Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

MAMALIZY
А где вы живете?

около дврца молодежи

Инкогнита
это разве моло? %O у нас 76 рост, 10 кг, нам врачи говорят много

У меня младший племянник в три с лишним месяца 9200 весит уже и 70 см ростом, он конечно богатырь, вот поэтому мне все кажется что сенька мелкий.. :D

Winnie_Poohi
около дворца молодежи

Далековасто от нас.Ну ничего вот мы купит прогулочную коляску и будем везде ездить, а то для нашей бандуры транспорт не предназначен

нибла
У меня младший племянник в три с лишним месяца 9200 весит уже и 70 см ростом, он конечно богатырь, вот поэтому мне все кажется что сенька мелкий.

Ого!!! Вот это действительно богатырь! а родился большой?

Инкогнита
а родился большой?

4900 родился и 59 см... У меня сестра вообще огромных рожает парней... Первый 5200 был, но в первые месяцы плохо набирал, кишечную инфекцию в роддоме схватил и похудел прилично, поэтому не казался таким уж огромным...

нибла
4900 родился и 59 см... У меня сестра вообще огромных рожает парней... Первый 5200 был

а!!!!!!!!!!! %) %) %) %) %)

depalm
выпечку ставь на 60 минут

спасибо. попробую.

MayFlower
Реально ли с таким ребятенком зиму отъездить в люльке и уже весной купить прогулочную коляску?

very-well
уже в ноябре в люльку не влезали

мы тоже не влезали, ведь комбез толстый и конверт еще, хотя мы не большие и люлька не маленькая, у нас 3 в 1 микрус алу спринт, ездили по март в большом коробе, а теперь в прогулочном. но летом мне нравилось в люльке так как на колесах часто.

нибла
Пися

:D :D :D
наш тоже много везде делал по молодости, но к нашему ничего подобного не прилипло.

Всем привет!

Anka_partyzanka
маме цветочки подарил?

Ага. :)

Winnie_Poohi
ага вместе, я сразу сказала что вместе пойдем, он согласился, прошли курсы и рожать, ему понравилось, да и мне было очень легко что он рядом, за вторым опять пойдем вместе

А я что то сомневалась, да и муж у мянея сначала согласился,а потом отказался. :meet:

very-well
Будь бдительней!!! Береги нашу Майю

Буду, ага!

very-well
Оригинал (234.1 Kb)

:love: вах!

MAMALIZY
Лизик рядом сидит разговаривает она А я ей Б вот так и общаемся

мы тож так иногда калякаем

Пальма
Оригинал (313.5 Kb)

Симпатюлька! И киска красивенькая!

Инкогнита
Привет девченки!

Привет привет!

ОСА
и ухохатывалась, когда я делала вид, что ем!

Ну как тут не ухохататься! :D

depalm
а мы к Рисинкам собираемся, сейчас я позавтракаю, себя в порядок приведу и будем выдвигаться

Везёт вам!

нибла
Пися его боится

Это кота так зовут?

нибла
Я девять месяцев по врачам не ходила, а оказывается очень надо было, но я дождалась ужасного приступа боли в животе, думала поджелудка опять шалит, но панкреатин не помог, вызвали скорую, увезли меня на вечерок в больницу, думали камни в желчном и надо срочно оперировать, слава богу камней не оказалось, просто непонятно почему застой произошел и надо пить желчегонное... Потом еще муж нечаянно упал всей своей тушей мне прям на коленку, два дня скакала по дому на одной ноге как подстреленный сайгак с опухшим коленом, но уже тоже все прошло... Вот такие дела у нас развеселые, мама - раненый герой

Бедняка! Вот тебе цветочек, что вытерпела всё, молодец!

ОСА
ходиттакая по дому мохнатая Пися, да еще и с хвостом

:D :D :D

Инкогнита
Обойдется такая пустышка не много, не мало в 17 тыс. долларов.

Фу, это уже пошлость какая то! Кидайте помидоры, но я не понимаю этого.

нибла
начинаем про кота разговаривать, а все думают что это наши извращенные сексуальные фантазии..

Инкогнита
Я представляю, идет пара по магазину и один другому говорит: "надо еды купить для писи" или " а какой писи еды купить?" ааа!!!!

Инкогнита в своём репертуаре!

Winnie_Poohi
а приезжайте к нам в гости

Приедем как только потеплеет. ;) А то я свои 12 кг не допру.

нибла
4900 родился и 59 см...

нибла
Первый 5200 был

%O

Пальма
у нас 3 в 1 микрус алу спринт

И у нас такая же. Мы уже с января в пргулочный блок перелезли. Не охото ей было лежать.

:( я ничо не понимаю. Я что то пропустила? Какие фотки Тигрины вы смотрите? АААААА, плачу, тоже фочу посмареть! :(

Winnie_Poohi
а приезжайте к нам в гости

а ведь соберемся и приедем:) может быть на той неделе?:)

Шпендихрюха, а у тебя ведь на аватарке почти Пиня нарисован :D

Инкогнита
Шпендихрюха, а у тебя ведь на аватарке почти Пиня нарисован

blackkitty
а ведь соберемся и приедем может быть на той неделе?

будем только рады

Да, мы наверно самые худенькие весим около 9 кг всего

Winnie_Poohi
мы наверно самые худенькие весим около 9 кг

У нас тоже вес всего 8900

еasy_tiger
а чего за фотик??????

soni какой-то, на фотике написано 3 дюйма и 9,1 мегапиксел. а, 3 дюйма это видимо мониторчик у него в общем лениво мне пока искать документы к нему

Пальма
У нас у Катюшки радость произошла, кот не убежал

:D

MayFlower
Расскажите пожалуйста, в каких колясках вы гуляли этой зимой

у нас Инглезина люлька, но я бы советовала взять трансформер (а ближе к годику прогулку), потому как в апреле все дороги развезет еще, а к этоу времени в люльку влезть сложновато (мы родились 3-го июня и по росту средненькие, просто в зимней одежде еле влезаем). И ребенок если не будет спать во время прогулки, то в трансформере удобнее видеть в любом случае чем когда просто у люльки спинку поднимаешь. Сейчас ищу прогулку как раз. В апреле с ней помаюсь на дорогах, зато потом будет красота с легкой колясочкой ходить :)

MAMALIZY
Подскажите проверенное средство от кашля

ооо, у нас был сильный кашель. Пили геделикс сиропчик 3 раза в день по 2,5 мл (его водой надо еще разбавлять) и если есть нибулайзер (или что-нить, чем можно ингаляции делать), то 2-3 раза в день делать ингаляции с лазолваном (соропчик отхаркивающий) и минералочкой или просто с физраствором. У нас за неделю кашель прошел. Кстати, спасибо всем, кто советовал ингаляции с лазолваном :rose: :rose: :rose:

ОСА
ходиттакая по дому мохнатая Пися, да еще и с хвостом

нибла
Сама переживаю все... ест прикормы мало, сисю в основном и носится как угорелый, где ж набрать то нормально...

дык где ж мало то? в меру упитанный ребенок

нибла
в три с лишним месяца 9200 весит уже и 70 см ростом

%O не могет быть! у моей знакомой тоже богатырь растет, в 3 месяца весил около 7 или больше даже но его на обследования направляли чего-то в голове проверяли,. все ли там в порядке, там какой-то отдел головного мозга отвечает за рост и т.п. ну вроде б у них все хорошо %)

нибла
4900 родился и 59 см...

ого-го... а сама она какой комплекции?

Шпендихрюха
И у нас такая же. Мы уже с января в пргулочный блок перелезли. Не охото ей было лежать.

вы будете прогулку поменьше покупать или в этой кататься будете, я вот вся в раздумьях, тяжелая блин, в машину туда сюда приходиться поднимать.

а коту нашему уже 14 лет, так что за комплимент

Winnie_Poohi
весим около 9 кг всего

мы тоже :P

Пальма
вы будете прогулку поменьше покупать или в этой кататься будете, я вот вся в раздумьях, тяжелая блин, в машину туда сюда приходиться поднимать.

Тоже думаю. Я бы купила, если найду с такими же ЗАДНИМИ поворотными колёсами. В этой коляске меня не устраивает только неперекидываемая ручка, ну и вес. А так я её обажаю! :love:

Nataшуня
Толик вчера доску гладильную перевернул себе на голову но она удачно упала, отделались синяком и небольшим испугом...

Шпендихрюха
а сверху на неё полетела ваза, но не долетела

VitalinaT
ходунках была доска чудом мимо головы на ходунки упала

Ничего себе какие страсти

Шпендихрюха
я не буду переходить дорогу, пока не убедюсь, что все машины остановились и ни где никто не несётся.

Я обычно тоже так , но на пешеходке рядом с домом ни одна машина не остановится пока в наглую не пойдешь

Anka_partyzanka
можно же кушать тепродукты которые вы уже вводили и на которые аллергии не было.

Просто нам врач запретила, но сейчас уже идет на спад, поэтому будем начинать заново

Winnie_Poohi
я вот вообще ничего не успеваю, даже иногда кушать приготовить, а муж приходит и готовит, иногда так стыдно бывает, ухх

блин, а ленюсь чаще всего… стыдно, но настроения что-либо делать совсем нет

ОСА
Ой, тебе ещё только титьное кормление не задрало? Меня особенно ночью напрягает уже сильно

Напрягает, конечно, но привыкла. Уже несколько дней Федя спокойно спал рядышком и посасывал так тихонечко, что я за всю ночь ни разу не просыпалась ))) Это идеал ночного кормления, но чаще всего он пинается и щипается :vava: , что мне мешает больше, чем само сосание. А отбирать у ребенка титьку жалко, да и мне удобно, что всегда со своей едой. До осени подумаю, а там второго хотим заделать, так может сам откажется

ОСА
а я бывает не неуспеваю, мне ЛЕНЬ! О чём честно мужу признаюсь, меня не ругают

• 1000 :P :D

Эрисс
Ходили на фотосессию

Обалденные фотки с красавицей дочкой :rose:

еasy_tiger

Еле успела фотки глянуть, ну и конспиратор . От твоей Маргоши как всегда без ума :love:

very-well
он так спокойненько до меня дошёл и фотоаппарат отобрал

Вот деловая колбасень :love: , скоро будут фотки родителей в его исполнении ;)
Надо своего попробовать фотиком подманивать ))

very-well
Вам наверное тоже не помешает меню для деток с пищевой аллергией, лови в личку.

Совсем не помешают, спасибки!

MAMALIZY
у меня прихватило спину завернуло так что аж ревела

вот цветочки для здоровья! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

нибла
Наша купашки...

Хорошенький голопопик! :love:

Winnie_Poohi
мы наверно самые худенькие весим около 9 кг всего

Мы тоже около 9 кг весим, но худеньким Федюню сложно назвать: пузичко и складочки в наличии есть :P
Тоже мотрела ваш фотоальбомчик, классная подборочка и Ромашечка такой славный малышенок :love:

Anka_partyzanka
Маркушик хорошенький такой!

еasy_tiger
вас Маркуша красивый прям руки чешутся,и на обложку

ОСА
красивым Марком, мальчик - открытка!

Winnie_Poohi
Маркуша просто класс!!! Папка наверно не нарадуется

Всем Всем Всем спасибо за комплименты в адрес Марка, папа счастлив за свою маленькую копию ;) Мама довольна :love:

нибла
Сеня уже ростом 76 см, весом 9800

Ничё не худнький, хороший вес-рост!

нибла
мама, папа, баба, отдай, дайте, уйди, киса, ням, ква

Класс!!!!!!!! такой болтун растёт, Олесе в пару :D

нибла
4900 родился и 59 см... У меня сестра вообще огромных рожает парней... Первый 5200 был

Я ОФИГЕЛА!!!!!!!! %) %) %) А что у них предрасположенность к крупным детям ?

Инкогнита, ну наконец-то ты вернулась!!! :D

Anka_partyzanka
не могет быть!

Да почему не может? Марк в 4 месяца ровно был 8 570 ,70,5 см, а этот мальчик родился крупнее, так что нормально всё))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы