Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

%O %O %O %O %O сижу за компом хлебаю чай, Деня ползает по комнате, подполз встал у стола, я печатаю и параллельно кружкку подельше отодвинула, он на меня посмотрел, уполз и припол обратно с расчёской, смотрит на меня, а сам до кружки расчёской тянется %O %O %O

depalm
или мы отдельной кучкой мангал ставить будем

я думаю отдельной

Олечная
в траве сидел кузнечик
совсем как жаба
зелененький он был

Девочки глицин действует, харашо как действует, сначала забывала пить глицин, и пила глицин чтоб не забывать пить глицин. А потом подумала да полюбому не забываю я пить глицин, потому что я пью гдицин и перестала пить глицин из-за того что забываю выпить глицин...и стала его пить по другой причине, а не из-за того что забываю выпить глицин :D

ОСА
Потому что должен же кто-то присматривать за детьми и собаками

а вы че без детей и собак отмечаете дни рождения %O Хотя Тая мелкая для таких мероприятий, а вот старший бы на хвост папику упал по-любому.

depalm
мы отдельной кучкой мангал ставить будем

я думаю что не одна буду с мангалом там. даже если и одна, пусть жарят то что принесли, мне не жалко (если конечно угля хватит). Я предлагала на нашу компашку мяско взять.

depalm
Там вроде как общий стол и брать из расчёта на себя, так може мясо не стоит тогда, а?

общий стол все равно будет состоять из того кто-что принес, соотвественно и есть будут кто-что принес.

Marvlada
рано... действие глицина к седбмому пройдет

надо курсом пропить :)

Шарлиз
я думаю отдельной

тада канеш мяяясааа, только ага сообразить надо, может кто маринованное купит и мы скинемся. мы как-то у друзей на даче делали, брали в Ашане, вкусненькие такие и большие кусочки и сочные, правда зимой не знаю как

Олечная
Девочки глицин действует, харашо как действует, сначала забывала пить глицин, и пила глицин чтоб не забывать пить глицин. А потом подумала да полюбому не забываю я пить глицин, потому что я пью гдицин и перестала пить глицин из-за того что забываю выпить глицин...и стала его пить по другой причине, а не из-за того что забываю выпить глицин

мляяяя, чтоб понять что для чего ты пьёшь надо курс глицина с пивом пропить, а потом без пива

Ириши нет с утра, а она первым делом поздравляет именинников.
А сегодня Виталик RISinkин 10 шариков получает: Рисинка где вы, ау? У вас все нормально!
и у Костика Ириши86 9 шариков

а потому и нет, сами именинники :)
Ванечка Инкогнита 9 шариков: Ирина! Пошел Ванечка маме в подарок на 8 марта?
Кого забыла?

я еще Юле(Глории в джинсах) написала, жду ответа :)

depalm
сижу за компом хлебаю чай, Деня ползает по комнате, подполз встал у стола, я печатаю и параллельно кружкку подельше отодвинула, он на меня посмотрел, уполз и припол обратно с расчёской, смотрит на меня, а сам до кружки расчёской тянется

*J&G*
надо курсом пропить

не успеет

depalm
а сам до кружки расчёской тянется

меняется, причешись мать. я пока чайку хлебну

depalm
мляяяя, чтоб понять что для чего ты пьёшь надо курс глицина с пивом пропить, а потом без пива

Marvlada
Виталик RISinkин

Marvlada
Костика Ириши86

Marvlada
Ванечка Инкогнита

[img]s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif[/img]
а этот увидела и чёт я про ОСУ подумала, раз ей сейчас все картинки видно[img]s6.rimg.info/dc9892ca8267f6b30058bd2955ed0a71.gif[/img]

можно крылышки курячие я поехала на рынок, крылья брать? и скока?

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:48Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:48

Всем привет! Поздравляю своего любимого и единственного сыноча Костеньку с новым месяцем и наших друганов, конечно Витальку и Ванюшку, а также их мам, с тем, что такие славные ребятки у них есть :heart: :heart:
[img]s3.rimg.info/cdc6d7df1ffb952cc44a251a4c6e192c.gif[/img]

soni
Вы меня не забывайте......я вернусь

:rose: возвращайся скорее

Marvlada
Зашел домой и сказал- привет, бэтмен, есть что поесть.

depalm
7 МАЯ это уже с тобой встреча будет, а 7 МАРТА мы на каменных палатках ещё по снегу погуляем

soni
Вот и Софико моя.Просто так. чтоб была)))

Красавица, глазки у вас офигительные :love:

depalm
пойду позырю в одноклассниках, вдруг уже в игноре

Танюфка
плачу, вообщем, сегодня утром опять начал гноиться

да маковки вы, выздоравливайте скорее

Танюфка
А еще читаю про курочку и бобовое зернышко, отражение непростой женской судьбы!!!

Танюфка
а к у вас и дверей-то особо больше нет

:D это точно

kafetka
У Ксюшки вчера кашель нарисовался, а сегодня темпа в 4 утра поднялась до 39.1

%O да что же это такое, поправляйтесь скорее

kafetka
тока мы на старых большевиков обитать будем ближе к фрезирофшиков

А вы туда насовсем? Вы нас покидаете?

ОСА
"Так ты у нас умнюшка что ли?" Не пойму что это за удивление такое, разве это не само собой разумееющееся, что наш ребенок - умнюшка!

:D Самый-самый-пресамый

ОСА
Расчёску деревянную, фонарик, ракушку, толкушку, мисочку и т.п.

Мы тоже всякую такую фигню любим, а еще наконец-то с пылесосом подружились

ОСА
Ну, убедили же папу в анекдоте про то что "мутатор мыть надо" и про китайцев втюхаем

*J&G*
А еще у меня вчера вечером сломалась стиралка

%O Самая главная вещь в доме

ОСА
abpaximov.livejournal.com/1467278.html

Я-хомяк

И вот мой маленький именниникСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:52

Шарлиз
можно крылышки курячие я поехала на рынок, крылья брать? и скока?

скока не знаю, но брать :D я тоже их оооочень уважаю

кило 3-4 наверное, вобшем я беру крылья, насчет мяса думайте, я уехала.

Ириша86
И вот мой маленький именниник

такой подарочек [img]s16.rimg.info/a2d7079cce1e3c0d936a03d3aab94a25.gif[/img]

ОСА
Я тут в связи с безлимиткой включила аватарки, какие вы все прикольные! И почти все с человеческим лицом

:D

depalm
так вот где-то ещё Иринки обе не отвечают

дык мы вчера вместе гуляли, еще не определились так-то хочется, вопрос с транспортом только

ОСА
А я значит в мамин день одна с детьми!

К нам призжай :clap:

Marvlada
Мы были как то в гостях, и мой муж изрядно выпивший ( я конечно пыталась всяко ему рожи строить) искренно-удивеленно спросил у родителей пятилетней девочки: а в кого она у вас такая красивая? Я чуть под стол не упала.

ОСА
"У тебя такой красивый брат, вы с ним вообще не похожи!"

такие добрые

Олечная
но вот пришла жабуха
прожорливое брюхо

depalm
так ничё страшного, Щарлиз и Шпендихрюха знают где меня искать

depalm
сижу за компом хлебаю чай, Деня ползает по комнате, подполз встал у стола, я печатаю и параллельно кружкку подельше отодвинула, он на меня посмотрел, уполз и припол обратно с расчёской, смотрит на меня, а сам до кружки расчёской тянется

Продуманный

Шарлиз
я думаю отдельной

Я тоже так думаю

Олечная
и стала его пить по другой причине, а не из-за того что забываю выпить глицин

depalm

depalm
такой подарочек

спасибки :)

Ириша86
вопрос с транспортом только

девачки, не пАзортесь, вообще!!!!! трамваи и автобусы ходят!!!!!!!!!!!!!!!!! Коляски складываются на крайняк и у той и у другой Автобусы 61, 25, 27(от Института связи) 18 до УПИ идёт, а там пешком минут 25 идти!!!!!!! Трамваи 8, 13, 15, 23, 32, А

Девчонки не вы тока представьте, утром проснулись ьемпы как не бывало, я конечно рада, но как так?
Насчет соплей, у мамы в садике мед.сестра говорит что могут сопельки аллергическими быть, т.к они прозрачные и не проходят уже долго, вот попробуем ИРС 19 прокапать и
фенистил пропить, мож пройдет всетки.
Иришка на эльмаш мы поедим не насовсем, но надолго.Не переживай мы в гости приезжать всеравно к вам будем.

ну и конечно же наших любимых мальчишек с новыми месяцами !!!!!!!!!!!
цветочки и поцелуйчики им. И мамочкам тоже.

kafetka
Не переживай мы в гости приезжать всеравно к вам будем.

смотрите у меня

depalm
девачки, не пАзортесь, вообще!!!!! трамваи и автобусы ходят!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ругайся, что-нить придумаем, Риська вообще пока не знает, как у нее обстоятельства сложатся :)

Ириша86
не ругайся, что-нить придумаем, Риська вообще пока не знает, как у нее обстоятельства сложатся

ну, воть, другой разговор, а то как к ним с Эльмаша, так а как к нам на жби всего лишь с ЮЗ, так транспорт не ходит ;)

Теоретически я могу съездить в два захода : приезжаю на Шарташ, выкидываю Никича с Настей и мангал с коляской и еду например за Риськой (она вроде недалеко от меня живет) обратно таким же макаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы