Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Аня-Пух, забыла про мультю тебе кинуть ссылку, вот темка, там и на описание и на рецепты ссылка есть, в третьем посте вроде ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10038733&page=1Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:01

Marvlada

Спасибо просветила :)

*J&G*
Спасибо просветила

Сама вчера узнала :D
Причем у нас такая есть домаСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:07

Привет девочки, сижу думаю, темку новую завести или сначала тут отцитироваться? :D Или в новенькой сразу, а?

ОСА
новенькой сразу

в новенькой!

ОСА
Или в новенькой сразу, а?

Привет
Ну раз уже кому-то надо новую, давай в новой цитируйся :)

Добрый день, девочки!
Спасибо всем, кто мне ответил...
Я так поняла - сколько людей, столько мнений :D
Буду думать дальше.
У меня есть еще целый декретный отпуск, чтобы выбрать коляску :)
Здоровья вам и малышам.
Растите большими. ;)

Пошла тогда колдовать! :D

Дочитываем здесь, а отвечаем все в новой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пальма
вот вам

Marvlada
Сашуньку и маму Галю с Днем рождения

!КАТАРИНА!
!КАТАРИНА!

Эвридика
Эвридика

Anka_partyzanka
поздравляю!

спасибо, девочки!
всем привет! мы ночью нормально спали до 4 утра, потом проснулся с температурой опять, мы сбили ее и в 6 спать легли, в 10опять проснулся горячий весь. померила - 38,7 позвонила врача вызвала на всякий случай. та пришла (очень так оперативно) послушала сказала все нормально. а температура на третью АКДС - типа она самая насыщенная. и может до трех дней держаться. вобщем щас сбили и спать Сашку уложила. Вчера тортик испекла, щас пойду рыбу запеку пока спит и прибраться попробую.

blackkitty

Ни хулюгань! Беги сюда

ОСА
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Marvlada
Сашуньку и маму Галю с Днем рождения

Поздравляем!!! Здоровья вам!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы