Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

depalm
Девчата, Алёнка с Соней всем приветы шлют из славного города Реж

Им туда от нас тоже передай!

VitalinaT
А у нас завтра радостное событие ожидается моя старшая сестра приезжает с племяшечкой маленькой 2г 10м !

О! У вас какой шалман будет! Детский сад сплошной! :)

Шпендихрюха
А я не пойду на парад невест, патамушта у меня аксесуаров нЭт. Одна фата и веночек. И вообще я лох.

Сиди - не двигайся, сейчас пендель прилетит! Балда какая! Фата есть, венок есть - иди в партизанки или в ведьмочки вам неформалкам самый самолёт туда

Marvlada
может и пиратки.(только че то не могу представить)

Это, наверное, что-то типа Киры Найтли из "Пиратов карибского моря"

Олечная
реально прыгаю у меня в голове мозга нет, только в ногах, видимо, спинной...Захотела-прыгнула, а потом будь что будет...но всё закончилось хорошо и прыгала я не один раз оттуда

Ужас! %O На свадьбе у всех невест, только в спине мозг и есть! :D

Олечная
Вот у нас гости прикольно прыгают

дурной пример заразителен! :D

Олечная
А вот мои поклонники, которые до последнего надеялись на чувства

Ах, ты коварная! :D

ОСА
Ах, ты коварная!

:D :D :D

ОСА
Поздравляю Анисю и Сашулю! Может заглянут порадуются! Всего им хорошего и главное здоровья!

И от нас поздравления!!!

ОСА
А чего лето то не дождались экстремалы, а фотки очень даже весенние такие тёплые

Летом уже МЫш родился

ОСА
Ну, про тебя и говорить не буду, ты моё мнение знаешь

Я как-нибудь выставлю фотку свою. Удивлю тебя :D

Олечная

Ой как мне такой кадр нравитсяСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 12:27

Девочки мне и самой не очень нравится выкладывать, вы их не теряйте..я удалю их вскоре... :)

А вот еще фотка со свадьбы, её пожалуй оставлю на страницах инета :D

Всем привет! Я всё болякаю. Но читкаю исправно. :)

ОСА
Поздравляю Анисю и Сашулю! Может заглянут порадуются! Всего им хорошего и главное здоровья!

И мы поздравляем!

Олечная
Оригинал (1100.3 Kb

ААААА, класс!

Marvlada
Я как-нибудь выставлю фотку свою.

Жждёмс!

:)

вот она я на свадьбе.

я Хряк Ну я так любя себя называю, вернее муж называет. А сейчас я на 10 кг худее.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 13:50

depalm
depalm

Ляльки маляльки класснюхи! Муж сказал, что на тебя походят все!

Marvlada
Летом уже МЫш родился

Ну, так да мне с залётом больше повезло у меня был зимний мальчик потому свадьба летняя :D

Marvlada
Я как-нибудь выставлю фотку свою. Удивлю тебя

Готовлюсь морально :)

Олечная
вот еще фотка со свадьбы, её пожалуй оставлю на страницах инета

Красиво! Чё-то ваш фотограф отвлекался я смотрю.

Шпендихрюха
Я всё болякаю.

Уникальная способность соединять слова! :D Это что-то типа и болеешь и рот не закрывается от разговоров :D

depalm
Прикрепленные файлы:

Гелишная красотка, ну Динька тож парень хоть куда, тока чё-то они у тебя сурьёзные порадовала бы их чем-нибудь! :)

Шпендихрюха
вот она я на свадьбе.

Это ужо де жавю, какое-то опять у нас свадебная темка вылезла :D я тебе ещё с тогдашнего раза запомнила! Взгляд твой котячий!

Шпендихрюха
я Хряк Ну я так любя себя называю, вернее муж называет. А сейчас я на 10 кг худее.

Ну, плюшечка да!!! Не спорю! А чёуж сразу хряк, ничего уродского нет, очень пироженная девушка, которую солнушко ослепило! :) А почему сейчас похудевшая, то не хочешь на парад, не могу допереть??? Или, как говорит Катя: фиг тебя каким пряником куда выманишь! Так и будешь сидеть в своей норке и рыдать: что хочу и не могу!!!

ОСА
как говорит Катя: фиг тебя каким пряником куда выманишь! Так и будешь сидеть в своей норке и рыдать: что хочу и не могу!!!

Агааааааааа!

ОСА
Взгляд твой котячий!

МУр мур!

ОСА
Красиво! Чё-то ваш фотограф отвлекался я смотрю.

:D

ОСА
Ну, плюшечка да!!! Не спорю! А чёуж сразу хряк, ничего уродского нет, очень пироженная девушка, которую солнушко ослепило! А почему сейчас похудевшая, то не хочешь на парад, не могу допереть??? Или, как говорит Катя: фиг тебя каким пряником куда выманишь! Так и будешь сидеть в своей норке и рыдать: что хочу и не могу!!!

написано хорошо ;) Подмажусь к этим словам...:)

Приветики:)
А мы сегодня были в Меге, погуляли, прикупилась детскими вещичками на распродажах - кофточки всякие Эду взяла на весну :P
потом я объелась ашановских пончиков и поспала - вообщем мне даже и не стыдно :D главное, пузику хорошо :love:

VitalinaT
но зато у нас новый комп!!!!! Ура!!!!!

прикольно! поздравляем с приобретением

blackkitty
идешь за коляску держишься

а я зачастую держусь за нее и скольжу - зимнее удовольстве для мам %)

Олечная

креативные фотки!!! класс :rose:
Девчонки-невесты!
а вы венчались???
я вот тут раздумываю, может уже пора нам с мужем

Шпендихрюха
я Хряк

ну это уж слишком сказано ;)
ты просто аппетитненькая
я тебя задружила :rose:

Шпендихрюха
я Хряк Ну я так любя себя называю, классная шпендихрюшечка
иди на парад обязательно пухленькая такая :love: симпатишнаяяяяяя-могу ещё комплиментами закидать :D
depalm
depalm да деточки сюрьёзные
но сладкие,косы у Гельки :rose:

Solma
главное, пузику хорошо :D :D :D ага я всегда также говорю :D

Олечная
А вот мои поклонники, которые до последнего надеялись на чувства ишь какая
красивая невеста :rose:

Solma
главное, пузику хорошо

первая мысль была,типунь мне на язык......мы ж пузиками были беременными ;)

Олечная
написано хорошо ;) Подмажусь к этим словам..

и я тоже подмажусь платье красивое,а Шпенди особенно,вся такая счастливая_одухотворенная,а насчет плюшечек не надо,ты ж меня видела :P

Solma
а вы венчались???

Мы нет, муж не верующий.. :)

УУРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы коляску купилиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
капеллу 802 на складе Розы Люксембург 34. Марвладочка, спасибочки большущее за этот адрес
ооо, какая я довольнаааяяя!!!!!!!! так, теперь надо старую коляску продать :DСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы