Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Viya
на пешеходке рядом с домом ни одна машина не остановится пока в наглую не пойдешь

Вот-вот у нас такая же картина

Anka_partyzanka
на обследования направляли чего-то в голове проверяли

Их тоже направляли, но у нас генетика крупная, это мы всего на 3750 родились, я с сестрой были 4200 и 4500 соответственно, а муж у сестры был аж на пять кило, так что им сам бог велел богатырей растить...

Anka_partyzanka
ого-го... а сама она какой комплекции?

Она не очень крупная, средняя... Бедра позволили обоих самой родить, да и акушерки старой школы хорошие роды принимали, почти без разрывов родила таких огромных, а я свою малявочку рожала, дык два разреза делали...

very-well
А что у них предрасположенность к крупным детям ?

Ага, со стороны мужа все великаны, да и мы с ней не маленькие... :D

ну вот, всего несколько часов пропустила и понимаю, что маловероятно всё процитировать смогу. Про Писю поржала, кто болеет, тем искренне сочувствую, ляльки у всех(не помню перечислять, посмотрела всё и даже Маргошу тигрину :P ). Целуйте меня в аватару :D Были у Риськи, Витальку покусали Аня-Пух, обязательно приедем, только недельку на потеплеть дайте :dance2: :dance2: Муж выгоняет, приду ночером, всех лублу, целую в аватарки, а деток в жопки

девочки вы чем меряете температуру? каким градусником? и где? у нас электронный показывает то 38 то 37 то 36,6...кажется что Сашка горячий. толь сбивать уже начинать толи нет.

blackkitty
девочки вы чем меряете температуру? каким градусником? и где?

Ртутным вроде точно покзывает,подмышкой

вобщем у нас после прививки 38,5 температура...сидим перед банкой с панадолом как лиса перед кувшином. ждем папу - сами не можем открыть:)

blackkitty
38,5 температура.

Сбивай

Winnie_Poohi
Да, мы наверно самые худенькие весим около 9 кг всего

Мы 7,6 кг :)

Anka_partyzanka
у нас Инглезина люлька, но я бы советовала взять трансформер (а ближе к годику прогулку), потому как в апреле все дороги развезет еще, а к этоу времени в люльку влезть сложновато (мы родились 3-го июня и по росту средненькие, просто в зимней одежде еле влезаем). И ребенок если не будет спать во время прогулки, то в трансформере удобнее видеть в любом случае чем когда просто у люльки спинку поднимаешь. Сейчас ищу прогулку как раз. В апреле с ней помаюсь на дорогах, зато потом будет красота с легкой колясочкой ходить

Мы до сих пор прекрасно влазием...у нас Роан-Кортина, польша, есть еще Роан-Марита, по-моему, у него короб только другой-цельный пластмассовый...

blackkitty
вобщем у нас после прививки 38,5 температура...сидим перед банкой с панадолом как лиса перед кувшином. ждем папу - сами не можем открыть

Галина, давай уже можно сбиват, а вы какую прививку ставили? у нас самая тяжелая была 3тья, температура до 39 поднималась, держитесь маковки ;)

MAMALIZY
А тут на днях у меня прихватило спину завернуло так что аж ревела.

Ой бедняга,поправляйся!

Пальма
Прикрепленные файлы:

лапочка Катюшка!

Инкогнита
Привет девченки!

Привет! Рады тебя видеть или слышать или точнее читать!

Инкогнита
И про Танюшины камни почечные! Мы тебя жалеем!

Пасибо!

ОСА
марле чистить, типа стоматологи обязуют,

А мы купили детскую пасту "splat"она с рождения (там наверное один мел) и в наборе напальчник с щеточко такой классный мягкий примягкий,можно просто дёсны чесать(Что мы и делаем пока у нас нет зубов)

ОСА
И это говорят опытные родители

У семи нянек дитя без глазу.

MayFlower
Расскажите пожалуйста, в каких колясках вы гуляли этой зимой.

У нас была трансформер "ТАКО" очень довольны.

нибла
Наша купашки...

СУПЕР!!!

ОСА
Ничего увас киску как смешно зовут, ходиттакая по дому мохнатая Пися, да еще и с хвостом

:D :D :D :D

нибла
4900 родился и 59 см... У меня сестра вообще огромных рожает парней... Первый 5200 был

ого %O

Инкогнита
Я представляю, идет пара по магазину и один другому говорит: "надо еды купить для писи" или " а какой писи еды купить?" ааа!!!!

Winnie_Poohi
Да, мы наверно самые худенькие весим около 9 кг всего

мы в 9 мес 8100 весили

blackkitty
вобщем у нас после прививки 38,5 температура...сидим перед банкой с панадолом как лиса перед кувшином. ждем папу - сами не можем открыть

держитесь!

MAMALIZY
Сбивай

дала панадол. самое интересное я его не могла открыть и мужа не было. только я открыла и муж пришел:)

Winnie_Poohi
у нас самая тяжелая была 3тья

вот и нам третью поставили, а те две ваще нормально перенесли. правда у них вакцины одной не оказалось, через месяц ставить еще будем. задрали эти прививки уже...

Шпендихрюха
держитесь!

вроде сбили немножко, щас повеселел, а тоя напугалась уже
спасибочки за поддержку!

Шпендихрюха
коляске меня не устраивает только неперекидываемая ручка, ну и вес

вот и меня

Шпендихрюха
А так я её обажаю!

я ее долго так искала, цена и качество радует :)

VitalinaT
лапочка Катюшка

спасибо большое, очень приятно
:)

blackkitty
вроде сбили немножко, щас повеселел, а тоя напугалась уже
спасибочки за поддержку!

выздоравливайте, вот вам
после прививки долго не должна держаться, так что терпенья мамочке.

Пальма
Марина, ты в центре где живешь?

Куйбышева-Сакко и Ванцетти

Пальма
У нас у Катюшки радость произошла, кот не убежал, так я успела даже сфоткать.

Прикрепленные файлы:

Какая прелесть. ребенку то радость!!

нибла
бегает у опоры

Представила! :) :) ..... Молодцы!

depalm
Были у Риськи, Витальку покусали Аня-Пух, обязательно приедем, только недельку на потеплеть дайте

Что-то ведь я хотела сказать по этому поводу...Забыла.. Ночь глубокая, пора спать.

А уже 18. Сашуньку и маму Галю с Днем рождения Температуры все прочь пошли

very-well
very-well спасибо Людмилка за диету,у Гошки щёки красные седня опять были :( но я сладкое ела,млин не можу без шоколодки

нибла
Оборвал коту весь хвост, :D у меня Гошка седня шубу гладил,думаю с кошкой спутал :D

нибла
мама - раненый герой

ОСА
Ничего увас киску как смешно зовут, ходиттакая по дому мохнатая Пися, да еще и с хвостом

нибла
извращенные сексуальные фантазии хочу фотку этой киси

Winnie_Poohi
самые худенькие весим около 9 кг всего мы 9500

Marvlada
Сашуньку и маму Галю с Днем рождения

а я сегодня мужа в магазин семена заманила и он мне купил петунью,лилию и розу но больше сказал про цветы не слово ему :D дома всё в рассаде :D

ОСА-Танюш пора тебе темку заводить ;) ;) ;) прошу опять слезно,а то опять наши малявочки разболелись :( Как Кофетка с Ксюней?

Marvlada

[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0046.gif[/img]

blackkitty
панадол

про панадол слышала, что он может действовать по времени по-разному.Т.е. может и через пол часа сбить температуру а может и через 2 часа. Это так, на будущее. А вообще, если озноба нет и кожа не в мурашках раздевай его, можно водкой обтереть (комнатной температуры) - очень хорошо помогает

Marvlada

поздравляю! давайте оправляйтесь быстрее от прививки больше никогда не температурьте! ;) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки привет всем!

depalm
вот описание самой шапки

Катя не стала писать свои каменты в теме творчества, но не могу не поржать :)
Шапка то растаманская ? ! :D
Катя, мне понравилась модель , на которой эта шапка. :)
Ну а про саму шапку уже давно писала что классная и видела в живую на твоем сыночке :love:

Ушла читать пропущеные две страницы :)

*J&G*
Шапка то растаманская ? !

:D зато вяжется быстро и просто :P :P :P
а вот про

*J&G*
растаманская

это идея мне в копилку, из хлопка на май месяц чего-нибудь пёстрое яркое можно связать

!КАТАРИНА!
а я первый год этим занимаюсь и у меня бзик

ну мы женчины такие, че взбредет в голову %) Пока не реализуешь не успокоишься.Так и надо
А летом нам будешь выкладываь фотки своего красивого огорода и клумб :)

!КАТАРИНА!
а там вся записная книжка теперь у меня какой то аппарат и не одного номера нет

То же самое пережила недавно :( Заколебалась востанавливать.

Viya
так же и формочки в сортер пытается класть

Простите куда он формочки кладет? :D Женя, я наверно буквы не так увидела :)

Winnie_Poohi
Девочки всем привет! Вот выкладываю фото с пазлами

Какой коврик получается замечательные и интересный для ляли.

Viya
забыла показаться,

Лапуля -сынуля :)

Ириша86
У меня Костя себя маркером изрисовал и где нашел только, я его уже неделю найти не могла

У тебя Костя , а у меня вчера Никита , 11 летний малыш , себя ручкой изрисовал на руке и на ноге, когда уроки делал %)

blackkitty
"Ну... не все платят"

:D :D :D

Шпендихрюха
Я наверно шизик по этому поводу.

Нет ты не шизик, на самом деле надо очень внимательной быт ьна дороге. Культура вождения у нас низкая очень . А вообще праильно стали делать лежачие полицейские перед пешиходными переходами , все скорость снижают.

Ириша86
Мы съездили к стоматологу, она у нас спрашивет:
-Вы конфеты не даете?
-Нам 9 месяцев
-Ну и что, многие уже дают

:D :D :D Анекдот просто

ОСА
оказывается это им для домогазеты нужно было, в Паблише, нам с папой газету с домашними новостями ваяют

Ты бы хоть своткала чтоли Домогазету вашу ;)

Winnie_Poohi
Катя (depalm)а что у вас за мультиварка, тоже хочу такую штуку....

ой я уже тоже хочу, так тут на ю-маме её продвигают

нибла
Наша купашки...

Классные фоточки

ОСА

:D :D :D

нибла
Иногда с мужем забываем что имя необычное, начинаем про кота разговаривать, а все думают что это наши извращенные сексуальные фантазии..

Шпендихрюха
В этой коляске меня не устраивает только неперекидываемая ручка, ну и вес.

+стопиицот :)

!КАТАРИНА!
а я сегодня мужа в магазин семена заманила и он мне купил петунью,лилию и розу но больше сказал про цветы не слово ему дома всё в рассаде

маниачка- цветочница :rose:

*J&G*
Простите куда он формочки кладет?

Юль!Это игрушка так смешно называетсяя. ekakroha.ru/advanced_search_result.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы