Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла! Сентябрята 2007 ура!

postekb
на нем я делаю кашку...а просто молоко или смесь она не хочет уже

Я тож на детском варю, и пьем его по пол-литра в день :) Кефир тоже не очень любим

postekb

мы утром на завтрак кашу едим как раз... перед сном суп... на полдник творожок и фрукты... вечером или детское пюре или типа риса с котлеткой, греча или омлет или овощи ну или какие-нить макарошки... перед самым сном кефир... ночью смесь... нам врачи уже неоднократно говорили что творожок вечером и на ночь не стоит давать...

Окунёк

У нас все так же, только утром перед кашей банан, а вместо кефира вечером травяной чай (не пьет кефир) :)

Окунёк
творожок вечером и на ночь не стоит давать...

Согласна. Я его на время полдника передвину...
А может 2 раза в день кашу давать вместо смеси?

На приеме у педиатра пару дней назад:
я: чем смесь заменить?
врач: кефиром
я: не пьет
врач: ну тогда не знаю
я: (шепотом себе под нос)...ну и ладно....на Ю-маме спрошу :)
Вот и поговорили.... %)
:)

postekb

:D да че их спрашивать... вообщет я думаю вам утром все таки после сна надо кашу давать.... можно жидкую делать... типа смеси.... может проконает... ну и вечером также можно.... у нас Реха очень любит жидкие каши фрутоняневские.... просто обожает их.. но их мы даем когда где нить в дороге и нет возможности нормально покушать ему свежеприготовленное....

Привет девчата! Мы вроде уже справились с нашей простудой легкой, зубки показались и ребенку на глазах лучше стало :)

Дашуня

Дашенька выздоравливай ;)

VELD

Ой мы тоже на горшок не садимся ни в какую и на унитаз боимся, ну думаю все равно сядет, куда он денется :D

Окунёк

Танюша фотки класс!!! Игореша чудо просто, такой лапочка

SaRaFaN

Красавица, деловущая такая :love:

postekb

Ириш, а если йогурт питьевой по утрам и на ночь давать, не будет? Софа у меня помню очень уважала, много пила их.

наше меню...
завтрак 200-250 гр каша + пюреха фруктовая+чай
обед 200-300 гр суп + компот
полдник 100 гр творок+фрукт+сок
ужин 200-250 гр каша+ 100 гр мясо+чай
на ночь 200 гр кефир
ночью иногда 200 гр молоко

SaRaFaN

У нас похожее меню. Только ночью не едим и мясо не всегда засунешь. А смесь вообще не пили, сейчас вот только молоко распробовал. Еще соки и компоты ведь можно всякие пить. У меня Рома с утра встает, бежит к буфету и кричит "тоооо - тоооо" (это сок по нашему) а после прогулки прибегает домой и кричит "туууу-туууу" (это типа суп :) ) Мама только успевай подогревать:)

Настюшок

Спасибо, стараюсь, сегодня даже сама с ребенком погуляла.

Девочки, привет...
У нас сегодня неприятность случилась. Настя упала на ступеньки лицом!:( Разбила губу, нос...
Крови....слез и моих и ее...
Вызвала скорую, думала нос сломали. Поехали в травмпункт-перелом не подтвердился. Но сильный ушиб сказали. Но мне от этого не легче. Нос отек, повело немного вправо, ноздри обе немного надорваны, губа верхняя огромная. Слава Богу, зубы целы и зашивать ничего не нужно...
Вот....число поплакаться пришла... :(
Такое у нас личико сейчас...словами не передать. Скорей бы все прошло...
На прогулки ведь ходить надо...смотреть все будут...:(

postekb

Представляю ваше состояние...
Осторожней нужно, поправляйтесь скорее

postekb

Ириша это ужас, но ничего, главное, что все не так серьезно, не переживай :rose: Дочку жалко очень :love:

postekb

Ириша, держитесь, все будет хорошо, самое главное что нет сотрясения и перелома, а царапины заживут. У меня Соня еогда маленькая была, я подобное пережила, ей мес. 5 было наверное и я спускала ее по ступенькам в коляске, там ручка не закрепилась вперед и коляска покатилась по ступенькам на меня и наклонилась вперед, Соня выпала прямо на ступеньки.Я думала с ума сойду, тоже перепугалась, даже вспоминать страшно, нос содрали и щеки, самые выступающие места короче, нос припух и посинел немного я тоже боялась что сломали.Но ничего все обошлось, ттт, но плакали всей семьей сидели.Так что понимаю твое состояние.Все будет хорошо и Настенька поправится обязательно :)

postekb

Ничего себе... се пройдет держитесь.. главное что все в целости... а так все до свадьбы заживет! Представляю что ты пережила... я тут порой кгда сына с дивана как нить неудачно прыгнет уже за сердце хватаюсь, а тут такое... держись... помаж какой нить мазюкой заживляющей.. а на счет все смотреть будут.. ну и пусть смотрят... детки то они на то и детки.. сколько еще таких ушибов будет...я вон все детство перевязаная ободранная с синяками да в гипсах ходила... пацанкой была... и ниче родители сделать не могли... а соседи помню ваще запрещали своим детям со мной дружить... типа плозая девочка... дурное влияние... а в классе 10-11 уже сами ко мне своих детей отправляли, чтобы я им домашку помогала делать... стала вдруг хорошей и благополучной... так что не переживай... главное чтобы здоровье было у Настенки :)

postekb
Девочки, привет...
У нас сегодня неприятность случилась. Настя упала на ступеньки лицом!:( Разбила губу, нос...

Ирина, держитесь, как сегодня дела? Мажете чем-нибудь?
Бедненькие

Ирин, главное, что ничего не сломали, а болячки заживут очень быстро

Rynata

Настюшок

Тэша

Окунёк

VELD

Дашуня

Девочки! Спасибо вам за поддержку!!!!
Сегодня уже есть начала нормально, отек губы спал почти. Но нос пока страшный...
Ходили гулять, дак все равно нашлись двое людей, которые мне подошли и сказали : "Девушка, у ребенка из носа кровь течет" :) Они думали, раз коляска вперед едет, то мне не видно и я не знаю об этом. :) Вот пришлось объяснить, что ничего не течет, это такой ушиб у нас...
Мажу Левомеколью...сегодня ещё облепиховое масло куплю.

postekb

Держитесь, заживет быстро, главное все целое осталось, живые и здоровые, а синяки пройдут

Ирина, ничего себе! ужас!
Желаю, чтоб у вас скорее все зажило!
Берегите себя..

Я сегодея первый раз почти за 10 лет на ночь одна осталась, Женьку увезли на каникулы к бабушке с дедушкой и Ириху папа с собой прихватил чтобы от груди отлучать начать, нацедила с утра порядка 300 гр, а грудь все равно полная. Сегодня вернутся, надо как то выдержать и Ириху отвлекать. Ребенка жалко блин - уснула то она вместе с Женькой замечательно, а вот посреди ночи меня искала, звала говорят - мама да мама, утром звонила - слышу хохочет играет и все хорошо у них. А мне чето так тоскливо было - вся бух. бумагами обложилась, с ними не интересно к детям хочу :(

Gulik

Я тоже сегодня без ребенка первый раз ночевала, ну не за 10 лет пока еще:) ОН только заснул тяжело, а так вообще про маму с папой не вспоминал, а когда днем увидел нас, дак мы ему нафиг не нужны . Мне обидно, блин, я скучаю, ночью просыпалась его теряла, а он со мной так жестоко. Надоела что ли я ему? %) :D :D :D

Дашуня

Gulik

Бедные, девочки... А у нас сейчас папа усыпляет, у меня она не засыпает, капризничает, постоянно перелазит из кроватки ко мне... с папой такого себе не позволяет. Спит :)

Привет, девочки! :)

SaRaFaN
мы тоже австрийскую ставить будем.... мне скаали что все нормуль..

Когда собрались ставить? Я тоже решилась на нее, только вот надо как-то умудриться поставить все прививки и чтобы разница между всеми была не меньше месяца %)

postekb
А мы сегодня 1,5 годика немножко отметили дома

Поздравляем с прошедшим праздником! Такая очаровательная курдяшка. :rose: :love:

Настюшок

Настюш, как ваши сопельки? Надеюсь, что прошли уже :)

Окунёк
ну воти наши фотки ... наконец-то добралась

Фотки у вас супер! Такой Игорешка молодец! И на унитазе, и на спорткомплексе! :clap:
Тоже решили Марку установить комплекс, а то как обеъянка везде залезает. :D

ТафинЕ
Зовут Егорка

Егорочке добро пожаловать!

VELD
А мы сегодня с температурой. 38 с хвостиком.

Надеюсь, чтов се уже прошло. Ведь на зубы не должно быть долго. Как вы? :)

Дашуня
я замерзла сильно - вот температура и поднялась, щас еще и горло все заложило

:( Поправляйся скорее!

SaRaFaN
это на тему горшков....

Королева на троне! :D

postekb
Чем заменить смесь теперь?

Странно, что вдруг от смеси отказалась. Может йогурт? Мы пьем с удовольствем.

Настюшок
зубки показались и ребенку на глазах лучше стало

Молодцы! С зубиками вас!

postekb
У нас сегодня неприятность случилась. Настя упала на ступеньки лицом! Разбила губу, нос...

Бедняжечки! Не переживай так, все пройдет.
А по поводу внешнего вида, сразу видно, что мама девочки говорит :D
Я уже привыкла, что у моего бандита то там царапина, то там синяк. :vava:

Всех полуторогодовастиков поздравляем с праздником!!! :)
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif[/img]

Про нас немного расскажу.
Были мы на приеме в поликлиннике. Рост 86 см, вес 13 кг.
Вроде немного наел, но тяжелый жуть. %)
А кушаем мы за двоих (ттт). :D
Завтрак: каша 300 гр, фрукты, печененки
Обед: суп 300 гр, хлеб, компот 250 мл.
Ужин: мясо с гарниром полная тарелка + где-то через час приходит папа с работы, его ужин кушаем сидя у него на коленках из его же тарелки, компот.
Помимо всего в перерывах грызем фрукты, едим овощные салаты, кукурузные палочки и т.д.
Перед сном у нас идет творог и 200 гр кефира, либо йогурта. Ночью два раза пьем...один раз компот 250 мл, второй раз смесь 270 мл.

Zlata
Ведь на зубы не должно быть долго. Как вы?

Спасибо, в норме уже :)

Zlata
А кушаем мы за двоих (ттт). :D

Повезло. Мы раза в два меньше за день съедаем :)

У нас вообще истерики начались. требует своего со слезами, соплями, орами, обидками. Пока держусь, не срываюсь, но уже потихоньку с ума схожу %)

Вчера еще техника нам подарок преподнесла: стиралка сломалась, сгорела вилка в розетке. Заметила случайно. Включила, а она током бьется... Вилку надо менять у шнура. Никто с таким не сталкивался? Может весь шнур менять надо? Все-таки ванна, сырость... Розетка тоже вся оплавилась. Но это муж поменяет по аналогии подключит новую.
Сегодня стирали вручную :) Почувствовала себя... Как-то в прошлом веке :)
Надеюсь. что скоро все устраним и будет у нас шаг назад в будущее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы