Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла! Сентябрята 2007 ура!

Дашуня
дак мы ему нафиг не нужны

блин... такая же фигня... позавчера ходили с мужем на Чижей, оставляли сына с бабушкой... приходим... я соскучилась по ребенку, а он к папе.. и я ему нафиг не нужна... вчера поехали к друзьям с мужем.. оставили сына у бабушки с дедушкой... на 4 часа... приходим за ним...а он мимо меня, меня игнорируя совсем к папе... и папу, дедушку, бабушку целует...а на меня ноль внимания... обидно блин :( надоела видать совсем... :(

Zlata
Фотки у вас супер

VELD
Мы раза в два меньше за день съедаем

ага и мы тоже...

Всех полуторогодовастиков с большим праздником... :) :rose:

Ленчик, поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием!
Леночка!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа! :rose: :pozdr3: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:40

Zlata
Когда собрались ставить? Я тоже решилась на нее, только вот надо как-то умудриться поставить все прививки и чтобы разница между всеми была не меньше месяца

Оля если собрались ставить, то надо уже начинать, т.к. через месяц вторую надо поставить, и месяц иммунитет вырабатывается, т.е. только через месяц после второй прививки можно выбираться на природу.Мы 18-го марта первую поставили, тоже австрийскую, реакции не было, ттт, все нормально.

Окунёк
надоела видать совсем...

У нас Соня тоже у бабушки в субботу ночевала, нас даже не потеряла совсем, но она у нас такая-главное чтобы зрители былы и было бы с кем играть и болтать, поразила всех наповал своими умениями и шилопопостью :D .Танцевала, играла и ласточку бабушке показывала :D

VELD
У нас вообще истерики начались. требует своего со слезами, соплями, орами, обидками. Пока держусь, не срываюсь, но уже потихоньку с ума схожу

Лена, у нас так же, я думаю это возрастное, в очередной раз проверяют мамины нервы на прочность, ну и характер проявляют.Я тоже пока держусь, стараюсь не сдаваться, но иногда и правда мозг вскипает от ее поведения %) .Она у нас и так постоянно болтает, а тут еще и визгом брать пытается, но ничего переживем ;)

Окунёк
Леночка!
Чем жизнь бывает хороша:
И вечно юная душа!

Поздравляем!!!!!

Окунёк
Леночка!
Чем жизнь бывает хороша:
И вечно юная душа!

Присоединяемся. Леночка, с Днем Рождения!!!
Пусть твои детки радуют тебя с каждым днем все больше и больше!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10067.gif[/img]

Тэша
Оля если собрались ставить, то надо уже начинать, т.к. через месяц вторую надо поставить, и месяц иммунитет вырабатывается, т.е. только через месяц после второй прививки можно выбираться на природу.Мы 18-го марта первую поставили, тоже австрийскую, реакции не было, ттт, все нормально.

Нам врач сказала, что вакцина начинает действовать через две недели после первой прививки. То есть смысл в ней, даже если мы в мае поставим. В июне можно уже выбираться на природу.

Zlata
В июне можно уже выбираться на природу.

Мы поставим, но в июне в наши леса я не рискну... прививка - не гарант, она только дает защиту от летального исхода... июля и августа нам вполне хватит.

Леночка!!!! С днем рождения!!!!
[img]i1.u-mama.ru/939/34b/b76/14705bede5f009918b32d4d97031f99b.jpg[/img]

Zlata
Поздравляем с прошедшим праздником! Такая очаровательная курдяшка.

Спасибо!:)

Zlata
Странно, что вдруг от смеси отказалась. Может йогурт? Мы пьем с удовольствем.

А какой именно йогурт? Уктусский?

Zlata
сразу видно, что мама девочки говорит

:D

девочки что вы думаете на счет объединения осенних деток? ;)
наш топ глохнет так веселей будет :dance2:

я не против объединения... но дело в том, что у ас еще есть и несколько летних деток :)

Девчата у Ромки понос начался ночью и температура 39 целый день, первый раз такое, не зубы это мне кажется, вялый он, с рук не слазит.... Посоветуйте что давать сейчас лучше, врача пока не хочу вызывать, завтра только если лучше не станет, хотя я знаю что она скажет, у них на все один ответ - зубы :( Выручайте меня советами :(

VELD
Мы поставим, но в июне в наши леса я не рискну... прививка - не гарант, она только дает защиту от летального исхода... июля и августа нам вполне хватит.

Это самой собой. Любая прививка не гарант от болезней. Но мы часто отдыхаем загородом у родителей, а там и лес, и пруд...так что страшновато. А весну обещают сухую и теплую, как и лето, так что клещи проснутся рано. %)

postekb
А какой именно йогурт? Уктусский?

Питьевой. Тему вот пьем, не знаю какой фирмы еще есть. Он жиже кефира, Марику нравится очень.

Марковка
евочки что вы думаете на счет объединения осенних деток?

Я тоже не против. Все равно потихоньку народ на работу выходит, все меньше и реже общение происходит :)

Настюшок

Настюш, я вам посоветовала уже, поэтому повторяться не буду. Только поддержу, чтобы поскорее поправились!

Марковка
девочки что вы думаете на счет объединения осенних деток?

Я тоже не против:) Хотя я тут сама не часто сижу... ;)

Настюшок

Настя, я давала смекту, фуразолидон по 1/2 3р после еды(убивает инфекцию... стоит руб 10).... креон 1/23р во время (чтоб то что кушает усваивалось раньше чем дойдет до кишечника), хилак форте 20 кап*3р во время еды...5 дней и сторогая диета.... кисель из черники и компот из кураги и отвар шиповника..... каши на воде (овсянка (долго варила) и толокно) вот так мы справились с нашим поносим

ок :) ухожу заводить новый домик :P
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а этот топик закрываем, чтоб не прыгать ;) кто-нить знает как топики закрываются? %) кому писать?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 22:41

Насть... я бы на твоем месте все таки вызвала врача.. температура то высокая.. пусть еще раз скажет что на зубы... а.. не дай бог типа менингита... а так...смекта и я еще разбавляла в воде уголь активированный.. как можно больше пить воды... и ничего молочного ни кефира ни творожков нельзя.. лучше и дрожжевого не давать...

Настюшок
начался ночью и температура 39 целый день

у нас ротовирус так начинался, через сутки с т 39, в больницу поехали - под капельницы
лучше бы врача вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы