Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Winnie_Poohi
Девочки, подскажите что происходит с ребенком, я его усыпляю, спит, проходит минут тридцать ребенок куда-то пополз

Дак это нормально, мы так три месяца ползали и сейчас бывает но значительно реже! просто ребёнок перевозбуждается и свои навыки продолжает во сне отрабатывать!

Эрисс

Оригинал (75.6 Kb)
Оригинал (112.4 Kb)

Очаровательно!!! Да не, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!

еasy_tiger

Оригинал (140.3 Kb)
Оригинал (124.9 Kb)

Давно Маргошу не показывала, Тигра! Красивущая темноглазая дочка растёт! Оч выразительная и славная! :rose:

MAMALIZY
А тут на днях у меня прихватило спину завернуло так что аж ревела.Скорую вызвали,а так как я мама кормящая лекарства ни какие нельзя,так и уехали ничего мне не сделали. Только мазью мазала и все. Несколько дней по квартире буквой ЗЮ ходила.

остеапаты,мануальщики,есть на дому,за один сеанс на ноги ставят,лекарствами только боль можно заглушить

very-well
Давно Маргошу не показывала, Тигра!

дааааа....все от поездки отхожу :D

еasy_tiger
дааааа....все от поездки отхожу

А за то, что ты сама дочь фоткаешь так профессионально - тебе респектище! И фотки у тебя незаурядные, вот так!

very-well
бандана 27 руб, майка -31 руб, трусы-шорты тоже коло 35 руб

прикольные цены! я тоже тут затарилась трусиками-маечками. правда, не комплектами. Сначала купила плавочки за 30 р, но оказалось что они ооочень не удобные, плохо тянутся. Купила за 50-60 р и балдею от них, тянутся во все стороны, на горшок удобно садить, легко снимать-одевать :)

very-well
Прикрепленные файлы:

Маркушик хорошенький такой! :love:

еasy_tiger
фотки

классные фотки! прям самой захотелось инструкцию к своему фотику почитать, может и на нашей мыльнице чего-нить хорошее получится

Лизик рядом сидит разговаривает она А я ей Б вот так и общаемся :D

И напоследок: Кафеткам выздоравливать и из больнички выписываться, Кате- Депалм тоже не хворать))))))))) Зато как наверное вчера-то тебе было хорошо :D Я байки, всем спок ночки :lazy3:

MAMALIZY
Скорую вызвали

Девочки-мамочки! Не болейте! Низяя!

very-well
А за то, что ты сама дочь фоткаешь так профессионально - тебе респектище! И фотки у тебя незаурядные, вот так!

у вас Маркуша красивый :love: прям руки чешутся,и на обложку

Anka_partyzanka
классные фотки! прям самой захотелось инструкцию к своему фотику почитать, может и на нашей мыльнице чего-нить хорошее получится

а чего за фотик??????

оченя мне понравилась статья нашей форумчанки Нежданы про курс начинающего фотографа для молодых родителей
www.u-mama.ru/read/article.php

very-well
Кате- Депалм тоже не хворать)))))))

так я уж оклемалась, но всё огромное мерси, приятяяно. А я сейчас кексик с фундуком испекла, который сухой и не удержалась себе отрезала кусочек, хотела только на завтрак любимым, блиииин, девы, всем советую, а фундук там можно на любой орех заменить, или с изюмом в след раз попробую, я ум отъела, весь, напрочь. ням-ням

Эвридика
так-то говорят, вторые дети спокойней

у нас наоборот, каждый следующий, активней и активней

MAMALIZY
Все времени нет добраться до компа

это точно, период активного любопытства идет, я как телохранитель хожу следом

[/user]
Эрисс

[/user]
еasy_tiger

very-well [/cit]

такие детки славные. :love:

Marvlada

Марина, ты в центре где живешь?

У нас у Катюшки радость произошла, кот не убежал, так я успела даже сфоткать.

Привет девченки! Это мы! Злостные прогульщики уклонисты! Но засосала меня эта работа по сааамые уши :D Ванька, сегодня пол дня был предоставлен сам себе и что-то мне перед ним даже стыдно стало :( решила я поменьше работать!.... И села в Ю-маму! :D :D :D . как грится:
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали. :D
Все что вы тут написали я конечно не осилю, фотки посмотрела, вот только на глаза попалось какой Марик удивительно большой!!! И про Танюшины камни почечные! :( Мы тебя жалеем! :rose: Детки у всех аппетитные конфетки! И большие такие уже стали :) А у нас Ваня решил изучать електричиство! ходит дергает за все провода))) где только найдет)) вернее где мама еще не спрятала))

very-well
Вам наверное тоже не помешает меню для деток с пищевой аллергией, лови в личку. А вообще я бы порекомендовала а мне Людмила скинь в личку пожалуйста,а то у нас все щёчки и подбородок в коростах,это моя мама компотом с сахаром напоила кружку большую выпил,хотя я ешё на творожок думаю

MAMALIZY
буквой ЗЮ ходила а что у тебя с ней? Не болей

depalm
я ум отъела, весь, напрочь. ням-ням таааааааак ,завтра приедит свекровка пожить на 2дня и я займусь стряпней :P

Пальма
У нас у Катюшки радость произошла, кот не убежал, так я успела даже сфоткать. А у Катюшки радостиииииииии полные штаны :love:

Инкогнита
Привет девченки!

привет пропажа :rose:

depalm
А я сейчас кексик с фундуком испекла

в мультиварке? что-то кроме запеканки творож. я по времени не знаю сколько выпечку держать, ты сама ориентируешься? я один раз кексик выпекала на 40 мин. потом открыла, он у меня и сдулся :( сами то слопаем, а вот для гостей стремно как-то %O

Пальма

Оксан, выпечку ставь на 60 минут, не меньше, потом только открывай, у меня по высоте даже зубочистка до дна не достаёт, высокими получаются

Вчера Митяй оцифровывал старое видео с Тимохой, ой, блин, насмотрелись разнюнились оба, не к добру это! :shock: жизнь Эвридики для меня страшный сон :D мне еще мама нарассказывала и подружки, так что погодок боюсь! Тася вчера меня кормила ... ложкой... и ухохатывалась, когда я делала вид, что ем! :)

Winnie_Poohi
, я его усыпляю, спит, проходит минут тридцать ребенок куда-то пополз, я его опять на бочек он дальше спит,и так пока не переложу к себе на кровать и не лягу с ним будет ползать у меня уже что делать?

говорят дети скачками развиваются, он поди как раз такой скачок переживает, терпи, мать!

depalm
адарила мне сама, балдееееююю от аромата ммммммммм

Там написано в композицию входит аромат тирамису - выпечкой пахнет что ли? %) А мне долго еще самой духи выбирать не надо будет у меня свекровь маньяк, она себе на купила всяческих возможных, теперь меня задаривает, так как покупать хочется, но себе куда уже :D

Ириша86
-Вы конфеты не даете?
-Нам 9 месяцев
-Ну и что, многие уже дают

%) А к нам вчера медсестра приходила (ну, у нас правильные ежемесячно ходят) сказала зубы после еды пальцем обмотаным в марле чистить, типа стоматологи обязуют, говорю, а со старшими не чистили, и тьфу-тьфу-тьфу. Чистата, чего даёт? Она говорит:"фиг, знает, новые веяния стоматологии!" :)

blackkitty
я все доедаю за ним, даже мясо

Ну, мясо то и я бы доедала :)

blackkitty
ОСА
но она лёгкая, выжила!
кто? из них?

Какой смешной вопрос, конечно сушилка, Тася разве может быть легкой? :D

blackkitty
а я сначала отдать думала, а потом думаю: а вдруг второго захочу...

Ой, я уже поняла, что ко второму, хочется покупать еще и отдают опять кучи, потому раздавала, только обувь особо хорошую оставляла и пару пелёнок. Ну и на память, кое, что вообщем небольшой пакетик, сейчас вообще всё раздаю, будет четвёртый - значит сможем позволить купить еще.

Эрисс
Ходили на фотосессию, мы в восторге,

Ой, какая зайка особенно мне первая фотка понравилась, такой ангелочек, а на других я бы носки сняла, что бы пальчики на лапках видеть. :) Сладкий ребятёнок :love: Хочу такой же чепчик :)

Winnie_Poohi
Девочки, а я создала маленький фотоальбомчик, будет желание посмотрите

И посмотрела и комментариии оставила :) Хороши!

Эвридика
если старшего в садик- жить можно. это я, мазохист, сижу с двумя с утра до вечера

Да ты героиня, умница! Слушай, а с погодками, младшая тянетс яза старшей, или старшая тормозится младшей по развитию?

Winnie_Poohi
ага вместе, я сразу сказала что вместе пойдем, он согласился

Бывают же, а я три раза уговаривала и все три раза отказ и мамка отказалась, гады!

еasy_tiger
фотки

Ну, ты прямо специалист широкого профиля, и портретные съёмки и сюжетные и природа, всё хорошо выходит. Митяй твои фотоальбомы с природой посмотрел, поуважал. :) Ну, модель-то я не комментирую, люблю её с рождения :heart:

MAMALIZY
Привет девочки!!! Что-то я совсем пропала.Все времени нет добраться до компа то одно то другое. А тут на днях у меня прихватило спину завернуло так что аж ревела.Скорую вызвали,а так как я мама кормящая лекарства ни какие нельзя,так и уехали ничего мне не сделали. Только мазью мазала и все. Несколько дней по квартире буквой ЗЮ ходила.
Ладно пойду дальше читать

Сестра, тоже вечно со спиной маюсь, хорошо мама помнёт или муж, а так хожу страдаю! Ты главное приветы иногда нам передавай, что бы мы тебя в конец не забыли! :)

MAMALIZY
Лизик рядом сидит разговаривает она А я ей Б вот так и общаемся

Так весь алфавит и выучите :D

Пальма
У нас у Катюшки радость произошла, кот не убежал, так я успела даже сфоткать.

Да уж видно что у Катюшки радость :D Цвет у котейки красивый! :)

Инкогнита
Это мы! Злостные прогульщики уклонисты!

Вот стоит о тебе подумать ты тут же и пишешь, я ещё про Глорию подумала, но на неё не подействовало! :D Приветики!

Инкогнита
А у нас Ваня решил изучать електричиство! ходит дергает за все провода))) где только найдет)) вернее где мама еще не спрятала))

Ой, да! Мы стягиваем телефонную базу за провода себе на голову, а у нас ещё родничок не зарос, но она всё пытается себе башку пробить. Ну и зад холодильника, прямо обожаем!

Пальма
в мультиварке? что-то кроме запеканки творож. я по времени не знаю сколько выпечку держать, ты сама ориентируешься?

Я на максимуме выкипаю, там вроде 65 минут самый самолёт.

Ой, забыла восхитится красивым Марком, мальчик - открытка! НАша вчера тоже в бандане ползала, парни на неё нацепили, оказывается это им для домогазеты нужно было, в Паблише, нам с папой газету с домашними новостями ваяют :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 08:30

Winnie_Poohi
Вероника, это ты ведь фотографируешь на проф.фотоаппарат? фотки совсем другие, нежели на мыльницу

Она фотографирует на НОВЫЙ фотоаппарат :D

VitalinaT
Ой и мы тоже.Она в ходунках была доска чудом мимо головы на ходунки упала. родители блин Но теперь зато спрятали.

И это говорят опытные родители

Winnie_Poohi

А ещё всю с просить хотела Анюта_мама_Ромочки, это не ты была? ;) Тогда тебе в табличку заносится не нада, ты у нас есть!

а мы к Рисинкам собираемся, сейчас я позавтракаю, себя в порядок приведу и будем выдвигаться :P

depalm
а мы к Рисинкам собираемся, сейчас я позавтракаю, себя в порядок приведу и будем выдвигаться

:P Ну, и ладно, а я сижу над рисовым стихом! :)

Здравствуйте, девочки! :)
Можно с вами посоветоваться?
Расскажите пожалуйста, в каких колясках вы гуляли этой зимой.
У нас ПДР - начало июня. Реально ли с таким ребятенком зиму отъездить в люльке и уже весной купить прогулочную коляску?
Что-то мне пока ни один трансформер не понравился :(
Спасибо ;)

MayFlower

мы майские, прогулку купили в декабре и то сразу в неё не перелезли, только когда на дальние расстояния, а по району всё равно в люльке ходили, да и проходимость у неё лучше, вот думаю, что ещё до апреля точняк пригодится, так что у вас как раз самое то получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы