Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Marvlada
сделали ремонт

супер!!!

Marvlada
А здесь мы упали лицом

да малявки!.. а стоите то как хорошо! :love:

Marvlada
детской сделали ремонт Вот фотки: оооооооооо болДю :love: вы сами продумали так? я В ЖИЗНИ ТОЖЕ ВЫГЛЯЖУ ФУУУУУУУУУУ, совсем себя забросила млин надо браться за себя!!! У тебя тоже гляжу синяки под глазами ? Ничего девочки,думаю мы с вами к лету Ухххх какие красявые будем

Marvlada
Оль! У вас какая? Мне надо трость выбрать, не знаю на что глядеть. Хочется чтоб легкая. опять совсем простую чтоли брать? без крыши, без ограничителя...

Сейчас фотку найду скину, типо джеоби наша, с виду приличная, с крышей :D Она тыщи 2,5 в среднем сейчас. www.antonchik.ru/index.php типо такой..у нас высота регулируется ремнями, что удобно, есть положение лежа, а на многих моделях нет, только полулежа...актуально очень для детей, которым нельзя еще сидеть..бывает и так, что рано переводят в такую коляску..

Marvlada
Как то обещала, что покажу как в детской сделали ремонт Вот фотки:

Вау! интересно..и площади у детской у вас крайне интересные... :D У нас почти 9м квадратных...думаем деть второй подрастет отдадим им 19 квадратов, сами переедим в маленькую комнату..

Очень удобная конечно. Есть дождевик к ней, вполне пристойно смотрится. Я в транспорт легко сама её поднимала, сама захожу её заволакиваю за собой, и выходить, выхожу-её потом за собой...складывали в транспорте только один раз и поняли, что не стоит, во первых удобней, что ребенок в коляске, особенно, если спит, да и когда складывается получаются колеса внизу и в верху, очень трудно такую держать..особенно если по грязище ездил...людей марает. пешком по ступенькам брала её под бочок и вперед.

Взвесилась одна, потом с коляской :D чистый вес 6,400 у коляски получился.

!КАТАРИНА!
Ухххх какие красявые будем

Думаш! :) :)

blackkitty
супер!!!

спасибо

!КАТАРИНА!
оооооооооо болДю вы сами продумали так?

мысль сказала. дизайнер додумала

Олечная
типо джеоби наша

АГА поняла,а сколько она в кг?

Олечная
и площади у детской у вас крайне интересные

это точно, спальня меньше. хотя в детской пока один Миша. а в спальне мы троем! :)

Олечная
Взвесилась одна, потом с коляской

:D спасибо

Marvlada
А здесь мы упали лицом в ... пол.

Фотки класс, еще бы перевернули их ;) вообще бы колассно было :D
www.karapuz-nn.ru/ вот очень похожа модель на нашу. И цена в Карапузе 2220 на неё, если цены не старые..Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:51

Олечная
еще бы перевернули их вообще бы колассно было

хихи, мы ж упали

Ниче выдержанные коляски всю зиму на ней проездили и нормально. если не считать, что ткань выцвела от стирок, но сейчас и ткани на кляски делают на порядок лучше..

Ириша86
MAMALIZY и Лизонька, natiks и Иван

Поздравляем!!!!![img]s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/img]

Ириша86
Тоже выложу себя невесту

Красавица!

Ириша86
а вот мы голопопые кроватку все грызем и купаемся

Такой лапочка, Котик!

Олечная
У моей температура 38,3.

Поправляйтесь ,зайки!

ОСА
Так что уверено скажу, что и в седьмом классе она будет актуальна

:D :D :D

ОСА
Ну, и тоже пара фоток из последнего:

Такие классные фотки! Тасечка красавица!!!!!!!

Ириша86
Девчонки, у кого детки кусаются?

У моей зубы едва вылезли,а она ужо всю грудь мне обжевала,Я сразу забираю и прячу ,она плачет,но пока этот метод не помогает.

Ой, девочки, я такая сегодня счастливая , спасибо и вам за поздравления!
Весь день хожу за Федей и снимаю его похождения :dance2: :D

ОСА
Моей титьку покажешь радуется, прыгает, за тобой ползёт

+100

Anka_partyzanka
фенистил все-таки начала давать... по 6 капель. девчонки, кто его давал тоже деткам: вы по-скольку давали?

давали 3 раза по 3 капли, но нам от финистила толку не было

Ириша86
а лимузины-то откуда возьмутся и визажисты, где-то встречаться будем?

несколько стилистов уже точно подали заявки, поэтому без них не обойдемся, а вот все остальное ясно будет ближе ко дню Х. пока каждый в своей группе прикидывает свой образ.

Marvlada
Димка тут сделал два шага упал да лицом как стукнется

Маковка , ничего мой тоже падал и много, а потом как побежал

Marvlada
сделали ремонт

супер детская!

Marvlada
А здесь мы упали лицом в ... пол

Лапушка :love:

ОСА
Ага после её объятий папа ходить с брызгалкой для мониторов и любовно вытирает телек, своей футболкой

:D :D :D а мы уже забросили это неблагодарное дело.

Anka_partyzanka
подползает ко мне, футболку вниз оттягивает и присасывается

Наша тоже самообслуживанием занимается во сне,я просыпаюсь от таго что она сосёт меня,приползает из кроватки и ночнуху оттянет и сосёт.

Viya
сегодня у меня ребенок резко начал бегать по комнате кругами

Обалдеть классно!

depalm
ещё для конкурса темка, у кого первого тест зебру покажет

оооо нет это без меня,у нас и так дома как зоопарк сплошной.

Спасибки всем за поздравление! ;) Всех деточек и всех мамочек поздравляю с большими и маленькими достижениями!
А я тут на работу вышла, правда пока на неполный рабочий день, поэтому сейчас пока на инет время нет, только очень, очень иногда и сразу сюда!:)
Мое дитятко за последний месяц научилось само ходить, обожает качаться в такт музыке и тихонечко подпевать, и очень полюбил последнюю заставку в Спокойой ночи, малыши, прям застывает и не оторвать, если телек выключаем, то возмущается! Кушаем всякие прикормы, но титю тоже любим, особенно по ночам!:) Вот такие мы:

Эвридика
и тоже трость

я вот в раздумьях, то ли трость брать, то ли книжку. Сразу оговорюсь, в обществ. транспорте мы не бываем.
кто что скажет на эту тему ;)

Эвридика
я НЕ участвую

я, пожалуй тоже

ОСА
Стала перед сном кашей кормить, что бы хоть ночью меньше терзала

меньше терзаеет? нам вот не помогает. :P

ОСА
Моей титьку покажешь радуется, прыгает, за тобой ползёт

вот и мы так же, только титей от братьев увожу, а то она им совсем играть не дает, уходить от них не хочет :D

Viya
сегодня у меня ребенок резко начал бегать по комнате кругами [/cit]
Здорово! теперь вот лови :D

Поздравляем всех с новыми достижениями, зубками.
Детки такие все сладкие :love:
И еще очень симпатичные невесты, в майско-июньской малышне

Marvlada
жалко будет и его и тебя если сосок откусит

да моя как тяпнула мне тоже такая мысль в голову пришла,вот сижу и думаю такая:как схвачу свой сосок и в лёд затолкаю и в больницу бегом чтоб обратно пришили! %) :D :D

Marvlada
Как то обещала, что покажу как в детской сделали ремонт Вот фотки:

обалдеть!!!!!!!!!!!!! и Димулька лапулька!

Marvlada
хотя в детской пока один Миша. а в спальне мы троем

Повезло Мише!

Marvlada

нам, видно, пока не судьба встретиться :(

VitalinaT
нас и так дома как зоопарк сплошной

:D :D :D

natiks
Мое дитятко за последний месяц научилось само ходить, обожает качаться в такт музыке и тихонечко подпевать, и очень полюбил последнюю заставку в Спокойой ночи, малыши, прям застывает и не оторвать, если телек выключаем, то возмущается! Кушаем всякие

Умнички какие!!!

natiks
Вот такие мы:

Хорошенький такой!А на второй фотке вообще большой такой!

Пальма
Сразу оговорюсь, в обществ. транспорте мы не бываем.

Тогда лучше книжку,и спинка твёрдая и всякие чехлы ,и на мой взгляд ребёнку удобнее,а по весу почти одинаково.

Олечная
Сейчас фотку найду скину, типо джеоби наша, с виду приличная, с крышей

у меня похоже такая же, только розовая :)
я когда покупала, искала легкую, с лежачим положением и летнюю, чтоб не жарко в ней было, тк жили на юге.
из минусов у нее- корзины для продуктов нет. но я в принципе и без этого обошлась, сумку на ручку вешала. ну и недостаток всех тростей- не повозить одной рукой.
вес 6,6 кг, покупала за 2200 2 года назад
[img]www.babebum.ru/UserFiles/Image/geoby_D208DR-F.jpg[/img]

Viya

VitalinaT
обалдеть!!!!!!!!!!!!! и Димулька лапулька

Ой спасибочки!

Пальма
нам, видно, пока не судьба встретиться

в пятницу(не помню из-за чего) сбился режим :( и мы только в два сели обедать, гуляли позже
НЕЕ, встретимся.
Вы по пятницам на шахматы ходите?
Пиши как вы гуляете, мы под вас попробуем подстроится.

VitalinaT
и спинка твёрдая

А это хорошо. %)

Пальма
то ли трость брать, то ли книжку.

Я бы книжку взяла , если она в машину влазит,... просто в самолете мне кажется удобнее трость.

natiks
Вот такие мы:

тттьфу на вас

VitalinaT
как схвачу свой сосок и в лёд затолкаю и в больницу бегом чтоб обратно пришили!

:D артистка :D :D

Эвридика
у меня похоже такая же, только розовая

ну и вроде на такую же гляжу ,.... А колеса в разные стороны, да?

Marvlada
Ухххх какие красявые будем
Думаш!
уверена ;) :rose:

девочки всем доброй ночи и сладких снов.
я такая злая, вчера позвонила массажистка и сказала что сегодня позвонит и скажет время массажа, должны начать были завтра, а я звоню - она не берет трубку, а потом вообще телефон
отключила, ну раз не может так бы и сказала, уу Я решила найти массажиста другово, может у кого есть хороший в центре?

сходили мы сегодня в большичку,Шарлиз мы новенькие, занеси нас пожайлуста весим мы 8635, рост 74 см, умеем ползать, сидеть, ходит бегло около опоры,
ходит с мамой за ручку, говорим мама,папа, ба, тяти, ну и на своем языке.

blackkitty
хорошо! у вас уже какой массаж по счету?

у нас уже четвертый, мы делали в 1, 3, 6 ну хотела бы сделать сейчас

very-well

У Маркуши вылез в воскр 5 ый зуб, в поне-к 6-ой, а сейчас 7, 8 ползут.

ух, поздравляем зубастиков от не зубастиков

SkiSky
уже понимает, где у мамы титя и как ее достать прям подползает ко мне, футболку вниз оттягивает и присасывается

ой, а у нас если титю днем захочет, подойдет футболку подергает, значит мать давай титю :)

MAMALIZY
Я с утра сьездела получила сертификат материнский. Купили Лизику новую коляску .И блендер буду делать Лизке пюрешки

какая молодец, ну и с покупками вас

Viya
сегодня у меня ребенок резко начал бегать по комнате кругами

какие молодцы, теперь смотри не догонишь ;)

depalm
ещё для конкурса темка, у кого первого тест зебру покажет

ой. а я бы была только рада :D

Anka_partyzanka
девчонки, кто его давал тоже деткам: вы по-скольку давали?

мы давали перед едой,три раза в день по 7 капель

Marvlada
в детской сделали ремонт Вот фотки:

ух ты, моему мужу очень понравилась идея с уголком мягким,или что это?

Marvlada
А здесь мы упали лицом в ... пол.

ну ничего зато стоит как, просто молодец!

natiks
Мое дитятко за последний месяц научилось само ходить, обожает качаться в такт музыке и тихонечко подпевать, и очень полюбил последнюю заставку в Спокойой ночи, малыши, прям застывает и не оторвать, если телек выключаем, то возмущается! Кушаем всякие прикормы, но титю тоже любим, особенно по ночам! Вот такие мы:

тоже какие молодцы

Девочки, на этой неделе обещали отдать компьютер, если не трудно скинте в личку все что надо занести в табличку, мне такой объем не перечитать наверное. Мв седня сходили в больничку 10 900 и 75 см, худеем и вытягиваемся потихоньку. Еще нам сказали к году пройти всех специалистов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы