Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

!КАТАРИНА!
я тебя задружила

здорово, а как это сделать мне? я ведь еще чайник %)

blackkitty
скажи! нам не надо для девочек, мы мальчики

это магазинчик на химмаше, ариадна, адрес вечером напишу вылетел из головы, муж прийдет домой. Я знаю что вы мальчики , просто вдруг кому в подарок для девочки

Привет!

VitalinaT
родила камень

Маковка! У меня папа их периодически тоже "рожает", блин больно смотреть. :(

VitalinaT
анафилактический шок,была клиническая смерть, остановка дыхания и сердца,Врачи сами удивлялись,как спасли,случайно,анестезиолог с аппаратом искусственного дыхания пришла на другую операцию к мужчине в соседнюю операционную. Вот она и спасла!

%O Ого, жуть какая! Желаю тебе не болеть! (никогда, никогда, никогда)

very-well
ДЕВОЧКИ, 4 шага сделал!

молорик!

blackkitty
вот вы сами больные и ребенок у вас больной. типа чего вы хотели?? ну и занесла меня в черный список и удалила из друзей

%)

kafetka
капельницы нам ставят по 3-4 часа в день. заколебали ужо лялю мучить.

Макульки мои маленькие, выздоравливайте!

depalm
давно похмелья не было

Ириша86
а мне от него ногами дстается

Вот тебе цветочки, чтобы не так обидно было!

Solma
а кем хотите работать?

Ну во первых, не ВЫ, а ТЫ! ;) А то чуйствую себя старой старой дженчинай! А работать: хочу попробовать себя продавцом-консультантом одёжы. Но если с садиком ничего не получиться пойду по накатанной - воспитателем. Думаю ещё.

Solma
вообще то это наследственное

Вот и я этого боюсь. У папы камни в почках, а у меня уже песок нашли, там же. :megashock:

Marvlada
тренироваться надо чаще,

да, да, да!

Winnie_Poohi

Оригинал (40.9 Kb)
Оригинал (42.5 Kb)

Аня, спасибо за фотки Ромика в колясочке. МНе всё нра)))

Viya

Оригинал (890.9 Kb)

Федюню по-прежнему обожаю, красивый блин)) :D

Winnie_Poohi
это магазинчик на химмаше

ууу, нам туды никогда не доехать, придется тебе заказывать перед встречей какой нибудь:)

Winnie_Poohi
у нас видимо что у мамы, что у Ромы в не коня овес

:D :D :D

Winnie_Poohi
это еще что, еще все впереди, зато нашел, а ты его неделю искала, надо было Костю сразу спросить

;) в следующий раз так и сделаю

Шпендихрюха
Вот тебе цветочки, чтобы не так обидно было!

:love: спасибо, Шпендехрюшечка

Winnie_Poohi
здорово, а как это сделать мне? я ведь еще чайник

на сердечко нажимай под аватаркой человека, которого задружить хочешь ;) я тебя задружила

По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая,
другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая
банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят
деньги." Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать".
Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?"
Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из
болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже
за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу".
Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?"...
Бабулька: "Ну... не все платят"

Solma
может нам всем в боулинг сгонять???

Я КАК ФОЧУ В БОУЛИНГ! Но пока денег нет! А вы собирайтесь, собирайтесь!

!КАТАРИНА!
упала на лестнице

Ну, блин!

Anka_partyzanka
на дорогах всякое бывает, у кого-то может тормоза не сработают или еще чего

А кто то может и светофор не заметить. Перед моими глазами такая ситуация случилась . Пешеходный переход, регулируемый светофором, две полосы движения. На обоих остановились машины. А сзади (машин) несётся ещё одна машина, и как будто бы не видит, что машины то стаят. И в последний момент начинает тормозить, не успевает..... и чтобы не вьехать в, извиняюсь, зад впередистоящим машинам, выворачивает на встречку ... и останавливается как раз на пешеходном переходе. Пирдец. Слава Богу там в тот момент никого не было. Таперь я не буду переходить дорогу, пока не убедюсь, что все машины остановились и ни где никто не несётся. Ужас просто. Я наверно шизик по этому поводу. %)

Winnie_Poohi
Оригинал (73.3 Kb)
Оригинал (68.2 Kb)

Класный коврик! А мальчуган на нём ваще :love:

Viya
Оригинал (890.9 Kb)

Балдею от Федюньки! :heart:

Nataшуня
Толик вчера доску гладильную перевернул себе на голову

Макулька! Мы уже тоже чуть не уронили гладилку на себя. Сейчас её убрала. Нафик. Зато вчера мы таки шлёпнули вазу с телека. Маюня опёрлась на телек, а он взял и повернулся на бок, Майя шлёпнулась, а сверху на неё полетела ваза, но не долетела, так как папка вовремя успел, (потому что шёл дочь отодвигать от телека) и на Майю попала только вода из вазы, ну и цвяточки.

!КАТАРИНА!
ты коляску посмотрела по ссылке моей?

да, ее там надо под заказ делать, сколько ждать - не написано. Смотрела еще в яндекс маркет - там к коляскам комментарии хорошие - плюсы и минусы. В общем я так поняла что перекидная ручка это не всегда удобно в том плане что на бортик когда заскакиваешь нужно, чтобы ребенок был лицом к миру.

Ириша86
А еще по закону подлости только снимешь ему штаны поголопопить, так он обязательно накакает и размажет по полу

хы, а я на полу голопопить не оставляю)) обычно всегда в трусиках, а то боюся я :D

Viya
пока до конца не пройдет будем есть только титю

можно же кушать тепродукты которые вы уже вводили и на которые аллергии не было. Потому что если тогда не было значит и сейчас не будет. У нас когда была я тоже сос траху все отменила, потом очень трудно возвращаться было к прежним съедаемым объемам. И почти все, что ели до этого оказалось не аллергенным. Реально можно не давать то, что вводили в последнюю неделю

Ириша86
я тебя задружила

И я! :)

blackkitty
"Ну... не все платят"

Шпендихрюха
а сверху на неё полетела ваза, но не долетела

наверное вся жизнь перед глазами пролетела...брр...

Winnie_Poohi
я просто восхищаюсь тобой, ты все успеваешь и повязать, и мужу есть приготовить и с детьми позаниматься, эх мне бы твои умения

ыхы, девочки, не льстите мне, не представляете какой у меня сегодня СРАЧ Думала пока малой спать будет, ъхоть чуток приберу тоже спала. Надо хоть сейчас прибрать всё, а я вместо этого с вами тут. Аню тоже задружила, я всех наши дружу ;)

blackkitty
"Ну... не все платят"
:D

Шпендихрюха
Я КАК ФОЧУ В БОУЛИНГ! Но пока денег нет! А вы собирайтесь, собирайтесь!

По ценам в Карнавале... В выхи с утра до 15.00 550 р\ч потом 650, потом 750. В будни с утра до 15 380, потом 650 до 18, потом 750

blackkitty
своим пузом

нельзя тебе пузо убирать, танцы надо танцевать

Winnie_Poohi
depalm
уже, и пельмешки с квашеной капусткой порубала, ням-ням
я просто восхищаюсь тобой, ты все успеваешь и повязать, и мужу есть приготовить и с детьми позаниматься, эх мне бы твои умения

она всех вечно удивляла. такая вот она была.

blackkitty
это около меня

ну будет и твоей улице праздник.

blackkitty
наверное вся жизнь перед глазами пролетела...брр...

трясло минут 10, Маюху схватила и давай с ней по комнате ходить и прижимать её к себе.

very-well
Аня, спасибо за фотки Ромика в колясочке. МНе всё нра)))

;)

blackkitty
ууу, нам туды никогда не доехать, придется тебе заказывать перед встречей какой нибудь

ок, договорились, только напомни, а то у меня памяти нет....

Ириша86
на сердечко нажимай под аватаркой человека, которого задружить хочешь я тебя задружила

спасибо

Шпендихрюха
Класный коврик! А мальчуган на нём ваще

depalm
ыхы, девочки, не льстите мне

мы не льстим, мы тебе по доброму завидуем, я вот вообще ничего не успеваю, даже иногда кушать приготовить, а муж приходит и готовит, иногда так стыдно бывает, ухх. Я вот думаю, а если их будет больше (дток)............

Marvlada
нельзя тебе пузо убирать, танцы надо танцевать

там надо пузо красивое, а для этого специально надо тренировать его. я когда в кургане ходила на танцы, так она специальные упражнения для этого делала, такое пузичко красивое стало появляться, а потом сюда приехала и пропало все. а щас родила и пипец:)

Winnie_Poohi
даже иногда кушать приготовить

и у меня такое бывало. хуже когда лень приготовить:)

Winnie_Poohi
только напомни

вот бы мне еще кто напомнил что надо напомнить :D вобщем обеим по пачке глицину:)

Шпендихрюха
Таперь я не буду переходить дорогу, пока не убедюсь, что все машины остановились и ни где никто не несётся. Ужас просто. Я наверно шизик по этому поводу.

Нет не шизик, правильно всё делаешь!! И еще стоять, ждать светофора, надо подальше от дороги, а не вываливаться на проезжую часть, как некоторые люди любят делать.

Шпендихрюха
Макулька! Мы уже тоже чуть не уронили гладилку на себя. Сейчас её убрала.

Ая не убираю. видимо жду когда упадет. чтоб поумнеть,

Шпендихрюха
так как папка вовремя успел

Папе Медаль!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:38

Winnie_Poohi
только напомни, а то у меня памяти нет....

А это вааще любимая тема

Зашла depalmе картинку показать, но не смогла пройти мимо!

Anka_partyzanka
сос траху

ОСА
но не смогла пройти мимо!

Anka_partyzanka
сос траху

НЕЕЕ ты не правильно сцитировала, надо так:

Anka_partyzanka
сос! траху все! отменила! Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:54

ОСА
Anka_partyzanka
сос траху

А я ведь и не заметила!

Marvlada
Anka_partyzanka
сос! траху все! отменила!

мля, щас дочь разбужу!

Marvlada
И еще стоять, ждать светофора, надо подальше от дороги, а не вываливаться на проезжую часть, как некоторые люди любят делать.

Marvlada
Папе Медаль!

Ага, передам

depalm
Ой, девочки, тяжко мне сегодня, давно похмелья не было, вроде не пьяная была, а сегодня аж руки трясутся. Вечером всех почитала, поржала. но пить меньше надо мы вчера отмечали мой др в боулинге накаталась шаров, что мышцы болят

Вси равно как не жалуйся, завиднооо! Я уже год в боулинге не была и сейчас поди с вповеместной экономией еще не долго и попадууу!

Ириша86
но тяжелореализуемый он готов марлевые подгузники по вечерам гладить?

Нет. Он считает, что чего там каждые 10 минут на горшок высаживай и усё! :D а спит пусть на клеёночке, ну и что что меньше спать будет зато 7-8 рублей сэкономим :D

Ириша86
наступаешь на цифирку и он песни поет про эту цифирку, вот только найти нигде не могу

Прикольно, а ты где такие встречала то?

depalm
у меня с Гелей в беременность камни шли, пирдец полнейший, а с Деником пиелонефрит тоже был, но я там влвремя тревогу забила, уже зная чё-каво

%O Страшно, то как! с чего вдруг такие болячки вообще появляются

Solma
а с садиком уже что-то решили? мне кажется очередь у нас в районе бесконечная
а кем работаешь?

У нас с садиками проще, так что мы даже пока не заявлялись, рабтаю я педагогом-организатором в "Центре внешкольной работы" это бывший ДОм пионеров

Solma
а у нас у Эда появилось новое слово: Дай! ну ладно хоть не Подай

Класс! Сегодня буду со своей требовать! :D

Solma
и мы полюбили рисовать! правда на стенах у себя в комнате подъехал на ходунках и нарисовал каляку-баляку на стене.... я в шоке, я беременная клеила эти обои, а сейчас он их разрисовывает

Уже! Ой-ёёёй! Уже надо готовится! :shock:

Marvlada
она смотрела на себя хохотала. Чё бы понимала еще
Не давно кто то на бабушку жаловался, которая удивляется Тасиному уму.

ОЙ!

depalm
уже, и пельмешки с квашеной капусткой порубала, ням-ням

А я ем суп! :)

Marvlada
неделю назад : не зебра, ... но к пельменям то ладно, а к коврику то никого отношения беременность не имеет

:D :D :D

Anka_partyzanka
точно в рубашке родилась! И Олеся по ходу дела тоже

Не Олеся в шапке родилась :)

Anka_partyzanka
А вот вас читаю и по нимаю что все это ерунда! Марк с нами в один день родился и уже первые шаги делает, а мы еще и не стоим без опоры... Надеюсь к году хотябы пойдем... А вообще, есть нормы когда ребенок должен пойти?

А мне всегда говорили, что парни развиваются физически быстрее,а девки умственно, поэтому мои пошли в 10 мес и в 9 мес. А вообще к году уже 98 процентов ходить научаются

!КАТАРИНА!
посадила петунью понесла ящик ставить на окно и вместе сним упала на лестнице,на пальце у ноги синяк,все семена перемешались с землей-я плакала девочки завтра поеду ещё куплю

Не плакай, торопыжка!

!КАТАРИНА!
а родители с лялькой выбирают ей колясочку,папа в каждую сажает и мама смотрит как доча там себя чувствует так трогательно

:love: Ага умильно!

!КАТАРИНА!
А ещё девочки мне Гошка телефон сломал,а там вся записная книжка теперь у меня какой то аппарат и не одного номера нет

повод подарить тебе новый ;)

Anka_partyzanka
мы с вами, тоже хорошо ползаем, от мамы только так удираем

А я все хочу за своей побегать, а она наоборот ко мне всегда ползёт! :D

Anka_partyzanka
(и то трусики только ради того если ребенок покакает и чтоб какашки по ногам не расползлись

Да-да тоже страхую штанами

Viya
поэтому пока до конца не пройдет будем есть только титю,

Ой, тебе ещё только титьное кормление не задрало? Меня особенно ночью напрягает уже сильно

Viya
пытается отдирать обои на углах

Наша пока только у плинтусов уголки снимает :D

Winnie_Poohi
Вот выкладываю фото с пазлами

Ах, какая красота, тоже хочу, даже теста не надо! :)

Viya
забыла показаться,

Ути какие морделя! :D

Winnie_Poohi

ПРикольная у Ромика колясочка

Nataшуня
Я всё долги по учёбе сдать не могу...

Чё! Так много задолжала?

Nataшуня
Толик вчера доску гладильную перевернул себе на голову но она удачно упала, отделались синяком и небольшим испугом...

Зайка маленькая, наша на себя сушилку переворачивла, два раза, но она лёгкая, выжила!

blackkitty
а ещё встать с упором на мою титьку
ооо, а еще ногой хорошенечко пнуть!

Ужась одним словом! %O

Winnie_Poohi
Вот именно его и испекла в мокром варианте

Это что это за мокрый вариант, не допекла что ли? %) Или просто надо по ссылке сходить, да?

Winnie_Poohi
а мы через годик планирем уже второго родить вот Ромка будет в садике, а я с другим малышом

О! это тебе надо с Эвридикой плотно побеседовать, она спец. Убивается на плантации с погодками :)

blackkitty
то чай мне кажется одна химия
мне тоже так показалось. сама то его боюсь пить

:D А я боюсть есть баночные детские пюре

blackkitty
Ириша86
папа затирает
а у нас только я затираю. папа готов с сыном целый день возиться лишь бы я затирала

А мы пока Тасю отмываем и за тряпкой бегаем, собака съесть может!

Ириша86
У меня Костя себя маркером изрисовал и где нашел только, я его уже неделю найти не могла

ОТмылось?

Шпендихрюха
Маюня опёрлась на телек, а он взял и повернулся на бок, Майя шлёпнулась, а сверху на неё полетела ваза, но не долетела, так как папка вовремя успел, (потому что шёл дочь отодвигать от телека) и на Майю попала только вода из вазы, ну и цвяточки.

Чё-то телек у вас лёгкий, или Майка силачка, написано смешно, но поди страшно было! %)

depalm
не льстите мне, не представляете какой у меня сегодня СРАЧ

:D

• Я в комнату заходить боюсь ...
  • Почему?
  • У меня там Огромный и Страшный БАРДАК
  • А зачем завела?
  • Ну, он сначала был такой маленький, симпатичный! :D

Winnie_Poohi
    я вот вообще ничего не успеваю, даже иногда кушать приготовить, а муж приходит и готовит

а я бывает не неуспеваю, мне ЛЕНЬ! О чём честно мужу признаюсь, меня не ругают :D Пельмени варим в такие моменты с квашеной капустой :P

ОСА
Зашла depalmе картинку показать, но не смогла пройти мимо!

Про картинку забыла ... :)

Marvlada
Anka_partyzanka
сос! траху все! отменила!

ОСА
Это что это за мокрый вариант, не допекла что ли? %) Или просто надо по ссылке сходить, да

да, Танюш, это по ссылке надо, там два варианта, со сметанойи без, те со сметаной это бисквит, а без- кекс. Завтра хочу в мульте попробовать его приготовить, а сегодня у меня там плов уже стоит, а мне самой плохо

ОСА
А мы пока Тасю отмываем и за тряпкой бегаем, собака съесть может!

ОСА

• Я в комнату заходить боюсь ...
  • Почему?
  • У меня там Огромный и Страшный БАРДАК
  • А зачем завела?
  • Ну, он сначала был такой маленький, симпатичный!

так мне проще сегодня просто глаза не открывать... и в комнате и в кухне и в коридоре, только в коридоре не бардак, а пакеты стоят, я тут придумала куда отдать можно Гелькино малое, вот с балкона притараканила и перестирываю да в пакеты складываю когда высохнет, в среду забирут

ОСА
Про картинку забыла ..

а я уж и в личке посмотрела и в Одноклассниках, ну думаю, ладно, ей пивом глицин запивать нельзя, она кормящая :P Прикольная картинка, вязалки такие смешные, а сейчас сестре тунику начала вязать, чтоб весной с легенцами носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы