Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

depalm
а она мои чулки напиздрючила :D девуШка,скоро у мамы все наряды к себе в шкаФ перетащит :D

Пальма
кто как лето будет проводить мы тоже вроде на волгу поедим :P

depalm
мы на Вагран к бабушке

а это где?

Winnie_Poohi
Мы живем на Московской, около Дворца молодежи

далековато от нас :)

Winnie_Poohi
а будем на даче у дедушки с бабушкой, она находится прям около икеи

ооо, рядышком с нами :)

Ириша86
а это где?

:D :D :D Свердловская область, в сторону ивделя :D :D :D Североуральск

ОСА
Вчера показывала ей какой-то африканский танец - потянула крыло. Вот дура и чего прыгала!

:dance2: :D

depalm
Свердловская область, в сторону ивделя Североуральск

depalm
Доченька моя сегодня напакостила почистила наш с Пашкой рабочий стол, главное на её столе всё нормально, а на нашем ничего не открывается, поудаляла всё нафиххххх

Она прото не тот стол открыла и не узнала его :D

depalm
лучше бы у себя под диваном прибралась, а то вчера опять всё постираное покидала, а потом и запнула, девочка, мать ёё

Ой, это я сто пудов, такая же была! :D А мать её в детстве чистюля что ли была?

Пальма
я вот не могу решиться ехать на море или нет, кто как лето будет проводить

Хочу на море, но муж не уговоривается, так что нас ждёт море, но Жигулёвское - Волга форева! :)

ОСА
песенкипро зайчика Шнуфеля

что за песенка? мы вот всё твой диск гоняем, про шнапи :D так вот тоже

ОСА
меня уже задрало их слушать

а мелкому зато как нравится, он подходит к комоду где музыка стоит и начинает присядать-танцевать и показывает на магнитофон, а ещё мы детское радио слушаем, точнее я сказки, а Деня только песенки

depalm
Свердловская область, в сторону ивделя Североуральск

Батюшки, сколько всего нового узнаёшь о собственном крае и нислыхала никогда

ОСА
А мать её в детстве чистюля что ли была?

ну, постираное мамой у меня под диваном не валялось, всегда на полке, а грязное в стирке, а тут откуда только не достанешь %) всё в куче

ОСА

ты же тогда оттуда такси к себе вызвала :D

Нас снегом занесло: Здравствуй, зимушк - зима! Мама - горнолыжница - радуется, муж -велосипедёр - рыдает! :)

depalm
что за песенка? мы вот всё твой диск гоняем, про шнапи так вот тоже

Ой, я ж тебе движения танца-то так и не скинула, балда, надо срочно этим занятся. А про зайчика я где-то нарыла, мне по началу понравилось, но много раз это уже слишком!
gettyfile.ru/266250/
gettyfile.ru/266314/

depalm
а ещё мы детское радио слушаем

Это диск такой? Или прямо радио, у нас поди в городе такого нет! :(

depalm
Анютка, сейчас гостей насобираешь ТОже хочу

ну дык приезжайте когда можете, гостям всегда рады а я еще что-нибудь состряпаю, детки поиграют а мамки чай попьют

ОСА
Вчера показывала ей какой-то африканский танец - потянула крыло

и как Тася отреагировала?

depalm
так нижнеееееее, трусики, лифики, чулочки, колготочки

ну вот точно настоящий мужичек, ведь не папино белье а мамино :D

Ириша86
далековато от нас

а ты не на машине?

Ириша86
ооо, рядышком с нами

у вас тоже там дача или сад?

depalm
ну, постираное мамой у меня под диваном не валялось, всегда на полке, а грязное в стирке, а тут откуда только не достанешь всё в куче

Умения с каждым поколениям прогрессируют :D

depalm
ты же тогда оттуда такси к себе вызвала

Ой, точно вспомнила :D

это прямо радио 89,2 фм

depalm
мы детское радио слушаем

а какая волна?

depalm
это прямо радио 89,2 фм

ой. все увидела

ОСА
Волга форева!
я смотрю на волгу многие собираются глядишь там встретимся :D
я помню мы лет 5назад ездили,я в восторге была нам предоставили дом на понтонах,оттащили нас на катере (или лодке) подальше от берега,там какие то острова торчат,и оставили на недельку в этом домике две кровати были и маленькая кухонька,дом рыбаков вообщем,мы были с мужом и сыном-места маловато но нам хватило,т.к. дом на понтонах(если правильно произношу )была качка-ночью романтика я снова хочу так но домик знакомые продали :( на фотке краешек дома видно и на чём он стоит

!КАТАРИНА!
нам предоставили дом на понтонах,оттащили нас на катере (или лодке) подальше от берега,там какие то острова торчат,и оставили на недельку

здорово и очень не обычно ;)

Winnie_Poohi
ну хотела бы сделать сейчас

понятно, а мы также примерно делали. нам щас массажистка наша сказала как пойдет так звонить ей. а мы еще только с опорой ходим. вчера вдоль дивана приставными шагами прошелся такой:)

Winnie_Poohi
весим мы 8635, рост 74 см

худышечки:)

Winnie_Poohi
может у кого есть хороший в центре?

у нас массажистка по тверитина работает, но ездит везде по городу. можно позвонить ей и спросить, может и к вам будет ездить:)

Шарлиз
10 900 и 75 см, худеем и вытягиваемся потихоньку

а мы вас догоняем потихоньку, правда по росту обогнали уже:)

Winnie_Poohi
по времени во сколько планируешь?

ой надо подумать. но не раньше 12:) щас везде приберусь чтоб завтра со спокойной совестью ехать:)

Ириша86
kafetka и Ксюшенька с новым месяцем вас

поздравляем вас солнышки!!! :rose:

ОСА
Хочу на море, но муж не уговоривается,

мой не против, только он на 2 недели только может, а еще на 2 с мамой, так Катюшке наверное не очень комфортно будет %)

ОСА
А чего ручки замотаны?

какая внимательная.. :D у нас почему то резина на ручках испортилась...стала как пластилин и к рукам прилипает...

ОСА
gettyfile.ru/266250/
gettyfile.ru/266314/

не открывается почему то

blackkitty
у нас массажистка по тверитина работает, но ездит везде по городу. можно позвонить ей и спросить, может и к вам будет ездить

Галя она вам нравится? а можно телефончик я бы попробывала позвонить, может возьмет, хочется уже проверенных массажистов

blackkitty
ой надо подумать. но не раньше 12 щас везде приберусь чтоб завтра со спокойной совестью ехать

ок, :)

Олечная
Инкогнито

как романтично :rose:

Пальма
не открывается почему то

ага, тож не открылось

Олечная
у нас почему то резина на ручках испортилась...стала как пластилин и к рукам прилипает...

какое совпадение, у нас тоже :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы