Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Ириша86
сейчас уезжаем на недельку, нас не теряйте

будем скучать! удачи вам!

depalm
детское у нас в круговороте семейном

сейчас четвертого дожидается?:)

Эрисс
Ходили на фотосессию

какая красотка растет!!! :love:

Winnie_Poohi
будет желание посмотрите

щас и посмотрим:)

Эрисс
800р наш возраст, 420штук нафоткали

здорово так! надо тоже как то собраться!

Шпендихрюха
А мясо особенно доедаю!

а еще мне нравится у гербера цветная капуста, обязательно ложечку этой вкуснятины отобираю у дитя:)

ОСА
повод подарить тебе новый ага муж так и сказал,что специально сломали :D

ОСА
особенно ночью напрягает уже сильно я тоже стала уставать,он ночью ещё крутиться со спины на живот,и титя за ним успевать должна-короче %)

ОСА
собака съесть может!
%O а я и не знала что у вас собака есть

ОСА
маленький, симпатичный!
:D

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi классный альбомчик,вы с мужом вместе рожали? Или это уже в палате фото?

Шпендихрюха
на Майю попала только вода из вазы, ну и цвяточки.

папа молодец! поймал вазу и... маме цветочки подарил? :love:

ОСА
сос траху

ааа :D :D :D вот это очепяяяткаа :D :D :D первая мысль: я ничего такого не писала, ниправда это :D

!КАТАРИНА!
классный альбомчик,вы с мужом вместе рожали? Или это уже в палате фото?

ага вместе, я сразу сказала что вместе пойдем, он согласился, прошли курсы и рожать, ему понравилось, да и мне было очень легко что он рядом, за вторым опять пойдем вместе :)

Эвридика
если старшего в садик- жить можно. это я, мазохист, сижу с двумя с утра до вечера

ну ты молодец, и все делать сама успеваешь?

Winnie_Poohi
за вторым опять пойдем вместе
мой не пойдет,говорит ни к чему это ему,да и я против :)

еasy_tiger

ой какая симпатюлька, а глазки как два океана ;)

!КАТАРИНА!
держи цветочек

Спасибо!!!

ОСА
она не с опорой, а с утяжелением ходит!

:D :D :D

ОСА
У меня свекр умеет дробить, но по фотке не сможет

Ой как жалко что далеко живёт. :(

ОСА
для тебя больницы опаснее, чем самолечение!

Да уж сначало всё попробую,сдаваться буду в самом крайнем случае.

ОСА
Таюхе видео очень понравилось, она смотрела на себя хохотала.

здорово как теперь можно этим развлекать!

Ириша86
да что же это такое, поправляйся

Ириша86
не болей никогда

Спасибо, теперь после вашей поддержки просто стыдно будет болеть.

depalm
А Таню Виталину ооочень понимаю,

Спасибо,я теперь тоже таких жалею!!

Solma
а у уролога были? там ведь могут дробление предложить

Не не была,у нас в Чите нет такого.

Solma
я беременная клеила эти обои, а сейчас он их разрисовывает

Художник растёт!

еasy_tiger
фотки

ДАА! Краса! И фотоаппарат молодец!

еasy_tiger

Вероника, это ты ведь фотографируешь на проф.фотоаппарат? фотки совсем другие, нежели на мыльницу

еasy_tiger
фотки :love:

Winnie_Poohi
ну ты молодец, и все делать сама успеваешь?

я успеваю только детьми заниматься, ну и белье в машинку закинуть-развесить (помощниц-то 2 штуки :) ), еду готовлю когда муж приходит, уборка тоже с ним. гулять одна с ними ни разу за 8 месяцев не выходила, потому что спуск детей и коляски в одиночку не представляю. спала бы мелкая получше да подольше, я бы больше успевала :(
ну это мне Маруся такая досталась- шило в одном месте+ мамушница-титюшница. так-то говорят, вторые дети спокойней :D

Winnie_Poohi
ой какая симпатюлька, а глазки как два океана

спасибо,Пухи я ваши тоже посмотрела фоточки,какие вы славные малыши :love: мы тооже с папой рожали,только у меня не получилось,но дочку он первый увидел :)

Marvlada
ДАА! Краса! И фотоаппарат молодец!

главное,фотоаппарат не подвел :)

Winnie_Poohi
Вероника, это ты ведь фотографируешь на проф.фотоаппарат? фотки совсем другие, нежели на мыльницу

неееееее......эт полупро,на профессиональный я еще не заработала :) объектив ваще от Зенита ну всеравно спасибо

еasy_tiger
фотки

супер! хочу хочу хочу фотоаппарат! (тест не делала :D )

VitalinaT

выздоравливай!

Приветище девочки. Сегодня уже 6 шагов сделали) Прогрессируем потихоньку. Я Марка одела в шмотки, которые купила на Зоологической ( фото ниже) чтобы сфоткать, а он так спокойненько до меня дошёл и фотоаппарат отобрал. У меня аж челюсть отвисла. Девочки по цене спрашивали меня: бандана 27 руб, майка -31 руб, трусы-шорты тоже коло 35 руб.

ОСА
Так коли Марк только пинанулся поди живота и не видать было!

Ага, не видать, но я выскочила из машины и сразу ему выпалила: "Не судите строго, я беременная, опаздываю в консультацию ( время было 7 утра , правда ехала в консультацию кровь сдавать, а потом надо было срочно на работу на совещание)", а мент мне в ответ: "Если так беспредельно беременные женщины ездят, то как должны ездить Не беременные?" В общем договорились на штраф в 700 руб, прав не лишил на комиссию не вызвал. Больше той дорогой я НИКОГДА не ездила и не езжу до сих пор!

Solma
что почем там? а какие у них часы работы в будни??

ЧТо- почём хоккей с мячом)) Там всё доступненько) С одной стороны справа- подешевле, с др- там несколько магазинчиков- подороже. Работа.т в будни с 10 до 18, в суб с 10 до 17.

Anka_partyzanka
А вообще, есть нормы когда ребенок должен пойти?

У меня племяшка в 1,2 пошла и ортопед сказал норма.

!КАТАРИНА!
вместе сним упала

беднаяяяя!

Шпендихрюха
Желаю тебе не болеть! (никогда, никогда, никогда)

Спасибо! больше не буду!

Winnie_Poohi
Вот выкладываю фото с пазлами

Классный коврик! а Ромашка его украшает!

Viya
забыла показаться,

Федюня хорошенький такой!!!!

Шпендихрюха
Мы уже тоже чуть не уронили гладилку на себя.

Ой и мы тоже.Она в ходунках была доска чудом мимо головы на ходунки упала. родители блин Но теперь зато спрятали.

еasy_tiger
неееееее......эт полупро,на профессиональный я еще не заработала объектив ваще от Зенита

ничего все еще впереди, а про стоимость я в курсе, у меня брат любитель, так у него каждый месяц что-то новое к нему покупает %) то меняет, то продает

Anka_partyzanka
А вообще, есть нормы когда ребенок должен пойти?

Это зависит от темперамента ребёнка, те детки которые поспокойнее осторожненькие, начинают ходить в 11 ближе к году а то и позже, зато сразу ходят уверенно!!!! а те,к оторые шилопопые, они пораньше начинают топать, но помаленьку :) ТАк что все ещё успеют!

Viya
Причину аллергии мы так и не нашли

Вам наверное тоже не помешает меню для деток с пищевой аллергией, лови в личку. А вообще я бы порекомендовала

Anka_partyzanka
кушать тепродукты которые вы уже вводили ДАВНО, проверенные так скажем временем и на которые аллергии не было.

Winnie_Poohi
какие вы молодцы, а мы все время пока в трусиках-памперсах,голопопим только перед купанием

Мы в трусах гоняем, памперсы только на прогулку и на ночной сон :)

Winnie_Poohi

Коврик заценила Ромашка предестен) и на коврике и в коляске и сма по себе :)

Шпендихрюха
но не долетела

Ой какое счастье, что не долетела.. Будь бдительней!!! Береги нашу Майю :love:

ОСА
Не Олеся в шапке родилась

:D Лучше бы в каске,а то с такими родителями того и гляди гладильная доска по тыковке съездит. :D

ОСА
с чего вдруг такие болячки вообще появляются

У меня за беременность выросли,сказали обмен веществ нарушился.

ОСА
Ну, он сначала был такой маленький, симпатичный

:D :D :D

Winnie_Poohi
Девочки я вас всех задружила

А я с этим компом пока не могууууу.

Эрисс
Ходили на фотосессию

обалдеть!!! Модель супер!

Шпендихрюха
ой, у нас такая же фигня спит и спящая начинает вставать в кроватке, возмёшь, прижмёшь к себе она дальше спит. Чё за хрень?

И у нас та же песня.

еasy_tiger
фотки

Красавишна большеглазая!

Эвридика
выздоравливай!

Спасибо!

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

Фотки супер ! Ромашка прелесть!

Привет девочки!!! Что-то я совсем пропала.Все времени нет добраться до компа то одно то другое. А тут на днях у меня прихватило спину завернуло так что аж ревела.Скорую вызвали,а так как я мама кормящая лекарства ни какие нельзя,так и уехали ничего мне не сделали. Только мазью мазала и все. Несколько дней по квартире буквой ЗЮ ходила.
Ладно пойду дальше читать

very-well
Ромашка предестен)

подпишусь под каждым словом

Winnie_Poohi
так у него каждый месяц что-то новое к нему покупает %) то меняет, то продает

эх...................то ли еще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы