Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

depalm
фотку забыла

VitalinaT
Дениска классный такой!!!!

VitalinaT
Дениска классный такой!!!! Зацеловала бы!!!!

Спасибо, Танюш!!!! Твоих тоже заценила Сынуля очень понравился, а про Леську уж и говорит нечего, глазищи как озеро, недалеко от которого вы собственно и проживаете :)

depalm
фотку забыла

такой мужчина сурьезный!

depalm
Кусаемся безумно

ой мы тоже грыземся! я сижу на мячике за компом - тот подползает встает и мну за спину кааак куснет!

Девочки, я цитировать не стала, скажу так, все фотки посмотрела, и мамульки наши красотки, не исключая меня опять же, т детки золотиночки сладкие, всех любим нежно :love: :love: :love:

depalm
Сынуля очень понравился, а про Леську уж и говорит нечего, глазищи как озеро, недалеко от которого вы собственно и проживаете

Пасиба ! так приятно!! А у нас завтра радостное событие ожидается моя старшая сестра приезжает с племяшечкой маленькой 2г 10м !!!!ураааа! из Красноярского края из республики Хакасия едут!Да уже даже сегодня уже у нас 2. 40 через 2 часа встречаем!

blackkitty
поздравляем вас!

Спасибо!

Девчата, Алёнка с Соней всем приветы шлют из славного города Реж. Соня ползает уже и очень быстро, на месте не сидит ;)

VitalinaT
у нас новый комп!!!!! Ура!!!!!

поздравляю!

VitalinaT
Оригинал (2690.9 Kb)

такой гномик шкодный :)

depalm
фотку забыла

блииин, взрослеет на глазах парень! все смотрю как ваши волосы растут, на каждой выложенной фотке все длиннее и гуще! :love:

Winnie_Poohi
ну что ты, воть тебе

Спасибки!

depalm
Оригинал (3491.9 Kb)

тьфу на вас!

blackkitty
кстати мы теперь гуляем с ю-мамской девочкой

Колись кто она? У неё лялечка или уже большая лялечка? ;)

depalm
Твоих тоже заценила Сынуля очень понравился, а про Леську уж и говорит нечего, глазищи как озеро

Подписываюсь под каждым словом! Мамка с папкой хорошо постарались! Таких детей родили!

blackkitty
тот подползает встает и мну за спину кааак куснет!

Маковка! Моя тоже кусает, подходит и каааак за ляху хвать. Только "матюгаться" успеваю. Но титю кусает только изредка. :)

VitalinaT
через 2 часа встречаем!

depalm
Алёнка с Соней всем приветы шлют из славного города Реж

И им передавай большооооооой привээээт!

А куда у нас Рисинка подевалась? Риська выходи! И Maliaka Тоже давно не появлялась. Девочкиииии аууууууу! Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 23:23

Девочки, я образ выбрать не могу :( в пиратки-ковбойки пойти что ли

А я не пойду на парад невест, патамушта у меня аксесуаров нЭт. Одна фата и веночек. И вообще я лох. :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 00:01

Anka_partyzanka
поздравляю!

Anka_partyzanka
такой гномик шкодный

Шпендихрюха
Подписываюсь под каждым словом! Мамка с папкой хорошо постарались! Таких детей родили!

Спасибо!!!!

VitalinaT
говорит на меня тряпичница.

Да твою куклу только и наряжать. и наряжать. Красивая. тттьфу
[cit]depalm
фотку забыла[/c]
Замылить хотела!
Денька (вы его так зовете?) - обалденька!! Бандана суперская!А мальчишка какой - будто взрослый совсем!

VitalinaT
с племяшечкой маленькой 2г 10м

Вы давно не виделись?

depalm
Алёнка с Соней всем приветы шлют из славного города Реж.

И им приветы! Я хотела у Алёны кой-чего спросить....

depalm
Девочки, я образ выбрать не могу в пиратки-ковбойки пойти что ли

А какие еще есть. где ты это смотришь?

Шпендихрюха
И вообще я лох.

НУ ОООЛЯЯЯЯЯ! Что за байда?

Шпендихрюха

у меня тоже только платье сестры, фату брать не буду, это её, пусть нетронутая остаётся :) а больше пока ничего нет, буду думать и искать. Тебе кстати образ пиратки или там есть несладкие очень пошёл бы, почитай у них на форуме

Marvlada
А какие еще есть. где ты это смотришь?

www.paradnevest.ru/forum/viewforum.php Марин, смотрю здесь. Есть романтичные, кукольные, несладкие и партизанки

Marvlada
НУ ОООЛЯЯЯЯЯ! Что за байда?

канеш, не придумывай!!!!!

depalm
у меня тоже только платье сестры

партизанки? че то не нашла?... платье у тебя классическое ведь - можно лесные нимфы, ну если чувствуешь настрой в душе. может и пиратки.(только че то не могу представить)

Marvlada

ага, про нимф тоже думала

Всё! Поняла! Посмотрела ролик еще! По мне дак: морские лесные эльфы и т.п. кажется будет интересней, в том плане что работа стилиста-визажиста может быть интересной.
Пиратки -ковбойки: нужны аксессуары и побольше. и театральности много,.
Ну классика это слишком просто. (Чисто если не заморачиваться совсем.) - Пройтись и сфотогрфироваться красиво.

depalm
ага, про нимф тоже думала

только там эта темка не развивается. все либо принцессы, либо "не принцессы"
опять же "несладенькие" вроде тоже эльфы. Че то путаница какая-та %)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 00:58

Кто пинетки хотел? В теме вроде как еще людей собирают до воскресенья, там уже по цене 270р вышло www.u-mama.ru/forum/messages.php

Весенняя
мы почти беззубые, у нас 2 нижних наполовину вылезли еще месяц назад и больше нет ничего

А мы полностью беззубые :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 10:01

Приветики! Муж в Бург уехал, по своим велосипедным делам, Василя в школе, Тимоха у друга с ночевой, мы с Таиской опять одни, прямо и не выходной как будто!

Поздравляю Анисю и Сашулю! Может заглянут порадуются! :) Всего им хорошего и главное здоровья!

Эвридика
она выползла из своей, переползла нашу кровать и сидела на краю вниз смотрела. но наша стенка не опускается, ее прикручиваь надо, либо есть, либо нет.

А если сделать какие-нибудь крючочки, на которые днём просто вешать? Или днём поворачивать открытой стенкой к стене?

Эвридика
счастливая ты, Таня, 7 утра для тебя ночь. а для меня день в разгаре

Я прото отразила, что ты была раньше, а я была утром, то ты только ночью видимо :D

Эвридика
Дама моя сегодня прописалась в коридоре возле кошкиного домика, дергает за усы ее. кошка в шоке

Пусть привыкает, мои еще любили за горло носить со словами: "Кися!" А бедный кот пытался задними лапами по полу передвигать. :D

Winnie_Poohi
Но зубов я не вижу, даже щелочкиииииии

Верь они есть они лезут!

Anka_partyzanka
первое, что бросилось в глаза - синяки под глазами.

ВАще достали, это ночи бессоные, просыпаюсь раз по пять точно, плюс, полседьмого, что бы деток в школу отправить, а днём как-то ужо не спится :)

Anka_partyzanka
А мы блин удивляемся, как это Татьяна с 3-мя детьми управляется еще и на форуме сидит И не жалуется ведь, хоть бы раз в недельку говорила жаловалась))

Я с одним только управляюсь, старшие управляются дистанционно :D

Anka_partyzanka
А вообще мамочка красивая, честно-честно!

Сиди, не шевелись! Мой поцелуй к тебе летит! :D

еasy_tiger
пока писалось это сообщение,а на меня только что пописили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой, сколько удовольствия!!! Как обычно моя свекровь говорит: "подписали, теперь точно на свадьбе придётся присутствовать" (типа примета такая)

Winnie_Poohi
стало так теплоооооо и сыыыыыыыыыырооооооооо

:D Горячооо!

SkiSky
Так жалко было зайчика и не понятно что ж его беспоколило....

А га тоже ночью жалею её, а по утрам себя! :D

kafetka
Девочки а нам от высокой темпы тока свечки эффералган помогали, а от нурофена толку вооще ни какова нет.

А нам "Цефекон -д" тоже очень хорошие

Marvlada
ВОТ МНОГО ли Мамочке маленького лялика надо! Мой сходил на горшок!!!! Сама чуть от радости тоже ЭТО не сделала в штаны!

:D :D У меня мамка вчера таиску уговаривала покакать, сама так натурально кряхтела, что я за неё пугалась! :D А Таиска так и не сподобилась!

blackkitty
а так то с пузом у меня проблемы...

И у меня, к остальным частям тела претензий меньше!

Anka_partyzanka
это уже от детской обуви столько коробок? или это от старших деток?

От старших, конечно, я чё к пинеткам-то прицепилась, я своей барышне ещё из обуви ничего не покупала, вот хоть пинетки прикуплю

Winnie_Poohi
А вот и наш 9-ти месячный именинник

Красавчик и оптимист!

Олечная
А это моё платье Типо с фонтана прыгаааю

Реально прыгаешь, на каблуках? или это фотомонтаж? Красотка! :pozdr:

Marvlada
Летом замуж по-выходили! Фоток красивых по-наделали!
У меня экстрим был. Свадьба в минус 25.

А чего лето то не дождались экстремалы, а фотки очень даже весенние такие тёплые :D Ну, про тебя и говорить не буду, ты моё мнение знаешь ;)

Эвридика
кстати о ползучести- девчонки мои сегодня устроили бега по коридору, ползали друг за другом и громко смеялись. играют вместе

Ой, как умильно! :love:

Solma
Я злая - скользко просто не реально хоть песок впереди себя разбрасывай

А ты за старушками иди из них сыплется :)

Solma
у вас тоже тротуары скользкие???

Ага. Я тут с коляской упала вверх тормашками. Так глупо.

Весенняя
я не приучаю к рукам. хотя Марьяшка ручная почти. но все равно не балую. А старшая у меня вообще никогда на руки не просилась.

Ой, а мои выросли, я так скучала, что на ручках не потаскать, поэтому я больше себя радую :)

Весенняя
а мы сегодня первый раз в весеннюю одежду нарядились))

Ай, какая розочка! Веснёнок!

VitalinaT
Вот пришлось весь вечер письменное рассписание составлять кто когда играет,кто в контакте сидит,а то драка была. Сейчас всех усыпила и моя очередь.

Вот-вот, дома два компа, а я о третьем мечтаю, реально не хватает :D

VitalinaT
Прикрепленные файлы:

Сына какой красивый Доча в этом комбинезоне такая Петрушка получилась! :clap:

depalm
445 и 75см. Умеем: стоим без опоры подолгу, ходим возле предметов, ползаем очень шустро, говорим на своём тарабарском, иногда ходим на горшок, ручками просим дай-дай, пока-пока, хитрим, когда хотим залезть к проводам, сами смотрим в глазки и в это время ручки лезут куда им не следует. Кусаемся безумно Едим всё, что можно, вот!

:D Умник! :clap:

depalm
фотку забыла

Ай, ты моя прелесть! Прямо такой серьёзный стал! :)

blackkitty
сегодня разговаривали с девочкой с которой гуляем насчет парада невест. она хочет и стесняется, а я не стесняюсь, мне не в чем

забери у неё платье! а она пусть стесняется :)

ОСА
Реально прыгаешь, на каблуках? или это фотомонтаж? Красотка!

реально прыгаю :D у меня в голове мозга нет, только в ногах, видимо, спинной...Захотела-прыгнула, а потом будь что будет...но всё закончилось хорошо :) и прыгала я не один раз оттудаСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы