Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Marvlada
Как то обещала, что покажу как в детской сделали ремонт Вот фотки

прикольно! на стенах ковролин? на эти стенки так и напрашиваются побрякушки - которые с "лестницей")) удобные такие ящики-лестница?

Marvlada
в жизни всё намного проще

все силы отдала сыночку :rose: такой румяненький и хорошенький! а

Viya
давали 3 раза по 3 капли, но нам от финистила толку не было

я даю сейчас 3 раза по 6 капель. там же дозировку можно регулировать деткам до года с 3-х до 10-ти капель, смотря насколько сильная аллергия и, наверное, какой возраст

VitalinaT
я просыпаюсь от таго что она сосёт меня,приползает из кроватки и ночнуху оттянет и сосёт

%O умничка! :D

Такие умнички, в гости сходили, а я уже боюсь со своим в гости, он кусается и дерётся и при этом ржёт %) %O
Юля, мы в воскресенье собираемся в гости на Космонавтов, 80 может ближе и удобнее туда. Планируем с 13 до 16 там пробыть однозначно
А где Рисинка наша с Витамином?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 19:05

depalm
он кусается и дерётся и при этом ржёт

представила картину:)
мы тоже дома ведем себя не очень, а в гостях нас назвали образцово-показательным ребенком за то что мы рот открывали старательно когда кушали :D

Winnie_Poohi
видимо двое нет мы тоже без зубов :meet:

blackkitty
вот такие гости, наверна нас больше не позовут
:D

blackkitty
давайте давайте, там капустой кормят бесплатно :D

depalm
а я уже боюсь со своим в гости, он кусается и дерётся и при этом ржёт
:D Катюш у него это пройдет,а мне сегодня в больнице сказали что когда есть старшие брат или сестра,то ляльки наглые растут и ничто им не страшно %) мы сегодня из вены кровь сдавали,блин вообче кОпец,у меня долго руки тряслись,хоть врачизха и с первого раза попала,но он так плакалллл

Девченки , пинетки привезут завтра вечером, точно не сказали когда. Кто может заехать ко мне сам- приезжайте. Живу на Эльмаше (у стадиона "Калининец") мой тел. 89030823074, звоните как собиретесь, скажу точный адрес.

Viya
А деньгу, если удобно и есть такая возможность, могу хоть прямо сейчас на счет в банке перечислить?
Я безналичкой уже за всю коммуналку, интернет и телефон рассчитываюсь, вот и думаю, что может кому-то тоже так проще.

Прикольно, но я не знаю какие у меня реквизиты банковской карты :( Забрать сможешь и на следующей неделе сама или я могу закинуть.

Viya
Но так как у этого человека много кто лечился и результаты хорошие, буду верить и ждать.

Это точно -врач прекрасный, мою подругу на ноги поставил после тяжелой травмы.

!КАТАРИНА!
мы сегодня из вены кровь сдавали,блин вообче кОпец,у меня долго руки тряслись,хоть врачизха и с первого раза попала,но он так плакалллл

вы в первый раз сдаете? мы когда сдавали то плакали когда иголку втыкали и вытыкали:) а когда в семерке лежали там у них из головы кровь брали - это пипец, принесут ребеночков на кормление, а у них бантики из бинтиков на головках...

Погода такая мерзкая, холодно, слякотно и долго не погуляешь и депресняк какой-то накатывает :( эх, солнышка бы[img]s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/img]

ОСА
Мы после приёма, 73 см и 11.200 гр. Поругали за вес. В остальном мы им понравились

пончик маленький :D :love:

ОСА
МММ, сейчас еще раз попробую gettyfile.ru/266250/ gettyfile.ru/266314/ У тебя страничка не открывается? Файлы то они там ниже на страничке

спасиба, тоже закачала, Коська балдеет

ОСА
Ура!!!! Денька молодец! МММ тожа хочу!!!!

ага, вот побежит, потом будешь говорит, чтобы лучше полежала :D :P

blackkitty
Он покакал и сидит в стульчик для кормления втирает, в ковер уже втер!

все правильно, а у нас так папа проследил, я на следующий день все углы оттирала %)

Winnie_Poohi
а то у нас кости да кожа

;) у нас тоже, мы сосиски

SkiSky
А у нас, а у нас... вчера первый зуб вылез!!!!!!!

[img]s2.rimg.info/2bbb9a13d39c25c6e0389a2c7d2a5e3f.gif[/img] с первым зубиком вас

SkiSky
А сегодня ребенок 2 секунды стоял посреди большой кровати ни за что не держась (сам встал)!!!!!

ураааааааа, молодец

Шпендихрюха
Мы тоже на приёме были. Выросли на 1см, сейчас мы 74, а поправились на 115 гр, сейчас 11 555гр

еще один пончик :love:

Шпендихрюха
Мы умеем шустренько ползать, вставать и ходить у опоры, долго стоят самостоятельно. Имеем 6 зубьев, ещё один вот вот вот вылезет. А ещё открывает дверь из комнаты и выходит держась за стенку, топает до зеркала, посмотритья в него, всё что лежит в поле досягаемости роняет на пол и идёт дальше в соседнюю комнату, а там киска, которую можно взять за хвост или шею и потрепать

Умница Маюша, познакомиться бы с пышечкой вашей ;)

depalm
А мой товарищ усекёт, что я спалила как он книжки рвёт, он сразу начинает все порваные страницы в рот запихивать

:D продуманный

depalm
хлицынчику мне не помню ни фиха

с пивасиком

Шпендихрюха
Маюхе его давать не стала, а сама слопала.

гадость, наверное?

*J&G*
Что-то на этой неделе я как пчелка в колесе, решила немного поработать

че-то все на работу выходят, тоже хочу

*J&G*
Сынуля сидит с Настей, потом к ним бабушка приезжает.

какой молодец, помошник мамин :)

*J&G*
у Никиты отит начался, вчера возила его к лору

пусть поправляется и без шапки больше не бегает

!КАТАРИНА!
нееее луЧше пивасика

!КАТАРИНА!
не все вкусняшки за ними доедать

а мой все вкусное съедает, а кабачки гадкие мне оставляет маленькая козявка :D

Winnie_Poohi
Девчата, а к нам сегодня приходили в гости Саша с Галей, немного фото выложу.

:) ой, какие молодцы, так хорошо встретились тоже хочу к вам ;)

blackkitty
Сашка в три ночи проснулся заверещал - так уже чуть не огонь полыхал. так гуси спасли рим

%O жесть, осторожнее

blackkitty
Сашку то я придержала, а сама колено разбила

дававй мазюкай колено чем-нить, примочки какие-нить поделай

blackkitty
вот такие гости, наверна нас больше не позовут

;) мы позовем

Viya
мне было предложено с затрашнего дня переводить на смесь либо лечиться самой

ничего себе, и что делать собираешься?

Winnie_Poohi
да конечно приезжайте, давайте на следующей неделе и договоримся кто сможет и когда

а нам тоже можно

depalm
А где Рисинка наша с Витамином?

вчера с ними гуляли, Риська лениться в инет залезать

blackkitty
мы тоже дома ведем себя не очень, а в гостях нас назвали образцово-показательным ребенком за то что мы рот открывали старательно когда кушали

а это все так, хотя мы в гостях плохо кушаем

Привет Гале и Сашке, пока я тут цитировала, Коська покакал и все по паласу размазал %) пошла убирать

blackkitty
а у них бантики из бинтиков на головках... нам в роддоме из головы брали,я там вообче плакала долго,нам сегодня тоже предложили из головы взять,но я запретила

!КАТАРИНА!
,хоть врачизха и с первого раза попала,но он так плакалллл

маненькие, мучают врачи лялечек

!КАТАРИНА!
нам в роддоме из головы брали,я там вообче плакала долго,нам сегодня тоже предложили из головы взять,но я запретила

нам в роддоие капельницы в головку ставили, я около камеры плакала стояла жалко, щас как вспомню так вздрогнуСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 19:44

Ириша86
Коська покакал и все по паласу размазал

:D мы с ним одной крови:)

Ириша86
а нам тоже можно

а давайте там хоть встретимся, ну если нас пригласят конечно;)

Ириша86
мы позовем

ну к вам как потеплеет, чота мне тяжеловато таскать его ваще в зимнем то комбезе...

Ириша86
дававй мазюкай колено чем-нить

так болят кости, хондроксидом намазала но все равно сильно больно. вставать на нее не могу не то что нагибаться

!КАТАРИНА!
я там вообче плакала долго

ооой, а нам еще раза 3 делали пункцию, это из спинного мозга...ваще жесть!

Ириша86
а у нас так папа проследил

и у нас папа, Сашка еще не покакал а папа памперс снял а трусы не надел. вот и попало ему от меня:)

blackkitty
мозга...ваще жесть а зачем это то брали?

Winnie_Poohi
да конечно приезжайте, давайте на следующей неделе и договоримся кто сможет и когда

обязательно приедем может с кем-нибудь?

Anka_partyzanka
смотря насколько сильная аллергия и, наверное, какой возраст

нам врач такую дозу назначила, а потом мы к другому дерматологу сходили и она сказала, что при нашей аллерги толку ни от фенистила, ни от зиртека нет, только если месяцами пить %)

!КАТАРИНА!
мы сегодня из вены кровь сдавали,блин вообче кОпец,у меня долго руки тряслись,хоть врачизха и с первого раза попала,но он так плакалллл

маленький..
Мы уже раза четыре у иммунолога сдавали кровь из вены, так там тетенька супер берет. У Феди кровь вообще плохо текла, поэтому минут по 10 с иглой сидели %) но ни разу не промахнулась и всегда общий язык находит.

*J&G*
Забрать сможешь и на следующей неделе сама или я могу закинуть.

договорились, до нас далеко (около екатерининского), так что сама заеду

Ириша86
и что делать собираешься?

Не готов еще Федюня с титей расстаться, поэтому лечусь сама: диета на 14 дней, отмена молочного до конца ГВ и препараты, витамины специальные. Зато ему вроде как можно все со спокойной душой вводить и даже молочное.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 20:02

Viya
Мы уже раза четыре у иммунолога сдавали кровь из вены а вам помог иммунолог? нас тоже хотят к нему отправить,щёчки у нас красные и шелушаться уже неделю

!КАТАРИНА!
а зачем это то брали?

да..неприятная история..родовая травма - кровоизлияние в мозг. при первой пункции было очень плохо, при последней - очень хорошо, аж заведующая сияла от счастья что их лечение так нашему ребенку помогло!

blackkitty
лечение так нашему ребенку помогло! славо богу что все хорошо

*J&G*

Не поняла: привезут завтра вечером.на склад, да? а тогда к тебе примерно когда уже можно будет подъехать?

Anka_partyzanka
прикольно! на стенах ковролин? на эти стенки так и напрашиваются побрякушки - которые с "лестницей")) удобные такие ящики-лестница?

на стенах тоже ковровое покрытие, ящики оч.удобные,.... побрякушки - ты имеешь вввиду спортивные лестницы, кольца и груши?

Anka_partyzanka
такой румяненький и хорошенький

спасибо!

!КАТАРИНА!
славо богу что все хорошо

ну после того еще были долгие месяцы лечений и переживаний, а щас остались только 5 буковок в диагнозе неврологии - ППЦНС:)

Ириша86
гадость, наверное?

Не, не гадость. Я скорлупу очистила, коричневое срезала и сьела. нормальное яйцо. Вкус обычный. Видать не сильно сожгла. :D

Ириша86
Коська покакал и все по паласу размазал пошла убирать

SkiSky
Нее с нами- кажется четверо должо было быть... я вот где-то на пред. страничках еще просилась в этот конкурс и просила нас посчитать

ау дак сколько нас, давайте в перекличку. Мы и Катарина это два, кто еще остался беззубиком? ;)

blackkitty
а давайте там хоть встретимся, ну если нас пригласят конечно;)

;) мы не против,нас папа закинет если что

blackkitty
ну к вам как потеплеет, чота мне тяжеловато таскать его ваще в зимнем то комбезе...

;) да до нас вам тоже не далеко на трамвайчике

blackkitty
так болят кости, хондроксидом намазала но все равно сильно больно. вставать на нее не могу не то что нагибаться

у меня растяжение связок было, мне мазь Нурофен помагала, а вообще на ренген тебе надо, раз болит и вставать не можешь

blackkitty
ооой, а нам еще раза 3 делали пункцию, это из спинного мозга...ваще жесть!

%O ой как натерпелись

Viya
У Феди кровь вообще плохо текла, поэтому минут по 10 с иглой сидели

да что же так деток-то мучают :(

Viya
Не готов еще Федюня с титей расстаться, поэтому лечусь сама: диета на 14 дней, отмена молочного до конца ГВ и препараты, витамины специальные.

:rose: лечись давай, может и вправду поможет

blackkitty
да..неприятная история..родовая травма - кровоизлияние в мозг. при первой пункции было очень плохо, при последней - очень хорошо, аж заведующая сияла от счастья что их лечение так нашему ребенку помогло!

ничего себе, натерпелись тоже

blackkitty
ППЦНС

а это что? у нас тоже такие буковки стоят, сказали, что в год уберут, но уверили, что ничего страшного

Шпендихрюха
Не, не гадость. Я скорлупу очистила, коричневое срезала и сьела. нормальное яйцо. Вкус обычный. Видать не сильно сожгла.

ну давай там, побольше глицинчику с вином домашним ;) чтобы не забывалось :)

Девочки в обьявах нашла вот такую коляску, думаю братьь или нет. не нравиться только, что ручка не перекидная, ну и всегда лицом от мамы. www.u-mama.ru/board/razdel.php
Третья сверху. Розовая такаяСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 20:57

Шпендихрюха
www.u-mama.ru/board/razdel.php

красивенькая такая, дороговато только

!КАТАРИНА!
а вам помог иммунолог? нас тоже хотят к нему отправить,щёчки у нас красные и шелушаться уже неделю

Мы обращались по поводу прививок. У нас высыпания на щечках были с 3-х недель и меня торкнуло, что прививки ставить нельзя, а врачу на нашем участке было на это плевать. Вот и решили мы сходить к иммунологу платно, сдали на иммуноглобулины и выяснилось, что прививки ставить категорически нельзя. А сейчас ставить разрешили, но аллергия обострилась и опять нельзя. По поводу аллергии мы к кому только не обращались, а один только Хамов решил проверить меня и оказалось, что не надо ребенка ничем пичкать и мазать %) .

blackkitty
очень хорошо

слава Богу

Ириша86
красивенькая такая, дороговато только

мне тоже понравилась, а про дороговато... новая ведь...
А сейчас ссылку можно прямо на объявление давать, пробую...
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы