Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла! Сентябрята 2007 ура!

SaRaFaN

не помню... честно признаюсь... ну мы туда точно больше не ногой...

Мама Жорика

Гошик классный такой, весь в обновках маминых :) , красавчик

Zlata

Марик прикольный :D , здорово вы телик смотрите , Соня у нас тоже иногда балуется и так заворачивается :)

Такие взрослые пацанчики у нас уже :)

Дашуня

Рома такой хорошенький, особенно где в очках, деловой :)

А вот из наших последних фоток, первые прически :D
[img]i.u-mama.ru/a/f7/51/m_f751f57f7658b5a12fe868c01783db79.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/c9/4b/m_c94b975524bcee9fbd0ef24eabf46903.jpg[/img]

девчата, как же наши детки быстро растут - такие все взрослые, просто загляденье (ттт ) =)

мы прививку от клещей тож решили ставить, я консультировалась у педиатра (которая естественно в авторитете у меня), она посоветовала ставить, т.к. живем в частном доме, в 2х шагах лес, и кот шастает на улице и домой естественно заходит, - клещей много и много инфицированных, сказала лучше поставить, только не нашего производства, а австрийскую
так что вот так, будем прививаться!

а мы завтра к Лунтику на др едем =)

Куськина мать (ex.welsky)
только не нашего производства, а австрийскую
так что вот так, будем прививаться!

Я еще вычитала типа австрийская от их клещей, а не от наших. Вирус на каждой территории мутирует, то есть не есть факт, что она защитит в случае чего и даст нужный иммунитет.

Детки, действительно, взрослые...

У нас опять типа ЧП. Теперь я болею. Жуткий насморк... Просто ужас... Второй день уже. Больше вообще ничего нет, но и он меня очень выматывает... Состояние - никакое... А сане меня не хватает, постоянно лезет... Я уже просто поселилась в маленькой комнате с ноутом... А она с папой в большой комнате... Благо, выходные...

Это Сашка решила спрятаться между матрасами, чтобы от меня не уволокли :)
[img]i0.u-mama.ru/29e/ca8/c99/c02c418c7482ee603b1b83ae7db0aa53.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/29e/ca8/c99/857f19afcb49f3e438386f0ea65228ef.jpg[/img]

Девочки приветик! Давно не заходила, забегалась.... Ромка болел.....
Фотки у всех замечательные, детки лапочки :love:
Всем болеющим скорейшего выздоровления, сейчас пойду почитаю ваши новости :)

Унас в принципе все хорошо, Ромаша с Софой не разлей вода, он хвостиком за ней ходит. Болтает очень много, опять же доче спасибо, она ему все объясняет, повторяет. Любимый вопрос у Ромашика - кте тямь? так шкодно все все спрашивает, такой любопытный. :D
Единственное Ромка плохо кушает, в основном грудь, я вот переживаю что-то

VELD

Ох уж эти голубые глазки хитрющие :D , Леночка давай поправляйся скорее

Тэша
Леночка давай поправляйся скорее

Ой, сама уже хочу и чем быстрее, тем лучше... %)

VELD
Я еще вычитала типа австрийская от их клещей, а не от наших. Вирус на каждой территории мутирует, то есть не есть факт, что она защитит в случае чего и даст нужный иммунитет.

мы тоже австрийскую ставить будем.... мне скаали что все нормуль...

А мы сегодня 1,5 годика немножко отметили дома :)

SaRaFaN

Короче, я еще все буду узнавать. пойдем в полтора на прием, вот и узнаю :)

postekb

Супер!!! Молодцы... Настенка такая довольная. Ей торт достался? Сами пекли? У меня вообще амнезия. мне бы 1,5-годовастие не пропустить... А то будет пост-фактум... :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 01:50

VELD

Лен, давай выздоравливай... и ДР дочи не пропусти... да уж глазки у Сашеньки просто суперские....

postekb

ничего себе тортик... сами пекли? тоже что ли на 1,5 годовастие тортик сыну замутить? ток так чтобы он его кушать мог.. подскажите какой? коржи может испечь? сейчас то уже можно такое наверное...

Окунёк
подскажите какой? коржи может испечь?

Я вчера тоже Сонечке пекла тортик на полуторагодовастие :P .Я обычные бисквитные коржи испекла и промазала кремом из сметаны , сахара и какао, сделала не очень сладко.Мы с ней его второй день уплетаем за обе щеки, папа у нас равнодушен к сладостям, а вот Соня вся в маму такая же сладкоежка :D

Окунёк
сейчас то уже можно такое наверное...

Я своей делала как-то из песочного теста (только заводила его на масле. а не на маргарине, хотя и с маргарином можно, у нас не было ничего, пробовали у бабушки), в тесто чуть меньше сахара добавляла. С фруктами можно и сметанкой сделать (или сметанку творожками заменить, вкус почти такой же).
Она у нас много что из выпечки ест. Пироги любит :)

Тэша
Я вчера тоже Сонечке пекла тортик на полуторагодовастие :P

Вот и вы выросли :D
А мы еще маленькие пока :P

VELD
Сами пекли?

Окунёк
сами пекли?

Ага, сама! Специально под Наську рецепт выбирала, чтоб и она поела. Крем заварной, на молоке. Между коржами пластики бананов. А коржи обычные, бисквитные пекла, не особо сладкие. Вся сладость за счет бананов и крема :) Вот только розочку прикупила в Карнавале:)

postekb

давай рецепт полностью выкладывай.. буду на полуторогодовастие Рехе печь тоже :)

Приветик! Я опять на одну минутку ( В общем с ГВ мы завязали. Грудь болит жутко, хотя не кормлю уже 2 недели. Наконец-то ребенок спит ВСЮ ночь. Счастье есть ) Только вот уложить спать.... караул кароче. Особенно днем. вечром-то минут 30 укладываемся. считаю что это нормально. К тому же мы без сосок и бутылок это делаем. Днем сейчас 100% времени - Антохе. После недельного проживания у бабушки он меня ни на шаг не отпускает. И капризничает жутко - видимо отрывается ) Ну да ничего, переживем )

Тэша
Я вчера тоже Сонечке пекла тортик

ой как вкусно.. тоже испечь что ли.. Заразилы вы меня слюнки тект. К тому же теперь наконец-то можно все есть ) А по поводу тортика малышам - я Тохе иногда делаю из малышка, промазываю его творогом с фрутовой пюрешкой. И украшаю вафельной картиной. Получается прикольно и ему точно все можно.

Окунёк
давай рецепт полностью выкладывай.

Тань, я коржи делаю "на глаз"...из того, что есть в холодильнике. Подойдет любой рецепт бисквита:)

Ой девчата какие же вы все молодцы, тортики стряпаете Вашим малышам повезло с такими мамочками :)

Мы что-то разболелись, зубы лезут еще до кучи, замучилась я совсем.... Девчат подскажите, что еще в носик можно покапать Роме? Что-то нам ничего уже не помогает, а из-за соплей и кашель не проходит....

Настюшок
что еще в носик можно покапать Роме?

Настя, я Анюте грею носик и горлышко синей лампой.... купили в аптеке... она как карандаш... мы покупали в декабре за 1300р. Называется ЭнерЛюкс. нам помогает всем... пользуемся всей семьей... сопли за 3-4 раза подсушивает... попробуйте этим...

Девчонки... Анюта писяется ночью... мы только неделю поспали без памперса... и вот... рано что ли я ее перевела... она просыпается только как написяет в штаны... и это сегодня был второй раз.... вчера под утро напрудила , а сегодня ночью... а если в памперсе.. то она просыпается и писает в горшок и дальше спать....

ну воти наши фотки ... наконец-то добралась
это Реха у нас теперь взрослый мужчина ходит на унитаз :) засвидетельствовали :)
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/d27f5c303957acf35f09a89c2cb08b48.jpg[/img]

еще Реха очень любит на кольцах кувыркаться... теперь руки вообще не отпускает проворачивает и встает на ноги... пока страхую его конечно.. но практичесуки без помощи уже делает...
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/1cb1e8e3e1d7d175e66114a0ae8cbe81.jpg[/img]
ну и любитель вообще лазить, залезет на самый самый верх и прикалывается...
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/e6740374a34986461911b9657cc40ac3.jpg[/img]

еще Реха любит слушать музыку и под нее танцует
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/c1c58df179205941ccf6f973e9a7ab8b.jpg[/img]

ну это мы ездили на лиственную кататься...
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/6edcb8a8152c18598089988cdae6c5fe.jpg[/img]

а так мы отмечали 8 марта в ШР
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/86e9d9ac2739532294a30ba5e97135f8.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/0ace032c828c61f6867692251a147c43.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/3381d10c4d9e0923163acdb7ca256405.jpg[/img]

ну и фотки из басика...:)
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/0cdd7e4261662b80720c6c5fdfa2aa82.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/51b59f47c98a4272f21b60696e48457b.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/fb2/3b1/7b8/d2bed989ff7eb11c039f16ee7da39fc9.jpg[/img]

уффф... все.. отчет закончен :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 17:38

Окунёк

супер!!!!
мы еще и низкий старт не освоили (горшок), а вы вершины покоряете...
Больная тема у нас %)

Окунёк
это Реха у нас теперь взрослый мужчина ходит на унитаз

молодцы какие.... а мы вот только днем на горшок а на ночь опять придется одевать памперс.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы