Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

VitalinaT
сегодня ночью чуть не померла, и весь день мучилась,а под вечер родила камень

бедная... у меня бабуля с этими камнями мучалась, чего только не пила, всякие народные средства... неужели нет лекарств, которые эти камни расщепляют ну или чего-нибудт с ними делают, чтоб не мучаться так

Anka_partyzanka
неужели нет лекарств, которые эти камни расщепляют ну или чего-нибудт с ними делают, чтоб не мучаться так

Блин,да я даже боюсь к врачам нашим идти когда прошлый камень шёл,они диагноз поставить не могли,и вырезали аппендицит в 16 нед беременности на всякий случай,а его не было,а вот ребёнка чуть не потеряла. Как им доверять? Вот пью народные средства. А 8 лет назад пошла гланды удалять, и на французский анестетик, выдала анафилактический шок,была клиническая смерть, остановка дыхания и сердца,Врачи сами удивлялись,как спасли,случайно,анестезиолог с аппаратом искусственного дыхания пришла на другую операцию к мужчине в соседнюю операционную. Вот она и спасла! всё за 5 минут произошло ,всю жизнь её и бога буду благодарить. а врачи сказали,что этим средством пользуються все стоматологи, и еслиб я пошла зуб удалять,то ничего бы не успели сделать,реакция была сильнейшая и очень быстрая. :( Вот теперь все манипуляции или терплю или под общим наркозом делают,уже 7 наркозов было,вот и боязно к врачам идти :( Рожала без одного укола,но на 6 сутки случилось кровотечение и пришлось им чистить меня под общим наркозом. Вобщем проблемная я нельзя мне в больницу и болеть нельзя.

VitalinaT
сегодня ночью чуть не померла, и весь день мучилась,а под вечер родила камень,

держись, все будет ок.Вот тебе цветочек для поднятия настроения [img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10017.gif[/img]

Anka_partyzanka
неужели нет лекарств, которые эти камни расщепляют ну или чего-нибудт с ними делают, чтоб не мучаться так

и не говори, съел таблеку и все прошло

ДЕВОЧКИ, 4 шага сделал! :P ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмоции переполняют) ТАк, а теперь по делу: Всем добрый вечер ;) Пошла цитировать.

Эрисс
Сама ходит уже, деловая такая колбаса

Вы ваще в передовиках у нас :)

Пальма

Оригинал (738 Kb)

Ой как много деток и все такие СЛААААВНЫЕ!!!!

ОСА
Я с утра как побитая, так как Таиска крутилась как хотела!

Я каждое утро как побитая, потому что мало того, что Марк крутится как хочет, иногда ещё и ногой в лицо зарядит :vava:

Ириша86
молодчинка, мы тоже сами ходим

Вы тоже лидеры ;)

ОСА
Стоит только купить платье и трусы и сразу появится повод, сто пудов!

ну даааа вообще-то, скоро юбилей у свекрови) Но блин, мы ж не в ладах после того случая как она Марка накормила овсянкой на цельном молоке. Таня, в ноги падаю, пожалуйста, маленький стишок к 25 марта можно? Надо же на примирение идти...

Marvlada
Я когда была беременная. ездила как сумасошедшая

Я будучи беременной проехала по встречке ещё и на красный на перекрёстке Космонавтов- Челюскинцев, мент аж бежал за мной, останавливал, я из машины вышла, саму трясёт, нервничаю сильно-сильно, и Марк меня в тот момент первый раз пинанул!

Marvlada
Девочки! у кого сколько и по сколько детки спят днем? Мы чуть ли не один раз в день два ччаса. А вроде надо хотя бы два, а то и три раза спать?!

Мы спим ночью 11-12 часов ( правда просыпаемся раза 4), а днём 1 раз 2 часа, 2 раз 30- минут.

Winnie_Poohi
Люда, сегодня муж вечером приедет и я тбе напишу, т.к. она хранится у нас в машине

Да, Ань, спасибо. буду ждать.

ОСА
Да-да! Моя за пять секунд научилась с дивана на ручки спрыгивать, попой елозит и скатывается, а вот слезать фиг добъёшься

Молодец Таська, что напрягаться слезать самой с дивана, когда есть ручки которые её поймают! :D

Winnie_Poohi
Вот тебе цветочек для поднятия настроения

Спасибо!

very-well
4 шага сделал

Поздравляю! молодцы!

VitalinaT
Ещё два камня на узи видно.Страшно блин

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( как я тебя понимаю что мама,что папа оперированные..............эт самое,щас же лазером дробят камни БЕЗ БОЛИ!!!

VitalinaT
Ой ,девочки, я же вам пожаловаться хочу

Офигеть... :( Я тебя оч сильно жалею.

VitalinaT
была клиническая смерть, остановка дыхания и сердца

Какая жуть! %) %) %) Виталина, а ты ведь в рубашке родилась!!

VitalinaT
Олеся идёт, шагов 7 сделала, маленькая дурында, думает что с опрой идёт.

Молодчик доча! :love:

very-well
ДЕВОЧКИ, 4 шага сделал!

:) молодцы!!!!!!радость то какая,мы то наверна самые последние пойдем будет,как мамка ползать до года

еasy_tiger
как я тебя понимаю

very-well
Офигеть... Я тебя оч сильно жалею.

Спасибо ,девочки,вот пожалели и сразу легче,и самой себя жалеть не надо!

very-well
Виталина, а ты ведь в рубашке родилась!!

Врачи тоже так сказали!

Эрисс
Сама ходит уже

ух ты молодец какая!!!!

Пальма

1. баловни
  2. утро.проводить братца в школу надо.

клевые фотки!

Ириша86
мы тоже сами ходим

и вы молодцы!!! а мы все никак...хотя уже по нескольку секундочек стоим без маминых ручек:)

Ириша86
а что был повод? с виду вроде не скажешь

да вот видимо был. кто-то (забыла простите:)) уже тут говорил что одноклассница уехала в Америку и удалила из друзей за шутку. тут практически такая же история. мы с ней болтали а потом я рассказала что я поссорилась с сеструхой из-за того что она сказала: вот вы сами больные и ребенок у вас больной. типа чего вы хотели?? ну и занесла меня в черный список и удалила из друзей:)

Ириша86
некрасиво как-то

ваще!

ОСА
Ты её укусила что-ли?

да у них в Америке крышу видимо у всех сносит

Пальма
я тоже с перекидной хочу, читала что психологически тяжело ребенку когда он лицом к миру(и засыпает он от перегруза быстрее), и вредно это, да и пялится все будут кому не лень, а энергетика у всех разная, вот, такие у меня мысли.

Перекидная ручка это очень удобно, в первую очередь конечно, когда ветер сильный, солнышко, снег в лицо (мы санки искали долго первой доче с переставляющейся ручкой-редкость была, щас много таких)

Marvlada
Девочки! у кого сколько и по сколько детки спят днем? Мы чуть ли не один раз в день два ччаса. А вроде надо хотя бы два, а то и три раза спать?!

Если всё в порядке, то наш режим спит в 12-00, часа 2,0-2,5 (бывает и 3), и в 17-00 (2,0-2,5часа) и опять же бывало дольше...сейчас беспокойная...режим тот же но спит 1,0-1,5.

Anka_partyzanka
Сколько вы ночью спите?

Ложимся в 10-11 вечера и до семи-восьми утра. да. часов девять-десять получается. Но на титьку просыпаемся раза три-четыре. А вы 8-9 ночью - это со скольки до скольки.

ОСА
Три раза спим днем. Ночной сон, где-то с 22:00 до 08:00

Вот старший Мишка-медведь у меня так и спал, причем с десяти месяцев уже по ночам не просыпался. А этот ... Кстати в машине спит - шумахер. Только в автокресло положишь. видно сразу - приготовился спать.

Winnie_Poohi
ой, ступила

да это нормально! :)

Winnie_Poohi
ой пожайлуста расскажи

беру выбираю сухофрукты примерно так с горсточку, промываю хорошо, потом заливаю 6 стаканами кипятка (щас все на глаз делаю) и настаиваю час-полтора. потом включаю огонь добавляю сахар и варю 4 минуты, потом остужаю и пою мелкому:) у меня муж вечно ходит клянчит, я на двоих готовлю его:)

Winnie_Poohi
вечером покажу фотку

показывай!!!

Marvlada
ездила как сумасошедшая

гы:) я к вокзалу через 6 полос перебегала без светофора будучи на шестом месяце:) опаздывала на электричку блин...

Marvlada
сколько и по сколько детки спят днем

у нас спит днем часа 3 и вечером час-полтора

Winnie_Poohi
испекла морковный кексик с фундуком

ух ты! молодец какая! а я буду в среду печь тортик, уже придумала какой :P

VitalinaT
А этот примерно 7 мм

ой ужас какой...я в семерке лежала в урологии с обострением пиелонефрита, так там все с камнями лежали, ужасть!

VitalinaT
выдала анафилактический шок

%O второй раз родилась надо сказать!

very-well
ДЕВОЧКИ, 4 шага сделал

вау! умничка!

еasy_tiger
лазером дробят камни БЕЗ БОЛИ!!!

я слышала что это ужасно дорого

Marvlada
в машине спит

наш тоже в машине спит или в маршрутке когда едешь минут 10. перед этим гундит на весь транспорт, все улыбаются на нас:)

VitalinaT
Прикольно!!! А наша В рот берёт кольцо от пирамидки и ползает,

Тоже кадр!!!

VitalinaT
У нас два раза по 30-40 мин.

Да немного однако и вы спите

VitalinaT
Ещё два камня на узи видно

КошмаААр :( :(

very-well
4 шага сделал

very-well
и Марк меня в тот момент первый раз пинанул!

А мент че сказал, увидев беременную нарушительницу?

very-well
Мы спим ночью 11-12 часов ( правда просыпаемся раза 4), а днём 1 раз 2 часа, 2 раз 30- минут.

Ну хоть тридцать второй раз. Мы ведь как в 13-14 часов проснемся так до десяти вчера не спим. (В машине если только. в коляске нет, как правило, редко очень) Вечером тяжело с ним при таком раскладе

еasy_tiger
мы то наверна самые последние пойдем

может мы вам составим компанию. Уж больно хорошо ползает. Миша плохо ползал- быстро пошел.

blackkitty
кто-то (забыла простите) уже тут говорил что одноклассница уехала в Америку и удалила из друзей за шутку

Это ОСА и не в америку . а в Австралию.
:D

Marvlada
Мы ведь как в 13-14 часов проснемся так до десяти вчера не спим.

Marvlada
может мы вам составим компанию. Уж больно хорошо ползает.

о,сколько у нас общего

Олечная
то наш режим спит в 12-00,

blackkitty
у нас спит днем часа 3 и вечером час-полтора

blackkitty
я к вокзалу через 6 полос перебегала без светофора будучи на шестом месяце

вот что у беременных в башке, а? ( это я и про себя тоже. не занеси в черный список)

blackkitty
Winnie_Poohi
испекла морковный кексик с фундуком
ух ты! молодец какая! а я буду в среду печь тортик, уже придумала какой

дразнитесь . худышки %) %)

Девочки! Кто нибудь созванивался с kafetkой? Как там маленькая Ксюня?
Ириша86?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:39

привет дорогие.
мы пока все лежим и загораем.
капельницы нам ставят по 3-4 часа в день. заколебали ужо лялю мучить. ждем понедельник должны прийти результаты анализов. вот. если анализы хорошие домой поедим. каки у нас плохие. за эти дни было три врача и каждый назначал разные капельницы. плохо тут, домой хотим, они лялек вооще не жалеют блин изверги.

Anka_partyzanka
тут нет 802 на сайтеи ни на одном сайте их нету!
посмотри тутhttp://e-kolobok.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=41&Itemid=5

Winnie_Poohi
морковный кексик с фундуком рецептик давай ;)

VitalinaT
Страшно блин.
держи цветочек

VitalinaT
больницу и болеть нельзя. согласна с тобой полностью

very-well
ДЕВОЧКИ, 4 шага сделал! :dance2: молодец Маркуша

blackkitty
придумала какой
и какой же ? ;)

Marvlada
А мент че сказал, увидев беременную нарушительницу? мне менты часто лекции читали,а я им в туалет хочу,почти всегда отпускали ещё говорила,попробуйте сами беременной по пробкам и не нарушая ;)

kafetka
домой хотим, они лялек вооще не жалеют блин изверги. поправляйтесь и домой,Ксюшечке
:rose: :love: а врачам гады они

Утро доброе! Вчера наконец-то переписывали с кассет на ком Таскино видео. Поумилялись. Такие дураки, записали, ка из роддома забирали, а следующая запись только в месяц! И на камере есть дата, а записывается без даты, как будем определять, чё-когда неизветно! :( Таюхе видео очень понравилось, она смотрела на себя хохотала. Чё бы понимала еще. Заметила, что когда психует, начинает руками махать инапопе прыгать - такая ржачная.

Winnie_Poohi
ой, ступила

Т ыпросто еще не в курсе у нас тут бременных примет умотаться, кто-то рожает исключительно в кризис, кто-то в високосный год, у кого-то яйцеклетка оплодотваряется исключительнопод грохот падающего шкафчика с посудой, ещё что-то было, но что бы вспонить нужно курс глицина с пивой пройти! :D

Ириша86
там нет случайно танцевальных ковриков для детей

А что это за танцевальные коврики?

Ириша86
Ходили с Костиком гулять, он ножками ходил держась за одну руку, в комбезе-то все равно тяжело самому ходить

Ух-ты! :clap: Мы только стоят держась за коляску умеем.

Winnie_Poohi
Девочки, а я только что испекла морковный кексик с фундуком - такая фкуснятина

Лечишься! :D Эх, фундука и я бы поела

VitalinaT
,и нашёлто же самое за 17 тыс!

%O Эээх, ну ни как не съэкономить! :(

VitalinaT
Олеся идёт, шагов 7 сделала, маленькая дурында, думает что с опрой идёт.

:clap: Такую гениальную девочку дурындой обзывать она не с опорой, а с утяжелением ходит! :)

VitalinaT
Ой ,девочки, я же вам пожаловаться хочу, сегодня ночью чуть не померла, и весь день мучилась,а под вечер родила камень, уже второй,первый был поменьше во время беременности вышел. А этот примерно 7 мм. оооооооооооооооооо больжуткая

Ой, какой ужас! Бедняжка с такой болью с лялей, блин а лекарствами нераздробит? У меня свекр умеет дробить, но по фотке не сможет :(

VitalinaT
они диагноз поставить не могли,и вырезали аппендицит в 16 нед беременности на всякий случай

:shock: Я так этого всю беременность боялась, читала, что такое бывает. Ничего себе через что ты прошла!

VitalinaT
А 8 лет назад пошла гланды удалять, и на французский анестетик, выдала анафилактический шок,была клиническая смерть

Страссть, чем дальше тем страшнее! ПРямо кроме, как держись, и сказать то нечего, для тебя больницы опаснее, чем самолечение!

very-well
ДЕВОЧКИ, 4 шага сделал! ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клааас! Ну, всё пошёл ребёнок!!! :dance2: Снег сойдёт во всю уже будет на улице бегать, "шишки" собирать :D

very-well
Марк крутится как хочет, иногда ещё и ногой в лицо зарядит

Вот-вот ногой в лицо, а ещё встать с упором на мою титьку ... больнооо!

very-well
маленький стишок к 25 марта можно? Надо же на примирение идти...

Можно-можно! ПРавила знаешь? ФИО, приметы её всякие, как называете, кем подписать, хобби может... В личку кидай ...

very-well
Я будучи беременной проехала по встречке ещё и на красный н

ААА! Охренеть! Вот экстремалка! %)

very-well
Молодец Таська, что напрягаться слезать самой с дивана

В мать поди, мне бы тоже где бы схалявить :D

еasy_tiger
мы то наверна самые последние пойдем будет,как мамка ползать до года

Да летом уже все ходить будем!

blackkitty
да вот видимо был. кто-то (забыла простите) уже тут говорил что одноклассница уехала в Америку и удалила из друзей за шутку. тут практически такая же история. мы с ней болтали а потом я рассказала что я поссорилась с сеструхой из-за того что она сказала: вот вы сами больные и ребенок у вас больной. типа чего вы хотели?? ну и занесла меня в черный список и удалила из друзей

%) Дура какая-то удали за слова, которые даже не ей сказаны? Ку-ку!

Marvlada
Только в автокресло положишь. видно сразу - приготовился спать.

:D А дома такую привычку можно использовать? :D

blackkitty
беру выбираю сухофрукты примерно так с горсточку, промываю хорошо, потом заливаю 6 стаканами кипятка (щас все на глаз делаю) и настаиваю час-полтора. потом включаю огонь добавляю сахар и варю 4 минуты, потом остужаю

МИтяй вчера купил урюк и яблоки мы теперь тожа с компотом! :P

blackkitty
я к вокзалу через 6 полос перебегала без светофора будучи на шестом месяце опаздывала на электричку блин...

Ой, девки! Я гуляю с Таиской, впереди две с колясками, на последие секунды зелёного мчатся через дорогу, а потом опять медленно прогулочным шагом. Спрашивается, какого хрена, вы летели?

Marvlada
А мент че сказал, увидев беременную нарушительницу?

Так коли Марк только пинанулся поди живота и не видать было! :)

kafetka
привет дорогие.
мы пока все лежим и загораем.
капельницы нам ставят по 3-4 часа в день. заколебали ужо лялю мучить. ждем понедельник должны прийти результаты анализов. вот. если анализы хорошие домой поедим. каки у нас плохие. за эти дни было три врача и каждый назначал разные капельницы. плохо тут, домой хотим, они лялек вооще не жалеют блин изверги.

Молодечик отписалась. А загораете это к слову или вас под лампами держат? Мы вас ждем и дуем на места уколов

!КАТАРИНА!

www.u-mama.ru/read/article.php
Ой, девочки, тяжко мне сегодня, давно похмелья не было, вроде не пьяная была, а сегодня аж руки трясутся. Вечером всех почитала, поржала. но пить меньше надо мы вчера отмечали мой др в боулинге накаталась шаров, что мышцы болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы