Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

blackkitty

Галя, мы вас в четверг ждем в гости, адрес тебе напишу завтра в личку, по времени во сколько планируешь? девочки может еще кто захочет в гости, приезжайте мы будем только рады

Шарлиз
Еще нам сказали к году пройти всех специалистов

а нам тоже сказали, так что будем бегать по врачам %)

Winnie_Poohi
что это?

да, это мягкий уголок . для игр

natiks
и очень полюбил последнюю заставку в Спокойой ночи, малыши

У нас аналогичная ситуация. Тоже очень любит эту песенку, только в начале которая. :)

Marvlada
ну и вроде на такую же гляжу ,.... А колеса в разные стороны, да?

В смысле крутятся? Если да, то да - передние колеса поворотные, но их можно фиксировать, мне очень удобно.

[cit]Marvlada
Пиши как вы гуляете, мы под вас попробуем подстроится[/ci

Сейчас каникулы, детки по утрам ходят, на Московскую, поэтому тоже не понятно когда где будем, вот в зоопарк обещала им съездить, млжет тоже хотите?

Доброе утро, девочки! Коська спит, вот нет бы мне тоже вместе с ним, а вот организм уже привык ранно вставать, и ничего тут не поделаешь. Мы стали вдруг есть творожок Му без фруктовой пюрехи, кислое такое, и кефир так пьет, а раньше сахар добавляла, а сладкое сейчас вообще не ест, и фрукты тоже, а там ведь витамины, раньше хоть пюрешки фруктовые ел, а щас нифига.

kafetka и Ксюшенька с новым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s.rimg.info/7f3f149478804207b3402b4ee9939d32.gif[/img]

Marvlada
жалко будет и его и тебя если сосок откусит

%O а такое может быть?

Marvlada
ну там не наждач. там вполне деликатные пупырышки

:D

Marvlada
Как то обещала, что покажу как в детской сделали ремонт Вот фотки

Димулька такой хорошенький, мама уставшая, но выглядит хорошо ремонт классный, такие площади

Marvlada
А здесь мы упали лицом в ... пол.

а стоит так хорошо

Олечная
Очень удобная конечно.

у нас такая же на балконе стоит, мы ней спим

VitalinaT
Красавица!

VitalinaT
Такой лапочка, Котик!

спасибочки :love:

VitalinaT
но пока этот метод не помогает.

:(

Viya
несколько стилистов уже точно подали заявки, поэтому без них не обойдемся, а вот все остальное ясно будет ближе ко дню Х. пока каждый в своей группе прикидывает свой образ.

пасиба, а ты в какой группе?

VitalinaT
Наша тоже самообслуживанием занимается во сне,я просыпаюсь от таго что она сосёт меня,приползает из кроватки и ночнуху оттянет и сосёт.

:love: классно так

VitalinaT
оооо нет это без меня,у нас и так дома как зоопарк сплошной.

:D

natiks
Мое дитятко за последний месяц научилось само ходить

какой молодец

natiks
Вот такие мы

такой большой, глазки красивые :heart:

Пальма
только титей от братьев увожу, а то она им совсем играть не дает, уходить от них не хочет

:D то ли еще будет ;)

VitalinaT
да моя как тяпнула мне тоже такая мысль в голову пришла,вот сижу и думаю такая:как схвачу свой сосок и в лёд затолкаю и в больницу бегом чтоб обратно пришили!

%O какие страсти, не дай бог, ттт

Winnie_Poohi
я такая злая, вчера позвонила массажистка и сказала что сегодня позвонит и скажет время массажа, должны начать были завтра, а я звоню - она не берет трубку, а потом вообще телефон
отключила

вот бесят меня такие люди

Шарлиз
Девочки, на этой неделе обещали отдать компьютер, если не трудно скинте в личку все что надо занести в табличку, мне такой объем не перечитать наверное. Мв седня сходили в больничку 10 900 и 75 см, худеем и вытягиваемся потихоньку. Еще нам сказали к году пройти всех специалистов

:meet: ждем вас

Winnie_Poohi
Галя, мы вас в четверг ждем в гости, адрес тебе напишу завтра в личку, по времени во сколько планируешь? девочки может еще кто захочет в гости, приезжайте мы будем только рады

;) а где вы живете?

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 08:37Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 09:15

Marvlada
просто в самолете мне кажется удобнее трость.

вот я как раз в самолет ее покупала

Marvlada
А колеса в разные стороны, да?

ага, на 360 градусов передние вертятся, можно зафиксировать при желании. а, еще дождевик в комплекте был

Ириша86

поздравляю!!!

Ириша86
у нас такая же на балконе стоит, мы ней спим

И еще коляска есть? А мы спим на балконе в зимнем коробе..он у нас вместительный, большой, всё еще хорошо влазим..

Олечная
И еще коляска есть? А мы спим на балконе в зимнем коробе..он у нас вместительный, большой, всё еще хорошо влазим..

есть Геоби-книжка, еще трансформер был, но мы его продали, ближе к лету и трость отдадим кому-нибудь

:pozdr3: :rose:
kafetka и Ксюшенька с новым месяцем вас! Поздровляю вас девочки с вашей маленькой датой :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девоньки, привет!!!!! Доченька моя сегодня напакостила %) почистила наш с Пашкой рабочий стол, главное на её столе всё нормально, а на нашем ничего не открывается, поудаляла всё нафиххххх Пашка вечером переустанавливать всё будет. Злая былааааа, сейчас уже поостыла :D Поржала про соски во льду
мляяяяя пока сижу за компом, Деник всё выгреб из моего ящика с бельём, попросила гелю собрать, а она мои чулки напиздрючила :D растёт деточка :D

!КАТАРИНА!
kafetka и Ксюшенька

поздравляем

Пальма
зоопарк обещала им съездить, млжет тоже хотите?

С лялей без коляски не удобно, а у нас громоздкая - грузить в машину. в выходные ездим в парк - муж грузит. Надо трость купить. :)

Ириша86
Димулька такой хорошенький

спасибо

Ириша86

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

depalm
почистила наш с Пашкой рабочий стол,

Ребенок прибрался

Marvlada
Ребенок прибрался

лучше бы у себя под диваном прибралась, а то вчера опять всё постираное покидала, а потом и запнула, девочка, мать ёё

Эвридика
вот я как раз в самолет ее покупала

я вот не могу решиться ехать на море или нет, кто как лето будет проводить

depalm
Деник всё выгреб из моего ящика с бельём, попросила гелю собрать, а она мои чулки напиздрючила растёт деточка

Геля зажигает

Пальма
я вот не могу решиться ехать на море или нет, кто как лето будет проводить

на Волгу к родственникам поедем :)

Ириша86
на Волгу к родственникам поедем

а мы на Вагран к бабушке :D :D :D :D

!КАТАРИНА!
kafetka и Ксюшенька с новым месяцем вас

поздравляем!!! :rose:

Marvlada
а у нас громоздкая

у нас тоже, но если тепло будет, поедем, дети хотят развлечений, типа каникулы же %)

Девочки всем доброе утро!

Ириша86

и мы присоединяемся :rose: :rose: :rose:

Ириша86
а где вы живете?

Мы живем на Московской, около Дворца молодежи ;)

depalm
поудаляла всё нафиххххх

молодец Геля, нечего мама и папа засорять компьютер ;)

depalm
Деник всё выгреб из моего ящика с бельём, попросила гелю собрать, а она мои чулки напиздрючила растёт деточка

вот точно настоящий мужчина, а белье-то какое? :D

Пальма
кто как лето будет проводить

мы наверно никуда не поедим, т.к. у нас идет грандиозный ремонт, все денюжки идут туда. а будем на даче у дедушки с бабушкой, она находится прям около икеи ;)

Winnie_Poohi
Мы живем на Московской, около Дворца молодежи

Анютка, сейчас гостей насобираешь :D ТОже хочу, но на завтра запланировала пенсионный(пришло уведомление, что нужно получить материнский, вместо одного месяца, два рассматривали), а потом проедем гельке сапоги посмотрим

Доброго утра! Таюшка стала ходить по стеночке, смотришь она тебе из-за угла выглядывает, залюбила валятся, развалится на полу и лежит ножками стучит, нашли песенкипро зайчика Шнуфеля, Таюхе нравится, я меня уже задрало их слушать. :D Вчера показывала ей какой-то африканский танец - потянула крыло. Вот дура и чего прыгала!

blackkitty
смотря какой приз будет

Один у нас приз в таком конкурсе - новая ляля :D

!КАТАРИНА!
Вот уже неделю спим ,просыпается ты ему титю даёшь,а он прижмется к ней щёчкой и спит дальше

Умильная картинка :love:

Marvlada
УУу. Димка тут сделал два шага упал да лицом как стукнется. всё. он попыток больше не далает, а мы и не пристаем.

Малееенькиий! Мы всё больше на затылок грохаемся.

Marvlada
Как то обещала, что покажу как в детской сделали ремонт Вот фотки:

Ой, как красиво! Обалдела!

Marvlada
Для Осы: в жизни всё намного проще

Ну, ты прото дамашняя здесь уютненька, а накрасишься и прямо королева :)

Олечная
Очень удобная конечно. Есть дождевик к ней, вполне пристойно смотрится.

А чего ручки замотаны?

Marvlada
хихи, мы ж упали

Ты ж говорила, что ребенок падал, а тут фотограф в завале видимо! :D

VitalinaT
Такие классные фотки! Тасечка красавица!!!!!!!

В Читу улетело с десяток поцелуев. Ждите! :)

VitalinaT
Ага после её объятий папа ходить с брызгалкой для мониторов и любовно вытирает телек, своей футболкой
а мы уже забросили это неблагодарное дело.

ПРото перед простотром, отковыриваете чуть-чуть, что б хоть что-то увидеть :D

VitalinaT
Наша тоже самообслуживанием занимается во сне

:D :D

natiks
Вот такие мы:

Ой, какой Ванюшик большой уже! Хороший мальчишечка! Не тяжело тебе совмещать работу и лялю?

Пальма
меньше терзаеет? нам вот не помогает.

Ну, без каши с 10 вечера до 8 утра просыпалась поесть 4 раза, а теперь два.

Пальма
вот и мы так же, только титей от братьев увожу, а то она им совсем играть не дает, уходить от них не хочет

Ага! НАши тоже часто её из комнаты воносят, она до них домагается и до компьютера

VitalinaT
и думаю такая:как схвачу свой сосок и в лёд затолкаю и в больницу бегом чтоб обратно пришили!

:D Ужас! :D

Эвридика
ну и недостаток всех тростей- не повозить одной рукой.

А если за собой тащить, то можно и одной ;)

Шарлиз
Девочки, на этой неделе обещали отдать компьютер

Восстановили фотки?

Шарлиз
10 900 и 75 см, худеем и вытягиваемся потихоньку. Еще нам сказали к году пройти всех специалистов

Ох, у вас год уже скоро всё ближе и ближе! Надо уже сценарий мне подумать :)

Ириша86
Мы стали вдруг есть творожок Му без фруктовой пюрехи, кислое такое, и кефир так пьет, а раньше сахар добавляла, а сладкое сейчас вообще не ест

ой, когда же на нас такое вдруг нападёт!

kafetka и Ксюшенька с новым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Не болейте! :rose:

Winnie_Poohi
а белье-то какое?

так нижнеееееее, трусики, лифики, чулочки, колготочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы