Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

*J&G*
она вроде недалеко от меня живет) обратно таким же макаром.

она уже далеко от тебя живёт :D на Бардина

Вот и мы!!!!! :) :rose: Поздравляю всех именинничков малявеньких с новыми месяцами!!!!!! :love: :love: :heart: Всех малышей целоваю и обнимаю!!! Спасибо вам за поздравлялки! Сегодня в больничку пойдем на измерялки(Иришка об этом я вчера хотела вспомнить.. :D а вспомнила только сегодня с утра ....)

В общем сходили мы к нашему ЛОРику(бесплатно).... %) %) лучше бы не ходили....диалог:
я: нам поставили этмоидит
ЛОР:??? какой-такой? у вас ОТИТ!!!!
я: %) и какое лечение вы назначите???
ЛОР:ну....то, что вам назначили
я: :megashock: а вы не хотите узнать, что же все таки нам назначили?? может подкорректировать что?
ЛОР: ну давайте...... :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:
Я В ШОКЕ!! Кстати педиаторша наша тоже %) в итоге лечу, как педиатр сказала..

На масленицу очень хочу с вами, мы может и рядом будем, на Шарташе, дак приедем, но муж ничего толком не говорит, какие у него планы на выходные, он еще переживает поп поводу организации детского питания, как мы на природе будем его кормить :meet: но, если что, так привезет! Я позвонькаю кому-нить ближе к телу..Может и с Иришкой, что надумаем ;)

А еще у нас с мужем новая развлекуха появилась(поэтому я не на долго вылетела с форума ) ...У нас с мужем была одна почта на двоих долгое время, но как то тут решила сама себе завести отдельную с секретиками.. :P :D и меня затянуло не по детски...в конкурсе участвую-самая обаятельная и привлекательная! :P И зашла как то на игры он-лайн в бильярдик с кем нить порулиться, но че то не поперло у меня-на помощь мужа позвала на свою голову(он у меня бильярдист-любитель %) )....дак вот, он теперь от моего лица играет со всеми, мне рейтинг поднимает и флиртует со случайными ухажерами.. %) :D :D :D за уши не оторвать....и спрашивает ещеа че этому то написать??? причем со своего мэйла не выходит ни в какую, у тебя, говорит, прикольнее... :D :D :D

kafetka
И еще Юля J¤G мы скоро в ваши края переберемся, буим вместе гулять. тока мы на старых большевиков обитать будем ближе к фрезирофшиков

И с нами недалеко ;) Мы по шефской живём, лесочек через дорогу.

kafetka
Аааааааааааааааа я так с вами в лес кочу

С нами будете ходить ;) А то я одна боюсь, ходим только по выходным с мужем...

у мну Виталя-жабеныш-землерой :D , муж равлик какой-то(еврей, что ли?? %O ) а я Муравей — едва ли не единственное на свете создание, которое никогда не боится перетрудиться. Муравья редко можно увидеть без дел, Муравей постоянно в работе, Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений — это один процент таланта и девяносто девять трудолюбия! %) %) %) это точно не я... :D :D :D :D :D :D я себя такую не помню ни разу.... :D :D

RISinka
как мы на природе будем его кормить

так перед поездкой поедите, у нас например в 10 завтрак, а там до двух нормально не оголодает, а потом вам можно к родне или к нам на поесть-то, всех зову!!! берём с собой необходимое(банку склянку с едой, ну или что едите )и вэлкам!!!!!!

RISinka
за уши не оторвать.

:D :D :D :D :D вот хитрец!!!!!!

я вернулась, крылья не купила завтра пойду, а то фигли их 2 дня-то мариновать :D

Шарлиз
а то фигли их 2 дня-то мариновать

а я подумала сначала, что может в морозилку кинешь или ещё как, а так как глицин я пить перестала, то быстро об этом забыла. Дефачки, а мы в термос чего лить будем?

depalm
Дефачки, а мы в термос чего лить будем?

чай, кофе и фляжки с коньяком.

%) быстро писала в слове фляжки букву ф пропустила, такая ржака получилась.

Шарлиз
ляжки с коньяком.

тоже не плохо

depalm
Виталик RISinkин

Костика Ириши86

Ванечка Инкогнита

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем по шарику

И для таблички: вес 8950, рост 69, умеет: ползать везде, вставать и ходить у опоры, говорить китайские слова, когда что-то не даю- в плаче отчетливо слышится "нядя", уж не знаю, правда говорит или это я фантазирую :) . машет пока-пока, начинает играть в ладушки, 8 зубьев.

Привет! Поздравляю всех именинников с очередными датами!
Заболевшим деткам скорее поправиться и больше не болеть!!! :rose:
Блин, уже третий день удается только прочитать, а как только хочу отправить написанное сразу инет вырубается... что за фигня?!
Мы до сих пор усиленно лечим свою жуткую аллергию... скорее бы уже прошла, а то моя титя уже устала и днем, и ночью через каждый час терзаться...
7-го на встречу с мужем и Федюней собираюсь приехать, очень хочу наконец познакомиться :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 16:24

приветы о тнас с Катериной! У нас сегодня папка выходной, типа водится, а я за компом, но в зеркало за ними наблюдаю!!!!

kafetka
Чего делать ....... Как лечить?

бедненькие!!! Может и вправду аллергический?

ОСА
Наконец-то на прогулке не только спит, но и глазеет по сторонам, пытается даже комментировать увиденное, язык мы еще не опознали

:D О да, мы тоже вчера коментировали на своем непонятной национальности языке :D Привыклв девочка моя лицом вперед ездить, уже не плачет (ттт)

ОСА
А я так вообще синий люблю, но все как-то розовое попадалось, а теперь красивый комбезик голубой, я прямо таки счастливая!

фотку в студию

ОСА
У нас есть такая смеющаяся божья коровка! Пугает до слёз, я прячу, но злые братья иногда сестру доводят.

а у нас че то нет игрух, которые она боиться, или сильно скрывает???

ОСА
Готовишь к трудностям жизни?

ага

*J&G*
Поехали! Конечно проживание не бесплатное, но все же дешевле. Я еще вчера подруге позвонила, у неё мама в Крыму живет, тоже зазывают к себе. буду выбирать то ли Крым, то ли Анапа.

В Анапе н е была, а крым мне понравился. А на счет поехать, скинь в личку подробности, или в субботу обговорим (так хочется выздороветь)
Но мы скорее всего в деревню к родителям моим поедем.... Нам папку надолго оставлять нельзя, еще больше исхудает...

ОСА
www.abpaximov.livejournal.com/1467278.html

Свекровь с мужем медведи (лени до фигища), Катюха 100% хомяк :D А я хомяк-равлик :D

Шарлиз
Захватим, нам бы самим не разболется, насморк то нас еще не отпускает, млин.

Шарлиз
у нас слджные отношения с блендером, я его как включаю, Гришка ко мне на ходунках подруливает, встает в метре от меня и показвая пальцем на блендер делает вид , что сейчас заплачет, типа :"Ток посмей включить, я как заору!!!"

:D Моя вроде нормально реагирует. Я ей говорю: "как мама кушать готовит? Бжжжжж" И включаю блендер, она типа в ответ тоже жужжит :D

Шарлиз
Гриша -жаба, я-кузнечик,а папа наш -горностай

Спустился горностай с гор и обзавелся жабой и кузнечиком ;) :D (тост навеяло)

Шарлиз
1.depalm с двумя дитями
2.J&G вроде тоже с двумя и с мангалом
3 Шпендихрюха с коляской и ребёнком

1. Шарлиз с мужем и сыном планируем.
    5.very-well с дитём и новым автокреслом
      1. Танюфка с Катюфкой, захваченные Шарлиз, при условии выздоровления ;)
        последняя перекличка

ОСА
Я тут в связи с безлимиткой включила аватарки, какие вы все прикольные! И почти все с человеческим лицом

:D

Marvlada
а в кого она у вас такая красивая? Я чуть под стол не упала.

ОСА
"У тебя такой красивый брат, вы с ним вообще не похожи!"

Добрые люди :D

Олечная
в траве сидел кузнечик
совсем как огуречик
зелененький он был
но вот пришла жабуха
прожорливое брюхо
и съела кузнеца

В животе сидел кузнечик,
совсем как огуречик
малюсенький он был
решилась вот жабуха
беременное брюхо-
родила кузнеца :D

depalm
сижу за компом хлебаю чай, Деня ползает по комнате, подполз встал у стола, я печатаю и параллельно кружкку подельше отодвинула, он на меня посмотрел, уполз и припол обратно с расчёской, смотрит на меня, а сам до кружки расчёской тянется

продуманный

Олечная
Девочки глицин действует, харашо как действует, сначала забывала пить глицин, и пила глицин чтоб не забывать пить глицин. А потом подумала да полюбому не забываю я пить глицин, потому что я пью гдицин и перестала пить глицин из-за того что забываю выпить глицин...и стала его пить по другой причине, а не из-за того что забываю выпить глицин

%) :D

depalm
мляяяя, чтоб понять что для чего ты пьёшь надо курс глицина с пивом пропить, а потом без пива

Marvlada
Виталик RISinkин

Marvlada
Костика Ириши86

Marvlada
Ванечка Инкогнита

[img]s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/img]

Ириша86
А вы туда насовсем? Вы нас покидаете?

вот ия говорю, кто меня будет вытягивать гулять?!

RISinka
за уши не оторвать....и спрашивает ещеа че этому то написать??? причем со своего мэйла не выходит ни в какую, у тебя, говорит, прикольнее...

:D

depalm

можно и какаво, или глинтвенчик, кстати, растравленная вашими расказами, наварила (вино с юга лежит в холодильнике, кислое, никто не пьет). Не заценили, сказали что понравилось, но даже полоивны не выпили, пришлось вылить.... А так самой хотеось хряпнуть ,я тока с ложки попробовала, и че не пили????!!!

1.depalm с двумя дитями

2. Танюфка с Катюфкой, захваченные Шарлиз, при условии выздоровления
  3. Женя Вия которая с мужем и Федюней собираюсь приехать
    Вот последняя

Танюфка
В животе сидел кузнечик,
совсем как огуречик
малюсенький он был
решилась вот жабуха
беременное брюхо-
родила кузнеца

точняк про ТанюхуСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 16:40

depalm
она уже далеко от тебя живёт на Бардина

рядом с нами

RISinka
Иришка об этом я вчера хотела вспомнить.. а вспомнила только сегодня с утра

RISinka
у тебя, говорит, прикольнее...

RISinka
я себя такую не помню ни разу....

опять зажигаешь

depalm
берём с собой необходимое(банку склянку с едой, ну или что едите )и вэлкам

ну если так, то мы нверное приедем :)

Шарлиз
я вернулась, крылья не купила завтра пойду, а то фигли их 2 дня-то мариновать

:D :D :D

Шарлиз
быстро писала в слове фляжки букву ф пропустила, такая ржака получилась.

Viya
7-го на встречу с мужем и Федюней собираюсь приехать, очень хочу наконец познакомиться

:meet: мы тоже хотим

Танюфка
В животе сидел кузнечик,
совсем как огуречик
малюсенький он был
решилась вот жабуха
беременное брюхо-
родила кузнеца

Танюфка
вот ия говорю, кто меня будет вытягивать гулять?!

мы будем :P

Танюфка
а у нас че то нет игрух, которые она боиться, или сильно скрывает???

У нас есть :D такая сумашедшая корова, ей нажимаешь, где надо, она резво идет на своих двух и поет песенку про то, что если ты захочешь спать, то и её на енту подушку тоже положи :D

Танюфка
В животе сидел кузнечик,
совсем как огуречик
малюсенький он был
решилась вот жабуха
беременное брюхо-
родила кузнеца

И вот они нарядные на праздник к нам пришли
и тему про июлек и майчат немедля завели

depalm
она уже далеко от тебя живёт на Бардина

точно, она же переехала, но я так для примера написала ;)

RISinka
и меня затянуло не по детски...в конкурсе участвую-самая обаятельная и привлекательная! И зашла как то на игры он-лайн в бильярдик с кем нить порулиться, но че то не поперло у меня-на помощь мужа позвала на свою голову(он у меня бильярдист-любитель )....дак вот, он теперь от моего лица играет со всеми, мне рейтинг поднимает и флиртует со случайными ухажерами.. за уши не оторвать....и спрашивает ещеа че этому то написать??? причем со своего мэйла не выходит ни в какую, у тебя, говорит, прикольнее...

:D :D :D Муж -молорик Кинь ссылочку на игру.

Олечная
А то я одна боюсь, ходим только по выходным с мужем...

Лес- это калиновские разрезы который?

Шарлиз
а то фигли их 2 дня-то мариновать

:D :D :D Крылья бы с пивком Да низяяяяя мне.

depalm

Мона и глинтвейн

Viya
7-го на встречу с мужем и Федюней собираюсь приехать

Урра !Нас еще больше

Танюфка
А на счет поехать, скинь в личку подробности, или в субботу обговорим (так хочется выздороветь)

Ок оформлю мысли- напишу

Танюфка
или глинтвенчик

Танюфка
А так самой хотеось хряпнуть ,я тока с ложки попробовала, и че не пили????!!!

А чего пить то не стала, если глинтвей прокипятить подольше, алкоголь уходит почти и пить можно.

Олечная
У нас есть такая сумашедшая корова

А унас мышь сумашедшая, орет, что Новый год к нам мчится, Костик ее увидит и ревеь начинает

Девченки а у кого есть бейджик на прокат? Там вроде на встречу попросили бейджи нацепить со своим ником или именем.

Танюфка
В животе сидел кузнечик,
совсем как огуречик
малюсенький он был
решилась вот жабуха
беременное брюхо-
родила кузнеца

Теперь кузнец не в травке
а в хате зашибенной
и даже не зелёный
он розовенький с виду
и дружит он не с мухами
и даже не с козявками
братанов ему в друзья
родило тоже брюхо
что и кузнеца

*J&G*
Лес- это калиновские разрезы который?

Ну да :) , только мы не всегда до туда доходим, только когда хотим с горок покататься..

Олечная
В животе сидел кузнечик,
совсем как огуречик
малюсенький он был
решилась вот жабуха
беременное брюхо-
родила кузнеца

а в хате зашибенной
и даже не зелёный
он розовенький с виду
и дружит он не с мухами
и даже не с козявками
братанов ему в друзья
родило тоже брюхо
что и кузнеца

ржу и Денька на меня смотрит и тоже ржёт
последнее последнего
1.depalm с двумя дитями

2. Танюфка с Катюфкой, захваченные Шарлиз, при условии выздоровления
  3. Женя Вия которая с мужем и Федюней собираюсь приехать
    8.Ириша86 с Костянчмком и возможно мужам
    9.RISinka ждём подтверждения

Олечная
а в хате зашибенной
и даже не зелёный
он розовенький с виду
и дружит он не с мухами
и даже не с козявками
братанов ему в друзья
родило тоже брюхо
что и кузнеца

щас еще посидим и поэму целую придумаем про ОСУ

Ириша86
щас еще посидим и поэму целую придумаем про ОСУ

Девочки, она потом опять к нам до прощёного воскресенья не придёт!!!!!

depalm
Девочки, она потом опять к нам до прощёного воскресенья не придёт!!!!!

ну мы же любя :love: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы