсем не рвусь..У меня двадцать лет стажу непрерывного и училась и первого рожала (чуть ли ни в родовую с документами ко мне приезжали)) всё работала и работала.

Anka_partyzanka
Самая удобная пирамидка пока - это из 3-х колец, где 3-е - основа

Злата Умничка! А у нашего ребенка родственники (папа, мама и др.) с приветом. подсунули ребенку пирамидку из тринадцати колец и чего то хотят :D

Сегодня вроде у Ани АНИСи День рождения! Поздравляем мамочку! Будь молодой=, красивой и любимой!

А нам сегодня 10 месяцев!

Marvlada
у Ани АНИСи День рождения!

:rose: :rose: :rose:

Marvlada

Marvladab и Димулька с десятимесячьем (простите меня ) растите большие и здоровенькие [img]s6.rimg.info/ad9ddd5b849fd5b18e80325d28012208.gif[/img]

Анися, С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, весны в душе :rose: :rose: :rose:
[img]s2.rimg.info/54c813bdbaa63eb64090cd4ce84fe1e0.gif[/img]

Девочки всем привет!

Иштыбулька

во как устал, что даже на полу уснул :D

blackkitty
чета посмотрела если ехать на трамвае к ним то далеко потом тащить Сашку, я надорвусь...предлагаю вам на машинке заехать за нами и поехать к Иришке в гости вот такая я наглая

ок. так и сделаем ;)

depalm
мы во вторник 14.40 к кардиологу на Нагорную

давайте договоримся на среду, Галя ты как?

Anka_partyzanka
а мы сегодня поняли, чего с пирамидкой нужно делаать

какие молодцы, мы вот снимать-то научились, а вот одевать ну никак не получается %)

Anka_partyzanka
Как вы попу моете? я свою уже еле держу на весу на одной руке

а я когда одна, сажу его в большую ванну и включаю душ, так и подмываю + легкий прием душа получается :)

Шпендихрюха

да уж, я держу своего 8.6 кг, так мне тяжелова-то, а одиннадцать ухххххх, ты наверное уже точно качок ;)

еasy_tiger
Какие вы молодцы :rose:

[cit]!КАТАРИНА!
Скоро будет конкурс кто последний на работу

ой а мне вообще туды не охота. там кризис, зп урезали а раб.день не сократили, фу не хочууу

Ириша86
Мы наконец-то научились не только залазить на диван, но и аккуратно слазить с него

молорики, а я толькр начала еще учить ;)

Ириша86
Marvladab и Димулька с десятимесячьем

с днем маленьких именнин, растите здоровенькими

Ириша86
Анися, С Днем рождения!!!

счастья, любви и семейного благополучия

depalm
сразу ноги подгибает, попку выставляет как бы

:D молодец какой:)

еasy_tiger
Привет,мои дорогие!

ух ты сколько всего умеете!

Marvlada
у Ани АНИСи День рождения!

Marvlada

поздравляем и тех и других! растите большими, сильными здоровыми и умными! :pozdr3:

Winnie_Poohi
Галя ты как?

в принципе можно и в среду:) если кто то еще соберется:) вобщем определяйтесь я постараюсь подстроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы