Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIV

Шпендихрюха
Красотулька! И не отбрыкивайся!

:D

Marvlada
забери обратно. просто так

Нет! Висело в шкафу долго, весь мозг съело...отдала в добрые руки :D

Nataшуня
шишки до сих пор не проходят...

у нас тоже от какой-то прививки шишка была... Сначала прикладывала уж не помню что, потом капусный листик - вот он хороо помог! Можно на ночь под памперс засовывать. Если ничего не делать говорят эти шишки могут месяц держаться. А так неделька-две

Nataшуня
у меня племянницу на скорой увозили с отёкшей ножкой после прививки, резать хотели!!!!

%O %O %O не дай бог....

ОСА
хлопает по нему: "Чего не спится?"

:D вот читаю у кого что детки делаю и кажется, что это про нас пишут :D

ОСА
хотела Таюхе ножки прикрыть, а на ощупь они оказались тоненькие, мягоньгие и какие-то ужасно неправильные, когда сердце с перепугу уже из груди выскакивала, дошло, что это её руки!

ОСА
я толстаяяяяя и некрасиваяяяяяя

ну на счет толстости... говорить слова типа "забей ты худенькая" не буду, т.к. сама сейчас после болезни вешу 58-59 кг и тоже хочу похудеееть! на на счет некрасивости это ты зря! ;)

ОСА
я иногда читаю цитаты и удивляюсь, где народ это прочитал, у меня про такое не писали

:D тоже про меня

Эвридика
переползла нашу кровать и сидела на краю вниз смотрела

о, тут уж действительно перепугаешься. А это вы так крепко спите, даже не почувствовали, что по вам ползут? :D

Эвридика
Дама моя сегодня прописалась в коридоре возле кошкиного домика, дергает за усы ее. кошка в шоке

Winnie_Poohi
Но зубов я не вижу, даже щелочкиииииии

оо, мы с верхними зубками центральными мучались мсяца два. Все время текли слюни, руки во рту и т.п. Не знаешь чего ожидать от этих зубов все по-разному лезут. Так что терпения тебе! Кстати, платье у тебя красивущее! я от шлейфа абалдела! :rose:

Олечная
А это моё платье

Классно

Anka_partyzanka
о, тут уж действительно перепугаешься. А это вы так крепко спите, даже не почувствовали, что по вам ползут?

не, дело было днем, мы в другой комнате сидели, она спала, выход из кроватки быд подушками заложен. она все перелезла молча. короче, приделали мы стенку, ночью спит с нами, тесно, я не высыпаюсь, а что делать, раз такая ползучая.
кстати о ползучести- девчонки мои сегодня устроили бега по коридору, ползали друг за другом и громко смеялись. играют вместе :love:

Эвридика
кстати о ползучести-

А моя красотка не ползает :(

*J&G*
А муж в ебурге работает? Если да - то я могу передать и ему

да, если не ошибаюсь, перекрестой Шаумяна - Софьи Дерябиной, магазин СуперСтрой (Юго-Западный район, недалеко от Буревестника)

kafetka
А мы с мужей поехали калясу Ксюне покупать.

потом хвастайтесь, какую купили! Мы в выходные тоже хотим ехать. расскажи потом, куда ездили, где какой выбор

Marvlada
Мой сходил на горшок!!!!

молодцыы!!

blackkitty
а где он у тебя географически работает?

выше ответила))

Winnie_Poohi
у меня должна уже через недельку родить

че-то у многих смотрю подруги-знакомые-сестры рожают)) у меня тоже недельки через 2 должна родить Девочку))

Winnie_Poohi
А вот и наш 9-ти месячный именинник

красотулик! смотрю он у вас юлой играется, тоже хочу все купить. Нравится ему с ней играть?

Олечная
Типо с фонтана прыгаааю

прикольное фото!

Marvlada
Свадьба в минус 25

Олечная
И не понять, что минус 25 Солнышко вроде светит..зачем люди в шубах....

во-во)) снега нету, солнце светит, че шубы нацепили? :) Так то мы тоже в морозец женились. Правда, в ноябре. Минус 10 где-то было. так-то нормальная температура, я тоже в туфельках ходила. А в -25 не решилась бы

Эвридика
девчонки мои сегодня устроили бега по коридору, ползали друг за другом и громко смеялись. играют вместе

здорово! глядишь через 2-3 годика у тебя вообще красота будет! Главное чтоб девчонки дружили :)

Anka_partyzanka
Правда, в ноябре

мы тоже в ноябре, за день до свадьбы было -10 и на следующий день, а именно в этот день было оч. холодно. Все года: отмечали. Всегда мороз на этот день приходится 22 ноября, только последние два года - тепло.

Anka_partyzanka
я тоже в туфельках ходила. А в -25 не решилась бы

Это сразу после ЗАГСа приехали в УрГУ. А потом я переоделась в сапоги :D :D , где-то фото есть, под свадебным платьем, смешные какие-то ..

Приветики:)
а мы только что вернулись с прогулки!!!
Я злая - скользко просто не реально хоть песок :love: впереди себя разбрасывай
у вас тоже тротуары скользкие???

SkiSky
Кто еще с нами беззубыми????

мы почти беззубые, у нас 2 нижних наполовину вылезли еще месяц назад и больше нет ничего

ОСА
Ну, я помню, что дети на ручки до трёх лет просились, не везде же с коляской таскаться, ходить то она будет, но долго не выдержит, так что думаю еще ручки долго будут главным средством передвижения и со слингом гораздо легче чем вообще вручную.

я не приучаю к рукам. хотя Марьяшка ручная почти. но все равно не балую. А старшая у меня вообще никогда на руки не просилась.

blackkitty
нам бы так!

• 1 и нам))

а мы сегодня первый раз в весеннюю одежду нарядились))

Marvlada
Как Здоровье?

Плохо :(

Эвридика
играют вместе

Жайки жалотые! :love:

Весенняя
Оригинал (37.6 Kb)

Класснюха такая! Тьфу на вас! :heart:

Олечная
с фонтана прыгаааю

ну ты и эксиремалка, я бы не решилась %)

Marvlada
Свадьба в минус 25.

по фото и не скажешь, солнце такое яркое

Эвридика
кстати о ползучести- девчонки мои сегодня устроили бега по коридору, ползали друг за другом и громко смеялись. играют вместе

вот видишь как хорошо когда детки погодки ;)

MAMALIZY
А моя красотка не ползает

наверно сразу пойдет, а ты перед ней ползаешь? я ползала, и он начал за мной повторять, может попробуешь ;)

Solma

ужасно, плюс грязюка

Весенняя
а мы сегодня первый раз в весеннюю одежду нарядились))

красотень :)

Шпендихрюха
Плохо

ну что ты, воть тебе :rose:

Anka_partyzanka
Нравится ему с ней играть?

очень нравиться, сейчас сам научился стучать и раскачивать

Девочки всем привет!!!! Вот пропустила пару дней и цитировать ужо бесполезно. но зато у нас новый комп!!!!! Ура!!!!! Вот пришлось весь вечер письменное рассписание составлять кто когда играет,кто в контакте сидит,а то драка была. Сейчас всех усыпила и моя очередь.

ОСА
depalm с Дениской... Soni с Cофьей... Poohi с Ромой...

Поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

depalm
утром была 38,6 сбили, поспали. Сейчас опять 38

поправляйтесь маленькие! :rose:

Девочки всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!! Нам с ромэо очень приятно

Marvlada
Мой сходил на горшок!!!!

Поздравляем молодцы!!!!!

Олечная
наши ряды беззубиков редеют...

Мы с вами!

Winnie_Poohi
А вот и наш 9-ти месячный именинник

Очень хорошенький!

Олечная
А это моё платье Типо с фонтана прыгаааю

Красиво!!! Невеста супер!

Эвридика
не, дело было днем, мы в другой комнате сидели, она спала, выход из кроватки быд подушками заложен. она все перелезла молча. короче, приделали мы стенку, ночью спит с нами, тесно, я не высыпаюсь, а что делать, раз такая ползучая.

А я на день приделываю,а на ночь снимаю,Папа наш сказал мне что я легких путей не ищу.

Весенняя
мы почти беззубые, у нас 2 нижних наполовину вылезли еще месяц назад и больше нет ничего

ну нет вы самые настоящие зубастики ужо!

Весенняя
а мы сегодня первый раз в весеннюю одежду нарядились

Красавишна!

Winnie_Poohi
наверно сразу пойдет, а ты перед ней ползаешь?

Я тоже так думаю, надо попробывать :D

А у нас подобные пинетки были прошлым летом мы их с джинсами носили они по типу кроссовок сделаны вот фото Олесе там 3 месяца.А на втором наш весенний комбез который самый тёплый, а ещё взяли "орби" потоньше,а ещё понаследству отдали совсем тонкий. вот у нас погода такая не постоянная сильные перепады и приходится много одежды иметь (ночью сейчас -25,а днём около 0), правда муж поэтому поводу говорит на меня тряпичница.

Девчата, всё прочитала, цитировать сил нет, а так хочется всё прокоментировать :D Всем спасибо огромнющее за поздравления!!!!!! Температура больше не поднималась, всё нормально, ттт
вчера взвесились и пемерялись 9445 и 75см. Умеем: стоим без опоры подолгу, ходим возле предметов, ползаем очень шустро, говорим на своём тарабарском, иногда ходим на горшок, ручками просим дай-дай, пока-пока, хитрим, когда хотим залезть к проводам, сами смотрим в глазки и в это время ручки лезут куда им не следует. Кусаемся безумно %) Едим всё, что можно, вот!

фотку забыла

depalm
фотку забыла

Дениска классный такой!!!! Зацеловала бы!!!! :love:

Marvlada
мы тоже в ноябре

а мы в январе в -30 женились:) правда у нас не было катаний по городу, но как то не очень приятно было на улице:)

Solma

это ваще ужас какой-то, идешь за коляску держишься:) кстати мы теперь гуляем с ю-мамской девочкой:)

Весенняя
мы почти беззубые

чуть-чуть не считается! вы уже зубастики!!!

Весенняя
в весеннюю одежду нарядились

ух ты какие красавицы маленькие принцессы! модница!

VitalinaT
у нас новый комп

поздравляем вас!

VitalinaT
Сейчас всех усыпила и моя очередь.

сегодня разговаривали с девочкой с которой гуляем насчет парада невест. она хочет и стесняется, а я не стесняюсь, мне не в чем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы