Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла! Сентябрята 2007 ура!

Дашуня
драться начал

Ага, мы тоже начали. Но к деткам очень хорошо, обниматься лезет, аккуратненько за ручку берет или пальчиком трогает. А еще мы ругаться начали, как начнет зудеть на своем языке, так смешно, а она возмущается вся. :)

Дашуня
плакать начинала понарошку, он подойдет, поцелует

А я даже если по-настоящему реву, не обращает внимания вообще никакого :(

Девочки, привет! Вы отмечали деткам полтора года или будете отмечать? :) Я вот даже не знаю...нужно ли? ;)

postekb
Вы отмечали деткам полтора года

Тортик с чаем с семьей :) , даж не знаю, это считать, что отмечали? :)

Rynata
деткам очень хорошо, обниматься лезет

У нас есть друг Илюха, вот они с ним то обнимаются, то ругаются, раньше Илюха только дрался, а сегодня и Рома стал на него махаться:) Зато на прощание так обнимались:)

postekb
Вы отмечали деткам полтора года или будете отмечать?

Вот я даже не думала, ну так просто тортик или состряпаю чего-нибудь вкусненького:)

Rynata
Тортик с чаем с семьей

Дашуня
ну так просто тортик

То есть без гостей? Также поступлю...торт+чай+мы+моя мама :)

postekb
То есть без гостей?

Ага, типа самое сокровенное, личное, семейное :)

деовчки, всем привет ;) давненько тут у вас не появлялась... недавно снова ездили в Эмираты опять чего-то решили... у меня была жуткая акклиматизация когда вернулась :megashock:
насчет отмечания полутора лет-мы хотим отметить, но вот как фантазии не хватает. мы любим крейзи парк, но Яша уже был там сто раз и ему, наверно, неинтересно будет...

SaRaFaN
мы тож мало весим и рост не велик.... но мы правда девочки....
а в каком районе живете?

Мы живем на Эльмаше, а вы где???

SH_AL
Мы живем на Эльмаше

я вот живу между Эльмашем и Уралмашем:)

postekb
Девочки, привет! Вы отмечали деткам полтора года или будете отмечать? Я вот даже не знаю...нужно ли?

Если честно, я с этими болячками, даже забыла какое число, только к вечеру вспонила, что сыночку уже полтора годика исполнилось.
Я думаю он меня простит .

Мамочки сыночков, а выши детки что говорят в этом возросте, а то мой все понимает, а не говорит.
А тут пошли мы с ним в поликлинику, он у меня парень самостоятельный бегал от меня, а потом я решила от него убежать, пошла за бахилами к регестраутре, а его около кабинета оставила. Иду голову задрав, а кто-то взади бежит и кричит: "МАМА, МАМА", я дальше иду, думаю нет не мой, а потом поворачиваюсь и правда мой бежит, плачет и кричит МАМА, ну МАМА. Я в этот момент самая счастливая была, радости было.... А сейчас опять молчит... :(

Девочки, привет! Опять я давным-давно не появлялась :( Расскажу как у нас дела и пойду дальше спать. В общем я загрипповала. 4 дня лежа в бреду ни разу не вспомнив про Антошку. :( Тоха все это время у бабушки. От груди пришлось отучаться нам вот таким вот способом. Сегодня пришла в себя.ВОЮ. Жалко ребенка, жалко заканчивать ГВ, грудь болит... Не готовы мы с ним были к этому. Самое страшное, что забрать Антошку пока не могу - на ногах не стою. Как пережить эти дни без него не знаю. Вот такие вот у нас дела :(

SH_AL

У меня хоть и девочка, а "мама" только если что надо :) А так мычание сплошное. Немтырь и тихушница она у меня.

Katастрофа
Девочки, привет! Опять я давным-давно не появлялась :( Расскажу как у нас дела и пойду дальше спать. В общем я загрипповала. 4 дня лежа в бреду ни разу не вспомнив про Антошку. :( Тоха все это время у бабушки. От груди пришлось отучаться нам вот таким вот способом. Сегодня пришла в себя.ВОЮ. Жалко ребенка, жалко заканчивать ГВ, грудь болит... Не готовы мы с ним были к этому. Самое страшное, что забрать Антошку пока не могу - на ногах не стою. Как пережить эти дни без него не знаю. Вот такие вот у нас дела :(

Выздоравливай... Все, что ни делается... Значит вот так... Все образуется, ты ему нужна здоровая и счастливая и рядом... С грудью или без...

postekb

SH_AL

Мы тоже на Эльмаше живем.

Katастрофа

Обязательно выздоравливай поскорее!!! Я своего даже пол дня не вижу, уже скучаю, а тут столько времени :( По поводу ГВ, если будет желание, то, наверное, можно и заново наладить или молока совсем нет? у меня просто оно еще долго было около месяца.

Katастрофа

Сильно не переживай, восстановить возможно, хоть и сложнее на втором году ГВ. Обязательно выздоравливайте.

Katастрофа

Здоровья тебе... не расстраивайся... все что ни делается все к лучшему...
По поводу разговорчивости.. мы что-то базарим на своем языке... вчера мы увидели большую ворону и сказали "тичка" :) и больше не говорил... иногда у него получается "зя" - это нельзя... мам у нас постоянно... а больше внятного ничего... а еще у нас теперь прикол, если что-то натворит, то стоити качает головой типа "айяяй!" и грозит сам себе пальцем... Сегодня был утренник в школе развития... постараюсь в ближайшее время выложить фотки...

привет, девочки!
Всем болеющим - выздоравливать! Катастрофа, восстанавливай ГВ, если сможешь.
мы в начале недели были на Бардина в стоматологии, нас посмотрели и сказали, что у нас острый кариес, необходимо серебрение, все-таки, затем покрытие фторлаком, дома утром и вечером чистить зубы Роксом, затем наносить гель Рокс и отказаться от ночных кормлений. И даже вечерних.
Т.е. получается, прекратить ГВ.
Причем, после вечерней чистки зубов ничего ребенку не давать, разве что водичку.
Я спросила - а как он заснет?
Ничего, грят, покричит полночи и привыкнет %)
вот такой пипец.
Сегодня ездили туда на серебрение, над Гошиком работали 5 человек, трое из которых его держали. Деть извивался и орал, в итоге посеребрили кроме зубов щеки, губы и нос. Все это на улице стало черным, такие мы теперь красавчеги..

Девочки, всем привет. :)

Мама Жорика

Вот ничего себе!!! :( Бедный Жорик. И будете отказываться от ГВ? Мы пытались. Несколько дней без тити жили, только ночью (всю ночь). А теперь махнула рукой и продолжаю давать днем. Буду до 2х лет кормить, раз уж ей так нравится.

Katастрофа

Ну ничего себе ты расклелась, давай поправляйся поскорее и не переживай, Атношке нужна здоровая и веселая мамочка рядом, все будет хорошо :rose:

Машик

не планирую заканчивать ГВ. Все равно перед сном ребенку что-то нужно давать, без этого он не уснет, а ночью он почти не ест, прикладывается, чтоб проверить, рядом я или нет

Мама Жорика

Бедный Гошик, натерпелся малыш :shock: , главное чтобы все на здоровье и дальше ничего не распространялось :)

А вот немног наших обновок давно обещанных, все руки не доходили сфоткать, а сегодня дефиле устроили
сарафан и кофточка :)
[img]i.u-mama.ru/a/fc/96/m_fc9665f60894cc0b7ac24ee316394cf0.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/81/d1/m_81d16fd719d134b7a74d3d0dfbee1834.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/da/4d/m_da4de47da1a549cb849741983f8f9711.jpg[/img]
Ажурный сарафан, еще будет розовое нижнее платье :)
[img]i.u-mama.ru/a/99/56/m_99561adbad4e1f85d23805284ccfe639.jpg[/img]
Кофточка с беретом, правда пока великовата :D
[img]i.u-mama.ru/a/a1/34/m_a1343b820b4a75ce1dde15aec47d991d.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/d8/1d/m_d81deeb048fece99a00f1a8e8db0d598.jpg[/img]

Наташа, здорово как! Соняша красавица в обновках!

Тэша

точно красавица :) такая счстливая...:)
а мы траванулись творожком Тема... Реху рвало жуть, а папа за него доедал творожок, так и у него расстройство желудка... вот так вот...:( и все не ВОВРЕМЯ!

Тэша

Классно, как классно!!! Сразу появилось желание что-нибудь связать. :) Сонечка вообще такая тоже классная :) (ттт). Как вспомню как она носилась по Апельсину и что-то лопотала и лопотала, сразу улыбка у меня на лице :D

Окунёк

Кошмар! Чем-то лечитесь? Смекту может попить? Эти Темы прям беда с ними. Так много случаев уже. Я беру только Му, хотя тоже не факт, что хорошие. Но на них вроде бы не жалуются. Желаю вам скорейшей поправки.

Танечку нашу поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :rose:
Скорее пусть Игорешка поправляется и радует маму своими достижениями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы