Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

MayFlower
У нас ПДР - начало июня. Реально ли с таким ребятенком зиму отъездить в люльке и уже весной купить прогулочную коляску?

МЫ родились 3 июня. Теоретически реально. НО бывают и исключения как у нас. Мы уже в ноябре в люльку не влезали ( у нас коляка CAM, длина 73-75 см)/ просто потому что парень высокий. Пришлось переставлять на летний вариант, так до сих пор и ездим, потому как с прогулкой не определилась пока. НО я думаю, что это не частая проблема.

Всем доброго утречка!!!

ОСА
Ты главное приветы иногда нам передавай, что бы мы тебя в конец не забыли!

Хорошо
Лизик у меня забалела кашляет,сопливит.Сегодня всю ночь с ней не спали из-за кашля.Подскажите проверенное средство от кашля.

Пальма
у нас наоборот, каждый следующий, активней и активней

да у меня тоже :)

ОСА
Да ты героиня, умница! Слушай, а с погодками, младшая тянетс яза старшей, или старшая тормозится младшей по развитию?

да прямо уж героиня :D
у меня младшая тянется. я побаивалась, что Уля говорить перестанет, писаться начнет, но тттттт сто раз, нет такого. Уля вообще на Маню особо внимания не обращает- ну есть и есть, занимается своими делами.

Эвридика
я успеваю только детьми заниматься, ну и белье в машинку закинуть-развесить (помощниц-то 2 штуки ), еду готовлю когда муж приходит, уборка тоже с ним. гулять одна с ними ни разу за 8 месяцев не выходила, потому что спуск детей и коляски в одиночку не представляю. спала бы мелкая получше да подольше, я бы больше успевала
ну это мне Маруся такая досталась- шило в одном месте+ мамушница-титюшница. так-то говорят, вторые дети спокойней

Молодчинка, я вам девочки просто диву даюсь, ух мне бы 220 вольт

very-well
Маркуша просто класс!!! Папка наверно не нарадуется ;)

[cit]VitalinaT
Классный коврик! а Ромашка его украшает!

спасибки

very-well
Коврик заценила Ромашка предестен) и на коврике и в коляске и сма по себе

MAMALIZY ,
Несколько дней по квартире буквой ЗЮ ходила.

о я знаю что это такое,сама месяц назад загибалась, помог только массаж, а так даже лежать было тяжело а ходить и подавно %) Давай лечись и не болей!

еasy_tiger
подпишусь под каждым словом

depalm
А я сейчас кексик с фундуком испекла, который сухой и не удержалась себе отрезала кусочек, хотела только на завтрак любимым, блиииин, девы, всем советую, а фундук там можно на любой орех заменить, или с изюмом в след раз попробую, я ум отъела, весь, напрочь. ням-ням

полностью с тобой согласно, а я вчера попробовала добавить вместа фундука мак, так тоже ням-ням

ОСА
говорят дети скачками развиваются, он поди как раз такой скачок переживает, терпи, мать!

ух, держусь %) пусть развивается :)

ОСА
А ещё всю с просить хотела Анюта_мама_Ромочки, это не ты была?

нет это не я, просто совпадение %)

MAMALIZY
Лизик у меня забалела кашляет,сопливит.Сегодня всю ночь с ней не спали из-за кашля.Подскажите проверенное средство от кашля

Нам помогли только ингаляции:лазолван+физ.разтвор и тантум верде (писала на слух :) )

Ой, забыла поздаровкатться, всем доброе утро!!!!!!!!

Катя (depalm)а что у вас за мультиварка, тоже хочу такую штуку....

Winnie_Poohi
нет это не я, просто совпадение

Может ты просто забыла, а то и дата рождения дитя и даже роддом совпадают :D

ОСА
Может ты просто забыла, а то и дата рождения дитя и даже роддом совпадают

мне самой :D но я сайт для себя открыла только недавно, а было бы хорошо если б былы я, я вас давно бы знала ;)

Winnie_Poohi
мне самой но я сайт для себя открыла только недавно, а было бы хорошо если б былы я, я вас давно бы знала

Лунатизм!!! А ты в роддоме не встречала больше Ань с Ромками и вообще вас тогда в этот день много рожало? Я бы познакомилась с барышней с которой так много общего.

Какие вы все красивые и замечательные! Прям влюбляюсь каждый раз в карапузиков! :heart: :heart: :heart:
Мы почти месяц пропустили, но я все читала что у вас происходит...
Сеня уже ростом 76 см, весом 9800, бегает у опоры, реактивно ползает, везде лезет, говорит мама, папа, баба, отдай, дайте, уйди, киса, ням, ква и еще кучу непереводимых на взрослинский слов... :D
Оборвал коту весь хвост, Пися его боится как огня, бегает от него и прячется за диван, попытался как-то лапу на него поднять, за что был жестоко придавлен нашим десятикилограммовым кабанчиком :D
Я девять месяцев по врачам не ходила, а оказывается очень надо было, но я дождалась ужасного приступа боли в животе, думала поджелудка опять шалит, но панкреатин не помог, вызвали скорую, увезли меня на вечерок в больницу, думали камни в желчном и надо срочно оперировать, слава богу камней не оказалось, просто непонятно почему застой произошел и надо пить желчегонное... Потом еще муж нечаянно упал всей своей тушей мне прям на коленку, два дня скакала по дому на одной ноге как подстреленный сайгак с опухшим коленом, но уже тоже все прошло... Вот такие дела у нас развеселые, мама - раненый герой :D

Наша купашки...

ОСА
Лунатизм!!! А ты в роддоме не встречала больше Ань с Ромками и вообще вас тогда в этот день много рожало? Я бы познакомилась с барышней с которой так много общего.

ужасно много, т.к. роддом малерький я еще долго лежала в коридоре, а роженицам не хватало родблоков, короче %) а еще девочки ночевали прям около родовых, так что все может быть

нибла говорит мама, папа, баба, отдай, дайте, уйди, киса, ням, ква и еще кучу непереводимых на взрослинский слов

ну вы и говоруны ;) , а вы с пузыриками купали?

еasy_tiger
фотки

ой какие фотки здоровские!!!

very-well
хоккей с мячом

такой крутеныш

MAMALIZY
Только мазью мазала и все

а ты еще купи себе аппликатор Ляпко, такой на него ложиться надо в иголочках весь, мужу очень хорошо помогло когда он встать не мог

Anka_partyzanka
может и на нашей мыльнице чего-нить хорошее получится

обязательно получится! на моей получалось

MAMALIZY
она А я ей Б вот так и общаемся

у нас Сашка на раазный манер говорит А. и надо чтоб все повторяли заа ним:)

Пальма
кот не убежал

:D

Инкогнита
Злостные прогульщики уклонисты!

ай-яй-яй:)

!КАТАРИНА!
моя мама компотом с сахаром напоила

за мамами глаз да глаз нужен:)

ОСА
что ко второму, хочется покупать

а я не успела ничего купить - по патологиям лежала до родов с небольшими перерывчиками

ОСА
зад холодильника

:D

depalm
а мы к Рисинкам собираемся

не дразнитесь:) мы все ждем когда в комбез перелезем весенний а то руки отпадут тащить:)

нибла
уже ростом 76 см, весом 9800

худенькие какие:)

нибла
Наша купашки...

супер! долго не могла понять что на второй фотке :D

ОСА
Вчера Митяй оцифровывал старое видео с Тимохой, ой, блин, насмотрелись разнюнились оба, не к добру это!

А мы тут смотрели ванькины видюшки кгда ему месяц два было, такой необычно маленькие ребенок у нас был оказывается :D

MayFlower
У нас ПДР - начало июня. Реально ли с таким ребятенком зиму отъездить в люльке и уже весной купить прогулочную коляску?

мы ездим, но у нас уже не убирается ребенок, купили прогулку, но из-за жуткой непроходимости дорог пока в большой...

нибла
говорит мама, папа, баба, отдай, дайте, уйди, киса, ням, ква

Ну ничего себе! %O %O %O вундеркинд! :)

нибла
говорит мама, папа, баба, отдай, дайте, уйди, киса, ням, ква и еще кучу непереводимых на взрослинский слов...

Привет! Вот он собеседник для Таниной Олеси :D

нибла
Пися его боится как огня

Ничего увас киску как смешно зовут, ходиттакая по дому мохнатая Пися, да еще и с хвостом :D

нибла
Вот такие дела у нас развеселые, мама - раненый герой

Ой, ну вы чё-то все с внутренними органами горазды %O Хорошо что теперь ты с нами. Папе выговор, маме медаль из пенопласта, извини, фанера кончилась :meet:

нибла
Наша купашки...

Классно! Ну, первая видимо специально для меня маньяка детских поп, а вторая прикольная

Winnie_Poohi
я еще долго лежала в коридоре, а роженицам не хватало родблоков, короче а еще девочки ночевали прям около родовых,

Ой, страсти какие! Оказывается, как мне было хорошо в моей отдельной палате, только воды горячей не было :)

ОСА
Ничего увас киску как смешно зовут, ходиттакая по дому мохнатая Пися, да еще и с хвостом

а я на новости подсела :)
[img]s57.radikal.ru/i155/0903/c1/f6d7f964e18e.gif[/img]
Этот усеянный бриллиантами предмет – на самом деле вовсе не ювелирное украшение, а всего лишь…пустышка для детей. Хотя сайт, их продающий, не рекомендует использовать их по назначению несмотря на то, что эти пустышки имеют настоящую силиконовую соску и подвижную ручку, так что вполне могут выполнять свои прямые функции.
Но поскольку они сделаны из белого золота и инкрустированы 278-ю бриллиантами суммарным весом 3 карата, то, конечно, их лучше использовать только лишь как украшение, на котором можно выгравировать имя, дату рождения и другую памятную информацию о ребенке.
Ну в самом деле, должны же дети богатых и знаменитых чем-то отличаться от обычных детей? Обойдется такая пустышка не много, не мало в 17 тыс. долларов. Говорят, у дочери Питта и Джоли уже есть такая.

Winnie_Poohi
а вы с пузыриками купали?

Нет, мы пробовали с пузырями, он их налопается, а потом час икает :D Это вспышка видимо такой эффект дала...

Инкогнита
Ну ничего себе! %O %O %O вундеркинд! :)

Находка для шпионов... Бабушка тут в гости приезжала на днях, спрашивает его что ты с мамой делал тут? Он сперва канючить начал "ба-ба-ба-ба-ва-ба", а потом к бабушке подпозл, на руки залез на меня пальцем пказывает, рукой качает и говорит "А-ля-ля", это у него "Ай-я-яй" так получается... :D Наругал маму...

blackkitty
худенькие какие:)

Сама переживаю все... ест прикормы мало, сисю в основном и носится как угорелый, где ж набрать то нормально...

ОСА
Ничего увас киску как смешно зовут, ходиттакая по дому мохнатая Пися, да еще и с хвостом :D

У нас кот, он в детстве нехорошим людям в обувь писил, отсюда и имя само прилипло... Иногда с мужем забываем что имя необычное, начинаем про кота разговаривать, а все думают что это наши извращенные сексуальные фантазии... :D

нибла
это у него "Ай-я-яй" так получается... :D Наругал маму...

это в прок :D

нибла
Сама переживаю все... ест прикормы мало

это разве моло? %O у нас 76 рост, 10 кг, нам врачи говорят много

нибла
Иногда с мужем забываем что имя необычное, начинаем про кота разговаривать, а все думают что это наши извращенные сексуальные фантазии..

Я представляю, идет пара по магазину и один другому говорит: "надо еды купить для писи" или " а какой писи еды купить?" ааа!!!!

нибла
а все думают что это наши извращенные сексуальные фантазии

:D :D :D

нибла
Сама переживаю все

да не переживай! у комаровского написано что чем меньше лишних килограмм, грамм тем лучше ребенку!

Девочки смотрю вы в гости ездите к друг другу, а приезжайте к нам в гости

Winnie_Poohi
а приезжайте к нам в гости

А где вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы