Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

depalm
мы ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим

Молодчинки, так держать!:)В полку ходячих прибыло, уря!

Ириша86
завидуууую, тоже хочу на работу

А я вот белой завистью завидую тому, кто дома может сидеть, ну вот не из того я видно теста, все меня куда-то тянет ни с первым толком не посидела,ни со вторым! :)

depalm

молодчики

natiks
А я вот белой завистью завидую тому, кто дома может сидеть, ну вот не из того я видно теста, все меня куда-то тянет ни с первым толком не посидела,ни со вторым!

да я тоже уже не могу дома сидеть, но до полутора-то надо, а там посмотрим, ищу работу, чтобы совмещать можно было

как интересно про осу, и стих классный.

Marvlada
хоккейные лагеря

вы что ли хоккеисты? нравится?

Marvlada
в сентябре может на море сгонять

одна? и куда, на наше или дальше?

depalm
уже по 2-3 шажочка делаем весь вечер маленькими перебежками

ровных вам дорожек, без падений!

depalm

Поздравляем!!!! Молодцы!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

depalm
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa написать-то забыла ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:D
А мы сходили к лору, и у нас признали отит, небольшой отек, но есть, на оба уха :( выписали лекарств по полной программе для носа и ушей антибактериальных. И еще антибиотики начали пить, ждала до последнего, но температура не хотела уходить..

depalm
мы ходим ходим

ух ты умнички какие!!!!!!!

Девочки всем ОООООГРООООМНЫЙ приветик!!!!!!
Спасибочки всем за поздравления.
Все ляли такие умнечки стоят, ходят и даже бегают, а мы чет тока стоим по немножку и когда понимаем что не держимся, тут же шлепаемся на попу.
Фотрочки просто суууупееер!!!!!!!!!
Детки такие большие уже, а мамочки просто красавицы.

depalm
написать-то забыла

:D :D :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Пальма
вы что ли хоккеисты? нравится?

да, с четырех лет. Когда -то сильно нравилось, можно было напугать что накажу- неотпущу на тренировку.

Пальма
одна? и куда, на наше или дальше?

не одна точчно. а куда, будет зависить кто со мной поедет. Вот золовка, например, боится летать на самолетах (натурально аэрофобия до экземы), соответственно с ней только наш юг. Если муж сможет, уже другой расклад.

Олечная
А мы сходили к лору, и у нас признали отит, небольшой отек, но есть, на оба уха выписали лекарств по полной программе для носа и ушей антибактериальных. И еще антибиотики начали пить, ждала до последнего, но температура не хотела уходить..

держитесь, все пройдет :rose: :rose: :rose:

охохо!!!!! так геля почистила, что и ящика не осталось, как вот его сейчас востанавливать, там столько инфы было Танюша-ОСА, ты ещё не удалила диплом? если мне повезло, то потом когда всё восстановлю кинешь мне? угу?

natiks
А я вот белой завистью завидую тому Я раньше тоже думала что не смогу дома сидеть,а теперь на работу не хочу :D

Олечная
А мы сходили к лору, давайте лечитесь,и больше не болейте :rose:

depalm
мы ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим ходим поздровляю Катюша
А А Деньке шарики,он у тебя молодец :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :love:

J&G и Настенька с новым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие красивые и здоровые
[img]s.rimg.info/02515c579121b07728b8f5caaa50df58.gif[/img][

depalm
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa написать-то забыла ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

поздравляю!!! так здорово! :love:

Олечная
А мы сходили к лору, и у нас признали отит, небольшой отек, но есть, на оба уха

поправляйтесь!

Ириша86
J&G и Настенька с новым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

*J&G*

Юль, как с пинетками дела обстоят?

С добрым утречком! Мы после приёма, 73 см и 11.200 гр. Поругали за вес. В остальном мы им понравились. :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! J&G и Настеньку с новым месяцем ! Все добрые слова и наши поцелуи вам!!!

Winnie_Poohi
и как Тася отреагировала?

Таська на все мамины закидоны реагирует позитивно - ржёт, даже когда мама стонет уже, вообщем сочувствия не дождаться

depalm
это прямо радио 89,2 фм

Не нашла, надо попросить Митьку поискать, может я криволапая

!КАТАРИНА!
я смотрю на волгу многие собираются глядишь там встретимся

Ага только вот Волга длинная и лето в три месяца, надо еще очень постараться что бы летом на Волге встретится :D

!КАТАРИНА!
была качка-ночью романтика я снова хочу так

Куда с ходячей лялькой на такую опасную платформу, сплошная головная боль. Ищи чего по безопаснее

Олечная
Инкогнито

К лету готовитесь?

Пальма
не открывается почему то

МММ, сейчас еще раз попробую gettyfile.ru/266250/ gettyfile.ru/266314/ У тебя страничка не открывается? Файлы то они там ниже на страничке

Олечная
Посвящено ОСЕ

Олечная
оса-оса всё по дому успеваешь..и еще детей маленьких пугать время нашла, слетала по-быстрому...

Олечная
Девочки смотрите как оса гнездо строила..

:D Ты решила весь интернет перерыт на Осиную тему :D В гугле на тему Олечная, тоже чего только не найдёшь! :D Апро всё всё по дому ... это ты заблуждаешься :D

Marvlada
У нас папа танцует лунную дорожку перед Димкой. Старший увидел, обалдел, говорит - со мной ты так не играл

:D Папа совершенствуется с каждым ребёнком. Вообщем усовершенствованая модель папы! :D

Marvlada
не сдаешься спасибочки

Я же сказала, что я поклонница твоя :)

Олечная
Кто придумал памперсы, не любил детей.

Зато родителей обожал :D

natiks
Пока я даже кайфую: прихожу на работу - себя женщиной чуствую (туфельки, брючки, юбочки), ну и мозги конечно работаю!

Класс! Да работа подтягивает! :) Тоже иногда скучаю. НО, как вспомню авралы - нафиг, нафиг

depalm

Ура!!!! Денька молодец! МММ тожа хочу!!!!

Олечная
А мы сходили к лору, и у нас признали отит

Лечитесь маковки!

kafetka
Девочки всем ОООООГРООООМНЫЙ приветик!!!!!!

И тебе такой же!

depalm
Танюша-ОСА, ты ещё не удалила диплом?

ПОшла искать в срочном порядке!

:rose: :rose: :rose:

Ириша86
J&G и Настенька с новым месяцем вас!! поздровляю,растите большие :pozdr3: :pozdr:

ОСА
73 см и 11.200 гр.

%O Таська молодец,это как же её носить на руках тяжело будет маме,но зато какая принцесска :love: :love: :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: вот вам цветочки :)

всем привет! а мы в гости собираемся несмотря на снегопад:) сегодня с утра Сашка проснулся, мы его на пол пустили играть, сами ходим умываемся и прочее. Слышу что ничего не слышу - тишина. И долго так. Ну думаю чего то нашел не то, сидит колбасит. Захожу в комнату - точно! Он покакал и сидит в стульчик для кормления втирает, в ковер уже втер!

Ириша86
J&G и Настенька с новым месяцем вас!

и от нас поздравления вам!!! :rose:

ОСА
Зато родителей обожал

это точно:)

ОСА
сейчас еще раз попробую

а у меня все открылось, уже вчера скачала и включила. папе нашему не понравилось:)

ОСА
ржёт, даже когда мама стонет уже

во-во, у нас такая же фигня:)

ОСА
Мы после приёма, 73 см и 11.200 гр

пухлячки :love:

Ириша86
J&G и Настенька с новым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие красивые и здоровые

ПОЗДРЯВЛЯМКАМ!

Всем привет! Ну вы писать гораздыыыыыыыыыыыы!

depalm

Олечная
у нас признали отит

:( Макульки маленькие, давайте лечитесь.

Marvlada
боится летать на самолетах (натурально аэрофобия до экземы)

Вот у меня наверно такая же хрень. До ужаса боюсь летать на самолётах. Да и вообще боюсь высоты.

ОСА
Поругали за вес.

Они завидуют вашей молодости и красоте.

ОСА
Папа совершенствуется с каждым ребёнком. Вообщем усовершенствованая модель папы!

:D :D Иведь нет, грит, предела совершенству

blackkitty
Он покакал и сидит в стульчик для кормления втирает, в ковер уже втер!

Следы заметает. :D

Шпендихрюха
Вот у меня наверно такая же хрень. До ужаса боюсь летать на самолётах. Да и вообще боюсь высоты.

Да ужас с вами. ... Я с ней полетела, а она - первый раз, и не знала даже что у нее такая боязнь.. Столько алкоголя и впустую. вся кожа в дерматите была после самолетов. ...

Девчата всем привет!

Ириша86
J&G и Настенька с новым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

желаем огромного здоровья и новых достижений :pozdr3:

ОСА
Мы после приёма, 73 см и 11.200 гр.

ой какая пышечка, так бы и потрогала. а то у нас кости да кожа, весь в мамку :)

blackkitty
а мы в гости собираемся несмотря на снегопад

а мы вас уже ждем, кекс готов, чайнк ужо горячий :D

А у нас, а у нас... вчера первый зуб вылез!!!!!!! Прощай клуб беззубых :P :P :P :P
А сегодня ребенок 2 секунды стоял посреди большой кровати ни за что не держась (сам встал)!!!!!
Ну и всех с успехами в хождении, вставании, выздоровлении :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ириша86

И мы проздрявляем! :rose:

ОСА
73 см и 11.200 гр.

А мы вас больше. %) Мы тоже на приёме были. Выросли на 1см, сейчас мы 74, а поправились на 115 гр, сейчас 11 555гр. Лена Шарлиз внеси нас пожалуйста в табличку. Мы умеем шустренько ползать, вставать и ходить у опоры, долго стоят самостоятельно. Имеем 6 зубьев, ещё один вот вот вот вылезет. А ещё открывает дверь из комнаты и выходит держась за стенку, топает до зеркала, посмотритья в него, всё что лежит в поле досягаемости роняет на пол и идёт дальше в соседнюю комнату, а там киска, которую можно взять за хвост или шею и потрепать.

blackkitty
Он покакал и сидит в стульчик для кормления втирает, в ковер уже втер!

Видно у вас хорошо прибрано дома и ему это не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы