Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

ОСА
а в магазинах прайсы такие же?

А га наш папа сегодня всё проехал ,там и характеристики даны он всё сравнил,сказал что так и есть, ноутбук не хочет,говорит его не модернизируешь,я ему говорю,чем так модернизировать,легче каждый год новый покупать,но у нас ноутбуки приличные от 30000.

Anka_partyzanka
Вот думаю нужна ли мне эта перекидная ручка, прям вся в сомнениях я

я тоже с перекидной хочу, читала что психологически тяжело ребенку когда он лицом к миру(и засыпает он от перегруза быстрее), и вредно это, да и пялится все будут кому не лень, а энергетика у всех разная, вот, такие у меня мысли.

Anka_partyzanka
красотка!

Шпендихрюха
Ну хорошенькие же у вас девчонки получились!

Ой как приятно!!! Пасиба!!!

very-well
А мы сегодня стали кубики друг на друга ставить.

Умачки какие!!!Надо Олесе рассказать!

Пальма
так есть в кого:мама - красавица, и папа ничего

Спасибо!!!

Anka_partyzanka
Мы все ищем коляску, капелл 802 в интеренете в ебургских сайтах нету, прям не знаю что делать... Вот думаю нужна ли мне эта перекидная ручка, прям вся в сомнениях я

Аня, а что по цене 801 -? и 802 -?
Я бы не парилась за перекидную ручку) мы с 4 месяцев ездим лицом к миру, вроде норм, ему даже так больше нравится :)

Anka_partyzanka
я тоже Золотинке все башинки строю и пирамидки складываю

А я сёдня один раз показала- парень заинтересовался и поставил кубики друг на друга, строитель видимо растёт :D

VitalinaT

Олеся выполнит моментально такую простецкую задачку с её супер способностями ;)

Пальма
Пальма

Блин днём смотрела, фотки были, а сейчас уже нет. Или я пьяная или ты их ужо удалила? Вы там такие хорошенькие!

*J&G*
Оля, ну с таким ЧЮ я думаю вашей семье никакой кризис не страшен

Надеюсь! (Кыш, кыш, кыш срань такая, ая-яй ) Эт я кризису!

еasy_tiger
Пальму и Катюшу с 9 месяцем!Уря!

Поздравляем!

Solma
Вы когда планируйте выходить?

Ух, у меня с этим проблема. Если будет полная ж..., тогда придётся Маюндю отправлять к бабушке, а самой искать работу. Пока сидю думаю.

Solma
Девочки и малыши! Не болейте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то когда читаю ваши посты, чувствую себя беспомощной, т.к. можно только посочувствовать таким малявочкам
Мы с ВАМИ!!!

и мы вами! :love:

Ириша86
Эрисс поздравляем С Днем рождения !!!!

И я поздравляююю!

Ириша86
холодно грит в них

Ну прально чё!

ОСА
и сюююдааа!

Вот ключевое слово!

ОСА
но ржём мы конкретно! Весело!

Старалась!

ОСА
а говорят вышивание успокаивает. Надо же как бессовестно врут!

Правильно говорят, успокаивает. Если бы не успокаивало, то мужа бы просто сгрызла

Эвридика
пока мои дочи и старший сынуля дрыхнут

две минуты сидела думала, когда ты умудрилась ещё и сыночка родить, да ещё и старшего %) %O

depalm
в творчестве ещё не выкладывала

Молорик! Руки растут от куда надо! :clap:

depalm
Оригинал (3002.7 Kb)

ОСА
У тебя ребенок с каждым месяцем всё краше и краше становится, прямо налюбоваться не могу. Папу не комментирую а то вдруг чего прилетит от мамы

Всё уже Оса сказала!

Я кстати заметила: у меня ребёнок повторяет только то, что ему действительно интересно. Я его фонариками доставала несколько месяцев, ну не крутит и всё, потом сделал пару раз типа отвяжись только, а вот что -ниб новенькое и мужское типа "дай пять", "покажи язык" выполняет с удовольствием :D

Шпендихрюха
Блин днём смотрела, фотки были, а сейчас уже нет. Или я пьяная или ты их ужо удалила? Вы там такие хорошенькие!

Тоже сидела и сомневалась были фотки или мне приснилось? тоже понравились!

Эрисс

какие вы молодцы, наверное гимнастика ваша, динамическая , повлияла
с новым месяцем вас :rose: :rose: :rose:

!КАТАРИНА!
На след неделе привезут летнюю коллекцию, так что девочки, атакуйте!!

надо будет заехать

а я как раз к Риська за носками намылилась, вот и прогуляемся, она же там через дорогу

Anka_partyzanka

мне не нужна, но кому как. С Гелей я ей не пользовалась, и мужик мой уже так катается и если не спит, то комментирует всё

Anka_partyzanka
знаю мальчика, ему сейчас 14 лет, до недавних пор спал со старшей сестрой

вот это да! %) %)

very-well
А мы сегодня стали кубики друг на друга ставить

Умничка какой, а мой только разобрать и разбросать. Придумал тут что-то: возьмет по кольцу от пирамидки в каждую руку и опираясь на них ползает.

!КАТАРИНА!
испекла-лопаю

НОчью?. Везет.

Anka_partyzanka
Заинька сегодня уже не кашляла, ттт!!!

ттт.!!!

blackkitty
я покупаю в мешке сухофрукты продаются, только финики оттуда убираю и из них варю. за милу душу пьет!

я бы тоже за милу душу пила, если б мне кто-нибудь варил. эх, компотика захотелось, придется варить завтра.

depalm
ну и так малость фоток

хороший какой мальчишка, и папа такой гордый :)
берет :clap: я дочке сейчас вяжу (читай- нитки запутываю), когда-нибудь тоже красоты такие вязать научусь...

Шпендихрюха
две минуты сидела думала, когда ты умудрилась ещё и сыночка родить, да ещё и старшего

:DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:20

Всем полуночницам, спокойной ночи :lazy3:

Девочки, утро доброе! Правда, вы столько понаписали, что поди пока отвечу ужо день наступит. :) Таюха вчера самостоятельно отрывалась от меня и стояла! Долго. И даже танцевать пыталась, когда я ей пела. Еще кормила меня банкой с витаминками, запихивая её мне в рот, знает коза, куда совать. Открыла для себя шторы, как и всё новое - жуёт. :D Сегодня всю ночь спала с нами, забрала её покормить, стала обратно укладывать, головой о решётку ударила! :shock: Дура слепая! В общем больше и не пыталась! Спали вместе :lazy3: Я с утра как побитая, так как Таиска крутилась как хотела! :vava:

depalm
нормально на вкус, сама так же пью ещё и подсаливаю себе

Чего только не узнаешь, ну творог солёный я ем, но что бы кефир! %)

depalm
а у меня нетууу конфет!
что, уже все новогодние подарки стрескали

Хы! А то! Ты, думаешь, легко удерживать свои лишние килограммы :D

*J&G*
Особенно эффектно буит, когда эта фигня отвалится и падет к вашим ногам! Сразу начнете уважать бабушкины панталоны!))

:D Как вчера в камеди "Тебе мама разрешает ходить без трусиков?" "А почему тогда носишь?" :D

*J&G*
А вообще девочки мой вам совет как менеджера по закупу розничной сети. Кто привык постоянно покупать продукты в одном месте срочно пересмотрите эту привычку. Очень многие производители и поставщики в период роста цен начинают борзеть и повышать цены для всех подряд не зависимо от условий контрактов. Ашан раньше дешевле был (в сравнении с другими сетями), а сейчас им цены закупочные дают такие же как и всем, а кое-кто и завышает цены для Ашана. Еще разные маркетинговые ходы типа: начинаем поднимать наценку на товары которые максимально пользуются спросом за прошедший квартал. Вы то думаете на фоне общего роста цен что это нормально, а на самом деле в соседнем магазе этот товар стоит на 20-50рэ дешевле. Кароче в декрете время есть, смотрите за ценами в оба!

Ой, как трудно мне всё это понять, поняла, что разноообразие нужно! Хотя я в магазины и не хожу

Ириша86
выслать тебе из Ебурга?

Да ладноооо! Найду у кого выпросить! :D

Ириша86
а наш папа наоборот, считает памперс злом, спим мы без памперса

Какие девки все послушные :D

Эвридика
пока мои дочи и старший сынуля дрыхнут

%) Нашла с кем шутить, мы же всё буквально воспринимаем! Начинаем сразу тормозить! :D

Пальма
думаю, что Кате что-то необходимо просто купить

:D :D :D Да уж таких "необходимостей" три мешка :D

Пальма
а вот катаны держать каждый раз приходится, чтобы не стащила
у нас любимое место в ванной у биде, знакомится

Это она их туда тащит, разбойница?

depalm
так вот видимо колготки придётся такие найти у меня пальто серо-чёрное букле, хотела палантин такого цвета. не знаю найду или нет

Глядя на твою аватарку, знаю с кем тебе придётся ходить что бы в тему смотрелось :D

Доброе утор! Вчера ездили в Ашан, дык до смешного Стою памперсы-трусики выбираю, я обычно Хагисы пул апс пкупаю и только протянула руку, чтобы их взять, как подбегает какая-то бабища (иначе не назовешь ) и начинает орать, что это ее упаковка Памперсов умотаться но пул апс последние от 9 кг остались, девочки, я ей отдала эту упаковку, сама другие выбрала, просто вот сидю и думаю неужели кризис и до памперсов добрался? че с людьми то твориться? подошла бы спокойно попросила, я бы ей и так отдала, мне не так принципиально, некрасиво как-то :(

depalm
вот вам моего торта рецептик в творчестве ещё не выкладывала, вам первым заценить

красота, эх, лублу ятакие беретки

blackkitty
я покупаю в мешке сухофрукты продаются, только финики оттуда убираю и из них варю. за милу душу пьет!

а почему? все прочитала уже :)

depalm
ну и так малость фоток

Денисенок папин сын, мужчинки у тя классные :love: - это Деньке :D

VitalinaT
А нам даже прайс дали ,вот :Процессор 3800 + вентилятор500+системная плата3200+модульпамяти1100+видеокарта7200+блок питания2000+ ещё антивируси другие программы.От старого только корпус и ещё кое что по мелочи и материнская плата.

%O ну точно обманывают

blackkitty
а меня сегодня подружка сестры назвала очень злой девочкой

%) а что был повод? с виду вроде не скажешь ;)

Anka_partyzanka
Так то стала лучше спать, зубки вылезли

молодчинки, ттт на вас, ну дальше знаете :D

Anka_partyzanka
мы тоже чаи не любим.

дык вот они же полезные, шиповник например, а он не пьет его :(

Anka_partyzanka
знаю мальчика, ему сейчас 14 лет, до недавних пор спал со старшей сестрой (видимо, родители так решили, чтоб ребенок хорошо спал, но не в родительской кровати).

%O ничего себе :D

very-well
А мы сегодня стали кубики друг на друга ставить. 3 штуки ставим, правда они разные по размерам) мама довольна, а папа просто счастлив

урааа, молодец Маркуша

very-well
На след неделе привезут летнюю коллекцию, так что девочки, атакуйте!!!!

спасибки за информацию

Катюшкевич

привет! бум знакомиться? я просто вас раньше тута не видела

very-well
ой чё-то размечталась я.. на землю опустись, девочка..

Anka_partyzanka
дамам уже давно цыцки по номерам распределили, пора уже и мужуков обнумеровать

Anka_partyzanka

мне не нужна, видать Костя насмотриться на меня за день, а на улице отдызает от меня ,не видит :D

Пальма
я тоже с перекидной хочу, читала что психологически тяжело ребенку когда он лицом к миру(и засыпает он от перегруза быстрее), и вредно это, да и пялится все будут кому не лень, а энергетика у всех разная, вот, такие у меня мысли

ну вот задумалась, а у меня ручка не перекидывается

very-well
Я его фонариками доставала несколько месяцев, ну не крутит и всё, потом сделал пару раз типа отвяжись только, а вот что -ниб новенькое и мужское типа "дай пять", "покажи язык" выполняет с удовольствием

как настоящий мужик :D

Эрисс
Сама ходит уже, деловая такая колбаса

молодчинка, мы тоже сами ходим :P

Пальма

1. баловни
  2. утро.проводить братца в школу надо.

ой какие детки славные :love: на горшке ваще умильно так :D

depalm
а я как раз к Риська за носками намылилась, вот и прогуляемся, она же там через дорогу

;) и к нам по дороге в гости

ОСА
Таюха вчера самостоятельно отрывалась от меня и стояла! Долго

умничка

ОСА
Сегодня всю ночь спала с нами, забрала её покормить, стала обратно укладывать, головой о решётку ударила!

маковка

ОСА
Хы! А то! Ты, думаешь, легко удерживать свои лишние килограммы

ОСА
Как вчера в камеди "Тебе мама разрешает ходить без трусиков?" "А почему тогда носишь?"

ОСА
Да ладноооо! Найду у кого выпросить!

:D ладно, обращайся если что

ОСА
Какие девки все послушные

да нет, просто с папой солидарна

depalm
только если беретка в подарок

Хорошо хоть не трусами :D новомодными :D

Marvlada
Самая обаятельная и привлекательная

Читаю самая обязательная ... что-то новенькое! :D

blackkitty
а меня сегодня подружка сестры назвала очень злой девочкой. вот так вот

Ты её укусила что-ли?

very-well
А мы сегодня стали кубики друг на друга ставить

Класс! Моя пока только рушит!

Катюшкевич
Привет

А мы тебя уже знаем? Или ты новенькая?

very-well
с удовольствием по какое-нибудь красивуще- дорогущее вечернее платье на каком -нибудь торжественном приёме.. ой чё-то размечталась я.. на землю опустись, девочка..

А чё думаешь не светит? Стоит только купить платье и трусы и сразу появится повод, сто пудов!

Anka_partyzanka
Заинька сегодня уже не кашляла, ттт!!!

Молодец, Золотуня!

VitalinaT
А га наш папа сегодня всё проехал ,там и характеристики даны он всё сравнил,сказал что так и есть, ноутбук не хочет,говорит его не модернизируешь,я ему говорю,чем так модернизировать,легче каждый год новый покупать,но у нас ноутбуки приличные от 30000.

Может у вас там цены дороже, а программы вы чтоли все лицензионные ставите? Ну, почему аж 20 тыщ.

Пальма
я тоже с перекидной хочу, читала что психологически тяжело ребенку когда он лицом к миру(и засыпает он от перегруза быстрее), и вредно это, да и пялится все будут кому не лень, а энергетика у всех разная, вот, такие у меня мысли.

Ой, какая мама! :) как барышню свою бережёт, а мальчишек тоже прятала :)

VitalinaT

:) Я сегодня с утра Таиске говорю: "А вот Олеся из Читы знает уже 12 слов!" Папа у нас вместо того что бы удивлятся, смеялся над словосочетанием "Олеся из Читы", ему показалось это очень смешным! а потом сказал, что у нас тоже ребёнок много слов знает, например: "Кака!" Вот у него всегда такие примеры!

very-well
Я кстати заметила: у меня ребёнок повторяет только то, что ему действительно интересно. Я его фонариками доставала несколько месяцев, ну не крутит и всё, потом сделал пару раз типа отвяжись только, а вот что -ниб новенькое и мужское типа "дай пять", "покажи язык" выполняет с удовольствием

Да-да! Моя за пять секунд научилась с дивана на ручки спрыгивать, попой елозит и скатывается, а вот слезать фиг добъёшься

Эрисс
сижу тут жизнь свою молодю оплакиваю

Депрессия по поводу прибавки нового года? Тоже бывает пугаюсь, но только по дням рождениям! :D

Эрисс
Сама ходит уже, деловая такая колбаса

Ой! какая молодец! Взгляд хитрющий! И плюшка такая знатная! :love: У меня средний в 9 месяцев ходить начал, а этой ползать нравится!

Эрисс
Осе за стихи - самый большйо поцелуй от мужа маво

Вау! Что мне прилетело! :D

Пальма

1. баловни
  2. утро.проводить братца в школу надо.

Ой, какие зайцы! На второй сам спит ещё, а сестру держит! :D

Marvlada
Придумал тут что-то: возьмет по кольцу от пирамидки в каждую руку и опираясь на них ползает.

Колёса себе приделал :D

Эвридика
я бы тоже за милу душу пила, если б мне кто-нибудь варил. эх, компотика захотелось, придется варить завтра.

Ага! Мой в магазин пошёл, я ему сухофруктов заказала, хочу компот! :)

Девочки всем привет! ну вы и пишите, надо потренироваться, чтобы за вами успевать.
тоже поздравляем всех именинников с праздниками

А у меня тоже ломался комп, но золотые руки мужа и он опять в работе. пошла почитаю и поцитирую :)

Winnie_Poohi
Девочки всем привет! ну вы и пишите, надо потренироваться, чтобы за вами успевать.

Привет, привет! Дак мы же не требуем, не успеваешь можешь тока читать, просто что бы в курсе быть, почему все смеются, "над какими-то трусами" "Тормозными носками" или "над печенью "Малышок"" и кому всё-таки помог "глицин!" :D

Ириша86
как подбегает какая-то бабища (иначе не назовешь ) и начинает орать, что это ее упаковка

Кто там у нас говорил, "я вообще-то мама кормяцая так-то" может у неё завихрения по поводу этого :D деть ночами спать не даёт! Простим её! :D

За Таську подставляй аватару, целовать буду! :D

Ириша86
да нет, просто с папой солидарна

ААА! То может тоже узурпатор! А то злой папа, злой папа! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы