Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

SkiSky
А у нас, а у нас... вчера первый зуб вылез!!!!!!!

С первым зубиком вас! :rose:

SkiSky
сегодня ребенок 2 секунды стоял посреди большой кровати ни за что не держась (сам встал)!!!!!

Молорик!

Marvlada
Да ужас с вами. ..

А что делать, если мы вот такие дурынды - боячки!

Marvlada
Следы заметает

не заметает, а замазывает :D А мой товарищ усекёт, что я спалила как он книжки рвёт, он сразу начинает все порваные страницы в рот запихивать, но я вроде уже писала хлицынчику мне не помню ни фиха

depalm
хлицынчику мне не помню ни фиха

Сестраааааа! А я вчера поджарила яйцо в скорлупе. . Поставила Маюхе яйцо варить и благополучно про него забыла. Вспомнила только когда пошли обедать, фуууу, такой запах, в кастрюльке воды нет, яйцо ещё бы чуть-чуть и столо бы чёрное, а так было всего лишь коричневенькое. Маюхе его давать не стала, а сама слопала.

SkiSky

мои вам поздравления!

Шпендихрюха
Маюхе его давать не стала, а сама слопала.

:D

Девочки привет! Я совсем забыла что доче сегодня 9 месяцев %O
Спасибо за поздравления :)

Сегодня отправила заявку с пинетками, набралось 24 пары. Получу подтверждение и напишу вам цену и когда забиру заказ.

ОСА
Ты решила весь интернет перерыт на Осиную тему В гугле на тему Олечная, тоже чего только не найдёшь! Апро всё всё по дому ... это ты заблуждаешься

SkiSky
А у нас, а у нас... вчера первый зуб вылез!!!!!!! Прощай клуб беззубых

поздравляем!
А нас с Вами трое оставалось? и получается нас двое осталось беззубых? :)

ОСА
Ты решила весь интернет перерыт на Осиную тему

да! несло меня куда то..хотела осу смешнючую найти и вот на что напоролась..

Олечная
А нас с Вами трое оставалось? и получается нас двое осталось беззубых?

Нее с нами- кажется четверо должо было быть... я вот где-то на пред. страничках еще просилась в этот конкурс и просила нас посчитать :)

Про пинетки: цена будет 270 руб. Привезут завтра. Шарлиз, Viya,Marvlada,Пальма подумайте пожалуйста кому из вас я могу завести все ваши пинетки и соотвественно забрать все деньги. Катя (Depalm), до ЖБИ доеду. Напишите пожалуйста в личку адрес. Поеду в выходные.

Что-то на этой неделе я как пчелка решила немного поработать. Сынуля сидит с Настей, потом к ним бабушка приезжает.
у Никиты отит начался, вчера возила его к лору. Назначили капли в нос и в уши. Мальчик мой решил в понедельник в первый день каникул нагуляться сразу за все дни. Пришел мокрый весь и видимо еще и гулял без шапки.

depalm
мы ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим

Ура!!!!

SkiSky

Классно!!!!! Поздравляю

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 19:38

SkiSky
А у нас, а у нас... вчера первый зуб вылез!!!!! поздровляемссс :rose:

depalm
хлицынчику мне нееее луЧше пивасика :rose:

Шпендихрюха
. Маюхе его давать не стала, а сама слопала. :Dне все вкусняшки за ними доедать

Олечная
и получается нас двое осталось беззубых? ага мы с тобой,хотя вроде ещё кто то был

*J&G*
видимо еще и гулял без шапки. у меня старший такой же,сегодня домой затащила,куртку хоть выжимай %) и так каждый день

*J&G*
Поеду в выходные.

Жаль, чуть чуть, и Эвридике бы заодно (я завтра вечером или утром в субботу поеду в Тагил) Ты ведь где-то на Уралмаше живешь?

Девчата, а к нам сегодня приходили в гости Саша с Галей, немного фото выложу.
1.только познакомились
2.ох уж эта пчелка

SkiSky
А у нас, а у нас... вчера первый зуб вылез!!!!!!! Прощай клуб беззубых

ну вот нас стало меньше, вот вам

Шпендихрюха
сейчас мы 74, а поправились на 115 гр, сейчас 11 555гр.

ох какие вы хорошенькие, потрогать бы вас ;)

Олечная
А нас с Вами трое оставалось? и получается нас двое осталось беззубых?

видимо двое :)

SkiSky
вчера первый зуб вылез

поздравляем вас!!!!

SkiSky
ребенок 2 секунды стоял

молодец какой!!!!

Шпендихрюха
ейчас мы 74, а поправились на 115 гр, сейчас 11 555гр

кааакие вы пышечки :love:

Шпендихрюха
Видно у вас хорошо прибрано дома

было еще вчера прибрано:)

depalm
начинает все порваные страницы в рот запихивать

:D чтоб мамка не ругала:)

Шпендихрюха
Вспомнила только когда пошли обедать

я так однажды кастрюлю оставила с мясом вариться и легли нафик все спать. ладно Сашка в три ночи проснулся заверещал - так уже чуть не огонь полыхал. так гуси спасли рим:)

!КАТАРИНА!
вроде ещё кто то был

ага, Аня Винни Пухи:)
а мы у нее только что были в гостях. так здорово! правда мы у подъезда почти подскользнулись и упали. Сашку то я придержала, а сама колено разбила. Щас такой синячищеее... вобщем наигрались, нафоткались, фотки позже выложу:) а еще у Ромки всю капусту сожракали. Он не стал есть, а мы за милу душу уплели:) вот такие гости, наверна нас больше не позовут :D

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

слушай напиши плиз марку как ваш размельчитель называется. а то я забыла совсем спросить!

blackkitty
наверна нас больше не позовут

о вы уже дома, быстренько доехали, Галя помаж колено мазью ;) а в гости мы вас ждем, а капусты еще наварим ;)

еще фото:
3.дай кубиком поиграть
4.сейчас покачаюсь

Winnie_Poohi
быстренько доехали, Галя помаж колено мазью

ага, нам даже место уступили в трамвае и мы поспали:) щас пойду мазать - пипец как болит:)

blackkitty
слушай напиши плиз марку как ваш размельчитель называется. а то я забыла совсем спросить

кухонный комбайн Magic Bullet, вот ссылочка про него www.top-shop.ru/kitchen/magic-bullet/ но он есть в дерижабле, телемагазине (так называется павильон)

еще фото:
5.посмотри, там жук
6.дай подержу за ручку ;)

и еще
7.мы такие счастливые
8.а что там

и на последок, счастливый сын

Ириша86
kafetka и Ксюшенька с новым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириша86
J&G и Настенька с новым месяцем вас!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

natiks
я тут на работу вышла, правда пока на неполный рабочий день

героиня, а я оторваться от ребенка даже на пару часов не могу :(

natiks
Вот такие мы:

Солнышко :love:

Ириша86
а ты в какой группе?

я в феях-нимфах (Virtualka)

Олечная
Инкогнито

Загадка прям :love:

depalm
мы ходим

супер! :dance2: :dance2: Поздравляю!! :pozdr3:

Олечная
у нас признали отит

*J&G*
у Никиты отит начался

маковки, выздоравливайте скорее!!! :rose:

SkiSky
вчера первый зуб вылез!

поздравляю!!! Вот на ваш зубик шарик

SkiSky
А сегодня ребенок 2 секунды стоял посреди большой кровати ни за что не держась (сам встал)!

Молодечик

*J&G*
Привезут завтра. Шарлиз, Viya,Marvlada,Пальма подумайте пожалуйста кому из вас я могу завести все ваши пинетки и соотвественно забрать все деньги.

Блин, мы завтра вечером на выходные к бабушке уедем. Когда привезут? Может я бы завтра сама б и забрала?
А деньгу, если удобно и есть такая возможность, могу хоть прямо сейчас на счет в банке перечислить?
Я безналичкой уже за всю коммуналку, интернет и телефон рассчитываюсь, вот и думаю, что может кому-то тоже так проще.

Winnie_Poohi
а к нам сегодня приходили в гости Саша с Галей, немного фото выложу.

Здорово!
Мы тоже к вам в гости хотим, возьмете? ;)

А мы вчера были у доктора Хамова и выяснили, что Федюнины высыпания - это больные закидоны моего кишечника + моя непереносимость молока ни в каком виде, после чего мне было предложено с затрашнего дня переводить на смесь либо лечиться самой. Ну, не могла я взять и отобрать у сына его любимую титю Често говоря само по себе тестирование меня и Феди выглядело как шаманство :D Но так как у этого человека много кто лечился и результаты хорошие, буду верить и ждать.

Viya

Мы тоже к вам в гости хотим, возьмете?

да конечно приезжайте, давайте на следующей неделе и договоримся кто сможет и когда ;)

Viya
Мы тоже к вам в гости хотим

давайте давайте, там капустой кормят бесплатно :D а вообще нам так понравилось, хоть и плакали сначала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы