Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Ириша86
дороговато только

Ага, вот и про тоже. Но если нашу продать, то вкладываться не придётся. Не могу решиться.

прикольно, прямо на эту коляску по ссылке :P :P :P Оля, красивая коляска!!!!!!

Ириша86
но уверили, что ничего страшного

нам когда ставили тетрапарез тоже говорили все хорошо и лечимо. пипец, а это оказывается форма ДЦП причем одна из самых тяяжелых.

Ириша86
да до нас вам тоже не далеко на трамвайчике

надо будет посмотреть и выбраться к вам:) ты мне потом сбрось куда ехать надо, может и соберемся до вас;)

depalm
А сейчас ссылку можно прямо на объявление давать, пробую...

Мля, как у тя ето получилось? Я тож пробовала, но видно я тормоз ещё тот

blackkitty
ты мне потом сбрось куда ехать надо, может и соберемся до вас;)

и мне сбрось, мы тоже выберемся, может когда деток вместе несколько человек будет, мой сыканёт драться :D

Шпендихрюха
Девочки в обьявах нашла вот такую коляску, думаю братьь или нет. не нравиться только, что ручка не перекидная, ну и всегда лицом от мамы. www.u-mama.ru/board/razdel.php
Третья сверху. Розовая такая

Не показательное фото, сидушку не видно, насколько большая. А колеса большие-это хорошо..А вообще капелку можно новую купить за эти деньги...с перекидной ручкой..а еще на у -маме видела коляски, одна тоже была почти новая, б/у говорили вроде пару месяцев, дак за 4,5 отдавали без торга...вообще в плане коммисионки мне ека-мама нравится..www.eka-mama.ru/forum/list.php вот здесь, если интересно, правда искать надо тему, не помню где..

Шпендихрюха
Мля, как у тя ето получилось? Я тож пробовала, но видно я тормоз ещё тот

просто скопировала из объявления, там прямо написано ссылка на объявление

www.eka-mama.ru/forum/read.php вот одна ссылка, там капелка 321, но они говорят хлипкие..www.eka-mama.ru/forum/read.php вот нашла объявление, пег-перего коляска всего две недели б/у и цена 4,5. Почитала про них, понравилась мне такая, считается очень легкой и т.п

Олечная
Олечная

Спасибки за инфу!

смотрите на е-ке прогулки щас быстро разхватывают... ;) она еще с накидкой и дождевиком

;) Девочки всем добрый вечер!
представляете, как мой на впечатлялся от гостей, что с 5 до 9 проспал, кашу поел и играет, :)

depalm
Такие умнички, в гости сходили, а я уже боюсь со своим в гости, он кусается и дерётся и при этом ржёт

Ничего, когда будет толпа кусаться не будет :)

blackkitty
а в гостях нас назвали образцово-показательным ребенком за то что мы рот открывали старательно когда кушали

Саша просто молодчинка!

Ириша86
а нам тоже можно

конечно можно :)

blackkitty

а давайте там хоть встретимся, ну если нас пригласят конечно;)

конечно приглашаю

blackkitty
так болят кости, хондроксидом намазала но все равно сильно больно. вставать на нее не могу не то что нагибаться

Галя давай мажь, если будет болеть надо идти в больничку

Viya
обязательно приедем может с кем-нибудь?

ок, назначаю встречу у нас

blackkitty
а щас остались только 5 буковок в диагнозе неврологии - ППЦНС

у нас тоже этот диагноз, как мне сказала педиатр его ставят всем, а в год его убирают, а в инете я прочитала, сто это типа диагноз помойки

Олечная
ау дак сколько нас, давайте в перекличку. Мы и Катарина это два, кто еще остался беззубиком?

дак мы еще, значит нас трое :)

Ириша86
мы не против,нас папа закинет если что

давайте давайте

Шпендихрюха
Третья сверху. Розовая такая

симпатишная :)

Шпендихрюха
Не могу решиться.

решайся мать, зато такая красивая колясочка будет у твоей доченьки

еще на е-ке можно бросить объявление, именно в коммисионку, которую сами жители создали, там быстрее реагируют, типо куплю прогулку коляску. И вам будут кидать варианты :) просите чтоб в личку кидали варианты, а то люди другие читают тему чужую и перехватывают ;) :D

И так девочки давайте на следующей недели встречаемся у нас в гостях, пусть детки пообщаются, а мы чай попьем и за них порадуемся, давайте решим только когда, к нам можно в любой день. Кто решит приехать напишу адрес в личку, найти нас очень легко.

Viya
а один только Хамов

а хде его взять,напиши пожалуйста мне,вдруг понадобится. Нас моя мама компотом с сахаром напоила,2кружки говоирт выпили млин я её тааак ругала,теперь вообче к мелкому не подходит с едой. у меня даже старший не кому не разрешает водичку то Гошке без мамы дать!

blackkitty
соберемся до вас;)

ну ты молодец,это ты его на руках ? Ты такая маленькая,а силы :clap: ко мне тоже приезжай ;) до автика доедишь,а там на 105автобус или маршуртку и вы у нас в деревне через 40минут :D

Winnie_Poohi
что с 5 до 9 проспал, %O вы ночью что делать будете?

!КАТАРИНА!
ко мне тоже приезжай до автика доедишь,а там на 105автобус или маршуртку и вы у нас в деревне через 40минут

а нам можно мы на машине, можем кого-нибудь по пути захвотить

!КАТАРИНА!
вы ночью что делать будете?

сейчас искупаем, и опять спать ;)

Ириша86
J&G и Настенька с новым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие красивые и здоровые

blackkitty
Он покакал и сидит в стульчик для кормления втирает, в ковер уже втер!

Повеселился Сашок!

SkiSky
А у нас, а у нас... вчера первый зуб вылез!!!!!!!

SkiSky
А сегодня ребенок 2 секунды стоял посреди большой кровати ни за что не держась (сам встал)!!!!!

Умачки поздравляем!!!!

depalm
мне тоже понравилась, а про дороговато... новая ведь...

:) ну да, можно новую и подешевле купить

Шпендихрюха
Ага, вот и про тоже. Но если нашу продать, то вкладываться не придётся. Не могу решиться.

Решайся, мы тоже нашу коляску большую продали и на эти деньги прогулку купили, сейчас нарадоваться не могу :)

blackkitty
нам когда ставили тетрапарез тоже говорили все хорошо и лечимо. пипец, а это оказывается форма ДЦП причем одна из самых тяяжелых.

%O ничего себе, страшно

blackkitty
надо будет посмотреть и выбраться к вам ты мне потом сбрось куда ехать надо, может и соберемся до вас;)

в личку написала :)

Winnie_Poohi
у нас тоже этот диагноз, как мне сказала педиатр его ставят всем, а в год его убирают, а в инете я прочитала, сто это типа диагноз помойки

вот нам невролог тоже так объяснила %)

Winnie_Poohi
И так девочки давайте на следующей недели встречаемся у нас в гостях, пусть детки пообщаются, а мы чай попьем и за них порадуемся, давайте решим только когда, к нам можно в любой день. Кто решит приехать напишу адрес в личку, найти нас очень легко.

;) я непротив

!КАТАРИНА!
моя мама компотом с сахаром напоила,2кружки говоирт выпили

может обойдется все?

!КАТАРИНА!
до автика доедишь,а там на 105автобус или маршуртку и вы у нас в деревне через 40минут

ага, а потом пешком повернешь направо, дойдешь до светофора, а от туда налево и все прямо-прямо :D

Winnie_Poohi
а нам можно мы на машине, можем кого-нибудь по пути захвотить

нас, например, мы в гости любим ходить

depalm
и мне сбрось, мы тоже выберемся, может когда деток вместе несколько человек будет, мой сыканёт драться

а мой все игрухи забирает, может их с Дениской свести :) мы в 10 минутах ходьбы от Риськи живем

Winnie_Poohi
на следующей недели встречаемся у нас в гостях

предлагаю вторник или четверг;) если что могу привезти тебе хвойный концентрат, не покупай пока.

Winnie_Poohi
Саша просто молодчинка!

спасибо

depalm
может когда деток вместе несколько человек будет, мой сыканёт драться

:D :D :D

Олечная
..www.eka-mama.ru/forum/read.php вот нашла объявление, пег-перего коляска всего две недели б/у и цена 4,5. Почитала про них, понравилась мне такая, считается очень легкой и т.п

Мне эта больше понравилась из за того что у неё одна ручка,её можно одной рукой катать.

!КАТАРИНА!
,это ты его на руках ?

ну а как больше:) я такая ага, силачка :D

Winnie_Poohi
можем кого-нибудь по пути захвотить

нас например:)

Ириша86
адо будет посмотреть и выбраться к вам ты мне потом сбрось куда ехать надо, может и соберемся до вас;)
в личку написала

а нам можно тоже к вам

Ириша86
нас, например, мы в гости любим ходить

ок, договорились ;)

Ириша86
а мой все игрухи забирает

и мой забирает, вот компания собирается :D

Viya
Не готов еще Федюня с титей расстаться, поэтому лечусь сама: диета на 14 дней, отмена молочного до конца ГВ и препараты, витамины специальные.

А можешь мне по подробнее написать про диету и витамины в личку. У меня у подруги похоже тоже самое происходит.

Marvlada
Не поняла: привезут завтра вечером.на склад, да? а тогда к тебе примерно когда уже можно будет подъехать?

Привезут завтра вечером мне домой, только не знаю точно во сколько.

Шпендихрюха
Девочки в обьявах нашла вот такую коляску, думаю братьь или нет. не нравиться только, что ручка не перекидная, ну и всегда лицом от мамы

Хорошая колясочка.

blackkitty
нас например

ок, и вас заберем и приедем всей толпой ;)

blackkitty
предлагаю вторник или четверг;) если что могу привезти тебе хвойный концентрат, не покупай пока.

давайте во вторник, девочки вы как? ок, пока покупать не буду ;) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы