Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла! Сентябрята 2007 ура!

Окунёк

Да уж навалилось на вас, поправляйтесь скорее и все потихонечку наладится, зато потом как упадет на вас куча всего хорошего :)

Дашуня
Дочурка класс, наряды супер. Папе нашему сейчас показываю, говорю, что тоже бы доче такого навязала, а он вашу кухню заценил

Спасибо большое, ну каждому свое, маме-наряды, папе-кухня :D ,

Дашуня

Тэша

Ваши бы слова, девчат, да Богу в уши! Сеня ЭКГ и УЗИ суердца проходим, завтра анализы пересдаем и в 9-ке проходим гепатолога, гастроэнтеролога и кардиолога, в четверг в КПО инфекциониста... надеюсь все у нас тьфу 3 раза хорошо и просто все напишут что мы здоровы... %)

Дашуня

у нас Реха тоже любит именно это! с удовольствием смотрит... еще правда настоящие звуки любит...

Окунёк
надеюсь все у нас тьфу 3 раза хорошо

ттт

А что это у нас народ весь куда-то делся?

сеня сделали узи сердца и ЭКГ, узистка сказала, что у Рехи лишняя хорда в сердечке держит клапан из-за этого шумы в сердце... но это норма... так бывает у некоторых людей и это не требует лечения или ограничений каких-либо... по экг есть небольшие изменения сказали.. но скорее всего из-за того, что плакал... завтра еще кардиолог будет смотреть все это... посмотрим что он скажет...

Всем привет!!!! весь наш женский коллектив с прошедшим праздником.... времени нет совсем... начала ходить на степ... сил нет... но уже немного прихожу в себя.... люди скажите кто что думает про прививку от клеща... нам в четверг ответ давать..

Окунёк
гастроэнтерологу

Таня не ходите к этому врачу в 9-ку ужасная... мы от нее бегом.... и ходили после нее в 1 обл. на 8 марта 1

SaRaFaN

Маша, я вот тоже Соне хочу поставить, но ничего толком посоветовать не могу пока.Мы в полтора годика (после 15-го)на прием пойдем буду советоваться с врачем по этому поводу :)

Тэша

Ладно завтра схожу все расскажу что скажет....

Окунёк

Танюша как дела? Как Реха?
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

привет, девочки! что-то наша тема совсем остановилась)
мы на праздники уезжали в соседнюю область к бабуле, заодно в гости сходили к ребенку моей подруги, которому исполнился год.
В субботу еще к одному малышу пойдем. Сплошные праздники!
вот пара наших последних фоток

Привет, девочки! :)

Дашуня
Вот что Ромашка любит смотреть на компе. За всеми животными повторяет

Спасибо за ссылку.
Показала Марика. Правда он пока не повторяет за компьютером. Отвечает только когда ему говоришь "как собачка говорит?" и т.д. :D

Окунёк
сеня сделали узи сердца и ЭКГ

Хорошо, что все в норме у вас! Давайте чтобы и дальше все анализы хорошими оказались!
Игорьку сил побольше, выздоравливайте скорее!

SaRaFaN
скажите кто что думает про прививку от клеща.

Хочу своему ставить. Но еще не говорила с врачами, так как нам и АКДС перенесли пока.
Расскажи потом что вам врач скажет.

Мама Жорика
вот пара наших последних фоток

Большой какой. Я все думаю, что Марик у меня уже взросло так выглядит, но Жорик то вообще уже просто мужичок настоящий! :D

Вот наши домашние фото. Так, чтобы не забывали. :D
Это Марик так телевизор смотрит и просто балуется в кубе своем.

Zlata
Хочу своему ставить. Но еще не говорила с врачами, так как нам и АКДС перенесли пока.
Расскажи потом что вам врач скажет.

мы вчера поставили акдс. сказала про приивку клеща ей... она глубоко вздохнула и отправила в прививочный разговаривать.... там сказали купить вакцину принести им ее в термосе с чеком в течение месяца (до 14.04) вакцина австрийская... адаптирована для малявок.... до трех лет ставим ее а потом московскую....она уже не больнючая.... в прививочном женщина сказала что к ним в прошлом году приходила женщина с 3-месячным малышом... нашли клеща.... а гуляли она все го лишь в коляске и за ребенком старшим в детсад ходили.... а наши уже носятся и лезут везде... вероятность кого то поймать возрастает в разы.... так что мы 14.04 идем прививаться... потом вторая у нас в мае из-за этого полиемелит переносится у нас с мая на июнь... вот...

SaRaFaN
Таня не ходите к этому врачу в 9-ку ужасная... мы от нее бегом.... и ходили после нее в 1 обл. на 8 марта 1

эхх.. не прочитала вовремя.. сходили... точно жесть.. и мы от нее бегом... дура она и это мало сказано....с таким видом к нам отнесласуь.. как будто мы ей что-то должны... сказала, что жесткая диета нужна ребенку.. короче одни каши гречневые и рисовые больше ничего... простите, а ребенок откуда витамины и силы брать то будет? говорю - ночью заснуть без смеси не может... и именно молочной... а она - ниче поорет и заснет...говорит как Вы не кормитесь грудью? молока не было? говорю - нет, просто посчитала уже что нам пользы никакой от ГВ. с таким видом на меня посмотрела... это что-то... как будто мама-даун... вообщем мы от нее тоже бегом... а после к гепатологу зашли.. так гастроэнтеролог - ворона на нас уже ей настучала какие мы негодяи...:) вот ведь .. и гепатолог начала... что вы не привиты от гепатита? как так? говорю, болели, еще основные не псоставили все... надо говорит было все сразу ставить.. ??? говорю - нельзя же... по одной лучше, чтобы на организм нагрузка была меньше... была фраза - "это Вы мне говоритие? без медицинского образования?" пипец... и диагнозы ставят... неуточненный гепатит обе... я в шоке...
вчера поехали в КПО к инфекционисту... вот это я понимаю... специалист... всуе досканально сначала изучила наши 2 карточки... посмотрела все анализы досконально.. посмотрела Реху очень хорошо... так никто еще не смотрел... потом что-то долго писала и дальше уже рассказала... все разложила по полочкам.. почему не может быть гепатита, почему не может быть инфекции и т.д. и выдала, что скорее всего у нас просто нехватка ферментов...ну назначила обследование минимальное... и сказала,ч то все совсем не так страшно как рисовали... что в строгой диете нет смысла... вот такие вот дела! Склонна ей доверять гораздо больше чем двум предыдущим...

Gulik
Танюша как дела? Как Реха?

Реха тьфу 3 раза уже бодр и весел.. ночами еще не так хорошо спим, и немного арактер испортился за время болезни.. ниче придет в норму... пятна кстати стали проходить.. мы дорогие косметические средства используем...

Мама Жорика

Классный Гошик такой...:)

Zlata
Игорьку сил побольше, выздоравливайте скорее!

спасибо...:) Марик прикольно так телек смотрит :)

Окунёк
Классный Гошик такой

Zlata
Жорик то вообще уже просто мужичок настоящий!

спасибо!!!

Zlata
балуется в кубе своем.

тоже большой совсем, еще стрижка взрослая. Я тоже Гошке месяц назад сделала "молодежную", сразу стал старше казаться.

SaRaFaN
вакцина австрийская

сколько стоит? Говорят, большая это нагрузка на детский организм, но действительно, куда деваться, клещи кругом...

Окунёк
в КПО к инфекционисту

ну слава богу, мы так в свое время нашли гастроэнтеролога в аллергоцентре, доверяю только ей.

а я что-то стала так уставать, просто пипец..особенно гулять с ребенком. За полчаса он уделывается по уши! А ведь еще настоящей грязи нет! Лезет везде, куда нельзя, а если оттаскиваешь, делает ватные ножки и садится на снег. Улыбается всем прохожим, готов с любым уйти хоть куда, морально сложно привыкать, что каждый к тебе обращается в ответ на улыбку Гоши..
После прогулки дольше все отмываешь, чем собственно гулял..Слякоть бесит, оттаивают кучи мусора, к которым сын не равнодушен..
Ребенок очень активный, сравниваю с Антошкой, который к нам в гости приходит, так мы, как 4 Антошки! :megashock: :megashock: :megashock:

Окунёк

Да уж врачи у нас %)

Мама Жорика
Улыбается всем прохожим, готов с любым уйти хоть куда,

А у нас наоборот, к нему постоянно бабули, дедули, детки подходят поговорить, а он руки в кулаки и орет (почти благим матом) %) Мне как-то перед людьми неудобно становится, а что делать, такой грубиян стал. Но, сейчас у нас клыки лезут, может, поэтому. А еще уже 2 дня подряд мы встаем пол седьмого, я как курица варенная весь день хожу, зато столько всего сделать успеваю, день то длинный :D

А вот наша фотка
[img]i.u-mama.ru/a/09/98/m_09985316a0f8786a7aa15cbcd3501905.jpg[/img]

И вот, это мы в маминых очках компьютерных гоняли:)
[img]i.u-mama.ru/a/59/c0/m_59c05c8a7c3e5e40a668440b9c892362.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:00

Дашуня

Ромашка-очаровашка :)

Дашуня

Вас кстати сегодня с полуторогодовастием :rose:

девчата, спасибо всем кто за нас проголосовал на

Окунёк
Народ плиззз проголосуйте за нас
www.baby-land.org/index/
www.baby-land.org/index/

я даже не думала, что столько проголосуют...:) еще раз спасибо :)

Окунёк

Спасибо :love: Только у нас завтра. А сегодня, открою секрет, давным давно в пятницу 13 мы с нашим папой первый раз поцеловались :D

Дашуня
2 дня подряд мы встаем пол седьмого

у нас тоже было такое, потом, слава богу изменилось. Встаем сейчас в восемь, тоже длинный день кажется.

Дашуня
это мы

:D

Дашуня
давным давно в пятницу 13

и у нас это тоже дата, не помню, правда, была ли это пятница, но 11 лет назад мы познакомились:)

Окунёк
жесткая диета нужна ребенку.. короче одни каши гречневые и рисовые больше ничего

тож самое говорила.... Таня ты запомнила фамилию ее???

Окунёк
а она - ниче поорет и заснет...

И эт тоже выслушала...

Окунёк
неуточненный гепатит обе... я в шоке..

и самое интересное что они диагнозы ставят не опираясь ни на один результат анализа....
с довольна что я после нее пошла к друголу гастроэнтерологу...
а то она нас отправила к иммунологу.... хорошо что мне Юля дала номер...я пообщалась и нам оказывается совсем это не требуется....

SaRaFaN
Таня ты запомнила фамилию ее???

слушай нет.. не запомнила...

SaRaFaN
и самое интересное что они диагнозы ставят не опираясь ни на один результат анализа....

ага.. на анализы ваще не взглянула практически....

Окунёк
слушай нет.. не запомнила...

Не Перевозчикова случайно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы