Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

ОСА
например: "Кака!" Вот у него всегда такие примеры!

:D папа у вас тоже зажигает

Winnie_Poohi
Девочки всем привет! ну вы и пишите, надо потренироваться, чтобы за вами успевать

:meet: ловкость рук, еще ребенка успеваешь ловить :D

ОСА
"над какими-то трусами" "Тормозными носками" или "над печенью "Малышок"" и кому всё-таки помог "глицин!"

ОСА
Кто там у нас говорил, "я вообще-то мама кормяцая так-то" может у неё завихрения по поводу этого деть ночами спать не даёт! Простим её!

дык я на нее не в обиде, просто некрасивое поведение

ОСА
За Таську подставляй аватару, целовать буду!

:heart: :heart: :heart:

ОСА
ААА! То может тоже узурпатор! А то злой папа, злой папа!

VitalinaT
Такой хорошенький Ромашка! Привет от беззубиков!!1

Спасибочки :love:

Ириша86
а у меня чай ни в какую не пъет, а вы какой пъете?

Мы пьем нутриция

very-well
Аня, Винни Пух которая а у вашей коляски сколько спальное место ? ( длина-ширина) актуально потому как парень высокий у меня. Вот у Капеллы нашла инфу 90см * 39 см, а у Бреви не подскажешь?

Люда, сегодня муж вечером приедет и я тбе напишу, т.к. она хранится у нас в машине

VitalinaT
У нас большая радость Моя доча сказала 12-ое слово "МАМА" !!!! УРА!!! я больше не титя ,я МАМА!!!!!!!! Папа наш получил деньги завтра комп в ремонт,но сказали от старого только корпус оставят,так что в копеечку влетит,но я без него и без ВАС не могу!!!!Вот фото новой шапочки!

да ну вы даете, просто малодцы!

blackkitty
а попробуйте компотик варить из сухофруктов. мой эти чаи не пил ни в какую. а щас научилась компот варить, там и сахара чуть чуть и вкусный такой получается даже если разбавить. пьет постоянно его из поильничка. могу рассказать как варить если надо

ой пожайлуста расскажи, попробую сварить

VitalinaT
Кристя веселилась в новом пальто,поясе,колготках и сумке.

ого какая у тебя уже взрослая доча и такая модница

*J&G*
А может все таки попробоать днем грудь давать, перед сном хотя бы.

дык не берет

[cit]Эрисс
Какая молдец[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61030.gif[/img] , а у нас еще пока только за ручки [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6216.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 15:28

Девочки а мы вчера ездили в гости к бабушке и зашли в один магазинчик, и там купила Ромке напольные пазлы с диснеевскими героями и получился целый игровой коврик, вечером покажу фотку, ему так понравился, да и падать стало мягче :)

ОСА
Моя за пять секунд научилась с дивана на ручки спрыгивать, попой елозит и скатывается, а вот слезать фиг добъёшься

Читаю. читаю, так и не могу врубится что за трюк Таисья делает! На ручки спрыгивает с дивана?

ОСА
Колёса себе приделал

Точно. автогонщик! Я когда была беременная. ездила как сумасошедшая. То подрежу, то со светофора с кем нибудь зарублюсь на перегонки, носилась как полуумная. (Так то я стараюсь аккуратно ездить.) Муж испугался сказал машину поставить и дал водителя.Вот такой был токсикоз с Димкиным.

Девочки! у кого сколько и по сколько детки спят днем? Мы чуть ли не один раз в день два ччаса. А вроде надо хотя бы два, а то и три раза спать?!

Marvlada
Точно. автогонщик! Я когда была беременная. ездила как сумасошедшая. То подрежу, то со светофора с кем нибудь зарублюсь на перегонки, носилась как полуумная. (Так то я стараюсь аккуратно ездить.) Муж испугался сказал машину поставить и дал водителя.Вот такой был токсикоз с Димкиным.

а я как только узнала, что беременная, так сразу же и перестала ездить, т.к. все время меня бесили пробки, да детки за рулем и я начинала нервничать, а беременным ведь нельзя :) и муж превратился в моего водителя %) хоть ему и не нравилось, а что делать :) а вот теперь оп :) ять езжу :)

Winnie_Poohi
и муж превратился в моего водителя

А у меня муж в первую мою беременность - еще не водил. а в эту - уже не водил. ТОже примета. Муж без прав - я беременна

Marvlada
Девочки! у кого сколько и по сколько детки спят днем? Мы чуть ли не один раз в день два ччаса. А вроде надо хотя бы два, а то и три раза спать?!

Мы раньше спали три раза, т.к. ложились спать в 00 часов, а теперь ложимся в 22, и спим 2 раза по часа 2. с 12 до 14 и 16 до 18 ( обычно на улице)

Marvlada
а в эту - уже не водил. ТОже примета

а что за примета?

ОСА
Привет, привет! Дак мы же не требуем, не успеваешь можешь тока читать, просто что бы в курсе быть, почему все смеются, "над какими-то трусами" "Тормозными носками" или "над печенью "Малышок"" и кому всё-таки помог "глицин!"

:D :D :D

Marvlada
На ручки спрыгивает с дивана?

Ко мне на ручки :D

Marvlada
Я когда была беременная. ездила как сумасошедшая. То подрежу, то со светофора с кем нибудь зарублюсь на перегонки, носилась как полуумная.

Ого-го ка кна тебя берменность влияла %)

Marvlada
Девочки! у кого сколько и по сколько детки спят днем?

Два сна по часу и один часика два-полтора. Три раза спим днем. Ночной сон, где-то с 22:00 до 08:00

Winnie_Poohi
а что за примета?

Как муж без прав, так она беременная :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 14:42

ОСА
Как муж без прав, так она беременная

ой, ступила [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif[/img]

Ходили с Костиком гулять, он ножками ходил держась за одну руку, в комбезе-то все равно тяжело самому ходить :)

Winnie_Poohi
Мы пьем нутриция

че-то не видела таких чаев а может внимания не обращала :)

Winnie_Poohi
молдец , а у нас еще пока только за ручки

:P а мы тоже ходим самостоятельно

Winnie_Poohi
в один магазинчик, и там купила Ромке напольные пазлы с диснеевскими героями и получился целый игровой коврик, вечером покажу фотку, ему так понравился, да и падать стало мягче

а что за магазинчик ;) там нет случайно танцевальных ковриков для детей

Marvlada
Муж испугался сказал машину поставить и дал водителя.Вот такой был токсикоз с Димкиным.

ничего себе токсикоз %)

Marvlada

у меня 2 раза в день спит, с 12-13.30 и вечером часик

Marvlada
Муж без прав - я беременна

прикольная примета

Ириша86
Ходили с Костиком гулять, он ножками ходил держась за одну руку Костик молодец
мы не ходим пока сами :)

Ириша86
че-то не видела таких чаев а может внимания не обращала

Скорее всего не обращала внимание, на нем изображена малина и шиповник, с синей крышечкой

Ириша86
а мы тоже ходим самостоятельно

да вы тоже большие молодчинки [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif[/img]

Ириша86
а что за магазинчик там нет случайно танцевальных ковриков для детей
.
это магазинчик на химмаше, ариадна. нет ковриков для танцев там нет, там трикотаж, сувениры, дет.товары немного

very-well
Аня, а что по цене 801 -? и 802 -?

801 есть 2 штуки там с разными буквами вот ссылочка на одну из них www.eka-deti.ru/shop/product_info.php, тут нет 802 на сайтеи ни на одном сайте их нету! в смысле, можно конечно из Москвы заказать, но думаю это будет слишком... Придется видимо покупать то, что предалагають... в наших Мухосранских магазинах... :(

Шпендихрюха
Блин днём смотрела, фотки были, а сейчас уже нет

я их вообще не видела...

Marvlada
у кого сколько и по сколько детки спят днем?

мы спим 2 раза по 1,5 - 2 часа. И ночью 8-9 часов. Сколько вы ночью спите? У меня знакомая есть у нее дочка днем спала 1 раз по 1-2 часа, зато ночью по 10-12 часов дрыхла

Winnie_Poohi
Скорее всего не обращала внимание, на нем изображена малина и шиповник, с синей крышечкой

а этот чай сухой? Как Хипп?

Winnie_Poohi
да вы тоже большие молодчинки

ай спасибо

Winnie_Poohi
это магазинчик на химмаше, ариадна. нет ковриков для танцев там нет, там трикотаж, сувениры, дет.товары немного

Ириша86
а этот чай сухой? Как Хипп?

ага, как гранулки-красного цвета

Девочки, а я только что испекла морковный кексик с фундуком - такая фкуснятина [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02102.gif[/img]

[ cit]Пальма
Прикрепленные файлы:[/cit]
Такие детки хорошенькие!!!

Marvlada
пирамидки в каждую руку и опираясь на них ползает.

Прикольно!!! А наша В рот берёт кольцо от пирамидки и ползает,

ОСА
отрывалась от меня и стояла! Долго.

Умачки!!!! Так держать!!!

Ириша86
молодчинка, мы тоже сами ходим

Молодцы!!!!

ОСА
Может у вас там цены дороже, а программы вы чтоли все лицензионные ставите?

Да у нас на всё цены дороже,я вот сегодня отправила папу дешевле искать,он все фирмы объездил,и нашёлто же самое за 17 тыс!

Эрисс
Сама ходит уже, деловая такая колбаса

Умничка-девочка! А наша трусит,я вот тут вязала,она взялась за нитку и пошла,клубок разматывается,Олеся идёт, шагов 7 сделала, маленькая дурында, думает что с опрой идёт.

Marvlada
у кого сколько и по сколько детки спят днем?

У нас два раза по 30-40 мин.

Ой ,девочки, я же вам пожаловаться хочу, сегодня ночью чуть не померла, и весь день мучилась,а под вечер родила камень, уже второй,первый был поменьше во время беременности вышел. А этот примерно 7 мм. оооооооооооооооооо больжуткая Не удержалась пила спазмолгон,но он не помогает. Лучше бы ещё два раза лялю родила, а так не понятон за что и зачем.Ещё два камня на узи видно.Страшно блин. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы