Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

ОСА
Митяй сказал разводило за 20 можно два новых купить

А нам даже прайс дали ,вот :Процессор 3800 + вентилятор500+системная плата3200+модульпамяти1100+видеокарта7200+блок питания2000+ ещё антивируси другие программы.От старого только корпус и ещё кое что по мелочи и материнская плата.

*J&G*
не ужели у вас так холодно

ветра холодные,мы ж в забайкалье живём.

Ириша86
вот вам солнышка

Пасиба!!!!!!

depalm
вам первым заценить

Обалдеть!!! мне очень понравилась!

depalm
ну и так малость фоток

Классные у тебя мужуки!!!!Особенно Денька!!!

blackkitty
только финики оттуда убираю

А почему убираешь,я с ними варю они очень полезны.

depalm
в творчестве ещё не выкладывала, вам первым заценить

Красивяще! У тебя к нему чё есть? Пояс и колготки, как у Кристины? :)

blackkitty
или один ноутбук! даже неплохой

А я себе за 9500 присмотрела, теперь каждый раз поминаю его, что бы не забыли чего хочу

depalm
ну и так малость фоток

У тебя ребенок с каждым месяцем всё краше и краше становится, прямо налюбоваться не могу. :love: Папу не комментирую :D а то вдруг чего прилетит от мамы :D :D

ОСА
У тебя к нему чё есть? Пояс и колготки, как у Кристины?

так вот видимо колготки придётся такие найти у меня пальто серо-чёрное букле, хотела палантин такого цвета. не знаю найду или нет

ОСА
а то вдруг чего прилетит от мамы

только если беретка в подарок :D

ОСА
У тебя ребенок с каждым месяцем всё краше и краше становится

VitalinaT
Классные у тебя мужуки!!!!Особенно Денька!!!

:love: спасибо, дорогие :love:

VitalinaT
А нам даже прайс дали ,вот :Процессор 3800 + вентилятор500+системная плата3200+модульпамяти1100+видеокарта7200+блок питания2000+ ещё антивируси другие программы.От старого только корпус и ещё кое что по мелочи и материнская плата.

Митяй говорит по ушам ездят, а в магазинах прайсы такие же?

depalm
вот вам моего торта рецептик

Олечная
Чизкейк, родимый...

:) "Всё печете, девушки,печете, лучше б огурцы солили" ("Самая обаятельная и привлекательная")

depalm
ну и так малость фоток

красавцы!

VitalinaT
А нам даже прайс дали

ууу...легче новый купить:)

VitalinaT
А почему убираешь

да мы такие аллергенные, что я боюсь так давать сразу, чуть позже дам попробую:)

ОСА
каждый раз поминаю его

правильно, чем чаще поминаешь тем быстрее увидишь его:)

а меня сегодня подружка сестры назвала очень злой девочкой. вот так вот:)

very-well
может есть такие счастливцы среди нас, у которых детки спят беспробудным сном ну например с 22 до 6 утра?

мы просыпаемся раза 2. В первый раз чтобы мама нас из кроватки к себе переложила (часа через 1,5 - 2 после того как уложу ее) и потом ночью раза 2. Так то стала лучше спать, зубки вылезли. А помню в 3-4 месяца было несколько раз так, что спала с 12 до 7-8 утра, я утром аж подскакивала, так пугалась, чего это ребенок не просыпался ночью :D

Ириша86
чай ни в какую не пъет, а вы какой пъете?

мы тоже чаи не любим. Сок пьет, но у нас аллергия на него, с компотиками пока не разобралась. Просто тоже проблема напоить. Может ей титьки хватает? Водички за день грамм 50 выпьет и все

VitalinaT
Кристя веселилась в новом пальто,поясе,колготках и сумке

красотка![img]s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif[/img]

depalm
мы уже и сосательные карамельки пробовали

мы тоже :D

*J&G*
Ни разу не видела таких детей

знаю мальчика, ему сейчас 14 лет, до недавних пор спал со старшей сестрой (видимо, родители так решили, чтоб ребенок хорошо спал, но не в родительской кровати). Отвадил его оттуда, собственно, парень той девушки. Типа не фиг теперь тебе здесь делать, теперь это мое место :D

VitalinaT
VitalinaT

Ну хорошенькие же у вас девчонки получились!

Всем добрый вечерочек! А мы сегодня стали кубики друг на друга ставить. 3 штуки ставим, правда они разные по размерам) мама довольна, а папа просто счастлив
Катя Депалм- в очередной раз покорила своим умением Берет - супер, тебе теперь колготки фиолетовые, сейчас как раз по моде, в Парк _Хаусе продаются, будешь выглядеть ОООООООЧ стильненько!!!!!! Денька твой красотулечка!!!!!
Сегодня ездила на Зоологическую, напокупала маек-трусов, бандан, шорт, футболок и пр. мелочёвки. На след неделе привезут летнюю коллекцию, так что девочки, атакуйте!!!! ;)

very-well
Сегодня ездила на Зоологическую, напокупала маек-трусов, бандан, шорт, футболок и пр. мелочёвки.

Привет. Тоже мож завтра соберемся, тока не помню-работают или нет?

Anka_partyzanka
ОСА
www.happymama.ru/articles/3kids.shtml

Шпендихрюха
Ну хорошенькие же у вас девчонки получились

так есть в кого:мама - красавица, и папа ничего.

Ириша86
Эрисс поздравляем С Днем рождения !!!!(

Ириша86
Пальму и Катюшу с девятимесячьем

Мы тоже поздравляем и зацеловываем именнинников!

А, ещё насчёт трусиков ремарка: а по-моему оч даже ничего, мне всё такое нравится)))) я б носила с удовольствием по какое-нибудь красивуще- дорогущее вечернее платье на каком -нибудь торжественном приёме.. ой чё-то размечталась я.. на землю опустись, девочка.. ;)

Катюшкевич
Тоже мож завтра соберемся, тока не помню-работают или нет?

Не завтра не работают к сожалению :(

depalm
depalm Катюша рукодельница :love:

Marvlada
Всё печете, девушки,печете, лучше б огурцы солили" ("Самая обаятельная и привлекательная" ага печем,сегодня утром темку читала как ОЛЕЧНАЯ тортик пекла и тоже захотелось-испекла-лопаю :D

very-well
На след неделе привезут летнюю коллекцию, так что девочки, атакуйте!!
надо будет заехать

Эрисс поздравляем С Днем рождения !!!!(

Пальму и Катюшу с девятимесячьем ПОЗДРОВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Ириша86
думаю, размерчик можно не угадать

дамам уже давно цыцки по номерам распределили, пора уже и мужуков обнумеровать :D

very-well
А мы сегодня стали кубики друг на друга ставить. 3 штуки ставим

вау! молодчинкааа! я тоже Золотинке все башинки строю и пирамидки складываю, результатов пока нет))
Заинька сегодня уже не кашляла, ттт!!! Сегодня уже немного погуляли и второй день купаемся. Седня тоже была в магазинах, планировала купить кучу всего - тоже трусиков, футболочек, но купила очень мало (как всегда :) ), завтра опять наверно пойду :)
Мы все ищем коляску, капелл 802 в интеренете в ебургских сайтах нету, прям не знаю что делать... Вот думаю нужна ли мне эта перекидная ручка, прям вся в сомнениях я

ОСА
Красивяще! У тебя к нему чё есть? Пояс и колготки, как у Кристины?

О да,Кристине нельзя такую красотень показывать,а то будет требовать с меня.

Всем спасибо за поздравления, :) денек заканчивается, именинница- :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы