Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

depalm
перестирываю да в пакеты складываю когда высохнет, в среду забирут

Мартышкин труд, наверняка, заберут и тут же сами по своему перестирают ;) Лежала бы да болела потихонечку

Девочки я вас всех задружила

ОСА
ПРикольная у Ромика колясочка

спасибки

ОСА
Это что это за мокрый вариант, не допекла что ли? Или просто надо по ссылке сходить, да?

depalm
да, Танюш, это по ссылке надо, там два варианта, со сметанойи без, те со сметаной это бисквит, а без- кекс

depalm
а мне самой плохо

:rose: вот тебе цветочек для поднятия здоровья

ОСА
Мартышкин труд, наверняка, заберут и тут же сами по своему перестирают

так она в общаге живёт, ей сложно будет такой объём быстро перестирать, а оно у меня на балконе всю зиму в бауле пролежало, ну и так пахнет улицей, да пылью не могу так отдать

ОСА
Лежала бы да болела потихонечку

кстати после стало легче, сейчас прибирать начала

Winnie_Poohi

умничка :rose:

Winnie_Poohi
вот тебе цветочек для поднятия здоровья

спасибки, дорогая :pozdr:

Winnie_Poohi

А мы тебя и подавно :)

depalm
так она в общаге живёт, ей сложно будет такой объём быстро перестирать, а оно у меня на балконе всю зиму в бауле пролежало, ну и так пахнет улицей, да пылью не могу так отдать

Ну, геройствуй тогда! :)

Девочки, подскажите что происходит с ребенком, я его усыпляю, спит, проходит минут тридцать ребенок куда-то пополз, я его опять на бочек он дальше спит,и так пока не переложу к себе на кровать и не лягу с ним будет ползать у меня уже %) что делать?

девочки, мне подруженька моя вот такие духи подарила на др www.100ml.ru/parfum/woman/e/escada_incredible_me.html набор лосьон, гель и духи. у нас с ней вкусы в парфюме совпадали всегда, и она зная, что пока в декретном я себе не пойду сама выбирать, задарила мне сама, балдееееююю от аромата ммммммммм

Winnie_Poohi
Девочки, подскажите что происходит с ребенком, я его усыпляю, спит, проходит минут тридцать ребенок куда-то пополз, я его опять на бочек он дальше спит,и так пока не переложу к себе на кровать и не лягу с ним будет ползать у меня уже %) что делать?

так вы только сидеть и ползать начали, если я правильно поняла, это пройдёт, просто эмоций много за день накапливается, вот и беспокойный, мы тоже так ползали, только пару месяцев взад ;)

depalm
так вы только сидеть и ползать начали, если я правильно поняла, это пройдёт, просто эмоций много за день накапливается, вот и беспокойный, мы тоже так ползали, только пару месяцев взад

да нет ползаем мы давненько, а вот сели 7 марта, и это происходит и днем, и ночью , вот и сейчас поймала %)

depalm
девочки, мне подруженька моя вот такие духи подарила на др www.100ml.ru/parfum/woman/e/escada_incredible_me.html набор лосьон, гель и духи. у нас с ней вкусы в парфюме совпадали всегда, и она зная, что пока в декретном я себе не пойду сама выбирать, задарила мне сама, балдееееююю от аромата ммммммммм

о прикольный аромат, а я все никак доехать до золотого яблока не могу, а так уже хочется что-то новенькое, весеннее :)

blackkitty
Ну... не все платят"

Шпендихрюха
Я наверно шизик по этому поводу.

после такого точно пошизеешь

Шпендихрюха
Мы уже тоже чуть не уронили гладилку на себя.

А мы как только на пол спустили сразу убрали и гладиьную доску и утюг

Шпендихрюха
Майя шлёпнулась, а сверху на неё полетела ваза, но не долетела, так как папка вовремя успел, (потому что шёл дочь отодвигать от телека) и на Майю попала только вода из вазы, ну и цвяточки.

%O папа ваш молодец

Anka_partyzanka
хы, а я на полу голопопить не оставляю)) обычно всегда в трусиках, а то боюся я

:D

Шпендихрюха
трясло минут 10, Маюху схватила и давай с ней по комнате ходить и прижимать её к себе

еще бы, меня бы тоже трясло

Winnie_Poohi
муж приходит и готовит, иногда так стыдно бывает, ухх. Я вот думаю, а если их будет больше (дток)............

:P у меня тоже муж готовит, но мне не стыдно почему-то

ОСА
Anka_partyzanka
сос траху

ОСА
Прикольно, а ты где такие встречала то?

у знакомых видела, так понравилось, но вот найти нигде не могу, ходила в тот магазин, где они покупали, тама не и сказали в ближайшее время не ожидается :( кризис мля, щас вот интернет-магазины исследую

ОСА
Ой, тебе ещё только титьное кормление не задрало? Меня особенно ночью напрягает уже сильно

%) и меня тоже

ОСА
А мы пока Тасю отмываем и за тряпкой бегаем, собака съесть может!

бяка

ОСА
ОТмылось?

салфеткой влажной оттерлось, а написано без спирта %)

ОСА
Я в комнату заходить боюсь ...

• Почему?
  • У меня там Огромный и Страшный БАРДАК
  • А зачем завела?
  • Ну, он сначала был такой маленький, симпатичный!

depalm
а мне самой плохо

поправляйся

Winnie_Poohi

:love:

depalm
девочки, мне подруженька моя вот такие духи подарила на др

ой какая подружка моллодец, по-хорошему завидую

Winnie_Poohi
да нет ползаем мы давненько, а вот сели 7 марта, и это происходит и днем, и ночью , вот и сейчас поймала

мы до сих пор так спим %)

Мы съездили к стоматологу, она у нас спрашивет:
-Вы конфеты не даете?
-Нам 9 месяцев
-Ну и что, многие уже дают %)

А мы сейчас уезжаем на недельку, нас не теряйте, пока-пока

ОСА
А я боюсть есть баночные детские пюре

а мне нравится, я все доедаю за ним, даже мясо

ОСА
собака съесть может!

действительно

ОСА
но она лёгкая, выжила!

кто? из них?:)

ОСА
Меня особенно ночью напрягает уже сильно

меня тоже немножко напрягает...

depalm
я тут придумала куда отдать можно Гелькино малое

а я сначала отдать думала, а потом думаю: а вдруг второго захочу...

depalm
а мне самой плохо

да бедная ты...может рассольчику тебе? у меня как раз стоит двухлитровая банка с огурцами:)

Winnie_Poohi
что делать?

терпеть:) мы и щас ползаем, но уже менее агрессивно:) и на ноги встаем во сне и орем:)

depalm
вот такие духи подарила

ух ты какая красота! тож хочу такие:)

blackkitty
а я сначала отдать думала, а потом думаю: а вдруг второго захочу...

так я детское не отдаю, это школьное уже, детское у нас в круговороте семейном :D

Девочки, а я создала маленький фотоальбомчик, будет желание посмотрите

Эрисс

какая симпатюличка ;) а куда ходили, и сколько стоит?

Эрисс

Оль, вы у Ланы снова фотались? что по деньгам у неё выходит?

Winnie_Poohi
я его усыпляю, спит, проходит минут тридцать ребенок куда-то пополз, я его опять на бочек он дальше спит

E yfc nfrfz ;t abuyz/ ой, у нас такая же фигня %) спит и спящая начинает вставать в кроватке, возмёшь, прижмёшь к себе она дальше спит. Чё за хрень?

ОСА
О! это тебе надо с Эвридикой плотно побеседовать, она спец. Убивается на плантации с погодками

:D если старшего в садик- жить можно. это я, мазохист, сижу с двумя с утра до вечера

Winnie_Poohi

:rose:

depalm
кстати после стало легче, сейчас прибирать начала

не болей

Ириша86
А мы сейчас уезжаем на недельку, нас не теряйте, пока-пока

Пока пока Будем скучать!

blackkitty
а мне нравится, я все доедаю за ним, даже мясо

А мясо особенно доедаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы