Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Anka_partyzanka
вчера лежала с температурой 39,8... после этого температура в 38,2 градусов кажется офигенно клевой... А седня и Златонька моя 39,6 выдала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VitalinaT
Олеся научилась показывать ,как баба била,какдеда бил,как мышка хвостиком махнула,и как плачут дед и баба ,причём по разному

Смышленая она у тебя

very-well
такая смышленая у тебя дочь, однако! так держать!

:)   во и я про тоже.

блин....счастливые.....встретятся 7 мая.......аж бесит))))
думаю думаю....ну никак не попадаю(((
Всем спасибки за поздравления.
и за советы.
откуда фота....не знаю. может быть из одноклассников, но где она и где "одноклассники". Да ну их, сказала мужу- пусть сам разбирается.
мы сегодня научились мяч кидать, а потом кричать "мне" мне" и снова кидать. прям взять не успеет, а уже кидать надо
а еще у бабушки игрушка такая есть: мешок на нем написано картошка, и отовсюду мех торчит кошачий. если вставить батарейки- они орет. а Соня и без батареек испугалась и сколько я ей не показывала- она сразу глаза зажмурит, голову опустит и хоть ты тресни. Приберу ка энтот мешочек- будет потом себя плохо вести-показывать буду)))))
а еще мы начали делать массаж. Хорошая тетя пришла, Соне понравилась. Ладно горит, тогда делайте свой массаж, раз такая хорошая тетя пришла))))
а еще с этим кризисом мы никак, ну просто никак руки не доходят- комп купить не можем. надо же, если б я раньше знала- давно бы уж настояла на его покупке. а то муж горит погоди надо это....это...это. и короче опять комп забирают. тока я обрадуюсь и облом. Так что не знаю када теперь "увижусь" с вами. Вы меня не забывайте......я вернусь. Зато я щаз за рулем---так что вот снег сойдет и буду с вами на тусовки гонять!!!!
ну и анекдотик, естестно.
Сын пришел с армии, в Чечне был. Сидят пьют с домашними. То да се.
Отец горит: "А что принёс то домой сынок на память?"
сын горит "да вот батя-муху(это гранатомет такой) !"
Отец естественно :"покажи!"
Ну погнали они в огород, сын показывает на туалет и горит:"Смотри батя. Представь что это чеченский уазик. И как бабахнул- туалет в дребезги.Отец в восторге!
Ну пью дальше. ......сын вдруг и спрашивает у отца: "а где мать то?"
Отец говорит: "Забудь про неё сынок, нефиг было с чеченцами на уазике ездить!"

Оса, приколистка ты все-таки, тебя даже не цитирую, так ржу просто)))

Муж сейчас анекдот рассказал:
Встретились три подруги. Одна замужем 10 лет, вторая имеет любовника, третья в невестах ходит. Чтоб удивить своих мужчин решили нарядиться в черное белье, чулки, маску. Проходит время, они встречаются и делятся, как всё прошло.
Та, которая невеста: Всё супер! Увидел, восхищался, секс был бесподобный.
Которая любовница: Ничего не сказал, но секс тоже был впечатляющий.
Замужняя: Зашел домой и сказал- привет, бэтмен, есть что поесть.

1.depalm с двумя дитями
2.J&G вроде тоже с двумя и с мангалом
3 Шпендихрюха с коляской и ребёнком

1. Шарлиз с мужем и сыном планируем.
    5.very-well с дитём и новым автокреслом :P

Ириша86
    И у нашего че-то все срывается, работает говорит

а сами-то прикатите? А где у нас Риськи? Кончился глицин и не помнит как комп включить
Девочки, что брать с собой?

depalm
Кончился глицин и не помнит как комп включить

ты как ОСА.( До вас в австралии цивилизация не дошла?))

soni
блин....счастливые.....встретятся 7 мая.......аж бесит)))

Алёна!!!! 7 МАЯ это уже с тобой встреча будет, а 7 МАРТА мы на каменных палатках ещё по снегу погуляем :P

soni
мы сегодня научились мяч кидать, а потом кричать "мне" мне" и снова кидать.

я балдю!!! мяч мы тоже уважаем, но вот ничего говорить не хотим, только Гелю зовёт Эй, Гетау

soni
Приберу ка энтот мешочек- будет потом себя плохо вести-показывать буду)))))

soni
Вы меня не забывайте......я вернусь. Зато я щаз за рулем---так что вот снег сойдет и буду с вами на тусовки гонять!!!

:love: :love: :love:

Вот и Софико моя.Просто так. чтоб была)))

soni
Вот и Софико моя.Просто так. чтоб была

и каката чувырла может про такое чудо какието гадости говорить.!

depalm
мяч мы тоже уважаем, но вот ничего говорить не хотим, только Гелю зовёт Эй, Гетау

а я балдю от вашей ГЕТАУ! :D

depalm
Алёна!!!! 7 МАЯ это уже с тобой встреча будет

:D :D :D о! блин! запомним этот день и 7 мая точно встретимся. Пусть мои слова будут пророческими)))))

Marvlada
про такое чудо

спасибо девочки дорогие.

и еще наша фирменная "обезьянка" с брызгами!!

Marvlada

:D пойду позырю в одноклассниках, вдруг уже в игноре :D

soni
Вот и Софико моя.

:heart: :heart: :heart:

Всем привет! Огромное спасибо за поздравления всем! Очень приятно, заразилась позитивчиком на ночь :P

soni
. Помню как то по осени все тут геморрой активно обсуждали.......ну и что скажете, какое средство самое лучшее, подскажите как опытные геморройщицы)))

Мне Релиф в свое время помогал. И еще была такая мазь "гепароида лечива" (украинская видно). Где брала не знаю, не помню. Оч хорошая, лучше свечек

soni
чо надо?????

завидует, свилога! А что можешь поделать? Ничего!!! Я в одноклассниках только для друзей сделала фотоальбом с дочей ,чтоб все подряд не ползали...

soni
.....У нас с мужем сегодня 2 года как мы познакомились!!! Ура товарищи!!!!

Ух ты!!! Поздравляем!! Живите дружно на зависть недоброжелателям!!! Любви и взаимопонимания!!!![img]smiles.33b.ru/smile.44144.html][img]s3.rimg.info/1216f36b4ba991399c1a108eb3bc25d4.gif[/img]
[img]s.rimg.info/a86215c692ffb58cf31bd22bbd6d25f3.gif[/img]

Ириша86
Ниблу с Арсюшей,

[img]s16.rimg.info/1caae4741dbfa8f2ab5af680bc81158b.gif[/img]

Ириша86
Потом напиши, как там ваш глазик

ltdjxrb? gkfxe/// Dct jnkbxyj? dxthfcm c[jlbkb? gjrfpfkb? f ctujlyz jgznm dct gj yjdjq? uyjbnmcz? jge[ftn)))))(тьфутфы!!!)
плачу, вообщем, сегодня утром опять начал гноиться. Я все на зубы списываю, точнее на отсутствие иммунитета....

Ириша86
я за

я тоже за, только наш папа робит))))

Ириша86
Мудрая и зубастая

*J&G*
Да в Сукко (недалеко от Анапы) живут друзья моих родителей, у них гостинница.

ну тода не так страшно, тем более на лдолго, аклиматизация должна нормально пройти. Я при таком раскладе тоже бы поехала

*J&G*
а все лето деток увезти на море!?

вот это-то точно

*J&G*
а как оно к ней попало?

я тож задаю этот вопрос. И на какой оно ей?

ОСА
в общем сижу думаю, когда себе трындец устроить сейчас или попозже

ну уж до года то потерпи, мать!!!

ОСА
А про курочку Рябу втюхиваем, хоть я до сих пор не в курсе, чего старые рыдали у разбитого яйца, коли сами тоже его разбить хотели, как дети малые "я сааам хотел!"

Тож непанятна, сказочка блин! Чему она учит? Репка, та понятно, коллективной работе.... А еще читаю про курочку и бобовое зернышко, отражение непростой женской судьбы!!!

ОСА
Ати зайки обеим по шару

спасибочки))))

ОСА
Да! Одна! Каждый день в 9 часов вечера я занимаюсь сексом. есть муж дома, нет мужа дома - у меня секс!"

Эвридика
у нас папа ходил получал, сказал потом больше будет, это первую неделю так.

%O Вы раз в неделю получаете? У нас на 2 дня выдают 1 творожок, 1 молоко и 2 кефира, или наоборот с молокомкефиром %) Нас седня тока зарегили, в пятницу выдадут, сразу до 11 числа

depalm
Главное когда за следующим пойдём в эту статистику не попасть, а то потом фиг мужу докажешь, что не ты виновата, а статистика такая

:D

Шарлиз
мы в Тайланд в следующий вторник ночью улетаем, будем скучать по Гришане, но так давно не отдыхали и просто вдвоем редко побыть удается

молодцы! Надолго?

Шарлиз
раз 20 повторил потом упал и уснул

Молодечик ,устал!!!

Шарлиз
остальное по армянски,

depalm
судя по тому как говорят наши детки, то у нас у каждого в родне и армяне и китайци и много всяких других национальностей

вот-вот!!!

Anka_partyzanka
Девочки, держите за нас кулачки, чтоб быстрее выздоровели и вернулись домой,

@@@@@@@@@@ Не болеть!!!!!

Шпендихрюха
, встаёт держась за неё и вышагивает в коридор и так до кухни топает.

сама?

VitalinaT
И мы тоже. Олеся научилась показывать ,как баба била,какдеда бил,как мышка хвостиком махнула,и как плачут дед и баба ,причём по разному.

%O ну вы прям ундеркинды!!!

Ириша86
А нас так в ванную дверь открывает

а к у вас и дверей-то особо больше нет :D

Шарлиз

1. Шарлиз с мужем и сыном планируем.

а нас захватите? Ну если мы глаз в порядок приведем ;)

soni
лин....счастливые.....встретятся 7 мая.......аж бесит))))

Ну 7 мая, в день радио ты поди тоже с нами гулять бушь ;) :D

soni
мы сегодня научились мяч кидать, а потом кричать "мне" мне" и снова кидать.

%O Не, я вообще в том топике сижу?????? Не ошиблась сообществом??? :D

soni

:D

soni
Отец говорит: "Забудь про неё сынок, нефиг было с чеченцами на уазике ездить!"

soni

ага

Marvlada

soni

:love: :love: :love: :love: Сладкуля девчуля!!! У вас разрез глаз такой интересный А цвет синий-синий!!!

Привет мои дорогие девочки!!!!!
Я вас регулярно мониторю, а вот писать некогда.
Мальчишек и девченок всех с новыми месяцами!!!!!!!! Побольше им здоровья и новых открытий. Все такие умнички, так много уже умеют.Мы с Ксюшкой цалуем Всех пупсиков и любим!!!
А я снова плачу. Уехали к бабуле на уралмаш думаю ура!!!! оторвусь, да не тут то было блин. У Ксюшки вчера кашель нарисовался, а сегодня темпа в 4 утра поднялась до 39.1, дала нурофен. Спит темпа 37.7. Еще этот долбанный насморк ну не как не проходит, чтоб его. Каждый день не поразу промываю и закапываю, гадости море и не уменьшается ведь зараза и капельки чередую каждые три-четыре дня. Чего делать ....... Как лечить?
Поедим сегодня домой вызовем врача, пусть смотрит нас, буду спрашивать насчет госпитализации чтоб нам насморк наш дибильный выличили уже.
И еще Юля J¤G мы скоро в ваши края переберемся, буим вместе гулять. тока мы на старых большевиков обитать будем ближе к фрезирофшиков. Вот
Аааааааааааааааа я так с вами в лес кочу. Но........ что делать буим лечиться.

Партизанка и Танюфка давайте лечите своих деток и мы с вами за компанию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно пойду еще немного посплю.

Митька меня сегодня рановато расстолкал, Ваське ко второму уроку, ну, я в интернет, как обычно, пока мелочь спит :D Бабушка у нас вечно придёт полубоваться на внученьку и с удивлением у неё спрашивает, когда он что-то понимает: "Так ты у нас умнюшка что ли?" Не пойму что это за удивление такое, разве это не само собой разумееющееся, что наш ребенок - умнюшка! :D Блендерила ей тут пюре, сижу её кормлю, вдруг у соседей сверло заработало, Таиска на блендер смотрит и на меня, типа: "Чё за фигня, как он без тебя мамка включился?" За папой по вечерам гоняется, подползает, встаёт и давай руками ему по ногам хлопать: "Бери меня уже скорей!" А когда он к ней подходит со словами: "Пошли купаться!" Там просто от счастья крышу срывает. :) свои игрушки уже заколебали, приходится каждый день давть две-три вещи ей невиданные! :D Расчёску деревянную, фонарик, ракушку, толкушку, мисочку и т.п. Таюха радостная "любит" эти предметы целый день. Наконец-то на прогулке не только спит, но и глазеет по сторонам, пытается даже комментировать увиденное, язык мы еще не опознали :D

Эвридика
а ежели б узнала такое, выловила бы, за волосы оттаскала и телефон разбила

ОГо-го :D "Ну, и агрессор, Илюшка"! :D

Marvlada
Только у меня в груди молока то уже 50 мл с двух титек

Нее уменя на стакан нацедит можно, потому и маюсь, что хочется что бы молоко постепенно уходило, как со старшими, а этой видите ли запивать на сон надо :)

very-well
У меня ребёнок чудит: его теперь на ночь не надо на руках укачивать, а надо положить в кроватку и в кроватке укачивать. первый раз такое слышу.., ей Богу.. обычно укачивание на ручках вне конкуренции

Видно достали вы его уже, хочется покою и одиночества :D Ах, оставьте меня! :)

blackkitty
стали жить мышка, лягушка, заяц и лисичка - и говорю стали жить они вчетвером, прямо шведская семья

:D Мамино творчество процветает.
А у меня где-то куча стишков без конца есть, надо найти вам дать, удобнее чем "Репка" по кругу :)

depalm
Главное когда за следующим пойдём в эту статистику не попасть, а то потом фиг мужу докажешь, что не ты виновата, а статистика такая

Ну, убедили же папу в анекдоте про то что "мутатор мыть надо" и про китайцев втюхаем

depalm
а то опять на меня свесят всю организацию Лучше мы на каменные палатки сходим

Вот-вот организуй им поход на каменные палатки. :)

Шарлиз
мы в Тайланд в следующий вторник ночью улетаем

Ааа! Завииидуууююю! Привези нам отдуда самые солнечные фотки! :)

Шарлиз
А Гриша вчера насмотрелся на стоящего Маркушу

Ты так осторожнее, а то он вот а трейсеров насмотрится и будет из кроватки через кувырок вылезать. :)

Шарлиз
Ну и наш вчерашний поход в больничку вес 10700(170 гр набрали) и рост 73 см.
Всает у дивана, пытается отпустить обе руки, ползает немного и неохотно, в кроватке встает ходит вдоль бортика, потихоньку подкармливается с нашего стола, начали есть супчики, имеем 7 зубов,говорим мама, баба, дай, остальное по армянски, начал махать ручкой Пока-Пока!!!, когда играем в прядки сам прячется и выскакивает.

Какой молодечик! Про прятки предствила так явно, что даже посмеялась! :D

Шарлиз
А вот она, я ее зажилила.

Сохраню себе, пока ты добрая :D

Шарлиз
Я буду старатся

И глицин тебе в помощь :)

Инкогнита
Вот смотрю и удивляюсь какие детки уже большие лица такие взрослые и осознанные, ну это я по сравнению с 3-х месячными)))

Сравнила :D :D :D

Anka_partyzanka
девочки, всем привет! читать вас не могу который день... вчера лежала с температурой 39,8... после этого температура в 38,2 градусов кажется офигенно клевой... А седня и Златонька моя 39,6 выдала.

Маленьки вы мои! Блин, больница! И чё и тебя больную тоже забрали? А лечат-то хоть обеих или только Золотинку?

Шпендихрюха
У нас Маюха научилась открывать дверь из комнаты, встаёт держась за неё и вышагивает в коридор и так до кухни топает.

А что-то пропустила, она уже ходит или как в тюрьме по стеночке?

*J&G*
Ты уже хочешь отучать от груди? А я наоборот решила кормить до осени, хотя первоначально думала весной отучать.

Не я хочу что б кормления убавились, а то у нас так 5-6 в сутки и осталось.

*J&G*
Я на розовом цвете не помешана

А я так вообще синий люблю, но все как-то розовое попадалось, а теперь красивый комбезик голубой, я прямо таки счастливая! :)

VitalinaT
И мы тоже. Олеся научилась показывать ,как баба била,какдеда бил,как мышка хвостиком махнула,и как плачут дед и баба ,причём по разному.

Гениальная просто девочка, у вас какая-то своя методика развития.

Anka_partyzanka
И в последние дни прям такую непреодолимую любовь к Златене чувствую, прям такая она у меня красивая и ладненькая. Идеальный ребенок

Ай, как умильно написала, я прямо расстаяла от твоих слов, как будто ты мне в любви призналась! :love: :D

soni
блин....счастливые.....встретятся 7 мая.......аж бесит))))

Злюка! :D

soni

У нас есть такая смеющаяся божья коровка! Пугает до слёз, я прячу, но злые братья иногда сестру доводят.

soni

Хто бы говорил, ты вообще видно на КВН рождена была :D

Marvlada
привет, бэтмен, есть что поесть.

Супер! :clap:

depalm
Эй, Гетау

Вау! У Гели новое прозвище! :D

soni

Ай, позёрка какая! На горшке просто офигительно хороша!

depalm
пойду позырю в одноклассниках, вдруг уже в игноре

Танюфка
плачу, вообщем, сегодня утром опять начал гноиться.

Малявочки! Ну, что это за напасть!

Танюфка
А еще читаю про курочку и бобовое зернышко, отражение непростой женской судьбы!!!

Готовишь к трудностям жизни? :D

kafetka
А я снова плачу.

Ёшкин кот, ну что это опять у всех и не по разу! Болюхи все какие, ну чем на вас поплевать, что б все болячки ушли? Ксюшик, не болей!

ОСА
а то он вот а трейсеров насмотрится и будет из кроватки через кувырок вылезать.

ааааааааааааааааааааааааааа я представилаааааааааааааааааа

Доброе утро , всех отправила , Настя еще дрыхнет , а я в инете :)
Мой муж вчера вроде как проявил интерес к встрече 7 марта, но беда в том, что он работает в субботу, правда не весь день, возможно раньше осободится. Говорит поедет к нам потом на Шарташ. Мангал есть, шапуров 6 штук (у кого есть еще-берите), уголь привезу. Жарить то что будем сосиски или мяско?
А еще у меня вчера вечером сломалась стиралка Я млин как в рекламе оказалась в луже воды :(
Всего пару лет отработала. Мастера вызову после 10.

VitalinaT
что она по бурятски поёт.

:D :D :D какие у нас детки многонациональные

Anka_partyzanka
прям такая она у меня красивая и ладненькая. Идеальный ребенок

:love:

VitalinaT
Олеся научилась показывать ,как баба била,какдеда бил,как мышка хвостиком махнула,и как плачут дед и баба ,причём по разному.

%O молодец ляличка Мы пока не научились так еще, хотя я всегда когда сказку рассказываю плачу как деде с бабой, причем по-разному ;)

soni
мы сегодня научились мяч кидать, а потом кричать "мне" мне" и снова кидать. прям взять не успеет, а уже кидать надо

Умница!

soni
будет потом себя плохо вести-показывать буду)

:D :D :D

soni
нефиг было с чеченцами на уазике ездить!"

Marvlada

:clap:

depalm
А где у нас Риськи? Кончился глицин и не помнит как комп включить

Злые Вы :D :D :D

soni

Прикольные фотки, особенно на горшке :)

Танюфка
Я при таком раскладе тоже бы поехала

Поехали! Конечно проживание не бесплатное, но все же дешевле. Я еще вчера подруге позвонила, у неё мама в Крыму живет, тоже зазывают к себе. буду выбирать то ли Крым, то ли Анапа.

kafetka
И еще Юля J¤G мы скоро в ваши края переберемся, буим вместе гулять. тока мы на старых большевиков обитать будем ближе к фрезирофшиков

отлично. Буду вас ждать. Хотя конечно до Калиница далековато вам, но все равно я на машине езжу за сыном на Уралмаш, как раз мимо вашего перекрестка.Можно и там прогуляться ;)

ОСА
А у меня где-то куча стишков без конца есть, надо найти вам дать, удобнее чем "Репка" по кругу

и глицин впридачу мне, чтобы выучить стишки.

Девочки, наткнулась на славянский гороскоп: Я - жаба :shock: , а дочь моя кузнечик :D Блииин, просто песня какая-то (В траве сидел кузнечик) :D (www.abpaximov.livejournal.com/1467278.html)

ОСА
а то у нас так 5-6 в сутки и осталось.

у нас так же, и ни в какую меньше.

ОСА
У нас есть такая смеющаяся божья коровка! Пугает до слёз, я прячу, но злые братья иногда сестру доводят.

А нам бабушка Белку подарила поющую %) Как она орет Настюха пугается.Мы её пока убрали подальше.

ОСА
ты вообще видно на КВН рождена была

ну если не рождена, то поди зачали точно :D

ОСА
(www.abpaximov.livejournal.com/1467278.html)

а у меня че-то пишет пейдж нот фаунд :(

Попробуй без WWW abpaximov.livejournal.com/1467278.html

ОСА
abpaximov.livejournal.com/1467278.html

открыла :) чайник я, чоуж Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 09:31

Мы с Настей кузнечики, а Леша и Никитой Жабы :) А вообще гороскоп притянут за уши к восточному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы