Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла! Сентябрята 2007 ура!

postekb
Вы отмечали деткам полтора года или будете отмечать

мы ездили на шашлыки в лес

Тэша
А вот немног наших обновок давно обещанных

ой, какая красота!!!!!!!На мальчиков так много красоты не навяжешь :D Сонечка прелесть!!! :rose:

Мама Жорика
над Гошиком работали 5 человек

%) ну просто офигеть, Таня...Про вечер нам еще в полгода говорили, что ни в коем случае молочного не давать перед сном, а если даешь, то потом рот полоскать с пастой, сейчас, если выпиваем кефир, то сразу зубы чистим. в молочном просто офегенное количество бактерий, которые разъедают зубы, если не смыть их, Может, попробовать жидкие кашки есть, если без еды не засыпает?

Katастрофа
Девочки, привет

Да уж Ирин, понимаю тебя, держись давай Сама вчера вместо работы чуть в скорую не загремела ладно хоть ребенка перед этим сдала бабушке...сейчас лежу, переодически впадая в забытье %)

Танюша, с днем рождения! счастья тебе!

пусть твои мужчины скорее поправляются!

galunique
Сама вчера вместо работы чуть в скорую не загремела ладно хоть ребенка перед этим сдала бабушке...сейчас лежу, переодически впадая в забытье

Галя, что случилось?

Куськина мать (ex.welsky)
Галя, что случилось?

заболела, Настя :D

galunique
Танечку нашу поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!

Девочки , поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта!Желаю вам женского счастья, здоровья, любви ихорошего настроения!!! Ну и конечно наших маленьких доченек тоже с праздником! :rose: Мы сегодня уедем , завтра инета рядом не будет,так что вот заранее ;)

galunique

Галя,тебе скорейшего выздоровления :) , праздник ведь на носу ;)

Марика поздравляем с полуторагодовастием!!!Здоровья крепкого, счастья и всего самого хорошего веселому мальчику :) !!! :rose: :yaho :clap: o:

galunique
Танечку нашу поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее пусть Игорешка поправляется и радует маму своими достижениями!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Окунёк
а мы траванулись

Мы видать тоже чем то траванулись... и подозрения тоже на молочные продукты... вчера поехали в гости... нас забрал муж моей подружки... Аню стошнило в машине но я не обратила внимание подумала что укачало... когда приехали в гости она вроде веселая была играла... помом ее начало рвать... так сильно еще никогда небыло.... и ртом и носом шло... я так испугалась... но слава богу у нас папа одекватный и спокойно к этому подходит.... все закончилось хорошо.... Анюта повеселела даже раздурилась... сонную ее принесли домой.... в пятом часу она проснулась попросилась на горшок и нас прошиб понос.... сейчас опять все ок и животик мягкий.... самое интересное что в гостях она ничего не ела.... только четвертинку яблочка... а грешу я на сметану.... мы суп кушаем только со сметаной...я покупаю нежирную.... без нее мы суп кушать не будем....опракидываем тарелку и все... нормальная сметана была...

Тэша
Марика поздравляем с полуторагодовастием!!!Здоровья крепкого, счастья и всего самого хорошего веселому мальчику

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :rose:

Окунёк

С днем рождения, Татьяна!
Всего Вам самого замечательного! Присоединяюсь также к поздравлениям девочек! :)

Тэша

Наряды-то какие красивые! Малышка модница такая :)

Спасибо девчата за поздравляения! Рехе стало лучше под вечер... так что радует уже... врачи аж 2 штуки приходили все говорят отравление... и говорят не первый случай нареканий на Тему, так что слава богу что так еще... вроде получшуе стал... правда легкая температура сеня была.. вот такой день рождение выдался....
и мы хотим поздравить всех с наступившуим 8 марта и наших девчата будущих женщин :) :rose:

Всем привет...Забежала и столько всего,столько событий!!!!Лечитесь,те кто болеет!!!!!!!!!!!!

Всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таню с днем рождения!!!!!!!!! :rose:

Марика с полуторогодовастием!!!!Взрослеть,радовать маму!!!

galunique

Поправляйся!!!!Уговорила фотки положить свежие!!!! ;)

[img]i1.u-mama.ru/a7b/5f3/a26/2d75d307a3d06ca71a5774e95e1aa3e7.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/a7b/5f3/a26/9e04c7fb7c406b4aff3f1115c6a87e56.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/a7b/5f3/a26/99c089407be32bf7a973e7632184dc6f.jpg[/img]

Остальные в фотоальбоме!!!Мы кстати победили на ека

И кстати,всем поправляться и на новую встречу собираться!!!Давно не были нигде!!!!

Детский сад будущего на Жби,кто что слышал.Стоит ли??????Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 01:15

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!
[img]i1.u-mama.ru/e4d/349/5d8/ac6b70a31e566cc5a56c8c467b8d3090.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 08:53

miss L™

молодцы красотки, еще раз поздравляем!!!

МАрика с прошедшим полуторагодовастием!!!

Приветик всем! :)

mamaysoli
Девочки, я выздоровела,в понедельник Санек заболел, также как и я, сейчас свечку сделала, температура спала.

Санечке скорейшего выздоравления! :pozdr:

SaRaFaN
Анам сегодня полтора!!!!!! ура!!!

Поздравляем Анюту с пршедшим полуторагодоватстием!

SaRaFaN
Девчонки кто собирается ставить от клеща...

Я бы хотела поставить. Но не знаю что врач наша скажет. Нам пока все прививки переносят из-за того, что проболели. ((

Окунёк
А у нас сеня у папки ДР

Папу с прошедшим!

Окунёк
Реа сеня весб день папу целует,

Марк меня целует только если попрошу, а папу без конца и повода, хуже девочки лезет к нему. :D

Rynata
Дочка Олька.

Оленьке добро пожаловать! :rose:

postekb
Вы отмечали деткам полтора года или будете отмечать?

Мы отмечали вместе с 8 марта :)

Katастрофа
Расскажу как у нас дела

Хорошо, что поправилась, не болей больше! Как дела с ГВ?

Окунёк
постараюсь в ближайшее время выложить фотки...

Ждем :)

Мама Жорика
Ничего, грят, покричит полночи и привыкнет

Вот и мне так же говорили, когда сказли, что надо прекращать ночные кормления. Но послушам один раз его истерику, я решила, что буду кормить до тех пор, пока сам не откажется.

Тэша
А вот немног наших обновок давно обещанных

У тебя золотые ручки! И красавица доча! :clap:

Окунёк
а мы траванулись творожком Тема..

Столько уже слышала про этого Тему :( А сами мы тоже его даем, правда только йогурт питьевой, так как больше ни у кого такой не видела. Пока ттт, обходилось.
Как вы там?

galunique
заболела

поправляйся!

Тэша
Марика поздравляем с полуторагодовастием!!!Здоровья крепкого, счастья и всего самого хорошего веселому мальчику

SaRaFaN
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

miss L™
Марика с полуторогодовастием!!!!Взрослеть,радовать маму!!!

galunique
МАрика с прошедшим полуторагодовастием!!!

Спасибо, девочки! :)

miss L™

Настоящая красотка! Хвостики зачудительные :love:
С победой вас!

galunique

Корнею отдельное спасибо!

Танюшу с прошедшим Днем Рождения!!!!
Всего-всего самого хорошего, много счастья и любви!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10119.gif[/img]

Мы с Мариком всех мам и дочек поздравляем с 8 Марта!

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10126.gif[/img]

Zlata

Спасибо, какая большущая роза :) приятно черт возьми ;)
Сеня ночью Реху опять рвало и жуткий понос.... но врач ставит все равно отравление, ОРВи под вопросом ставят... Я уже как зомби... 3 ночи не спала... вчера правда вечером все равно отметили ДР мой.. приезжал народ, поздравлял кто без деток... всех предупреждали, что сына болеет... но дедушка нас тут немного подстраховал и с внуком повозился... Сеня днем Реха себя тьфу 3 раза орошо чувствует.. правда спим мы плоховато... но уже носится и играет, что не может не радовать.. в отличие от вчерашнего дня... вчера с температурой вроде легкой, но плостом на мне лежал сын почти весь день... вообщем веселый ДР и отличное 8 марта ... ну ниче... сын дороже... :) справимся...

Девочки. всех с 8-м марта!!! Уже с пошедшим :(
Ничто мне не дает забыть, что мы живем в России :) У нас проводку в доме меняют... Помните, я говорила. что ее должны были в феврале поменять? Дудки. У нас штробение стен ежедневно и бур (похоже, что у меня уже в голове...) правда очень хорошие ребята делают и без особой необходимости ничего не долбят, и за собой убирают... Но факт остается фактом... 6-го и 7-го весь день не было электричества. Сегодня не до компа... Поэтому со всеми поздравлениями я попозже :(

Мама Жорика

Бедный Жорик... Я не представляю как вообще можно такую процедуру делать... Мы своей челку вчера подстригали, дык вдвоем держали, а я резала... Ни в какую не дает.

Тэша

Мастерица мама и дочь красавица, просто великолепное дефиле.

Окунёк

Тань, давайте поправляйтесь. "Тему" я как-то не рискую брать... Мотивация одна - его привозят. "Му" производят у нас, он свежее.
И с прошедшим тебя днем рождения!!! :rose:

miss L™

Миланка такая шкодина на фотках... И как-то взросло выглядит :)

VELD

Спасибо большое, Лен. Нам походу дела придется опять отложить нашу с тобой встречу... Реха пока до конца не выздоровел и думаю к среде он конечно оклемается, но все равно выглядит больным и я такая вся больной выгляжу.
Сеня ночька прошла опять фигово, я уже зомби натуральный... Реха требовал смесь, а ее ему нельзя, потому что она на молоке... те которые не на молоке - невкусные... и поэтому стоял ор и крик... а когда мы уже не выдержали и дали ему смесь, его опять вырвало...:( блин... вообщем с утра вроде чувствует себя хорошо, стул налаживается потихоньку... но вид болезненный, исхудавший...да еще у нас дерматит обострился и Реха обсыпан весь красными пятнами... врачи нас отправляют к кордиологу, гастроэнтерологу и инфекционисту в 9-ку... ищут отчего дерматит и трансоминазы высокие... пока найти ниче не могут... последняя врачиа сказала, что вроде как с сердечком что-то не то у Рехи... ужас..:( вообщем стращают... на неделе пойдем делать экг и узи сердца... и опять сдавать биохимию.... Реха уже знает врача, которому сдаем кровь и кабинет и поэтому уже подходя туда начинает плакать... эхх блин...да что на нас за напасти то...

а еще у нас дома отопления уже 5 дней нет.. эти сволочи еще думают кто будет устранять аварию на теплотрассе... представляете? есть желание огромное сеня вызвать телевизионщиков... дома дубак стоит...

Окунёк
Реха пока до конца не выздоровел и думаю к среде он конечно оклемается, но все равно выглядит больным и я такая вся больной выгляжу.

Танюш, ничего страшного... Выздоравливайте... Мы вас подождем :)

Окунёк
дома дубак стоит...

Как я вас понимаю. Бедненькие... Со всех сторон напасти...

VELD

да ваще не говори.... как говориться пришла беда, отворяй ворота...

Окунёк

Господи, чеж на вас навалилось то всего так много и сразу :( :( :( Давайте выздоравливайте обязательно, скоро весна настоящая наступит, зелень всякая пойдет, витаминчики и все наберут силы и вырастут большущие и здоровущие:)

VELD
"Тему" я как-то не рискую брать... Мотивация одна - его привозят. "Му" производят у нас, он свежее.

+1

Тэша

Дочурка класс, наряды супер. Папе нашему сейчас показываю, говорю, что тоже бы доче такого навязала, а он вашу кухню заценил:)

miss L™

Просто фея маленькая!!!

galunique

Корней такой джентельмен!
А Рома бабушкам своим тюльпанчики дарил и с таким удовольствием это делал, как будто чего понимает:)

Вот что Ромашка любит смотреть на компе. За всеми животными повторяет:)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы