Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

фигасе Геля на границе Медведь-Росомаха, Паша явная росомаха, я на границе Ворон-Горностай, а Деня явный кузнечик %)

*J&G*
А вообще гороскоп притянут за уши к восточному

:D А я представляете даже описания и не почитала даже, поржала, что я жаба с кузнецом и ушла :D вот дура-то! :D

depalm
Девочки, что брать с собой?

термосы с питьем, хлебушек, стаканы, печенье, салфетки, бутеры

soni
Вот и Софико моя.

:love: красотуля

Танюфка
молодцы! Надолго?

на 12 дней уедем

Танюфка
а нас захватите? Ну если мы глаз в порядок приведем

Захватим, нам бы самим не разболется, насморк то нас еще не отпускает, млин.

kafetka
я так с вами в лес кочу. Но........ что делать буим лечиться.

Давайте лечитесь, если откроете новый способ лечения насмока делитесь, нам педиатр сказала дренаж делать, что бы сопли откашливались, грудь греть, а спину до красноты растирать, после этого ребенок должен по идее все сопли из горла откашлять, а нос как обычно промывать и капать.

ОСА
Ты так осторожнее, а то он вот а трейсеров насмотрится и будет из кроватки через кувырок вылезать.

ОСА
У нас есть такая смеющаяся божья коровка! Пугает до слёз, я прячу, но злые братья иногда сестру доводят.

у нас слджные отношения с блендером, я его как включаю, Гришка ко мне на ходунках подруливает, встает в метре от меня и показвая пальцем на блендер делает вид , что сейчас заплачет, типа :"Ток посмей включить, я как заору!!!"

*J&G*
Мангал есть, шапуров 6 штук (у кого есть еще-берите), уголь привезу. Жарить то что будем сосиски или мяско?

у нас шампуры есть и посуда похлдная пластиковая, мяско наверное лучше будет. А придет ктонить с мужем, а то моему скучно будет? мой вроде собирается посерьезному.

Всем привет!!! Я- жаба,Лизик-хомяк,Димка-ворон,а муж-равлик. :P

Гриша -жаба, я-кузнечик,а папа наш -горностай :D

1.depalm с двумя дитями
2.J&G вроде тоже с двумя и с мангалом
3 Шпендихрюха с коляской и ребёнком

1. Шарлиз с мужем и сыном планируем.
    5.very-well с дитём и новым автокреслом

последняя перекличка ;)

Я тут в связи с безлимиткой включила аватарки, какие вы все прикольные! И почти все с человеческим лицом :D

так вот где-то ещё Иринки обе не отвечают

Шарлиз
последняя перекличка

А чего последняя-то, еще шестое число впереди :) А у меня мужа на все выходные и праздники брат его с женой забирают на турбазу, праздновать их дни рождения! :( А я значит в мамин день одна с детьми! :(

ОСА
Я тут в связи с безлимиткой включила аватарки, какие вы все прикольные! И почти все с человеческим лицом

гыыыы, так у тебя теперь много интересного :D

depalm
пойду позырю в одноклассниках, вдруг уже в игноре

:D :D :D :D :D

kafetka
насморк наш дибильный выличили уже.

:(

Танюфка
плачу,

:(

ОСА
удивлением у неё спрашивает, когда он что-то понимает: "Так ты у нас умнюшка что ли?" Не пойму что это за удивление такое, разве это не само собой разумееющееся, что наш ребенок - умнюшка

Мы были как то в гостях, и мой муж изрядно выпивший ( я конечно пыталась всяко ему рожи строить) искренно-удивеленно спросил у родителей пятилетней девочки: а в кого она у вас такая красивая? Я чуть под стол не упала.

Marvlada
Мы были как то в гостях, и мой муж изрядно выпивший ( я конечно пыталась всяко ему рожи строить) искренно-удивеленно спросил у родителей пятилетней девочки: а в кого она у вас такая красивая? Я чуть под стол не упала

а я упалаааааааааааааааааааа :D :D :D :D

Marvlada
Мы были как то в гостях, и мой муж изрядно выпивший ( я конечно пыталась всяко ему рожи строить) искренно-удивеленно спросил у родителей пятилетней девочки: а в кого она у вас такая красивая? Я чуть под стол не упала.

ААаа! До слёз! Мне так подружки часто заявляли: "У тебя такой красивый брат, вы с ним вообще не похожи!" :D

depalm
гыыыы, так у тебя теперь много интересного

Ага всего дали незнаешь куда кинутся :D

ОСА
что я жаба с кузнецом и ушла вот дура-то!

:D :D :D

Шарлиз
термосы с питьем, хлебушек, стаканы, печенье, салфетки, бутеры

записала :)
тоже думаю что мяско лучше, НО! Кто будет покупать и мариновать ?(если конечно не готовое замаринованное покупать)

abpaximov.livejournal.com/1467278.html
валялась щас... Муж иногда мне говорит: не балуйся, смотри у меня. Я ему в ответ: я хомячков не боюсь. Понятия не имела о существовании такого гороскопа Мы с Димкой кузнечики, а Виталий с Мишей хомячки. Вечером покажу

depalm
так вот где-то ещё Иринки обе не отвечают

а Маршане кто-нибудь позвонит? У меня её тел. не сохранился и Глории в Джинсах то же надо написать или позвонить :)

ОСА
брат его с женой забирают на турбазу, праздновать их дни рождения! А я значит в мамин день одна с детьми!

а тебя почему не берут?

Marvlada
а в кого она у вас такая красивая? Я чуть под стол не упала.

ОСА
"У тебя такой красивый брат, вы с ним вообще не похожи!"

Marvlada
Я ему в ответ: я хомячков не боюсь. Понятия не имела о существовании такого гороскопа Мы с Димкой кузнечики, а Виталий с Мишей хомячки. Вечером покажу

ааааааааааааааааааа. ржунимагу :clap:

*J&G*
а тебя почему не берут?

Потому что должен же кто-то присматривать за детьми и собаками, :(

Marvlada
Муж иногда мне говорит: не балуйся, смотри у меня. Я ему в ответ: я хомячков не боюсь.

Ага вариант: "Не буди во мне зверя!" :D

soni
Вот и Софико моя.Просто так. чтоб была)))

ААА какие Вы длинючие все...у нас такой же горшок, дак мы до пола ногами не достаааём сильно не достаём

Танюфка
плачу, вообщем, сегодня утром опять начал гноиться. Я все на зубы списываю, точнее на отсутствие иммунитета....

у нас тоже бывает, ходили один раз к окулисту, спросил есть ли насморк, говорю да, в общем в нашем случае из-за насморка закупоривается слезный канал, показала какой массаж делать слезного канала...

ОСА
Девочки, наткнулась на славянский гороскоп: Я - жаба , а дочь моя кузнечик Блииин, просто песня какая-то (В траве сидел кузнечик)
(www.abpaximov.livejournal.com/1467278.html)

в траве сидел кузнечик
совсем как жаба :D
зелененький он был

в траве сидел кузнечик
совсем как огуречик
зелененький он был
но вот пришла жабуха
прожорливое брюхо
и съела кузнеца :D

*J&G*
а Маршане кто-нибудь позвонит?

я ей звякну

ОСА
А у меня мужа на все выходные и праздники брат его с женой забирают на турбазу, праздновать их дни рождения! :( А я значит в мамин день одна с детьми!

так к нам приезжай!!!!!!!!!!! Утром села в электричку и ломанулась, а вечером обратно проводим, если на ночлег не разместим :D
Девочки, я вот чего про мясо-то думаю... там народу-то кроме нас ого сколько будет, или мы отдельной кучкой мангал ставить будем прям задумалась я ... пойти хлицину что ли хряпнуть Там вроде как общий стол и брать из расчёта на себя, так може мясо не стоит тогда, а?

depalm
я ей звякну

Про Маршаню... Если смогут, то придут, она нас читает даже :dance2: :dance2: :dance2:

ОСА
Мне так подружки часто заявляли: "У тебя такой красивый брат, вы с ним вообще не похожи!"

умиляюсь просто

ОСА
Потому что должен же кто-то присматривать за детьми и собаками

меня тоже всегда приносят в подобные жертвы

Олечная
дак мы до пола ногами не достаааём сильно не достаём

и мы и мы.

depalm
прям задумалась я ... пойти хлицину что ли хряпнуть

рано... действие глицина к седбмому пройдет

Marvlada
рано... действие глицина к седбмому пройдет

так ничё страшного, Щарлиз и Шпендихрюха знают где меня искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы