Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Привет, девочки! Вчера пробовали башню собирать - бесполезно, я собираю, а Костя ломает %) думаю, ну ладно, ломание тоже творческий процесс :D

Winnie_Poohi
Девочки, а я только что испекла морковный кексик с фундуком - такая фкуснятина

;) а рецептик?

VitalinaT
Прикольно!!! А наша В рот берёт кольцо от пирамидки и ползает,

ага, у меня так же, и еще прорезыватель берет и так ползет :D

VitalinaT
Умничка-девочка! А наша трусит,я вот тут вязала,она взялась за нитку и пошла,клубок разматывается,Олеся идёт, шагов 7 сделала, маленькая дурында, думает что с опрой идёт

Урааа, умничка какая Олесенька и никакая не дурында

VitalinaT
Ой ,девочки, я же вам пожаловаться хочу, сегодня ночью чуть не померла, и весь день мучилась,а под вечер родила камень, уже второй,первый был поменьше во время беременности вышел. А этот примерно 7 мм. оооооооооооооооооо больжуткая Не удержалась пила спазмолгон,но он не помогает. Лучше бы ещё два раза лялю родила, а так не понятон за что и зачем.Ещё два камня на узи видно.Страшно блин.

да что же это такое, поправляйся :rose:

VitalinaT
Вобщем проблемная я нельзя мне в больницу и болеть нельзя.

%O    ну ничего себе, сколько на тебя навалилось  <span class="emoji-smile sm-gif sm-mir" data-emoji=" :mir: "></span>  не болей никогда  <span class="emoji-smile sm-gif sm-acute" data-emoji=" :acute: "></span>  

very-well
ДЕВОЧКИ, 4 шага сделал

молодцы

very-well
Я каждое утро как побитая, потому что мало того, что Марк крутится как хочет, иногда ещё и ногой в лицо зарядит

и я такая же просыпаюсь, Костя спит поперек кровати, причем головой папе в живот упирается, а мне от него ногами дстается :vava:

blackkitty
ну и занесла меня в черный список и удалила из друзей

ну и забей и не вспоминай

kafetka
привет дорогие.
мы пока все лежим и загораем.

поправляйтесь скорее

ОСА
Т ыпросто еще не в курсе у нас тут бременных примет умотаться, кто-то рожает исключительно в кризис, кто-то в високосный год, у кого-то яйцеклетка оплодотваряется исключительнопод грохот падающего шкафчика с посудой, ещё что-то было, но что бы вспонить нужно курс глицина с пивой пройти!

ОСА
А что это за танцевальные коврики?

наступаешь на цифирку и он песни поет про эту цифирку, вот только найти нигде не могу

depalm
Ой, девочки, тяжко мне сегодня, давно похмелья не было, вроде не пьяная была, а сегодня аж руки трясутся. Вечером всех почитала, поржала. но пить меньше надо

зато весело было

Ириша86
а рецептик?

ну, Ирииинааа, я же ссылку дала Это же Пампкин рецептик

Девочки, я с похмела-то только про то что ржу написала, а всем болюшкам я очень сочувствую, поправляйтесь, милые!!! А Таню Виталину ооочень понимаю, у меня с Гелей в беременность камни шли, пирдец полнейший, а с Деником пиелонефрит тоже был, но я там влвремя тревогу забила, уже зная чё-каво

Доброе утро !
:rose: :rose: :rose:

ОСА
Ага мне муж посоветовал пореже памперсами пользоваться

совет конечно классный, но тяжелореализуемый %) он готов марлевые подгузники по вечерам гладить? :D

ОСА
В два года в садик идём, а там к осени поди и на работу

а с садиком уже что-то решили? мне кажется очередь у нас в районе бесконечная
а кем работаешь?

*J&G*
мой вам совет как менеджера по закупу розничной сети

а вы где сейчас продукты покупаете? в мегамарте?
я раньше все время покупала в метро, но сейчас там просто пипец по ценам , вот и стали ездить в ашан. А в магазинах вокруг дома, тоже все недоступное...

depalm
в творчестве ещё не выкладывала, вам первым заценить

ооо, ну просто СУПЕР беретик! Умничка! :rose:

very-well
Сегодня ездила на Зоологическую, напокупала маек-трусов, бандан, шорт, футболок и пр. мелочёвки

что почем там? ;) а какие у них часы работы в будни??

Шпендихрюха
а самой искать работу

а кем хотите работать? :)

VitalinaT
Ещё два камня на узи видно.Страшно блин.

а у уролога были? там ведь могут дробление предложить. И мне сказали что на урале 2 болезни - щитовидка и камни, поэтому пить нужно не меньше 2,5 л. жидкости в день....

еasy_tiger
дробят камни БЕЗ БОЛИ!!!

совсем без боли точно не получится, но хотя бы не так мучаться, когда они выходят:( И вообще то это наследственное %)

kafetka
капельницы нам ставят по 3-4 часа в день. заколебали ужо лялю мучить

ох, маленькие вы наши! Потерпите :rose: :rose: :rose: ждем вас выздоровевших!!! :love:

depalm
мы вчера отмечали мой др в боулинге

с прошедшим Дорогая! :love: :love: :love: только счастья и радости тебе!!!
а где играли? это с пива ты себя так сегодня чувствуешь?? %)
чаек с лимончиком попей ;)
а у нас у Эда появилось новое слово: Дай! ну ладно хоть не Подай :D
и мы полюбили рисовать! правда на стенах %) у себя в комнате подъехал на ходунках и нарисовал каляку-баляку на стене.... я в шоке, я беременная клеила эти обои, а сейчас он их разрисовывает :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 11:15

depalm
ну, Ирииинааа, я же ссылку дала Это же Пампкин рецептик

торможу

kafetka
плохо тут, домой хотим, они лялек вооще не жалеют блин изверги.

Ой,знаю, что это такое! С МИшей 10-месячным через это прошла. :megashock: Ксюше :rose:

!КАТАРИНА!
а я им

ОСА
она смотрела на себя хохотала. Чё бы понимала еще

Не давно кто то на бабушку жаловался, которая удивляется Тасиному уму.

ОСА
А дома такую привычку можно использовать

Фиг. не получилось.

Ириша86
наступаешь на цифирку и он песни поет про эту цифирку

Хочу-хочу-хочу-хочу. Ищем вместе

Solma
а где играли?

в карнавале. Обслуживание там прямо скажем, так себе, но поиграли от души. Пица у них вкуснююющая, а больше есть нечего. а выпивка неоправданно дорогая, короче я всё пронесла с собой, взяли для отвода глаз водки 300 гр и бутылку вина, а потом своё подливали и сок так же

Solma
это с пива ты себя так сегодня чувствуешь??

неее, с вина красного.

Solma
чаек с лимончиком попей

уже, и пельмешки с квашеной капусткой порубала, ням-ням :P

depalm
мы вчера отмечали мой др в боулинге накаталась шаров

тренироваться надо чаще, Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 11:23

Marvlada
тренироваться надо чаще,

:D

depalm
в карнавале

туплю, это где?

depalm
и пельмешки с квашеной капусткой порубала

хочу-хочу-хочу0хочу :D :D :D

depalm
уже, и пельмешки с квашеной капусткой порубала, ням-ням

прикольненький разгрузочный завтрак:):):):)

Marvlada
тренироваться надо чаще,

это точно!!! может нам всем в боулинг сгонять???

Marvlada
туплю, это где?

на Бебеля, после моста в сторону сортировки...

Solma
на Бебеля

точно!!!

Marvlada
Хочу-хочу-хочу-хочу. Ищем вместе

Marvlada
хочу-хочу-хочу0хочу

:D тест на беременность давно делала?

Ириша86
тест на беременность давно делала?

неделю назад : не зебра, ... но к пельменям то ладно, а к коврику то никого отношения беременность не имеет

Marvlada
туплю, это где?

на Халтурина

VitalinaT
была клиническая смерть, остановка дыхания и сердца

%O ты еще и после этого такую лялу славную родила! точно в рубашке родилась! И Олеся по ходу дела тоже :pozdr:

very-well
ДЕВОЧКИ, 4 шага сделал!

молодчинкаа! :clap: :clap: :clap: Каждый раз как кто-то начинает говорить про то, что ребенок пошел, вспоминаю разговор моих знакомых. У ихних деток разница в 2 недели. Старшая - девочка, пошла в год и месяц, в то время как мальчик у второй знакомой еще и не ходил. И она так спокойно говорит, мол, мальчики позже девочек ходить начинают (фигня, то те тоже припозднились). А вот вас читаю и по нимаю что все это ерунда! Марк с нами в один день родился и уже первые шаги делает, а мы еще и не стоим без опоры... Надеюсь к году хотябы пойдем... А вообще, есть нормы когда ребенок должен пойти?

Marvlada
А вы 8-9 ночью - это со скольки до скольки.

примерно с 23. Вчера вот повезло, проспала с 22 до 8, а бывает что поздно ляжем, в 12, 1 ночи, а просыпается не позже 9

Marvlada
тест на беременность давно делала?

неделю назад : не зебра, ... но к пельменям то ладно, а к коврику то никого отношения беременность не имеет

:D :D :D :D

Marvlada
но к пельменям то ладно, а к коврику то никого отношения беременность не имеет

:D :D :D

Anka_partyzanka
А вообще, есть нормы когда ребенок должен пойти?

Считается, что к году ребенок-то уже должен ходить

ОСА
Чё бы понимала еще. Заметила, что когда психует, начинает руками махать инапопе прыгать - такая ржачная. конечно она понимает :D вот на попе неверное прикольно :D

depalm
depalm а я не видела этот рецептик

Solma
я в шоке, я беременная клеила эти обои, а сейчас он их разрисовывает :D
А я вчера семена ездила покупала,приехала домой посадила петунью понесла ящик ставить на окно и вместе сним упала на лестнице,на пальце у ноги синяк,все семена перемешались с землей-я плакала девочки завтра поеду ещё куплю :P муж косится на меня чЁ тебе эти цветы? И вообще будешь скоро жить в огороде на клумбах :D :D :D а я первый год этим занимаюсь и у меня бзик А ещё я вчера в магазине детском стою,а родители с лялькой выбирают ей колясочку,папа в каждую сажает и мама смотрит как доча там себя чувствует :D так трогательно :love: А ещё девочки мне Гошка телефон сломал,а там вся записная книжка %) теперь у меня какой то аппарат и не одного номера нет

Marvlada
может мы вам составим компанию. Уж больно хорошо ползает

мы с вами, тоже хорошо ползаем, от мамы только так удираем :)

ОСА
впереди две с колясками, на последие секунды зелёного мчатся через дорогу, а потом опять медленно прогулочным шагом. Спрашивается, какого хрена, вы летели?

вот тоже нипонимаю, если все равно никуда не спешишь, че лялей рисковать, мало ли на дорогах всякое бывает, у кого-то может тормоза не сработают или еще чего

Ириша86
Считается, что к году ребенок-то уже должен ходить

знаешь, не всегда так... у одних моих друзей ребенок пошел в 11 месяцев, у других в 1,2 года %)

!КАТАРИНА!
А я вчера семена ездила покупала,приехала домой посадила петунью понесла ящик ставить на окно и вместе сним упала на лестнице,на пальце у ноги синяк,все семена перемешались с землей-я плакала девочки

:rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

!КАТАРИНА!
А ещё я вчера в магазине детском стою,а родители с лялькой выбирают ей колясочку,папа в каждую сажает и мама смотрит как доча там себя чувствует так трогательн

:love: :love: :love:

Solma
знаешь, не всегда так... у одних моих друзей ребенок пошел в 11 месяцев, у других в 1,2 года

я и говорю, что считается ;) у меня Костя в 9 месяцев пошел, все детки разные :)

Ириша86
Костя спит поперек кровати

оказывается не мы одни такие :D Ребенку удобно спать или поперек или ногами на подушке)) А еще ночью покормлю бывает и начну перекладывать сонную в кроватку свою, она если проснется так плакать обидно начинает, мол, мама ты че меня от себя убираешь кое-как успокаиваю

Solma
он готов марлевые подгузники по вечерам гладить?

а мы дома без подгузников уже, просто в штанишках и трусиках (и то трусики только ради того если ребенок покакает и чтоб какашки по ногам не расползлись ). Еще в горшок 1-2 раза в день удается сходить. Просто меня один опытный врач отругал за подгузники говорит половым органам девочек надо развиваться и вообще голопопить как можно больше

Ириша86
Ириша86 пожалейте

Anka_partyzanka
nka_partyzanka

ты коляску посмотрела по ссылке моей?

Anka_partyzanka
какашки по ногам не расползлись ладно по ногам,а по полу- кровати :D

Anka_partyzanka
А еще ночью покормлю бывает и начну перекладывать сонную в кроватку свою, она если проснется так плакать обидно начинает, мол, мама ты че меня от себя убираешь кое-как успокаиваю

:love: у меня Костик обратно переползает, ложится под бок и дальше спит, козявка :D

Anka_partyzanka
а мы дома без подгузников уже, просто в штанишках и трусиках (и то трусики только ради того если ребенок покакает и чтоб какашки по ногам не расползлись ).

мы тоже. А еще по закону подлости только снимешь ему штаны поголопопить, так он обязательно накакает и размажет по полу %) папа затирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы