Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

!КАТАРИНА!
пожалейте

жалеем-жалеем и переживаем :rose:

Нее... за вами фиг успеешь даже прочитать, а уж цитировать вообще никак... %)
Кого из именинников не поздравила, поздравляю!!! :rose: :pozdr3:
Смотрю у всех детки уже чему-то новиньком научились: ходить, слазить с дивана, говорить и т.д. Всех с достижениями!!! :pozdr:
Причину аллергии мы так и не нашли :( , поэтому пока до конца не пройдет будем есть только титю, кроме того все еще сдаем анализы.
Федюня тоже немного ходит, когда руки подставляешь для опоры, а потом потихоничку отодвигаешь и заманиваешь к себе :D :D а так боится, сразу садится на корточки, хитрюга :D Таскает за собой машинку по всей квартире, пытается отдирать обои на углах %) , наконец-то стал говорить "мама" :love: и при хлопании открывать ладошку (раньше ладошкой об кулачок хлопал), пирамидки он только рушит, мячик пытается бросать: машет, машет, а пальцы не разжимает :D :D , так же и формочки в сортер пытается класть :D
Федя сейчас почти все время ходит за мной и ноет, если не пускают или я ушла.. :megashock: :( даже папа не нужен
Спит он у меня дотаточно много: ночью 9-10 часов, зато днем 2-3 раза в общем 5-6 часов.

Anka_partyzanka
Надеюсь к году хотябы пойдем... А вообще, есть нормы когда ребенок должен пойти?

вот у моей подруги сынок в 1,2 пошел хоть и все хорошо, просто осторожный очень, так что все равно пойдет, когда время подойдет ;)
дети развиваются индивидуально, да и позвоночник в конце концов целее будет :)

Девочки всем привет! Вот выкладываю фото с пазлами

забыла показаться, а то когда еще смогу в интернет вылезти ))

Winnie_Poohi
Вот выкладываю фото с пазлами

ух ты, какой коврик прикольный А Ромик ваще загляденье :love:

Viya

такой шкодный :heart:

Люда, это спец. для тебя. Я померила длина сидячего места у меня получилось 90, а ширина 30 там по краям очень толстенькие подушечки

и еще

Winnie_Poohi

классная коляска, а моя только до 80 см, а мы сейчас уже 75 %)

Всем привет!!!!
Давно нас не было... Я всё долги по учёбе сдать не могу...

Winnie_Poohi
спим 2 раза по часа 2. с 12 до 14 и 16 до 18

Эх, везёт... Мой капризуль спит исключительно 30 минут, зато раза 3-4... а ночью с 23 до 8...

Ириша86
Ходили с Костиком гулять, он ножками ходил держась за одну руку,

very-well
4 шага сделал!

Умнички, ходуночки... :) У нас Толик пока и не собирается ходить, на ручках-то круче ездить, зато ползком носится....

VitalinaT
Ой ,девочки, я же вам пожаловаться хочу, сегодня ночью чуть не померла

Столько перенести...

kafetka
мы пока все лежим и загораем

Скорейшего вам выздоровдения... для положительных эмоций...

Ириша86
Считается, что к году ребенок-то уже должен ходить

Winnie_Poohi
Вот выкладываю фото с пазлами

[

Viya
забыла показаться,

Лапулички-красотулички!!!! :love: :love: :love:

Толик вчера доску гладильную перевернул себе на голову :( но она удачно упала, отделались синяком и небольшим испугом...

very-well
4 шага сделал! ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маркуша просто молодец!!! А мы наверно пойдем позже всех, т.к. у нас из-за двойного обвития пониженный мышечный тонус, хорошо что есть массаж, он то все и поправляет, мы сели только в 8,5 месяцев, но смотрю у опоры уже хорошо ходит и за ручку старается :)

blackkitty
беру выбираю сухофрукты примерно так с горсточку, промываю хорошо, потом заливаю 6 стаканами кипятка (щас все на глаз делаю) и настаиваю час-полтора. потом включаю огонь добавляю сахар и варю 4 минуты, потом остужаю и пою мелкому у меня муж вечно ходит клянчит, я на двоих готовлю его

огромное спасибо, заказала сегодня сухофрукты, вечером сварю и попробую дать, а то чай мне кажется одна химия

Marvlada
а в Австралию

один фик, все они долбанутые:)

Marvlada
дразнитесь . худышки

:P я вот между прочим недовольна своим пузом:) а пока не избавиться от него никак:)

Marvlada
не занеси в черный список

да ты что, я не такая, я жду трамвая %)

kafetka
домой хотим

ну еще бы...давайте скорее выздоравливайте!!! :rose:

!КАТАРИНА!
и какой же

ой не помню рецепт, у меня в книжечке записан, но там очень просто и вкусно получается!

ОСА
а ещё встать с упором на мою титьку

ооо, а еще ногой хорошенечко пнуть!

Ириша86
ну и забей

уже:)

kafetka

Давайте поправляйтесь, это Ксюшечке :rose:

ОСА
Т ыпросто еще не в курсе у нас тут бременных примет умотаться, кто-то рожает исключительно в кризис, кто-то в високосный год, у кого-то яйцеклетка оплодотваряется исключительнопод грохот падающего шкафчика с посудой, ещё что-то было, но что бы вспонить нужно курс глицина с пивой пройти!

Думаю, что со временем войду во вкус ;)

depalm

Вот именно его и испекла в мокром варианте, быстро и вкусно. спасибо тебе,что уже выложила ссылочку :)

Solma
а с садиком уже что-то решили?

я думаю,что с 3х лет, так решил папа, а мы через годик планирем уже второго родить :) вот Ромка будет в садике, а я с другим малышом

depalm
уже, и пельмешки с квашеной капусткой порубала, ням-ням

я просто восхищаюсь тобой, ты все успеваешь и повязать, и мужу есть приготовить и с детьми позаниматься, эх мне бы твои умения

Solma
это точно!!! может нам всем в боулинг сгонять???

хорошая идея, вот мне с вами и познакомиться в живую можно

!КАТАРИНА!
А я вчера семена ездила покупала,приехала домой посадила петунью

ты просто молодец, я представляю какая у тебя будет красота, т.к. у меня мама сажает в саду только цветы :rose:

Anka_partyzanka
а мы дома без подгузников уже, просто в штанишках и трусиках

какие вы молодцы, а мы все время пока в трусиках-памперсах,голопопим только перед купанием

Viya

какой Федюня забавный ;)

Ириша86
ух ты, какой коврик прикольный А Ромик ваще загляденье

Ирина спасибо ;)

Winnie_Poohi
то чай мне кажется одна химия

мне тоже так показалось. сама то его боюсь пить

Nataшуня
вчера доску гладильную перевернул себе на голову

ну давай убирай теперь все с пути:)

Winnie_Poohi
это спец. для тебя

красивая такая коляска!

Viya
забыла показаться

лапоньки такие!!! :love:

Winnie_Poohi
выкладываю фото с пазлами

ой блин, тоже хочу такой!

Ириша86
папа затирает

а у нас только я затираю. папа готов с сыном целый день возиться лишь бы я затирала и памперсы снимала с какашками:)

Marvlada
это где?

это около меня

Ириша86
классная коляска, а моя только до 80 см, а мы сейчас уже 75

посмотрим,что у нас к лету будет, растет как на дрожжах

Nataшуня
Лапулички-красотулички!!!!

спасибки

Nataшуня
Толик вчера доску гладильную перевернул себе на голову но она удачно упала, отделались синяком и небольшим испугом...

ух,хх до свадьбы все заживет ;)

Nataшуня
Всем привет!!!!

Nataшуня
всё долги по учёбе сдать не могу...

давай сдавай все хорошо, а то скоро ваще потеплеет гулять побежим

Nataшуня
Толик вчера доску гладильную перевернул себе на голову но она удачно упала, отделались синяком и небольшим испугом...

%O ничего себе, маковки, ничего все до свадьбы заживет

Winnie_Poohi
смотрю у опоры уже хорошо ходит и за ручку старается

ниче-ниче, вот когда побегут, будем думать, да уж лучше бы ты полежал

blackkitty
я вот между прочим недовольна своим пузом

скромняшечка, ты моего не видела

blackkitty
ну и забей
уже

Winnie_Poohi
посмотрим,что у нас к лету будет, растет как на дрожжах

дык вот и мы тоже, все в длину да в длину, а в ширину никак, все у мамы откладывается %)

У меня Костя себя маркером изрисовал и где нашел только, я его уже неделю найти не могла

blackkitty
ой блин, тоже хочу такой!

могу сказать адресок, или я могу купить, в наборе 6 штук по 250 р, у меня получилось 6 наборов. Там еще были розовые цвета для девочек

Winnie_Poohi
Вот выкладываю фото с пазлами %O если он ещё и мягкий,то ваЩе круто,Ромка хорошо позирует у тебя :rose: колясочка красивая и удобная видно Ромке

Viya
а то когда еще смогу в интернет вылезти ) Федюня :love:

Winnie_Poohi
а я с другим малышом молодчинка :D

blackkitty
красивая такая коляска!

спасибо, я в нее тоже влюбилась с первого взгляда, только очень долго выбирала цвет, была бы моя воля купила бы все цвета под настроение %)

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi я тебя задружила

Ириша86
ты моего не видела

как говорится - померились пиписками :D

Winnie_Poohi
могу сказать адресок

скажи! нам не надо для девочек, мы мальчики :D

Ириша86
ниче-ниче, вот когда побегут, будем думать, да уж лучше бы ты полежал

ой и не говори :D

Ириша86
дык вот и мы тоже, все в длину да в длину, а в ширину никак, все у мамы откладывается

а у нас видимо что у мамы, что у Ромы в не коня овес :D

Ириша86
У меня Костя себя маркером изрисовал и где нашел только, я его уже неделю найти не могла

это еще что, еще все впереди, зато нашел, а ты его неделю искала, надо было Костю сразу спросить :D

!КАТАРИНА!
если он ещё и мягкий,то ваЩе круто

ага, мягкий, даже моим косточкам мягко лежать :)

!КАТАРИНА!
молодчинка

а мы так то троих хотим, и с маленькой разницей, лишь бы бог дал здоровья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы